[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 14«1211121314»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Высотное здание №67
Высотное здание №67
StorlДата: Пятница, 19.06.2009, 14:56 | Сообщение # 181
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
К возвращению Саши Дейв промок до трусов, но этот факт его ничуть не смущал, он вновь принял сидячие положение и уже спокойно открыл глаза.
"Неваляшка-неваляшка, где твоя кудряшка? " подумал он, наблюдая за тем, как к нему подходит старая подруга.
- Мой рыцарь нового поколения не вернется? - из уст Лакки вылетел риторический вопрос, потом последовала пауза, после которой мужчина принялся рассказывать о своем "желании". Надо отметить, что тон речи и настроение у молодого человека вновь изменилось.
- Сходить туда, незнамо куда и принести то, незнамо что... - издалека начал Дейв.
- Т.е. сходить в одно заведение и поиграть. – Когда Лакки закончил второе объяснение, то сделал такой вид, будто эта фраза должна все поставить на свои места.


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Пятница, 19.06.2009, 16:12 | Сообщение # 182
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Лицо Саши снова стало серьезным. Привычки играть у нее никогда не было, по крайней мере в те игры, которые так любил "умирающий" Дейв. Да и спектакль, заставивший Алекса действительно вызвать скорую, у нее так бы не получился.
- Это просто и понятно. - начала Хартт, - Мне неясно только одно: ты хотел, чтобы этот герой пошел с тобой? - внезапно в ее голове пронеслась мысль, и женщина незамедлительно попыталась найти на нее ответ, - или ты действительно искал рыцаря? Нее, нее, только не говори мне, что ты стал... - дамочка, не договорив, вновь заулыбалась. Дождь несомненно действовал на нее как-то неправильно.


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Пятница, 19.06.2009, 22:52 | Сообщение # 183
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Никем я не стал. - Коротко отрезал Дейв и улыбнулся в ответ Саше.
- Ну, я сначала хотел тебя использовать как партнера в деле. - Везунчик заметно выделил слово "дело".
- Но... ты вся такая библиофилка...хм, не, записнофилка...опять не так, во, бло-кно-то-фил-ка. Это вообще странно, знаешь ли? мало ли куда я тебя звал, а вместо того, чтобы испугаться, ты за блокнотом побежала... - Что это? Дейв начал читать мораль.
- В общем, с тобой не сложилось, пошел на улицу и долгое время никого не мог найти .. пока этот олух не подвернулся. Ну, а дальше ты знаешь. - Мужчина посмотрел на образующиеся лужи. " блин, и не покуришь."
- Эх... а как хорошо все начиналось. У тебя случаем сигары и зонтика нет? Нет? Жаль.-
Набирающий обороты дождь намочил бинт на голове мужчина и тут лениво сполз вниз, но это, как и сам дождь не влияло на Дейва.
- What now? У меня уже все желание играть пропало. - С горечью заметил Лакки.
- Ах да, что ты с олухом-то сделала? Съела? -


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Суббота, 20.06.2009, 18:30 | Сообщение # 184
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Надо сказать, что Саша несколько раз зевнула во время долгого монолога Дейва. Потом увидела его намокший и сползающий бинт и снова улыбнулась. После последнего вопроса, она невольно оторвалась от лицезрения столь величественной картины, которую представлял сейчас собой Везунчик, и отвела взгляд:
- Так как ты меня накормил более-менее приемлимым ужином, то его... - Саша замолчала на несколько секунд и продолжила, - "этого олуха", как ты называешь, я....- снова пауза, - Выпила!! - резко добавила она, и добрая улыбка превратилась в злую ухмылку. - Кстати сказать, "этот олух" играет на гитаре. И вообще, почему ты этого рыцаря нового поколения, этого героя, этого "спасителя твоего" называешь так?


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Суббота, 20.06.2009, 21:23 | Сообщение # 185
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Я погляжу тебе очень интересно. - Заметил Дейв, обращая внимание на зевания дамы. А потом уже прокомментировал ее заявление насчет "выпитого" юноши.
- Я всегда подозревал, что ты странная, но никогда не думал, что ты носферату. О, ужас... я теперь не знаю, хочу ли я с тобой в одной квартире ночевать... хотя если окутаться чесноком. Кстати, он тебя берет ведь? Правда? - потом Лакки приподнял бровь, будто вспоминая что-то.
- Ах, ну, олух он... Не знаю, впечатление такое. Я просто еще не встречал ни одного нормального подростка, который бы при страдающем человеке стал названивать какой-то там бизнес-леди. - Мужчина пожал плечами.
В это же самое время к зданию подрулила машина скорой помощи и из нее буквально вывалились два пухленьких мужичка в синей форме. Они резво начали осматривать местность, и их взгляд остановился на Дейве.
" У-у-у... это за мной?" мелькнуло в голове Везунчика.
Двое подбежали к лавочке и начали очень быстро задавать вопросы.
- Как вас зовут?! -
- Дейв...Лакки ... - неуверенно ответил экс- заключенный.
- Дейв, работайте с нами. Как вы себя чувствуете? Встать можете? -
- Мужииики.... да все пучком, что вы так нервничайте? -
- Похоже у него контузия. - Обратился один из работников неотложки ко второму.
- Мы сейчас вас отвезем в больницу, хорошо? - твердо говорил второй, обращаясь к Дейву и разглядывая его окровавленную майку.
" eh? Not good..."
- Не-не, мужииики, вы все не так поняли. Вы не кипятитесь и послушайте, что я вам расскажу. Это... - Лакки указал пальцем на Сашу.
- Моя жена... она застукала меня с двумя мулатками дома, ну и немного так разозлилась. Огрела меня сковородкой... со всеми вытекающими. Но мы сейчас миримся...- везунчик мило улыбнулся и сквозь зубы проговорил.
- А вы мешаете.-
- Две мулатки? - почти хором переспросили мужики.
- Угу..-
- о-о..у-у-у...удачи. - сказал хор и медленно пошел на отступление к машине.
- Таак... я на все твои вопросы ответил? - обратился Дейв к своей подруге.


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Суббота, 20.06.2009, 22:25 | Сообщение # 186
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
"Черт, надо было уходить, когда было время. Опять геройствовать начала. Мулатки? Жена? Спектакль номер 2. Хорошо. Сейчас я ему устрою спектакль." - думала Саша, внимательно следя за разговором врача и своего "мужа". Хартт закатала рукава, отбросила волосы назад и приняла вид "обиженной жены". Хотя, как в действительности должна выглядеть замужняя женщина, уличившая своего супруга в измене, она и понятия не имела. Для пущего эффекта надо было еще и очки снять, но без них, к сожалению женщины, ничего не было видно. Когда врачи начали отходить к своей машине, дамочка дала выход своим эмоциям.
- Да я тебе всю свою жизнь отдала!!! - кричала Саша, припоминая грязные ругательства, - я на работе целый день, думаю о том, как бы тебе хорошо жилось, а ты там с этими. Нет, я понимаю, если бы с одной, но с двумя!!! Да как ты посмел!! - "Черт, чтобы еще такое придумать. Надо больше было сериалов смотреть..." В замешательстве Хартт сказала первое пришедшее в голову. - Я то думала, почему ты со мной не спишь, а дело оказывается в этом!! - Саша стояла напротив Дейва и уже была готова дать пощечину, явно давая Лакки понять, что неплохо было бы ему увернуться от удара, который был бы очень некстати его и без того больной голове. Слава богу, мужички уже сели в машину и поспешили побыстрей скрыться с места драматической развязки. Зато жильцы дома №67, привлеченные громким криком Александры, очень заинтересовались историей, разворачивающейся около их подъезда. К сожалению, о них бизнес-леди подумала в самую последнюю очередь. Отступать было некуда. Соседи восприняли события достаточно серьезно и с нескрываемым желанием хотели продолжения спектакля.


we soon believe what we desire...
 
CreeDДата: Суббота, 20.06.2009, 22:56 | Сообщение # 187
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
"Ну раз хочет посмотреть то не буду её останавливать" - думал Алекс. Можно было сходить с Александрой но парень этого не сделал и дождавшись лифта зашёл в него и поднялся на свой этаж. Потом быстро зашёл в квартиру и заперся. В квартире всё было так же пустынно и тихо, да, жить одному не так весело если бы тут кто то ещё был.
Живот музыканта стал на поминать о том что не плохо было бы подкрепиться. Алекс тут же пошёл на кухню где должна была ещё остаться курица. Так и есть и парень не разогревая её начал есть её холодной, разогревать просто было лень, да и если уж слишком хотелось.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
StorlДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:26 | Сообщение # 188
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Дейв грациозно увернулся от пощечины и, сделав разворот на 360 градусов, вновь повернулся лицом к своей "жене" дабы испепелить ее глазами. Но одних глаз было мало, надо же еще в вербальное нападение пуститься.
- Да как ты смеешь заикаться про постель?! Кто мне постоянно говорит, что слишком устала для траха?! А?! Я тебя спрашиваю.. кто?! Твоя работа тебя поглотила! Говоришь, что обо мне думаешь, ха-ха, не смеши! У кого там ... - Лакки скривил лицо. - Постоянные вечерние бизнес-ланчи, а?! Хочешь сказать, что сама мне изменяла?! Давай-давай, удиви меня. -
Драма разгоралась нешуточная, а зрители спектакля лишь прибавлялись. А у Везунчика где-то в подсознании начал возникать вопрос: а как из этого выбраться?


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:45 | Сообщение # 189
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Подобный вопрос тоже стал все больше тревожить Сашу. В отличии от Дейва, которого в ее доме никто не знал, она была достаточно известна. До сего дня с положительной стороны. "Стоило ему появиться, вся жинзь катиться к чертям собачим!" - подумала женщина, но все же продолжала спектакль, настолько понравившийся всем окружающим.
- А что тебя удивлять? Я никогда даже не задумывалась об этом!! Каждый раз после этих чертовых обедов, ужинов и прочего, стремилась к тебе, думала, что ты и есть тот человек, который любит меня!! А теперь что? - Саша больно пихнула ногой Дейва, подавая тем самым знак, что пора бы уже драме подходить к концу. Она достаточно замерзла, устала кричать, да и мысли стали путаться. К тому же, врачи уже давно уехали, а работать "сериалом" для соседей не было никакого желания. - Теперь развод!!! - что было силы прокричала Хартт и поморщилась от собственного крика. Словарный запас иссяк, и теперь была очередь Лакки завершать действие.


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:14 | Сообщение # 190
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
" Да я понял, понял, но как?" мысленно ответил Дейв на вопрос о закруглении спектакля.
- Тче, да, развод. Я бы не смог прожить с такой сисястой вруньей. - Лакки ехидно улыбнулся, посмотрел на вылезших из окон соседей, прокашлялся и выдавил из своего горла все, на что оно было способно.
- Я буду рад развестись с тобой!!! Ты превратила мою жизнь в кошмар! Твои вечные вечерние наркотические посиделки!!! Ох!! как мне надоело выкидывать за тобой шприцы!! А уж про бутылки с водкой я вообще не заикаюсь!!! Ты еще меня в чем-то обвиняешь?! - Урон нанесен. Зачем Везунчику нужно было совершать эти злодеяния - непонятно. Ну, а теперь дело за малым: скрыться с места притупления.
- Знаешь что?! - вновь начал он. - Мы прямо сейчас пойдем в ЗАГС и подадим заявление! - бывший заключенный одобрительно кивнул своим словам и быстрым шагом пошел прочь с территории высотного здания. Надо отметить, что он совершенно не обратил внимания на время и на тот факт, что ЗАГС уже был закрыт.
Дейв --- >>>> Парк Элеоноры.


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:30 | Сообщение # 191
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
"Вот неспроста сегодня потоп был, теперь придется в другой дом переезжать. Уууу, Дейв неужели нельзя было придумать что-либо другое!? Фантазер фигов..." - отозвавшись столь нелестно в своих мыслях о Везунчике, женщина поспешила за ним в так называемый ЗАГС-парк по совместительству, где они собрались расторгнуть свой незарегистрированный брак, по дороге выкрикивая не связанные между собой предложения и украдом наблюдая за реакцией "зрителей":
- Да как ты смеешь так врать! Бутылки! Наркотики! Что за бред! Я честная, порядочная женщина! "Только что не мать-героиня", - подумала Саша и продолжала. - Это ты мне всю жизнь испортил! Не знаю, зачем я за тебя только замуж вышла! Чем я тогда думала! - по мере удаления от здания, речь женщины становилась все тише и медлительней. Теперь уже не было необходимости так усердно надрывать свои голосовые связки...
Саша --- >>> Парк Элеоноры


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Четверг, 25.06.2009, 15:20 | Сообщение # 192
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Трапеза Алекса продолжалась достаточно долго. Паренек не торопился и смаковал каждый кусочек холодной курицы, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и курица тоже неизбежно закончилась. Теперь подросток сидел за столом с пустой тарелкой напротив него. Возможно, он о чем-то размышлял? День у него выдался достаточно трудный. А может просто сидя дремал? Кто знает, что сейчас происходило в голове молодого музыканта...

Случайности не случайны
 
GuitarДата: Четверг, 25.06.2009, 22:43 | Сообщение # 193
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
"Парочка" действительно выглядела замечательно. Если бы не дождь, не бинт на голове Дейва, не случившаяся на глазах всего дома ссора - в общем, было так много "если бы". Не стоит забывать и грозу, которая с каждой минутой приближалась. Черная, лохматая, тяжелая туча наползала на Кауз, словно хотела накрыть весь этот город. Свет молний на секунды освещал мрак, который казался после этого совсем непроницаемым. Ветер, зловещий, сильный и знающий все на свете, раскачивал деревья, которые сбрасывали листья, чтобы хоть немного облегчить себе груз, по воле природы даваемый им каждую весну. Гром с каждом минутой становился все более слышимым, его частые удары сопровождали отблески электрических зарядов. Все чаще и чаще. Все сильней. Также и билось сердце Саши, наполненное поистине суеверным страхом перед стихией. Крупные капли дождя капали на волосы, но ливня еще не было. Он как будто выжидал, давая Хартт время скрыться, убежать и спрятаться. Спрятать голову под подушку, включить музыку, прижать к себе Бусинку и не выпускать до самого утра...
Вот наконец и дом. Еще немного и они войдут туда. Саша достала трясущимися руками ключи и долгое время не могла открыть дверь. Но вот - невозможное сделано, они внутри. Блеклый свет подъездной лампочки, неприятный запах, грязные ступеньки показались настолько прекрасными. Теперь гроза не могла достать или схватить ее. Саша была в безопасности. Снаружи рычал гром, туча осознавала свое "поражение", но Хартт ликовала. Она практически забыла про Лакки, о том, что он видел всю ее слабость, беспомощность, но к чему бы привело ее осознание этого? Женщина медленно поднималась наверх, по ступенькам, с каждым разом дыхание становилось все более спокойным. Когда они достигли квартиры, Александра быстро открыла дверь, с досадой отметив, что забыла выключить свет в прихожей, когда уходила в прошлый раз, и повернувшись к Дейву, устремила полный смущения взгляд на молодого человека.


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Четверг, 25.06.2009, 23:00 | Сообщение # 194
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Но Дейв ответил на взгляд лишь скупой улыбкой, которая даже не была издевательской, насмешливой или сочувствующей. Просто улыбка, но она длилась не долго, спустя пару секунд исчезла, так же как и появилась, а Лакки встал в дверях и перевел взгляд с хозяйки на кошку, подошедшую поприветствовать парочку.
- hey, mission accomplished, объект доведен до цели в сохранности и вроде даже во здравии. - Везунчик вновь перевел взгляд на даму, а потом вновь обратился к Бусе.
- Ну... более или менее. не, ну, конечно же, чуть подлатать надо, погладить, ну, все так, как ты умеешь. -
В ответ кошка лениво потянулась и ушла на кухню.
- Мне кажется, что ей было очень интересно. - прокомментировал Лакки.
- Ну, это... я пошел? -


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Пятница, 26.06.2009, 10:51 | Сообщение # 195
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Молчавшая до сих пор Саша, встрепенулась и кажется что-то вспомнила:
- Подожди секунду, - Хартт быстро оглянулась в поисках своей сумки. Та одиноко лежала около вещалки, уже достаточно долго ожидая свою хозяйку. Женщина вытащила из нее мобильный телефон (вещь, принадлежащая одному из сотрудников компании, в котором работала Александра) и протянула его Дейву со словами:
- Возьми вот это. На всякий случай. Это не мой телефон, постарайся с ним аккуратнее, хотя вряд ли он кому-то нужен, раз владелец даже не вспомнил о нем. Там есть мой номер, поэтому сможешь позвонить, или я тебе. - дамочка протараторила монолог очень быстро, не глядя на Везунчика. - Будь осторож... - с кухни раздалось громкое мяуканье, на которое Саша неприминула ответить, - да,да, иду. Сейчас только провожу...кхм... Дейва. -


we soon believe what we desire...
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Высотное здание №67
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz