[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 12«12341112»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Улицы Кауза
AlyxДата: Четверг, 21.05.2009, 23:02 | Сообщение # 16
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
"А! Джереми! Точно, как же я могла забыть",- внезапно осенило Аликс. Она подняла руку и взглянула на часы. На циферблате были отчётливо видны цифры - 17:58. Мысленно выругавшись за собственную девичью память и невнимательность, девушка перевела полный разочарования взгляд на Никиту и Хиру. Теперь здесь, уже у самой мастерской, ей нужно было уходить.
- Ээ...ребят,- начала девушка.- Я вспомнила об одном жутко важном деле,- Аликс замешкалась.- В общем, извините, но мне нужно вас покинуть. Надеюсь вы справитесь с коварным владельцем мастерской и без меня, нэ?- улыбнулась девушка. Она подскочила к Хире, чмокнула подругу на прощание и помахала рукой застенчивому мальчику.
И пошла вперёд, по тротуару, надеясь остановить первое попавшееся такси. Пройдя пару поворотов, фортуна улыбнулась-таки ей и ниспослала жёлтый авто с соответствующей эмблемой на крыше. Девушка протянула руку в сторону и, наверное для пущего эффекта, слегка попрыгала на месте. Эффект подействовал и такси съехало на обочину, остановившись рядом с ней. Аликс села на переднее сидение и захлопнула дверцу.
- Здрастье,- бросила она водителю.
- Йо!- ответил ей мужичок за рулём.- Куда вам, девушка?
- В СССР,- выпалила она.
- Оккей, без проблем,- хмыкнул водила и, переключив коробку передач, нажал на педаль газа.

Аликс -> СССР
Аликс = -2 Дзени


 
СкрипачДата: Пятница, 22.05.2009, 16:07 | Сообщение # 17
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Аликс убежала. Никита грустно смотрел ей вслед, пока девушка не скрылась за поворотом. Потом перевел взгляд на Хиру.
- Хм... мы, в общем, пришли... - начал он. - Зайдем?
"Ну вот... - подумал Никита, - я остался наедине с девушкой у тех. центра. Что мне делаааать??"


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Суббота, 23.05.2009, 08:35 | Сообщение # 18
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Эм... Угу... - резкий уход Аликс стал для Хиры большой неожиданностью, особенно тот факт, что она оставила её одну с мало знакомым парнем. Теперь она тоже начала смущаться. Немного помедлив, девушка открыла входную дверь и остановилась, не закрывая её, чтобы пропустить внутрь Никиту. В помещении работал кондиционер, от чего в первый момент у Хиры по телу прошли мурашки. по бокам от входа стояли две скамеечки для ожидающий, на которых в данный момент никто не сидел, а только у одного из окошек приемной какая-то бабулька что-то упорно доказывала мастеру. Клавишница направилась к одному из свободных окошек, но потом замерла и ещё сильнее прижала к себе аппаратуру.

Одобрено манулами
 
StorlДата: Суббота, 23.05.2009, 21:09 | Сообщение # 19
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Здание № 67 ---->>>> Лакки
Как только Дейв вышел из здания, то сразу же осознал две вещи:
1ая - он понятия не имел где ближайший магазин.
2ая - он забыл взять с собой сигареты.
- Твою ж ...отца девственника. - Выругался молодой человек и начал оглядываться в поисках жертвы, у которой он сможет "стрельнуть" сигаретку.
Такая жертва нашлась. Это была миленькая молодая дама, но одна лишь проблема возникла - курила эта леди "зубочистки" (тонкие женские сигареты).
Выбора у Лакки не было, и, вот, он уже идет по улице, дымя ментолом.
Шел, шел, шел наш герой... не совсем понятно куда, но шел. В итоге нашел он магазин. Зашел, взял вино, пару соусов, пачку спагетти и встал в очередь.


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Суббота, 23.05.2009, 21:17 | Сообщение # 20
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Аликс <- СССР

Настал вечер и августовское небо уже постепенно начали покрывать сумерки. Аликс медленно шла по тротуару, сунув руки в карманы и думая чем бы ей заняться когда она придёт домой. Девушка думала, что пора бы уже, наконец, всем собраться и попробовать сыграть что-нибудь. Ведь вчера в кафе они именно этот вопрос и обсуждали. И все одобрительно кивали головой, говоря, что ещё заглянут в Сонату. Но, что-то их так и не было видно, за исключением, разве что, Хартт.
А девушка всё шла и шла, и дорога под её ногами размеренно уходила назад...


 
StorlДата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 21
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Аликс даже не обратила внимания, как прошла мимо трех сомнительных подростков, которые что-то живо обсуждали. Наверное, она была глубоко в своих мыслях. Сомнительными они выглядели из-за того, что все были одеты в свитера с капюшонами. Да и капюшоны эти были достаточно глубоки и закрывали большую часть лица парней. Как только девушка прошла мимо, один из троицы толкнул второго, что-то сказал и показал на девушку. Дальше все развивалось достаточно быстро. Они рванули к девочке. Один схватил Аликс сзади, а двое других начали "разговор".
- Эй, ты, бабло есть? -


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Суббота, 23.05.2009, 21:55 | Сообщение # 22
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Н-не прикасайся ко мне,- Аликс резко вырвалась из хватки одного из парней и развернулась к ним. Непонятно зачем она это сделала. Ведь девушке в такой ситуации разумнее убежать. Но Аликс просто встала перед ними, вероятно, просто решив, что убегать бесполезно.
- Нет у меня ничего,- твёрдо ответила она подросткам.


 
СкрипачДата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 23
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
- Эээ.... Хира? Ты... чего? - Никита удивленно смотрел на девушку, прижимавшую к себе аппаратуру и не двигающуюся с места. - Ты чего-то испугалась?
"Странно... - размышлял парень. - Вроде такая...яркая была, живая... а тут вдруг... Откуда нерешительность может взяться у розоволосой девушки? Или дело в уходе Аликс? Или она... меня боится?" - Никита даже усмехнулся таким своим мыслям. Он прекрасно понимал, что его трудно испугаться.
- Тебе чем-нибудь помочь? - спросил он, подходя ближе.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Суббота, 23.05.2009, 23:04
 
StorlДата: Суббота, 23.05.2009, 22:27 | Сообщение # 24
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
За свою наглость Аликс получила смачную пощечину от одного из парней. Второй схватил девочку за грудки и начал трясти, что есть силы.
- Не ?%(*?%:; мне, ты ?:*%?%;:№, я сейчас из тебя всю душу вытрясу. - кричал он.
- Бабло гони! - поддакивал еще один.

Дейв как раз расплатился с продавцом в магазине и вышел на улицу. (- 6 Дзени)
" Блиииин... опять сигареты забыл."
- Бабло гони! - послышалось слева от молодого человека.
" Eh?" подумал мужчина и оглянулся. Увидел он, как трое парней трясли какого-то мальчишку. Везунчик подошел ближе. Оказалось, что это вовсе не мальчик, а та самая девушка, которая сидела с ним в Сонате.
" Не ищи драк, они сами тебя найдут." промелькнуло в голове у бывшего заключенного. Он достал из пакета один из соусов и кинул прямо голову "трясущего" подростка. Лишь чудом эта банка не задела Аликс.
Банка разбилась, и соус начал щипать глаза вымогателю.
" Видать хороший...Эх....блин два...."
- Ну и чего стоим? Беги, дура! - скомандовал Лакки. Привлекая внимание молодых бандитов на себя.


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:07 | Сообщение # 25
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Пощёчина, затем тряска и мат одного из парней... Все эти действия вызвали у Аликс скрытые где-то далеко в глубинах сознания воспоминания, очень давние воспоминания. Девушка просто онемела и не могла двигаться. Ужас охватил её и полностью поглотил. Даже когда бутылка пролетела в сантиметре от неё и разбилась о голову нападавшего, тем самым освободив её, Аликс пару мгновений просто стояла на месте как вкопанная. Только после команды бежать, девушка, словно по приказу, бросилась вперёд, подальше от бандитской троицы. Не останавливаясь, она неслась и неслась, пока не споткнулась о торчащий из тротуара кусок отломившегося асфальта. Аликс потеряла равновесие, и неуклюже, на одной ноге, отскакала к стене ближайшего переулка. Врезавшись спиной в стену, она наконец остановилась. Учащённо дыша, она не заметила за собой погони...и медленно сползла вниз по стене, прижав к себе коленки, положив на них голову и накрыв голову руками. Что творилось сейчас у неё в голове было лучше никому не знать...

 
StorlДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:36 | Сообщение # 26
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
" Одной проблемой меньше... или больше?" подумал Лакки, к которому уже отправились двое. А тот, что получил бутылкой, все тер глаза. Кажется, что у него на лице не только соус, но и кровь появилась. Видимо осколки от банки где-то его поранили, но думать об этом, у Дейва просто не было времени.
- Знаете, ребята ... - обратился к парочке мужчина.
- Моя родня мне всегда говорила: " Не ищи драк, они сами тебя найдут, а если найдут, то сделай гадость и беги". Знаете, это самые мудры...- Везунчик не успел закончить, так как один из бандюганов со всей силы врезал ему в живот.
- Ну, епптттт - прокряхтел Лакки и, воспользовавшись моментом триумфа одного из правонарушителей, толкнул негодяя. Тот попятился назад, где ему опору дал второй. Но это предоставило Дейву достаточно времени, чтобы убежать. Собственно чем он и занялся.
" Где мое везение?! " мысленно ругался молодой человек.
Бежал он достаточно долго, где-то завернул, перебежал дорогу и остановился. К удивлению бывшего заключенного двое подростков все еще не отставали.
" Это что? спортсмены? " Спринтерский забег возобновился с новой силой, пробежав еще парочку кварталов, Дейв начал осознавать, что его дыхательный аппарат дает сбои, надо было где-то отдышаться, но эти ребятки не давали спуску и уже были в нескольких метрах.
" Черт" еще один рывок. Дейв перебежал дорогу на красный свет, парни последовали за ним, но судьба распорядилась жестоко и одного из ребят сбила иномарка.
А то, что произошло дальше, никак не могло уложиться в голове среднестатистического человека. Подросток, который пролетел около метра от столкновения встал и начал отряхиваться. К нему подбежал второй, и они начали о чем-то спорить.
" Eh?" подумал везунчик и решил воспользоваться этой паузой, чтобы скрыться. Он медленно шел по улице, пытаясь другим путем вернуться к зданию, где жила Александра. Нужно ли говорить, что мужчина вообще не ориентировался в этом городе, и занесла его нелегкая совсем непонятно куда. Он все шел. Видимо этот день у него проходил под именем " великий поход". В итоге переходя одну из многочисленных дорог Кауза, Дейв увидел в переулке знакомый силуэт. Ну, не мог же он просто пойти дальше? Это никак не склеивалось с его новым образом. Везунчик подошел к девочке. Положил пакет c продуктами рядом с ней, а сам встал напротив.
- Хай... хочешь вина? - поинтересовался он.


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:57 | Сообщение # 27
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Хай... хочешь вина?- поинтересовался возникший буквально из ниоткуда молодой человек. Реакция Аликс не заставила себя ждать
- Ааа, нет, не надо! Пожалуйста, уйди!- проговорила девушка словно сумасшедшая, отскочив от Лакки и выставив вперёд руку. На её лице можно было увидеть лишь застывший ужас. Девушку всю трясло и она громко дышала, пялясь на блондина. Наконец, спустя пару минут, она пару раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и неуверенно поднялась на ноги. Аликс всё ещё слегка трясло, но ясность ума она всё-таки вернула.
- И-извини,- всхлипывая пробормотала она.- Я...ты...м-мы знакомы?


 
StorlДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:05 | Сообщение # 28
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Ууу...мать... как тебя накрыло-то - удивился Дейв. " Что-то не так..."
- Ты...я..знакомы - пародируя девушку начал отвечать Лакки. В таких случаях он всегда считал, что самый лучший выход - внести капельку юмора в ситуацию, что он и пытался сделать. А может у него просто такой извращенный расклад ума?
- Ты...я... сидели за одним столом... относительно недавно. Я обижен до глубины души, что ты меня забыла... - мужчина скорчил гримасу, на которой читалось >>> " сейчас заплачу"
- Неужели не помнишь? Дейв - наглый чувак без манер. Не-не, давай, смекай. -


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:13 | Сообщение # 29
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Охх,- выдавила из себя Аликс, прикрыв глаза и приложив к лицу ладонь, и хмыкнула, улыбаясь.- Дэйв.........Дэйв.. Лакки,- девушка убрала руку, открыв красные заплаканные глаза.- Тот уродец, который скинул на меня пепел и приставал ко мне, а теперь спас меня от хулиганов. Теперь кажется вспомнила,- хихикнула Аликс и оглянулась на улицу.- А куда ты дел тех парней?

 
StorlДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:24 | Сообщение # 30
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Ояе...акхем...- мужичек прокашлялся. - Это сложный вопрос, но не думаю, что они нас потревожат. Ну, или это киборги... - Дейв замешкал, призадумался, открыл рот, закрыл его же, вновь открыл и все-таки изрек. - Слыыышь, я не уродец. Я наглый чувак без манер. - В подтверждение своим словам он бодро кивнул головой.
И вроде бы уже все вставало на круги своя, но ... разве может все так легко кончиться?
Сначала Лакки услышал звук бьющегося стекла, потом в его ушах резко зазвенело и все звуки кроме этого звона начали уходить на дальний план.
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... - это был тот самый подросток, в которого везунчик запустил соусом. Выглядел он не совсем презентабельно. Соус + кровь и вправду перемешались на его лице и волосах, что сделало его похожим на какого-то урода. Он ничего больше не делал кроме как стоял и смеялся.
Бывший заключенный же пошатываясь, подошел к стенке, и рукой оперся на нее, приходя в себя.
Странно, но целью уродливого подростка была Аликс, а не Лакки. Он медленно пошел на нее.


Случайности не случайны
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz