[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Улицы Кауза
BlobbyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:25 | Сообщение # 136
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Вот если бы была мороженка такая... с карамельным сиропом, в котором бы плавали мармеладки, а нижний слой мороженки был бы клубничным вареньем... а? чемодан? да, бери конечно... так вот, а сама мороженка была фисташковой, посыпанная шоколадной крошкой, пахла бы корицей... стоп.", - Нане пришлось перестать думать.
-Что значит не едем никуда? А зачем ты нас с чемоданом разлучил? Ревнуешь, что я ему больше, чем тебе времени уделяю, да?...- сначала сердито, а потом проникнувшись сочувствием спросила девушка у Дейва и даже трепетно взяла его за руку - Не ревнуй. Я его действительно люблю больше. Но тогда, куда же мы пойдем? Предупреждаю сразу, в поход - не вариант.-


something stupid, ugu
 
ХираДата: Вторник, 27.10.2009, 19:02 | Сообщение # 137
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хира не помнила, когда полностью погрузилась в свои мысли, воспоминания... Это чувство, которое она испытывала сейчас, было знакомым. Когда-то в прошлом нечто подобное уже происходило. И это было весьма неприятно. Стало страшно, что и в этот раз развязки не будет.
Мысли девушки витали далеко и она совершенно не замечала и не слышала происходящего вокруг. Опомнилась она только когда Ник предложил ей сесть на переднее сидение катафалка Казу. Ехать рядом с водителем ей совершенно не хотелось, потому замечание Лакки по поводу того, что на это место лучше сесть Алексу, было весьма кстати. Повернувшись к Никите, Хира пожала плечами, как-бы говоря: "Ну что поделать" и уместилась на заднем сидении сего автомобиля.


Одобрено манулами
 
СкрипачДата: Вторник, 27.10.2009, 19:33 | Сообщение # 138
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Хира вынырнула из глубин сознания и приняла ответственное решение. Она скользнула в машину макаронника и устроилась на заднем сидении. Ник предпринял очередную попытку стащить Кё с крыши автомобиля.
- Ну Никиииииитаааааа!!!! - завопила девочка, цепляясь за дверцу с противоположной стороны и заставляя оборачиваться прохожих.
- Место есть, слезай! - брат упорствовал, - Не хочу, чтобы тебя сбросило на первом же повороте!
Нику наконец удалось поймать ногу сестры. Поняв, что дальнейшее сопротивление ни к чему не приведет, Кёко позволила снять себя с крыши.
- В середине будешь сидеть? - Никита как обычно предоставлял право выбора женскому полу.
Девочка замотала головой.
- Ненене! Если не на крыше, то хоть в окно смотреть буду...
Таким образом заднее сидение катафалка заполнилось.
- Алекс? - Никита улыбнулся гитаристу. - Едем?


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
CreeDДата: Вторник, 27.10.2009, 19:58 | Сообщение # 139
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Алекс стоял и улыбался всему тому цирку что происходил вокруг. По куполом цирка - Никита укращающий маленькую Кёко. После того как всё это закончилось все благополучно уселись на заднее сиденье, гитарист передах чехол со своей гитарой на сохранение Хире, так как спереди с гитарой было очень не удобно.
Достав и закурив ещё одну сигарету, он сел вперёд и включил радио. Потом быстренько нашёл станцию Rock city и прибавил громкость. Ну и в конце зная что в салоне авто есть не курящие открыл окно чтобы дым выходил на улицу.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
GuitarДата: Суббота, 31.10.2009, 11:59 | Сообщение # 140
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Какие к черту шнуры?! – срывающимся голосом закричала Саша. – Не нужны мне шнуры, мне нужно мороженое!! И чем больше – тем лучше! Хватит мне голову морочить! Признавайся, на кого ты работаешь? А? Ааа? – с каждым словом женщина все больше убеждалась в своей собственной правоте и уже практически была готова накинуться на бедного, ни в чем не повинного ребенка.

we soon believe what we desire...
 
AlyxДата: Суббота, 31.10.2009, 21:57 | Сообщение # 141
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Казуки молча смотрел на Дэйва через лобовое стекло. Вряд ли он мог сейчас выразить в какой-либо форме, кроме физического ущерба, то, что он думал о блондине, за которым приехал через полгорода, если не больше. Дождавшись момента, когда Лаки посмотрит на него, итальянец с натянутой улыбкой на лице показал предателю средний палец.
- Все разместились, я смотрю,- кисло изрёк он, повернувшись к пассажирам.- Папа доволен,- Казу повернулся к Алексу.- Играем в таксиста по моим правилам – я вас везу куда надо, а вы меня потом целый месяц кормите, договорились? Договорились, вот и славненько,- парень завёл автомобиль и тот поехал…

Казуки, Алекс, Кёко, Никита, Хира -> Железнодорожный вокзал




Сообщение отредактировал Alyx - Суббота, 31.10.2009, 21:58
 
StorlДата: Суббота, 31.10.2009, 22:44 | Сообщение # 142
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- конечно, ревную! - вспылил Дейв. - Он такой розовый, а я.... а я... жалкое подобие человека. - Везунчик наиграно шмыгнул носом.
- Ты в детстве играла в шпионов? Хотя... ты, наверное, играла дочки-матери, ну, в общем, мы должны разобраться, почему у нашего ребенка плохие оценки в школе. Я буду мамой, а ты папой. - Блондин улыбнулся.
- Но для этого нам нужно перебраться туда, где мы будем играть, а это ближе к центру. Так что, пора в путь-дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем.. - и с этими словами бывший заключенный потопал по улице, надеясь, что Нана следует за ними. Завернув за угол, он сначала услышал, а потом и увидел кое-кого очень знакомого. Это была Александра, но она была не одна и, явно, находилась не в самом хорошем расположении духа.
- Оу, жара... - заключил молодой человек.


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Вторник, 03.11.2009, 18:31 | Сообщение # 143
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Не ясно, чему именно Лакки дал такое название - ситуации ли как таковой или внешнему виду Саши. Сама же женщина не сразу заметила новоприбывших зрителей по причине плохого зрения и продолжала спектакль, посвященный мороженому, дальше, не в состоянии сразу понять слова Куон.
- Посмотрите, что делается... мороженое... прямо на глазах... это оставить... нельзя.... - вот те немногие отрывки, которые смогла услышать парочка.


we soon believe what we desire...
 
Clown_CrownДата: Вторник, 03.11.2009, 19:55 | Сообщение # 144
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
Куон посмотрела на женщину, ктороя была готова, буквально, вытрясти из нее информацию, интересующую её.....
-Морожное..... Мммм.... это хорошо..... особенно когда оно очень вкусное.... Если Вы любите морожное, тогда пойдемте.... я Вам покажу, где я его видела.... -спокойным голосом завершила девочка. Не бойтесь.... я у Вас его не заберу.... мне его не желательно есть... -немного сиплым от простуды голосом добавила Куон. Правда.... Вам не о чем беспокоиться.... не украду Ваше вкусняческое морожное.- Видя что женщина "взорвется" пока не узнает, что это пытаются сделать с "Её" клубничным мороженным.


если нет доказательств, то это не доказательство их отсутствия.
 
GuitarДата: Вторник, 03.11.2009, 21:24 | Сообщение # 145
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Кто готов потвердить информацию о тебе? Твои личные данные? Паспорт? Какие-либо другие документы, удостоверяющие личность? Свидетельство о рождении? Адрес? Телефон? Уголовных судимостей нет? - Хартт уже набрала воздуха в легкие, чтобы выпалить следующие 100 вопросов, но передумала. Ее мозг, видимо, переключился с девочки обратно на мороженое, поэтому женщина лишь недоверчиво покачала головой и медленно произнесла:
- А ты меня точно не обманешь...? -


we soon believe what we desire...
 
Clown_CrownДата: Среда, 04.11.2009, 18:33 | Сообщение # 146
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
-Нет.... а в чем мне выгода? я в этом городе впервые и мне не хотелось бы, чтобы у меня уже появились враги...... Сказала девочка. -Но если Вы мне не доверяете,-осмотрев с ног до головы женщину, Куон сказала,- Вы можете взять мой паспорт. Закончив, девочка посмотрела на свою собеседницу, словно говоря своим видом "Ну, что?". Но не удержалась и решила спросить:
-Так мы идем за мороженым или не идем?


если нет доказательств, то это не доказательство их отсутствия.
 
BlobbyДата: Четверг, 05.11.2009, 23:03 | Сообщение # 147
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
- Ты в детстве играла в шпионов? Хотя... ты, наверное, играла дочки-матери, ну, в общем, мы должны разобраться, почему у нашего ребенка плохие оценки в школе. Я буду мамой, а ты папой. - обратился Дейв к Нане, когда группа розыска отбыла.
-Я играла в песочные куличики... А можно я буду ребенком? У меня как раз были плохие оценки в школе... почему-то... заодно и выясним.- чуточку поностальгировала девушка, но скоро опять вернулась к суровой реальности - Кстати, для тебя в роли мамы у меня есть замечательный фартучек в сердечках! Он такой красненький и с бантиками! Тебе пой... Ой...- и тут им на встречу вышла демонстрация в поддержку всемогущей мороженки.
-Оу... Жара...- сказал Лакки.
- Зато у них есть цель в жизни.- возразила ему Хачико, преисполненная гордостью за родную вкусняшечку. -Так что там с дальней дорогой? А то вон автобус подошел...- Нане очень не хотелось путешествовать пешком, потому на ней была обворожительная обувь, совершенно не предназначенная для ходьбы.


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Пятница, 06.11.2009, 23:20
 
StorlДата: Суббота, 07.11.2009, 00:10 | Сообщение # 148
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- аНанусик, автобусик это, конечно, замечательное средство передвижения, но наши финансы поют, ну, очень печальные романсы. Хотя..так только с моими, если у тебя бабла навалом, то можем и воспользоваться услугами этого... - Дейв посмотрел в сторону автобуса и его глаза... его глаза чуть не вылезли из орбит от удивления.
- Шок. - Выдавил из себя Везунчик, протер глаза и вновь посмотрел в сторону автобуса.
Увидел он картину достаточно неестественную для обычного будничного дня. Водитель бился головой о руль транспорта с криками.
- За щито?! За щито?!!! Оооо, святые барашки!! Пачему он едет сюда? Я себя харажо вел! -
"Где-то я уже слышал этот акцент, где-то я уже видел эту странную прическу в форме афро-гнезда...это же..." размышлял Лакки.
- Атэц!!! Атэц в печали!!! Ааа!! Када домой приду зарэжу два тапка! Ааааааа.-
- Слушай, Наночка, миленькая моя, родненькая, ты уверена, что хочешь поехать на этом автобусе? Может не надо, не, не-не-не-не...- Дейв смотрел на спутницу щенячьим взглядом.
- Кстати, ты же любишь мороженку, а там, по-моему, тетка под предлогом мороженки хочет убить маленькую, невинную девочку ... -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Суббота, 07.11.2009, 00:52 | Сообщение # 149
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Комацу в ответ хлопала красивыми глазами и не понимала, что, собственно, происходит. От созерцания панических жестикуляций Дейва у Наны закружилась голова и она наконец посмотрела в ту сторону, где был автобус.
-О! Атец!! Григориииииий!!- крикнула девушка и стала приветливо махать рукой. -А?... Дэфи... ты говорил что-то?- обратилась она к своему спутнику. Потом очередь дошла и до тетки с маленькой девочкой
-Сестры! Опомнитесь, остановитесь!- обратилась она к ним с проповедью - Мороженке не нужны убийства. Ее просто нужно любить и облизывать... Она кстати продается в "Сонате" и в магазин продуктов, что дальше по улице.-


something stupid, ugu
 
GuitarДата: Суббота, 07.11.2009, 12:47 | Сообщение # 150
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
При слове "мороженка" Саша резко обернулась в направлении звука. Хотя она и не видела, кто это сказал, но ясно почувствовала, что отправительца данного сообщения знает более подробную информацию, чем Куон. Не ответив на вопросы девочки, Хартт потянула ее за рукав и прошептала:
- Смотри, кажется кто-то еще интересуется нашим мороженым. Проблема только в том, что я не вижу и не знаю этого человека. - После этих слов женщина призадумалась о дальнейшем плане действий. Не прошло и секунды, как он был готов и Саша продолжила свое повествование. - Сейчас мы подойдем к ней и выясним, зачем ей наше лакомство. Веди меня туда, - Александра махнула рукой в сторону злополучной парочки, так и не принявшей своего решения насчет поездки на автобусе.


we soon believe what we desire...
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Улицы Кауза (Машины, пешеходы, голуби... Обычная городская суета.)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz