[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 12«1234561112»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Улицы Кауза
devo4ka_duraДата: Среда, 27.05.2009, 16:39 | Сообщение # 46
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
"Денеги закончились, есть хочется...куда же мне податься несчастному человеку - ну конечно же к Хачико! Она обязательно накормит! Хотя...если там будет Кан...он съест все раньше, чем я приду..следовательно...надо идти быстрее!"-с этой мыслью Алиса потушила сигарету и направилась к Сонате.

кв. 707
У Алисы осталось 3 Дзени.


Словом можно ранить, а словарем убить)

Сообщение отредактировал devo4ka_dura - Среда, 27.05.2009, 17:08
 
StorlДата: Среда, 27.05.2009, 23:20 | Сообщение # 47
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Никитин испепеляющий взгляд подействовал на дверь, и та медленно открылась. А из нее вышел короткий пузатый мужичек с очень большой бородой и уборщик. Вернувшись к теме бороды, хочется отметить, что она была знатная такая, доходящая где-то до пупка. Этот человек о чем-то разговаривал с подростком, а тот в свою очередь указывал на Хиру. Бородач похлопал уборщика по плечу и направился к парочке.
- Чем-с могу-с помочь-с? - спросил он.
---
В автобусе было достаточно людно, так как рабочий день, не очень торопясь, но все-таки заканчивался. Как только средство массовой транспортации тронулось, то Дейв облегченно схватился за одно из перил и начал переводить дух. В это же время, он почувствовал, что добрая половина народу смотрит именно на них, также он услышал, как кто-то шептал:
- Вот беспризорников развелось. –
- Да, куда катится мир? -

Лакки про себя возмутился, но решил не вступать в словесные дебаты. Он подумал, что адреналина на сегодня хватит. Проехав пару остановок, молодой человек нагнулся к Аликс и тихо спросил.
- слушай, а ты что? Очень богатая? Или они просто так привязались?
А волнение от прошедшей погони у бывшего заключенного стало отступать, и он начал чувствовать не самые приятные ощущения в области головы.


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Четверг, 28.05.2009, 19:19 | Сообщение # 48
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Погоня, наконец, окончательно прекратилась. По крайней мере, так казалось Аликс. И хоть пассажиры и смотрели на неё с Дэйвом (особенно на парня, истекающего кровью), ей было глубоко не до них.
- Слушай, а ты что? Очень богатая? Или они просто так привязались?- спросил внезапно Лакки.
- Да нет, в общем-то,- задумалась Аликс и затем помотала головой.- Так, сейчас важно совсем другое. Ты весь в крови, причём в своей,- заметила девушка.- Так что без лишних слов мы сейчас едем к одному моему хорошему другу,- парень спас Аликс, так что не волноваться за его состояние она не могла.- И возражения не принимаются,- решительным тоном добавила она.
Автобус к тому времени как раз проехал то расстояние, что девушка прошла пешком от СССР. Выйдя из автобуса, Аликс повела Дэйва в здание, готовая подхватить его, если тот вдруг начнёт падать.

Аликс, Дэйв -> СССР


 
СкрипачДата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 49
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Бородач, вышедший из служебного помещения, как-то сразу не понравился Никите. Парень неплохо разбирался в людях и угадывал в этом человеке такие черты как наглость, хамство и себялюбие... Уже по одному тому, как он поставил вопрос можно было понять, что разбирательство будет не из приятных...
- Чем-с могу-с помочь-с?
Никита решил взять инициативу в свои руки и, шагнув навстречу бородатому, ответил:
- Мы хотели сдать технику - парень махнул рукой на аппараты в руках Хиры - в ремонт, однако все окна закрыты. Судя по расписанию вы должны работать еще час!


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Четверг, 28.05.2009, 19:45
 
StorlДата: Четверг, 28.05.2009, 20:10 | Сообщение # 50
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Должны... - спокойно повторил менеджер за Никитой и посмотрел на парочку. Для бородача одного взгляда хватило, чтобы понять, что и почему тут произошло.
- Я так понимаю, вы подходили к третьему окошку слева? Там где наша Лариса работает? - спросил он, но, не дожидаясь ответа продолжил.
- Это большая дама болеет сильным избытком веса, поэтому профсоюз разрешает ей уходить на обед когда она только захочет. Вы уже пятые за сегодня. - Манера разговора менеджера звучала очень вежливо, но в глазах читалось: как же меня это все...
- Давайте мне аппаратуру. Я передам ее мастерам. Только скажите какое-нибудь число от 3,000 до 10, 000, чтобы вы потом смогли это все забрать.- Бородач протянул руку и натянуто улыбнулся.


Случайности не случайны
 
ХираДата: Четверг, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 51
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хиру сбил с толку странная просьба менеджера. Она подозрительно на него уставилась. Затем, мельком глянув на Никиту, всё же протянула ему свои вещицы.
-Ммм... Может, 3333?.. Подойдет? И... Сколько это всё будет стоить?.. - Девушка совершенно не представляла себе, во сколько это может обойтись по деньгам и по времени. Сразу нахлынул страх, что ей может не хватить расплатиться.


Одобрено манулами
 
StorlДата: Четверг, 28.05.2009, 23:33 | Сообщение # 52
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Менеджер поиграл скулами из-за чего его борода начала шевелиться. Вообще создавалось впечатление, что она живая. Возможно, он, таким образом, думал.
- Да, самое то. Ну, навскидку, и это учитывая, что я не знаю, нужно ли будет менять внутренности. Думаю, около 25 Дзени и забрать вы свои вещи сможете через дня два. - Бородач задумался.
- Если вас не устраивает, то еще не поздно отказаться. -


Случайности не случайны
 
СкрипачДата: Пятница, 29.05.2009, 13:33 | Сообщение # 53
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Ник задумчиво переводил взгляд с Хиры на менеджера и обратно. Что-то ему все-таки не нравилось... И получалось как-то дороговато. Да и эта фраза "еще не поздно отказаться"...
- Э... постойте... а как насчет квитанции? А то что же получается, любой кто придет и назовет число 3333 может забрать технику?


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Пятница, 29.05.2009, 13:37
 
StorlДата: Пятница, 29.05.2009, 17:30 | Сообщение # 54
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Да, может.
Бородач пренебрежительно взглянул на аппарату.
- Я думаю, что такая вряд ли кому-то понадобится, но раз ваш молодой человек так переживает, то сейчас я вам выпишу...
Менеджер предпочитал общаться с Хирой. Может из-за того, что это были ее вещи, а может ему просто больше нравилось разговаривать с девушками. В любом случае, мужик ушел в служебное помещение. Спустя минут 5 он вернулся с пробитым чеком, где было написано "Талон на обслуживание заказа №3,333." Бородач устало протянул бумажку Хире.


Случайности не случайны
 
СкрипачДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:03 | Сообщение # 55
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
-.....но раз ваш молодой человек так переживает.... - фраза, невзначай брошенная менеджером, вогнала Никиту в краску. Пока бородач ходил за квитанцией, парень смущенно молчал. Наконец листочек, заверяющий, что техника будет починена, оказался в руках у Хиры, и нужно было решать, что делать дальше. Дела в тех центре были завершены, и оставаться далее здесь не было смысла. Никите уже давно хотелось покинуть это неприметное здание в неприметном переулке. Он посмотрел на розоволосую девушку.
- Ну вот... Техника сдана... Пойдем поужинаем? А то вроде собирались... Да и есть уже хочется, - Никита улыбнулся, - согласна?


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:21 | Сообщение # 56
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хира посмотрела на талончик, затем перевела взгляд на Никиту и кивнула в знак согласия, пряча талончик в заднем кармане бридж.
-Ну что, опять в Сонату? - Девушка весело поскакала вперед, вспоминая дорогу обратно и периодически оглядываясь, идет ли за ней паренек.

Никита, Хира --> кафе Соната


Одобрено манулами

Сообщение отредактировал Хира - Понедельник, 08.06.2009, 13:24
 
BlobbyДата: Четверг, 11.06.2009, 20:04 | Сообщение # 57
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
кв. 707 -> Нана, Алиса

-Так вот, я ему и говорю...- сказала Нана, когда вышла из Сонаты. -Но это не важно. Сейчас на повестке дня - кого мы ищем? и главное - где?- и девушка многозначительно посмотрела на Алису.


something stupid, ugu
 
devo4ka_duraДата: Четверг, 11.06.2009, 20:56 | Сообщение # 58
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Алиса ожидала не на столько быстрого и не на столько сильного эффекта. "Ох мать! А ведь это всего полтора косяка!" Марлей придирчиво еще раз оглядела подружку, как только девочки вышли на улицу. "Ну наконец-то и у Хачико проснулось чувство стиля!"
-Ты шшшшикарна!-незамедлительно сделала совершенно искренний комплимент Алиса,- только вот эту херню убери!- Марлей выдернула из рук подруги сушилку и опустила ее в урну,- На обратной дороге заберем!- заверила девочка разволновавшуюся подругу.
Алиса решила, что теперь ее очередь забыться, приняв грамм 100-700 на грудь, и совершенно уверенным тоном обратилась к Хачико:
- Брось эту хрень! И вообще вылези из мусорки! Мы идем в бар! За Каном!


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Четверг, 11.06.2009, 21:14 | Сообщение # 59
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Ты была тем, кем ни могло бы стать ни одно полотенце...- печально сказала Хачико сушилке, обматывая ее проводом. - Держись подальше от детей и розеток больше 60 Ватт. Пока-пока.- девушка помахала ручкой, одернула платьице и снова обратилась к Алисе. -В бар? Там бородатые бородачи бренькают барэ? Ой...- Нана услышала сказанную глупость, страшно смутилась и захихикала. -На штурм амбара! То есть просто бара! Грендайзер ффффперед!- она вытянула руку перед собой и бодро пошла.
Больше ее уже ничего не смущало.


something stupid, ugu
 
devo4ka_duraДата: Пятница, 12.06.2009, 11:44 | Сообщение # 60
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Алиса взяла вытянутую руку Хачико и они вместе двинулись вперед.
Девочки шли вверх по улице.
Нана несла бред.
Алиса фактически несла Нану.
"Интересно а у Хачико есть деньги на выпивку-то?...ну в крайнем случае продам ее в рабство..."-размышляла меркантильная Марлей.


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz