[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 12«12456781112»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Улицы Кауза
BlobbyДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:47 | Сообщение # 76
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Нет... Да... Не совсем. Я хотела вас... то есть я не хотела вас пугать. Я просто рассказываю прохожим о нашем магазине. - "Ну запуталась я со склонениями... Ну и что? Чего этого бояться-то? Он что учитель?", недовольно вспомнила Нана свои ляпы с ушами. Потом добавила заговорщицким шепотом -Мне и самой не нравится. Но если я этого не сделаю мой начальник очень-очень-ооооочень рассердиться-
Пока Дейв коршуном кружил вокруг Наны, девушка все время пыталась поймать его взгляд и поэтому временами оборачивалась. Скоро голова у нее закружилась и Комацу остановившись, недовольно топнула ножкой.
-И сколько можно меня разглядывать уже?!-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:58 | Сообщение # 77
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Вы нервничаете? - этот вопрос Везунчика пришелся на Нанино брутальное : - И сколько можно меня разглядывать уже?!- и получилась такая странная кашка из звуков, но даже ЭТО не остановило бывшего заключенного.
- Сек, еще минутку поглазею ... - чем Дейв и занялся. Он смотрел на нее ровно минуту и не предпринимал никаких действий, а как только эта минутка закончилась, он выплюнул сигарету на дорогу и сказал.
- Не, ну я табличку смотрел. Убогая табличка-то.... -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:06 | Сообщение # 78
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Ох, это точно...- уже спокойнее сказала девушка, почувствовав в Дейве единомышленника с хорошим вкусом. -Я столько раз просила ее переделать, даже предлагала как... - "Пусть он увидит, какой я могу быть умной и какие сложные слова знаю", решила Нана и продолжила -Но все безрезультативностно... Может если вы расскажете нашему начальнику о чувстве прекрасного он и передумает. Может и купите чего-нибудь заодно. - сообщила девушка как бы между прочим. - А вы кстати музыкант?-

something stupid, ugu
 
StorlДата: Понедельник, 10.08.2009, 01:20 | Сообщение # 79
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Ох, как ты круто все свела к покупке. Я прямо тронут твоей прямолинейностью. - Не скрывая улыбки, заявил Дейв.
- Кстати, нет, я тот, кто помогает людям, которых спасительный аборт миновал, учить совершенно чужой язык.. - Лакки выдержал паузу и прищурился, наблюдая за реакцией девушки.
- Ах да... перекусить хочешь? -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Понедельник, 10.08.2009, 02:35 | Сообщение # 80
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Что-то есть в его словах нехорошее... Но вот что?..." задумалась Нана вглядываясь в прищуренные глаза юноши. "Может... он поражен моей эрудитс...эради.. ирутици... умностью моей?..". Но вслух он этого решила не говорить. И про профессию его тоже умолчать.
-Ах, с удовольствием!...- девушка мило улыбнулась, но потом вдруг закусила губку -Но у меня перерыв только через час. А мистер Пол следит за каждым шагом этой таблички...- перед глазами у Наны пролетели все ее знакомые и незнакомые молодые люди, и она поняла, что Дейв входит в тройку, ну хотя... не совсем в тройку, но в десятку, или двадцатку точно, ее лучших мужчин. И она просто не могла позволить, чтобы он вот так вот, из-за какой-то работы, мог уйти из ее жизни. Незаметно.
-Вот бы что ли прекрасный принц спас меня из этого картонного замка- глубоко вздохнула Хачико.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Вторник, 11.08.2009, 03:16 | Сообщение # 81
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
" Уоу! Леди... Принцы? Замки? УОУ! " совершенно незаметно пролетела мысль в голове у Дейва. "Хотя... мне же легче... Oh-la-lah, Zis should be interesting"
- Знаете... - "мадам, мадмуазель, телка, чикса, бейби, крошка, куколка. мм...... матрона?.. мам?... милейшая, да, сойдет. - Милейшая, я знаю одного волшебного молодого человека, который может вам помочь. Самое шикарное, что я на него смотрю каждый день... даже несколько раз. - Лакки самоуверенно улыбнулся и зашел внутрь магазина. Через минут 5 он вернулся и не очень-то торопясь подошел к Нане.
- Это... а ты очень расстроишься, если тебя работы уволят, да? Кхм. -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Вторник, 11.08.2009, 03:31 | Сообщение # 82
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Пока волшебный Дейв ходил в магазин, Нана успела снять с себя надоевшую табличку. И слава богам, что этого никто не видел. Так как табличка была тяжелая и поднять ее выше плеч для Комацу было импосибл, она присела, так чтобы рекламная картонка стояла на земле и на карточках ползком выползла из своего скромного и отвратительного жилища. Нана как раз успела отряхнуть коленки и поправить платьице, когда к ней снизошел Лакки.
- Это... а ты очень расстроишься, если тебя работы уволят, да? Кхм. -
-Вобще-то очень...- чистосердечно ответила девушка. Она конечно огорчилась, но с другой стороны, если она прямо вот сейчас выскочит замуж и заведет детей, штук 5, не меньше, то ей все равно некогда будет работать. "Да и вобще, дальше будет только лучше..." - Нана абсурдно-оптимистично смотрела на вещи. Она снова вздохнула, но после этого улыбнулась и взглянула на Дейва. -Что же теперь?-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Вторник, 11.08.2009, 03:40 | Сообщение # 83
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
"Что?...опять уоу" удивился Дейв, но не показал виду, а лишь убрал руку в карман.
- Крутая реакция на увольнение, но можешь, эм, не переживать? Черт, а эта реплика могла быть такой классной… Так вот, мне просто было интересно, как ты отреагируешь. А насчет работы... у тебя выходной сегодня. Только табличку надо на место положить, но с этим, думаю, ты и сама справишься.-
Как-то все слишком легко вышло, не так ли? Что же Дейв сделал?
Дейв = -30 Дзени.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Среда, 12.08.2009, 18:18 | Сообщение # 84
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Да? Правда?- Нана от радости подпрыгнула и захлопала в ладошки. Она бы с радостью кинулась на шею своему принцу, но подумала, что пока коня нет, это действие будет преждевременным. Она подошла к таблички и зашла с ней в магазин. Боясь, что кого-то она сейчас повстречает, Комацу не пошла дальше и положила картонку тут же, под дверью. Взяла свою сумочку с вешалки и вышла из магазина.
-Я знаю прекрасный ресторан "Люксор"- и единственный, так как Нана предпочитала завтракать-обедать-ужинать дома -и кафе "Соната". Тоже прекрасный. Но не столько. - вдруг девушка вспомнила про свой долг там и тут же поправилась. -И вообще мне там разонравилось. Да. не пойдем туда. Можем в парк сходить. Там сейчас в пруду такие милые уточки. Можно их покормить. И мороженка там вкусная продается. Ой... Что-то я все говорю и говорю...- Нана в смущении прижала ладошку к губам.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Четверг, 13.08.2009, 01:25 | Сообщение # 85
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Как только Нана прекратила говорить, у Дейва из штанов заиграла какая-то веселая мелодия.
- Сек - обратился он к своей новой знакомой и, достав мобильный, ответил на телефонный звонок.
- Слушаю... -
- ###### -
- Я вот сейчас прямо и занят работой... -
- ###### -
- Не все так просто. -
- ###### -
- Да я понял-понял. Я постараюсь. -
- ###### -
- Сделаю. -

На этом разговор закончился. Дейв убрал телефон и тяжко вздохнул.
- Ты что-то там про парк говорила? - начал он, вновь приобретая свойственную его характеру беззаботность.
- Парк звучит вполне приемлемо. Может я там горячую - собачку найду, то есть хот-дог. - Лакки улыбнулся и пошел по улице. Следующая остановка - Парк Элеоноры, но кто же знал, что там далеко не милые уточки сейчас.
Дейв, Нана --- > Парк


Случайности не случайны
 
devo4ka_duraДата: Пятница, 18.09.2009, 13:57 | Сообщение # 86
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
-Э! Пошла вон! Это тебе не гостиница! - чья-то грубая рука пихнула Марлей, спящая Алиса попыталась воспротивиться злодею будившему ее и перевернулась на другоы бок. Тут-то и закончился подаконник.
Вставая с пола девочка обнаружила себя в каком-то незнакомом подъезде какого-то незнакомого дома.
"Где я?..Кто я?..Ну почему опять я?.." - девочку охватила чувство несправедливости и жалости к себе. Вероятно виною тому была затекшая шея, спина и ниже по списку. А может ушибленная нога и рука, на которые так удачно призимлилась Алиса падая с подоконика. А может похмельная голова, котору сейчас казалось легче оторвать и викинуть, чем вернуть в прежний вид.
Вчера вечером этот подоконник с видом на заводскую стену казался таким уютным и пригодным для сна местом... Да и консъержки небыло...
Алиса помотала головой. Боль, до этого концентрирующаяся в башке расползлась по всему телу, но как ни странно, голове от этого легче не стало.
Приподняв голову девочка увидила перед собой этакую тетю-мотю, полтора метра высоты (или правильнее нижыны) и метра два вширь. Сальные волосы, и намазанная на зубы губная помада какого-то неприличного цвела сразу давали понять, что это точно не фея-кресная.
-Разлеглася тут, - бесновала женщина - я щас как милицию вызову! Такие как ты в тюрьме сидеть должны! А еще лучше в детском доме! И куда только родители смотрят! Да наверное такие же пьяницы и наркоманы! Нарожают всякого отродья всю молодежь развращать! А молодежь эта и сама развратиться готова, только волю дай как они ТАКОЕ начинают....
Какое именно начинает молодежь Алиса уже не услышала- девочка вышла из подъезда.


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
StorlДата: Суббота, 26.09.2009, 18:21 | Сообщение # 87
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Случайности не случайны.

Высотное здание ->> Александра

Саша шла, иногда пошатываясь, по улице. Вряд ли в ее голове был какой-то определенный маршрут. (Да и не удивительно, после такого фееричного начала дня) Но когда она проходила мимо одного из жилых домов, то чуть не столкнулась с Алисой, которая буквально пару секунд назад покинула это здание. Алиса была не в самом лучшем настроении, а Александра вообще сейчас не отличалась адекватностью. Кстати, интересно, а кто-нибудь из представительниц прекрасных земных тварей вспомнит, что это не первая их встреча? Пока в воздухе нависала немая пауза, к парочке присоединился еще один персонаж, который недавно переехал в Кауз и все никак не мог запомнить дорогу к своей квартире находящуюся в Сонате. Персонаж, о котором говорится выше, гуляет под именем - Куон. Несмотря на достаточно мужское имя это была еще одна представительница существ, которым надо носить лифчик.

Clown Crown, в своем первом посте не забудь описать внешность своего персонажа.


Случайности не случайны
 
Clown_CrownДата: Среда, 30.09.2009, 14:49 | Сообщение # 88
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
Она гуляла.... просто гуляла.... Находясь в своих мыслях, она не знала хорошо она постутила или плохо... Глаза были поникшие в пол, Куон была расстеряна,но для себя она решила, что зря она не могла приехать сюда! Просто потому, что такие решения и делаются импульсивно.... Это девочка 16 лет, средние светлые волосы с седым оттенком, с голубыми линзами, не очень выского роста...
Все-таки решила зайти в свою квартиру.... и перестать думать о всяких мелочах... По дороге ей действтиельно встретились две личности... незнакомые личности...
Но они чем-то зацепили ее... Но она решила решила подойти к одной из них, поздороваться и заодно познакомиться, так как она новый жилец и никого не знает....
-Привет,- сказала она Алисе, которая посмотрела на нее вопросительным взглядом.


если нет доказательств, то это не доказательство их отсутствия.

Сообщение отредактировал Clown_Crown - Пятница, 02.10.2009, 11:41
 
СкрипачДата: Четверг, 01.10.2009, 00:34 | Сообщение # 89
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
кв. 294 >>> Алекс, Хира, Кё, Ник

Компания дружно вывалилась на улицы Кауза. Точнее пока на одну определенную улицу. Но это было ненадолго.
"Где же останавливается автобус? - судорожно думал Ник, пока ребята удалялись от Сонаты - Надо спросить у кого-нибудь... Наверное..."
В этот момент произошло два события. А именно Кёко подскочила к мамашке с непослушным карапузом лет четырех, а Никита увидел табачный ларек.
Кёко вручила карапузу неизвестно откуда взявшийся цветастый леденец, а у мамы спросила дорогу. Малыш перестал реветь и его родительница смогла не отвлекаясь рассказать маршрут.
Никита же, вопросительно глянув на Алекса, подошел к ларьку. "Ну да... Курить я захотел... А что брать-то?!"
- Алекс... давай ты? - Ник умоляюще смотрел на гитариста.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
CreeDДата: Четверг, 01.10.2009, 20:06 | Сообщение # 90
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
"Как я и думал не опытный" сделал умозаключение гитарист "Посмотрим как он закашляется от первой затяжки"
Парень подошёл к ларьку.
- Bond, лёгкие, - сказал гитарист и протянул деньги.
Через мгновение пачка сигарет уже была у него в руках. Очень быстро распечатав её он достал сигарету и взял её в рот, потом протянул пачку Нику а второй рукой начал искать в кармане зажигалку. Зажигалка вскоре была найдена и сигарета успешно закурена.
-2 Дзени


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz