[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Высотное здание №67
Высотное здание №67
StorlДата: Вторник, 24.02.2009, 16:27 | Сообщение # 31
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
А что могло случиться за то короткое время его отсутствия?
- Нет, я просто очень переживала. - Спокойно сказала мать Алекса, по всей видимости, привыкшая к своенравности ее чада.
- Ну, раз все хорошо, то больше не буду тебе мешать. - Заключила она с некоторой издевкой, но потом подумала и добавила:
- Не забывай чистить зубы, будь вежливым, питайся правильно питаться, минимум- 4 раза в день... - Список того, что надо было делать ее ребенку, отличался свое необъятностью, и Алексу пришлось выслушать довольно длительный монолог, который закончился словами:
- Обнимаю, звони нам почаще. -


Случайности не случайны
 
CreeDДата: Вторник, 24.02.2009, 16:48 | Сообщение # 32
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
- Да да да.. я всё понял, - перебивай мать говорил Алекс. - Никого пива, секса и гулянок до ночи, - сказал он уже заметно тише.
- ЧТО?! - раздался крик с другой стороны трубки.
- Что? Ни чего. Я говорю - хорошего дня вам, бате передавай "привет". Пока. - и быстрей положил трубку телефона.
"Мда.... а правда чем сегодня заняться? Все вещи разобраны, дел по дому пока ни никаких нет, ести тоже пока что не хочется... Схожу прогуляюсь." - думал Алекс
Взвалив на одно плечо чехол с гитарой (гитару он почти везде таскал с собой), он вышел из квартиры, закрыл дверь и направился к лифту...
"Блин, и куда же идти?" - задал вопрос он сам себе. "Ну ни чего что нибудь придумаем..."
Выйдя из дома, Алекс не смог придумать ни чего лучше чем пойти в Парк Элеоноры

Алекс --->Парк Элеоноры


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу

Сообщение отредактировал CreeD - Вторник, 24.02.2009, 17:53
 
GuitarДата: Вторник, 24.02.2009, 18:12 | Сообщение # 33
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
" И так, дамы и господа. - произнес дрожащим голосом ведущий церемонии. - Лучшей группой этого года признаны подопечные всемирно известного менеджера по группам Александры Ха...." - МЯУУУ, - Бусина трогательная мольба о еде прозвенела в голове у Саши, как удар по тарелкам барабана, как раз именно в тот момент, когда женщине должны были вручать приз премии...
- Бусяяя, - закричала хозяйка, вскакивая от страха с кровати, - что же ты делаешь, негодница!?
Вопрос, однако, остался без ответа. По двум причинам. Во-первых, кошки не умеют разговаривать, а, во-вторых, потому что Бусинке было, очевидно, все равно, что ее хозяйка недовольна. Кошка поспешила на кухню, оставляя сердитую Саши одну. "Ну и что прикажите мне делать? Сегодня суббота, поспать мне не дали, а целый день дома - для меня это слишком. Надо дозвониться Джо...Да, так и сделаю." - решила Александра. Со стороны кухни тем временем доносились жалобные мяуканья голодной кошки.


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Вторник, 24.02.2009, 20:12 | Сообщение # 34
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
"Ах так?!" подумала кошка, которую совсем не устраивал тот факт, что ее приказы игнорируют и, облизнувшись, запрыгнула на кухонный стол. По воле случая… там стояла пустая кружка.
"Хе-хе-хе..." Если бы кошки могли смеяться вслух, то на кухне бы сейчас звучал маниакальный смех, но, увы, слышалось лишь падение кружки на пол. Буся же резко спрыгнула и сделала вид, что вообще "не в теме" и только что оказалась на кухне.
- Мяу? -


Случайности не случайны
 
ArkaДата: Вторник, 24.02.2009, 20:36 | Сообщение # 35
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Наслаждаться покоем и тишиной помешал нагло урчащий желудок. Только сейчас Василиса вспомнила, что забыла сделать самую важную вещь за это утро. Позавтракать.
Недовольно заворчав, девушка практически сползла с дивана, аккуратно расстелила на нём плед и лениво поплелась на кухню. На там Васю ждал ещё один неприятный сюрприз: холодильник был пуст. Нигде не было ни крошки, а обыск остальной части кухни привёл только к разбитию чашки. [/i] Блин…
Ничего не оставалось, как взять кошелёк и отправиться на улицу на поиски пропитания. Василиса выглянула в окно.
Да, не самое шикарное утро за последнее время, но вполне сойдёт. Только чемодан лень разгребать... [i] Вася постояла пару минут в задумчивости и пришла к выводу, что с вещами разберётся, вернувшись домой, ближе к вечеру. Девушка накинула на себя безрукавку и, не забыв закрыть дверь, покинула квартиру.

====> Кафе и апартаменты "Соната"


Ты можешь быть кем угодно, но лучше оставайся сама собой...
 
GuitarДата: Четверг, 26.02.2009, 21:09 | Сообщение # 36
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Да что же там такое ты творишь, котяра страшная? - медленно произнесла Александра, что есть силы пытаясь успокоиться. "Все хорошо. Спокойно. Не нервничай. Один, два, три..." - про себя считала женщина и наощупь пошла на кухню, где всё так же мяукала Буся. Отыскав свою очки, дамочка увидела беспорядок и мгновенно поняла, что здесь произошло. Она перевела гневный взгляд на кошку, погрозила пальцем и, пристально смотря в озорные зеленые глаза животного, сказала:
- Еще раз такое повториться – останешься без обеда.
Собирая осколки чашки по всей кухне, Саша с горестью подумала, что это была ее любимая кружка. Её подарили сотрудники предыдущей фирмы, в которой она работала. По сути, этот подарок и был единственным связывающем звеном между прошлой жизнью и настоящей. – Может быть, это на счастье? – Александра призадумалась над этим вопросом. – Новый этап в жизни – новая кружка. Куплю себе еще одну побольше на первый гонорар от будущей группы, если последнюю я когда-нибудь найду. Отправив остатки кружки в мусорку и накормив кошку, Хартт медленными шагами поплелась в ванную.

Добавлено (26.02.2009, 21:09)
---------------------------------------------
Буквально через полчаса Александра умиленно смотрела на себя в зеркало прихожей. Душ, как и всегда, подействовал благотворно, и женщина, как ни странно, в кои веки раз была довольна своей внешностью. К сожалению, вода всего лишь очищает тело, но отнюдь не кормит его. Саша поняла, что, если не поторопиться в Сонату, то желудок устроит ей "революцию", поэтому, натянув свои нелюбимые высокие сапоги на каблуках, поправив непослушные волосы и дав Бусинке несколько указаний по поводу того, как последней вести себя до прихода хозяйки, яростно захлопнула дверь квартиры.
"Нет, сегодня я просто обязана найти ребят. Каким образом я буду это делать - не знаю, но должна." - думала она, спускаясь по лестнице. На улице было прохладно, но решительная Саша совсем не замечала этого. Единственная мысль занимала ее. "Еще несколько безуспешных дней - и я сойду с ума." - она горько вздохнула.
- Такси, такси! - закричала она, останавливая машину. - Будьте так любезны, отвезите меня к Сонате, - попросила она водителя, усевшись на переднее сидение рядом с ним. - И побыстрее, пожалуйста.
Водитель безучастно посмотрел на женщину, и, видимо, не найдя слов, резко нажал на педаль газа. Машина рванула по направлению к кафе.

Александра Хартт >>>>> Соната
Саша = -2 Дзени.


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Пятница, 27.02.2009, 20:07 | Сообщение # 37
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
В квартире № 55 (на 5ом этаже) утро началось поздновато.
Рин проснулся из-за противного гудения машин на улице. Уже неделю парень живет один и это у него не очень-то и получается. Еда в квартире полностью отсутствовала.


Случайности не случайны
 
JokerOfGodДата: Суббота, 28.02.2009, 09:52 | Сообщение # 38
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Описание квартиры: Квартира была небольшая 1 комнатная.. кухня и комната были разбиты стеной по этому комната была небольшая примерно 5х6.
Комната: рядом с окном стояла большая кровать кровать перпендикулярно компьютерному столу..с правой стороны стояла книжная полка, на ней было немного книг и большая часть была манга и познавательная литература. с левой стороны кровати стояла тумбочка с будильником. рядом с дверью комнаты висел телефон.

утро началось поздновато.
Рин проснулся из-за противного гудения машин на улице. поднявшись лениво с кровати он пошел умывать лицо и чистить зубы...после этого он пошел на кухню и посмотрел что было холодильнике Б*я кто его опустошил??? немного подумав Рин вспомнил...что холодильник пустует уже 2й день Хммм....надо будет купить запасы еды, а то лень каждое утро ходить в кафе захлопнув дверь холодильника Рин полез смотреть что у него было в сервантах...единственное что он нашел это лапшу быстрого приготовления...немного поругавшись про себя он вытащил ее, и сел за стол ждя пока чайник скипит...съев лапшу он пошел в комнату вылез в интернет и заказал продукты надом...После включил музыку, завалился на кровать и ждал пока принесут зхаказ

 
StorlДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:22 | Сообщение # 39
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
И вот раздался звонок в дверь, за дверью стоял молодой курьер с заказом Рина. Служба доставки в Каузе работала достаточно быстро, но и денег брала за это довольно много. Даже, если заказ не был большим.
"Ну... давай, открывай уже" курьер торопился. Ему нужно было успеть отвезти еще несколько заказов.

Рин = -12 Дзени.


Случайности не случайны
 
StorlДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:53 | Сообщение # 40
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
К зданию подъехало желтое такси, из которого вышел довольно высокий молодой человек. Этого парня звали Джон Родерик Карнвей. Он выглядел довольно мрачной особой, с длинными черными волосами и характерными чертами лица.
Перелет выдался утомительный, и Джо поскорей хотел перебраться в свою новую квартирку на 9ом этаже (№ 98)


Случайности не случайны
 
ImageДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 41
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
Джо зашел в подъезд. Как говорили раньше - "парадное". Да, в этом и вправду была доля истины. Большое помещение, на полу - хороший паркет. У стены большая кадка с цветком, небольшой кожаный диванчик и кресло. Тут же - небольшая стоика с почтовыми ящиками. У противоположной стены - радио на тумбе. Перехватив поудобнее сумку, Джон пошел в направлении лифта. Найдя лифт, парень погрузился в него, нажал кнопку, на которой синим светом горела цифра 9, и прикрыл глаза. Раздался мелодичный звон. Лифт остановился. Опять подхватив сумку, Джо побрел искать квартиру под номером 98. Вставил ключ в замок, толкнул плечом дверь, открывшуюся с тихим шорохом, и зашел. Снял обувь, кинул куртку на стул, неизвестно для каких целей стоявший в коридоре, и начал осматривать свое жилище.
Квартира оказалась двухкомнатной, не считая душа с туалетом и кухни. Коридор выводил в гостиную, из которой можно было попасть в спальню и кухню. В комнате стоял кожаный диван, цвета красного дерева, рядом была кадку с каким то тропическим цветком. У стены были деревянные, под старину, темные шкафы, напротив дивана стоял письменный стол. Справа от него была дверь на балкон.
Джон поставил чехол с гитарой у стены, сумки рядом с диваном, прикурил сигарету и открыл дверь на балкон. Здесь был довольно сильный ветер, который не так сильно ощущался на улице. Сигареты были вкусные, если конечно так можно было говорить о сигаретах. Жаль, что они быстро кончаются. Наблюдая как окурок летит вниз с девятого этажа, Джон задумался.
-Вот и началась свободная жизнь...Я рад? Или нет? Говорят чем больше свобод, тем больше и обязанностей...
Все таки усталость взяла свое и Джо зашел обратно в комнату, сел на диван, и незаметно погрузился в сон. Где то на грани сознания витали мысли:
Сумки...Еда...Работа...квартира...А, фиг с ним, все завтра....


Карнвэй. Джо Карнвэй.
 
StorlДата: Вторник, 03.03.2009, 15:05 | Сообщение # 42
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Уставший Джо спал как младенец, но сон ему начинал сниться далеко не детский.
Джо ----- >царство снов.


Случайности не случайны
 
JokerOfGodДата: Вторник, 03.03.2009, 16:41 | Сообщение # 43
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Рин услышав звонок в дверь поднялся с кровати и подошел к двери узнать кто там стоит...посомтрев в глазок он увидел доставщика продуктов Добрый день...Спасибо вот ваши деньги отдав деньги и взяв заказ Рин закрыл дверь и пошел к холодильнику что бы пополнить запасы, после сделав все что он хотел... Рин решил поискать временную работу ведь всетаки ему родители не каждый день высылали деньги....во время поиска рин начал засыпать...и отключился прямо за столом...

Диалоги пишем курсивом, мысли берем вот в такие "мысли" вот скобочки.

 
StorlДата: Вторник, 03.03.2009, 16:49 | Сообщение # 44
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Мозг Рина погрузился в крепкие лапы Морфея, а тело пускало слюни на стол.

Рин ---->>> царство снов "Замок смерти"

Появление там - описывай сам.


Случайности не случайны
 
ImageДата: Среда, 04.03.2009, 21:03 | Сообщение # 45
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
Джон резко сел на диване. "Бля, надо же было такой мути приснится...".Кожа в нескольких местах местах продолжала зудеть, как будто там еще оставались гвозди, не исчезнувшие во время пробуждения. Парень взглянул на часы - 13.10. Несмотря на то, что он спал всего час, в теле не осталось ни капли усталости. Правда хотелось есть. Джо пошел на кухню.
Кухня была довольно маленькая, в ней помещалась печь, холодильник, в углу стояла раковина. В стене было большое окно, под ним стояли еще две тумбы с ящиками. На одной была микроволновка, на другой - электрический чайник. Все это было в серо-зеленых тонах.
Парень заглянул в холодильник. Пусто. Полазил по ящикам - тоже ничего. "Ну да,-подумал Джо,- чтобы из холодильника что то вытащить - туда надо что то положить". Джо вышел на балкон, чтобы посмотреть есть ли поблизости какие нибудь магазины, и наткнулся взглядом на большой рекламный щит. ""Соната".Кушайте и спите в центре" - гласил он. "А что, в принципе деньги пока есть. Можно сходить". Не долго думая Джон прошел в прихожую, обулся, одел куртку и пошел.
Джон ---->>> Соната


Карнвэй. Джо Карнвэй.

Сообщение отредактировал Image - Среда, 04.03.2009, 21:04
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Высотное здание №67
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz