[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 12«12789101112»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Улицы Кауза
CreeDДата: Среда, 07.10.2009, 23:58 | Сообщение # 121
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Алекс стоял и преспокойно курил до тех пор пока все не сошли с ума изза одного парня который подъехал к Сонате. Какая нибудь местная звезда вначале подумал гитарист но потом услышав что это знакомый Аликс он подошёл и начал внимательно выслушивать всех кто говорил.
Последней говорила сестра Ника:
- Едем искать Аликс? И брось ты эту гадость! - она сделала попытку вырвать у Казуки сигарету изо рта. - Сколько тебе повторять, а?
Алекс сделал последнюю затяжку, а потом бросил окурок сигареты так что тот попал в капот машины Казуки и отскочив от него улетел на дорогу. В следующий момент выдохнув дым прямо в лицо владельцу авто он сказал:
- Заводи свой драндулет и поехали искать Аликс, ты единственный кто может знать где она, а если и не знаешь то будешь искать с нами, ты вроде бы то же её друг и сомневаюсь что тебе по фигу на то где она сейчас нахдится


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
AlyxДата: Четверг, 08.10.2009, 15:47 | Сообщение # 122
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Что значит "не знаю и не хочу знать"? А может это как-то связано с твоим вторжением в её квартиру, а? Не чувствуешь на себе никакой ответственности? Она неизвестно где и неизвестно с кем! И только ТЫ можешь помочь нам!- начала давить Хира. Зря начала...
- То и значит, я просто больше не отвечаю за неё и если вы надеетесь, что я знаю куда она подевалась, то глубоко заблуждаетесь,- спокойно ответил Казу в то время как рядом маячила Кёко, пытаясь выхватить у парня сигару. Казуки выдохнул на неё дым и погладил по голове.
- Заводи свой драндулет и поехали искать Аликс, ты единственный кто может знать где она, а если и не знаешь то будешь искать с нами, ты вроде бы то же её друг и сомневаюсь что тебе по фигу на то где она сейчас находится,- продолжил Алекс дело розоволосой.
- Хехе...Дорогой мой, могу повторить для тебя ещё раз по слогам. Я не от-ве-ча-ю боль-ше за не-ё,- парень воткнул сигару обратно в зубы.- И вообще я не понимаю чего вы все тут от меня ждёте. Я вот за теми двумя заехал на самом деле,- Казу кивнул в сторону Дэйва и Наны и обратился к ним.- Ну вы идете или нет?


 
StorlДата: Четверг, 08.10.2009, 16:21 | Сообщение # 123
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Пока Нана размышляла над чем-то очень важным, сборище у машины начинало превращаться в драму, чем все больше и заинтересовывало Везунчика. Как представитель самодеятельной эстрады Дейв просто не мог пройти мимо такого прекрасного шанса блеснуть своей шевелюрой, по крайней мере, так могло показаться, но мотивация его была совсем иной.
Он буквально влетел в гущу событий и, перебивая всех и вся, промолвил.
- Хабари Аликс Джейксон, 17 лет, Рост 164 см, вес 58 кг, спокойная барышня, которая своим спокойствием похожа на заторможенного подростка под жестокими антидепрессантами. - Лакки выдохнул, сложно все-таки говорить долго на одном дыхании, потом он прищурился и добавил.
- Оно моя студентка и с ней скорей всего ничего не случилось, а Казу человек занятой, но... - Дейв сейчас очень аккуратно подбирал слова.
- У вас есть какие-то весомые причины, по которым вы разводите такую панику и запрягаете милого макаронника? -


Случайности не случайны
 
СкрипачДата: Суббота, 17.10.2009, 12:51 | Сообщение # 124
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
- Хабари Аликс Джейксон, 17 лет, Рост 164 см, вес 58 кг, спокойная барышня, которая своим спокойствием похожа на заторможенного подростка под жестокими антидепрессантами. - выдохнул мужчина, что был с девушкой, за которыми заехал Казу.
Никита отлепился от стены и подошел ближе.
- Оно моя студентка и с ней скорей всего ничего не случилось, а Казу человек занятой, но... У вас есть какие-то весомые причины, по которым вы разводите такую панику и запрягаете милого макаронника? - продолжил он, тщательно подбирая слова.
"Да уж... панику мы развели хоть куда..."
- Да тут такое дело... Она вышла на минуту, сказала, что сейчас вернется... Мы ее часа два ждали... - Ник запнулся, сглотнул.
На помощь парню пришла Кё. Не из любви к брату... Просто ей надоело играть с Казуки в игру "Минздрав предупреждал".
- Короче, - бойко встряла она, - мы всю Сонату обыскали, Аликс и след простыл. Думали ехать к этой, как её... - девочка щелкнула пальцами, вспоминая. - Ниииик? Как там эту знакомую твоей сестры...?
Скрипач вопросительно поднял брови, но через секунду мысли снова выстроились в линейный порядок.
- Зина... В магазин ее, на окраине который...
- Во, точно! - Кё улыбнулась. - Короче, мы не знаем где искать Аликс. Ну ничего в голову не приходит. Поэтому, Казууууууууу..... - Кёко умоляюще посмотрела на макаронника, не забывая добавить мысленно: "Только попробуй отказаться!"


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
StorlДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:41 | Сообщение # 125
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- А Казу провидец, пророк, знаток всего и последователь предсказаний Ванги? - достаточно тихо задался риторическим вопросом Везунчик и улыбнулся милой девочке, которая встряла в разговор.
- Ты мне не нравишься. Из таких как ты вырастают женщины, которые убивают силу воли мужчин и их великое Я, превращая в подкаблучников. Ну да лан..Я узнал все, что хотел.- Блондин улыбнулся еще шире и раскланялся.
- Казик, разрули тут уже с ними. Пошли или наоборот, согласись им помочь, но давай... в темпе. У меня время не ватное нынче. - Коротко и серьезно сообщил Дейв, после чего вновь вернулся к Нане и молча встал рядом с ней.
"Вряд ли это что-то серьезное, но я себя не прощу, если с моей главной картой что-то случится... но сильно встревать я не могу. Рано же еще, не так ли? Черт, не люблю сомнения. Так, надо разложить карты. Аликс, мой джокер, исчезла в неизвестном направлении. За мной и Наной скоро начнется слежка со стороны местных копов, что заметно затруднит передвижение по городу. Мне еще надо этих хмырей втянуть в игру. " Дейв посмотрел на сборище подростков, ухмыльнулся, достал сигарету, закурил и вновь погрузился в собственный мир.
" Ко всему прочему я не знаю, что творят сейчас эти трое и это дает им заметное преимущество. С какой стороны не посмотри, все равно пора делать что-то радикальное, но без моего Джокера я не смогу вступить в игру. Следовательно, придется все-таки найти Аликс... гр, тот случай с тройкой все мои карты спутал... Так, а как же найти человека в гигантском городе?"
------------------------------------------------------------------------------------

Code
•    Initializing hacking program v2.1.
•    Starting to hack the database for… Kauz Mobile Communications Terminal
•    Hacking: Success
•    Downloading data, please stand by.
•    15%
•    40%
•    75%
•    98%
•    100%
•  Download completed.
•    Accessing the number database.
•    Searching for…  Alex Synyster
•    Number found.
•    Initializing the smart-sms program
•    Text send.

------------------------------------------------------------------------------------
У Алекса в кармане завибрировал телефон. Ему пришла смска с неизвестного номера, в который был написан следующий текст.
« Привет. Если тебя интересует местонахождение Аликс, то проверь местность рядом с вокзалом Кауза. Там есть интересные домики. Твой лучший друг, Облако.»


Случайности не случайны
 
CreeDДата: Вторник, 20.10.2009, 22:20 | Сообщение # 126
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Вдруг в кармане завибрировал телефон и стала доноситься ненавязчивая мелодия. Парень достал его и открыл сообщение:

« Привет. Если тебя интересует местонахождение Аликс, то проверь местность рядом с вокзалом Кауза. Там есть интересные домики. Твой лучший друг, Облако.»

"Чтобы это значило?" подумал гитарист. Хотя эти строки ещё больше убеждали его что Аликс пропала не случайно, а возможно кто-то её похитил.
Зная, что девчонки в большинстве случаев всегда отдаются эмоциям которые итак хлестали сейчас у всех. Алекс взял Ника за плечо и отвел в сторону.
- На-ка глянь, - Алекс ткнул Ника в свой телефон.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
СкрипачДата: Вторник, 20.10.2009, 22:47 | Сообщение # 127
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Алексу пришло сообщение. Он задумчиво прочел его и, оглянувшись по сторонам, подошел к Нику и, взяв за плечо, показал смс.
- На-ка глянь...
"Привет... хмхм... местонахождение... ммм... вокзал... домики... Облако? Ну да фиг с ним... Мало ли кто так подписывается из знакомых гитариста..." - думал Ник, просматривая буковки на экране.
- А от кого...? - спросил парень, хотя понимал, что вряд ли получит точный ответ. - Как думаешь, источнику можно верить? Казу покажем? А то ведь не отвезет...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
CreeDДата: Среда, 21.10.2009, 15:00 | Сообщение # 128
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
- Если бы я знал от кого вряд ли стал бы тебе это показывать, - с глубоки вдохом произнёс Алекс, и убрал телефон. - А верить или нет... Как будто у нас есть большой выбор?
Гитарист сам совсем верил в правдивость сообщения, пришедшего ему на телефон, но всё же это была хоть какая то зацепка.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
СкрипачДата: Среда, 21.10.2009, 17:31 | Сообщение # 129
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита кивнул.
- Казу! Появилась зацепка... - Ник серьезно смотрел на макаронника, давая понять, что ему следует верить, - Возможно Аликс в каком-то из домов в окрестностях вокзала. Заводи машину...
Кёко тут же оживилась.
- А можно я поеду на переднем сидении? Можно, можно, можно? - девочка как можно милее улыбнулась. Перед этой обезоруживающей улыбкой устоять было невозможно. По крайней мере, еще никому не удавалось.
Ник посмотрел на сестру и вздохнул.
- Ты посчитала, сколько нас? Мы ж все не влезем...
Кё надулась.
- А головой подумать? Кто-нибудь может сесть к кому-нибудь на колени! Хира к тебе, например. - она указала на розоволосую девушку и хихикнула.
Ник от удивления поперхнулся слюной. Кёко заботливо похлопала его по спине. "Теперь точно синяк будет..." - подумал парень, потирая место между лопаток, по которому била сестра. Тем временем Кё улыбнулась еще более мило (хотя до этого казалось, что дальше уже некуда), в глазах читалось, что она что-то задумала.
- И вообще, может, я поведу, м? Казу? Можно?


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Среда, 21.10.2009, 21:54 | Сообщение # 130
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Казу! Появилась зацепка... - Ник серьезно посмотрел на парня, давая понять, что ему следует верить, - Возможно Аликс в каком-то из домов в окрестностях вокзала. Заводи машину...
- Нет, я, конечно, всё понимаю, но...! Уж прости, но я не нанимался к тебе личным шофёром, так что заканчивай с приказами, ага.
- А можно я поеду на переднем сидении? Можно, можно, можно?- ангельски улыбаясь спросила Кё, хотя Казу доподлинно знал что таится под сей детской маской.
- Нет,- отрезал итальянец.
- И вообще, может, я поведу, м? Казу? Можно?
Казуки нервно захихикал и положив руку на голосу ребенка, стал гладить, всё сильнее и сильнее.
- Temeeee~,- взгляд итальянца теперь больше напоминал взор дьявола.- Твой миленький голосок и личико, меня ты ими точно уже не купишь, хе...хехе...хехе...хе. Я со спокойной совестью могу вообще тебя на крышу посадить или даже здесь оставить, хехехе...


 
СкрипачДата: Четверг, 22.10.2009, 22:55 | Сообщение # 131
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Кёко с ангельским терпением выслушала Казуки и его нервный смех. Кивнула. Понимающе похлопала по руке. Заглянула в глаза...
"А теперь перестань ломать комедию и вези нас в указанном направлении. - мысленно произнесла она - И не вздумай отлынивать. Ты видел, что я могу."
Нет, Кё вовсе не угрожала. Она информировала.
Никита усмехнулся, наблюдая, как Казу гладит по головке его сестру. Наверное, макаронник был бы любящим и заботливым братом...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Четверг, 22.10.2009, 23:04 | Сообщение # 132
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Аоаоа, уйди из моей головы, демон,- Казу схватился свободной рукой за голову, а другой окрестил Кёко.
Итальянец докурил сигару и потушил её о столб, у которого стоял.
- Так, ладно, пока я добрый загружайтесь в катафалк,- парень кивнул на своё авто.- Как вы там разместитесь, это уже ваши проблемы,- после этого Казу обошёл старую развалюшку и сел за руль.




Сообщение отредактировал Alyx - Четверг, 22.10.2009, 23:05
 
CreeDДата: Пятница, 23.10.2009, 08:10 | Сообщение # 133
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
- Так, ладно, пока я добрый загружайтесь в катафалк,- парень кивнул на своё авто.- Как вы там разместитесь, это уже ваши проблемы,- после этого Казу обошёл старую развалюшку и сел за руль.
-Действительно нас слишком много, - произнёс гитарист. И устремил взгляд на Кё и Хиру: - Будет лучше если вы останетесь в таком случае, если и с нами что-то случится, то сообщите в полицию...
Алекс стал ждать самой злобной реакции от Кёко...


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
СкрипачДата: Пятница, 23.10.2009, 19:05 | Сообщение # 134
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Алекс ждал напрасно... Кё улыбнулась и ловко забралась на крышу машины.
- Ну Казу же не хочет, чтобы я вела машину! - девочка свесилась с крыши и через лобовое стекло показала макароннику язык. - Кто-нибудь хочет со мной?
- Да ты с ума сошла! Слезай!!! - Ник попытался стащить сестру с крыши. Она хохотала и больно брыкалась.
- Ненене! Не поеду я с вами! Там дууушно!!!
В итоге Ник оставил эту затею и хотел было забраться на переднее сидение, но увидел Хиру и предложил это место ей.
- Думаю, мы все сможем уместиться. В тесноте, да не в обиде, как говорится...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
StorlДата: Суббота, 24.10.2009, 20:02 | Сообщение # 135
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
В то время как музыканты и их сопровождающие пытались усесться в машине, у Дейва зазвонил телефон, а это могло означать лишь одно - сейчас будут неприятные новости.
- Алло - выдавил Везунчик вместе с дымом и затянулся вновь, внимательно выслушивая слова, доносящиеся из маленькой трубки.
После некоторого молчания Лакки ответил:
- Хреново, я понял, кстати, мог бы, и помочь... да-да, я все понимаю, хотя.. ладно, отбой. - Повесив трубку и выкинув сигарету, Дейв взял у Наны чемодан и поволок его в сторону машины.
Будучи там он подошел к багажнику, ударил по нему два раза. Казу воспринял это как намек на то, что багажник следует открыть. Что он собственно и сделал.
Пока Дейв укладывал чемодан в багажник, он как бы попутно сказал следующее.
- Ребята, вы тормоза... ну... ащее тормоза. Шустрее уже езжайте отсюда. Места полно, так как я и Нана никуда не едем. А этому парнишке... - Лакки закрыл багажник и, отойдя на пару шагов, кивком показал на Алекса.
- Ему советую сесть вперед. Ведь ему пришло сообщение, не так ли? - теперь Дейв вновь подошел к Нане.


Случайности не случайны
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz