[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 14«1278910111314»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Высотное здание №67
Высотное здание №67
GuitarДата: Суббота, 02.05.2009, 02:59 | Сообщение # 121
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Буся, Бусинка, Бусиничка, - Саша взяла ее на руки, изо всех сил сжимая хрупкое тельце, - будем выступать в цирке? С номером "успокой хозяйку" или " приведи пьяную хозяйку в нормальное состояние"? Сколько денег можно заработать! Только печень мне свою жалко... - кошка самоотреченно терпела столь большое количество любви. Что поделаешь, даже героям нужны помощники...

we soon believe what we desire...
 
CreeDДата: Суббота, 02.05.2009, 18:23 | Сообщение # 122
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Время шло, состояние здоровья улучшалось, делать по прежнему было не чего. Играть на гитаре - конечно же самое любимое дело Алекса, но от долгой игры начинаешь уставать. Поэтому отложив свою гитару парень поднялся с дивана. Прежнего головокружения, которое было при предыдущих подобных сегодняшних подъёмах, уже не было.
Вдруг раздался резкий звуковой сигнал - это мобильник Алекса оповестил что не плохо бы было его поставить на зарядку. Найдя зарядное устройство парень удовлетворил потребность своего телефона. "Странно что ни кто не звонит сегодня... хотя, чему удивляться - это же мой новый номер, его и знают та пара человек..."
Так и не придумав, что ему делать Алекс вновь лёг на кровать, укрыл себя одеялом и попытался уснуть.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
StorlДата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:01 | Сообщение # 123
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Попытки Алекса уснуть увенчались успехом, и он отправился путешествовать по фантастическим мирам собственного воображения.
Алекс --->> царство снов.


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Среда, 13.05.2009, 20:37 | Сообщение # 124
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Наконец, поток слез иссяк, действие спиртного на Сашу и её эмоции не стало таким активным, и женщина смогла взять в руки не кошку, а себя. Однако Бусинкой пришлось пожертвовать, и помощница хозяйки с грохотом приземлилась на все четыре лапы на пол. Хартт удивленно подняла брови, как будто не ожидала столь большого шума от кошкиного падения и сделала про себя вывод, что животное надо кормить поменьше. "Вот, мяу, неблагодарность, мяууу, человеческая. Я к ней - а она кидаться" - подумала Буся и с гордым видом удалилась. Хозяйка тем временем направилась к зеркалу, где ей предстояло увидеть нечто...

Добавлено (11.05.2009, 11:30)
---------------------------------------------
...нечто, не выходящее за пределы логики и разума, но требующее много сил и времени для осмысления. Растрепанные волосы, косметика, размазанная по всему лицу, опухшие от слез глаза. Прибавим к этому обожженную руку, которая покраснела и болела, и голову, внутри которой все шумело. Вид и состояние, так сказать, королевские.
Саша бросила мимолетный взгляд на часы, решила, что у нее еще есть достаточно времени для того, чтобы привести себя в порядок, и отправилась в ванную с пониманием всей сложности предстоявшей задачи - ведь превратиться из гадкого утенка обратно в женщину очень сложно. Но для Хартт в этой жизни было мало невозможного.

Добавлено (13.05.2009, 20:37)
---------------------------------------------
Превращение в белую лебедушку прошло достаточно быстро и успешно. Волосы, до сего момента убранные в хвостик, теперь были помыты и расчесаны, пудра и тушь умело скрыли недавние слезы, обожженная рука была перевязана бинтом - в общем, после душа Саша могла бы выиграть конкурс красоты. Но такого желания у нее не было, поэтому, решив, что напишет записку с нужной суммой для ремонта потолка позже, Хартт направилась в Сонату. Стоит также отметить, что эта идея вполне подходила не только для того, чтобы поесть в кафе, но и пройтись по свежему воздуху, дабы унять головную боль, столь естественную после распития большого количества спиртных напитков.

Александра Хартт --->>> Кафе "Соната"


we soon believe what we desire...
 
СкрипачДата: Пятница, 15.05.2009, 16:05 | Сообщение # 125
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита вот уже три часа обмахивался музыкальным журналом, растянувшись на диване. Сначала, правда, парень все-таки пытался читать, но жара сделала свое дело. Утро у юноши прошло как во сне. Все валилось из рук, непонятные мысли не давали покоя, однако спать Никита не мог. Он пытался сделать уборку, позаниматься, почитать... но в результате четвертый час валялся на диване.
- Нет. Хватит. Нельзя так больше. Надо хоть поесть сходить... - сам себе заявил Никита и, натянув светло-зеленую футболку, отправился в кафе.

Никита >>> Кафе "Соната"


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Пятница, 15.05.2009, 16:10
 
CreeDДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:31 | Сообщение # 126
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Царство снов ---> Алекс

Алекс вскочил с кровати и сел на краю. "Вот же чушь какая приснится" Парень закрыл лицо ладонями и начал протирать глаза. Вдруг в его голово закрутились воспоминания: "...за последнюю ночь в больницу Кауза поступило пять человек с тяжелой формой наркотического опьянения. Полиция и медики воздерживаются от комментариев. Так же нам не удалось поговорить ни с кем из пострадавших."
- Неее - это просто совпадение, - произнёс Алекс вслух не веря в связь между его сном и выпуском новостей. Голова заболела с новой силой, но это была боль не от температуры, а просто после дурного сна.
Парень взглянул на часы - шёл шестой час. Чтобы хоть немного избавиться от головной боли он отправился на кухню и сделал себе кофе, после чего вернулся снова в комнату, сел за письменный стол. Достав свою записную книжку и то и дело посматривая в окно он начал что-то писать...


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
GuitarДата: Четверг, 21.05.2009, 21:07 | Сообщение # 127
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Парк Элеоноры >>>> Лакки, Хартт

Надо отметить, что подобные реверансы продолжались на протяжении всей дороги, также как и вопросы про балет. Пару раз Лакки чуть было не вышел на проезжую часть, настолько был заинтересован каким-то очередным па. Видимо, свобода действительно была ему в сладость. Хартт чувствовала это и даже не пыталась его остановить. Таким образом они дошли до дома Хартт. Медленно, неторопливо, как на прогулке. Таким же образом прошли все этажи, дошли до двери Саши. Недогло повозившись с ключами, женщина открыла дверь и услышала протяжное и громкое:
- Шшшшшшшшшш!!!!! - то была реакция Бусинка на гостя. Видимо, в этом доме не очень рады были увидеть незнакомца. Александра взяла невежливую любимицу на руки и отнесла на кухню, оставляя Дейва одного в прихожей. -


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Четверг, 21.05.2009, 21:26 | Сообщение # 128
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Eh? - лишь произнес мужчина и почесал затылок. Далее он оценил "душевное» состояние квартиры, снял обувь и, порыскав по неизвестной территории, все-таки нашел кухню.
- Буськозавр меня не признает? - с некой иронией спросил молодой человек и окинул кошку таким взглядом, после которого хоть стой, хоть падай.
Кошка мяукнула в ответ и посмотрела на хозяйку. В ее глазах читалось: «Что тут делает это странное существо с непонятными намерениями?»


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Суббота, 23.05.2009, 11:21 | Сообщение # 129
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Так как свою кошку женщина знала дольше и любила больше, то естественно сначала ответила своей любимице:
- Не знаю, Бусинка, не знаю. Я его только сегодня встретила. Это случайно произошло, в моих планов вроде бы не было записано такого. Ты думаешь, не стоило звать его домой? А вдруг вы станете друзьями, и когда-нибудь ты станешь таскать вещи у него? - по-видимому, Саша вообще забыла о существовании гостя. Но вдруг резко посмотрела на Лакки, отвечая уже на его вопрос.
- Возможно ты ей не нравишься. Ее признание следует заслужить, что очень трудно. И главное - потом не дать ей в тебе разочароваться. - Хартт замолчала, припоминая что-то. - Будь любезен, не называй Бусю так. И еще... в спальню лучше не заходить, там... - Саша запнулась, - там... плохо. -


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Суббота, 23.05.2009, 16:24 | Сообщение # 130
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Есть, сер, не буду называть, сер! - Дейв отсалютовал Саше и улыбнулся. Он знал, как трепетно некоторые дамочки относятся к своим питомцем, но не разделял их точки зрения.
- Ну, а насчет признания и всего прочего. Без обид, но я не буду себя утруждать этим... я, конечно, испытываю к Бусе положительные эмоции, но не в той степени, чтобы распинаться перед этим существом. - пауза.
- А в спальне я уже побывал... случайно... - Лакки смутился.
- Тяжелый день, да? -


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Суббота, 23.05.2009, 16:44 | Сообщение # 131
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Женщина сделала недовольную гримасу, как будто Дейв сделал что-то не то, а не просто обнаружил потоп в спальне.
- Что ж. Раз побывал - значит побывал. Если рассматривать его, как выходной, то для воскресенья он действительно выдался не самым простым, если же видеть в нем всего лишь один из того множества дней, которые мы проживаем, то обычный. - Столь замысловатое предложение было вполне естественным для Александры. Не сказать правда, что делала она это специально, но в данный момент у нее не было желания признаваться в слабости. Хартт никогда не сделала бы это перед Лакки. Так уж у них было заведено, четыре года назад. "Хорошо хоть пустую бутылку не нашел..." - вздохнула женщина.
- Кстати, ты можешь начинать готовить. Плита здесь, холодильник здесь, кастрюли тут. - произнося это, Саша показывала пальцем то в одну сторону, то в другую, смотря где находились названные вещи. - А я пока пойду телевизор посмотрю в гостиной. - Довольная собой и таким положением вещей (ведь не каждый вечер можно найти бесплатного повара) Сашка скрылась за дверью кухни, вполне уверенная в том, что тех немногих ее объяснений вполне хватит "везунчику". Бусинка гордо пошагала вслед за своей хозяйкой, видимо, не желая оставаться с тем, кто обозвал ее "Буськозавром".


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Суббота, 23.05.2009, 17:21 | Сообщение # 132
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Как только хозяйка и ее верная помощница покинули кухню, Дейв облегчено вздохнул. Его не напрягало общение с Сашей, нет, но он не до конца знал как себя вести. Вроде он с ней мог быть самим собой, а вроде и нет. Мужчина вытащил пачку сигарет, приоткрыл и вспомнил, что в гостях, поэтому просто кинул рядом с раковиной.
"Ладно, go with the flow." скомандовал сам себе бывший заключенный и начал инспектировать все ящики, прикидывая, что он может использовать для готовки.
Как Дейв и предполагал холодильник не отличался особым количеством продуктов. Молодой человек цокнул языком.
" Нее, такой расклад не прокатит. "
Везунчик вышел к Александре и с неохотой спросил.
- Слушай, Сашк, у тебя какие-нибудь пожелания есть? -


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Суббота, 23.05.2009, 18:12 | Сообщение # 133
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Пожелания? Ну, мне конечно бы хотелось приготовленную щуку в сметане, но, - Саша у улыбкой на губах прищурила глаза, - ты же мне ее не сделаешь, не так ли? Поэтому, что-нибудь легкое и простое. - Хартт пыталась припомнить, какие же у нее в холодильнике продукты есть, но не смогла. - Ты же знаешь, что я неприхотлива в еде. Или уже не знаешь? - женщина вопросительно посмотрела на Дейва-повара, представив его в фартуке и колпаке. Забавная такая картинка. -

we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Суббота, 23.05.2009, 18:50 | Сообщение # 134
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Эй, у меня что-то на лице? почему ты на меня так смотришь? - замялся Дейв.
- Откуда я знаю, какая ты нынче? - мужчина пожал плечами и приподнял бровь.
- Ты же не ты сейчас. Т.е. ты, но не ты. Т.е. ты не та ты, которая была, а ты сейчас совсем другая ты... - молодой человек задумался.


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Суббота, 23.05.2009, 19:14 | Сообщение # 135
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Нет, все на лице нормально, - Саша продолжала улыбаться. - Да, я стала абсолютно другой, поменяла все свои привычки, перестала быть собой и так далее по списку. Надо было поменять еще и фамилию с именем, чтобы совсем забыть прошлое. - Непонятно было, говорит это Хартт серьезно или нет. Да она и сама не знала ответа на этот вопрос. - Я по-прежнему люблю кушать и слопаю практически все, что ты приготовишь. - женщина нарочито облизнулась, давая тем самым понять, что что-то, что было четыре года назад, до сих пор осталось в ней. Легкость в общении и поведении присутствовали в большей степени в её молодости, нежели сейчас. Но Лакки знал её раньше, и сейчас не за чем было притворяться.

we soon believe what we desire...
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Высотное здание №67
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz