[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Парк Элеоноры
Парк Элеоноры
StorlДата: Среда, 01.07.2009, 22:06 | Сообщение # 136
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Помощь Нане подоспела очень вовремя и вместе с этой самой помощью (в лице подростка) она поспешила свалить. А полицейский остался обрабатывать информацию, но когда до него дошло, что это все как-то странно, то было уже слишком поздно. Нана и Джон скрылись из поля зрения. Видимо Нане везло на героев и копов.

Случайности не случайны
 
ImageДата: Среда, 01.07.2009, 22:54 | Сообщение # 137
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
-Да не за что... Я понимаю, тяжелая ситуация, да? - глубокомысленно проговорил Джон, - тебе на работу? А где работаешь?
"Хм... Девушка с коктейльной палочкой в волосах и парень, в мокрой от росы одежде... Хех... Бывает"


Карнвэй. Джо Карнвэй.

Сообщение отредактировал Image - Четверг, 02.07.2009, 23:03
 
BlobbyДата: Четверг, 02.07.2009, 00:42 | Сообщение # 138
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Еще какая...- тяжело вздохнула Нана - Да, работа не дремлет. А работа в музыкальном магазинчике еще поет и постукивает на разные голоса. - девушка улыбнулась и заметив взгляд Джона, вытащила из волос палочку - Не понравилась, да? По-моему миленькая.... В полосочку... Меня кстати Нана зовут. И сейчас я спешу в "Сонату", перед трудовым понедельником надо все-таки домой заскочить...- девушка хотело было объяснить причину появления дома, а конкретнее в ванной, но увидела себя в отражении витрины и поняла, что все слишком очевидно. - А вам со мной по пути?-

something stupid, ugu
 
ImageДата: Четверг, 02.07.2009, 23:16 | Сообщение # 139
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
- Приятно познакомится, Джон,- парень улыбнулся и продолжил, - К сожалению, я живу довольно далеко от Сонаты... И к тому же уже 2 дня не заходил домой... Я вот тоже начинаю задумываться насчёт работы. Просто прошлой ночью я как то умудрился спустить большую часть денег. В вашем магазине не нужны сотрудники?
Джон вытащил из кармана пачку сигарет и закурил. Становилось жарко, одежда уже почти высохла. Правда голова ничуть не перестала болеть, и периодически взрывалась болью, заставляя парня мор шиться.
- Слушай... А у тебя случайно нет таблетки от головной боли?-


Карнвэй. Джо Карнвэй.
 
BlobbyДата: Пятница, 03.07.2009, 01:50 | Сообщение # 140
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-С собой?...- Комацу на бегу открыла сумочку и безуспешно покопалась. -Нет, с собой только сигареты и сережки есть. Нужны? А на счет сотрудников... Не могу сказать, надо к шефу подойти.-
Нана и Джон подошли к перекрестку, Нана повернула на право и стала ждать зеленого света светофора, который открыл бы ей путь к любимому дому.
-Мне туда...- махнула она рукой - А наш магазин... Не помню как он называется... Но это пару остановок на автобусе от Сонаты.- потом Хачико кокетливо добавила. -Там еще такая вывеска голубенькая, на ней гитарка нарисована... Это я придумала. Приезжай, если мне не оторвут голову, я тебя встречу.-

Нана -->> Соната


something stupid, ugu
 
ImageДата: Пятница, 03.07.2009, 23:23 | Сообщение # 141
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
- Понятно, ну, я еще забегу сегодня тогда. Удачи! - сказал Джон, и пошел в другую сторону. "Так, надо еще чего нибудь на завтрак купить... А у Наны в магазине посмотреть медиаторы и струны." Парень и не заметил, как подошел к остановке. "Ладно, пора и домой... И в душ!"
Джо сел в автобус и двинулся в сторону дома номер 67.

Джон ---> Высотное здание № 67

Джон=-2 Дзени


Карнвэй. Джо Карнвэй.
 
StorlДата: Четверг, 13.08.2009, 01:26 | Сообщение # 142
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Улицы ---- > Дейв, Нана
Когда парочка начала подходить ближе к парку, то до их ушей стал доноситься неприятный вой нескольких сирен. С каждым шагом это звучание становилось громче. Завернув за угол, где уже можно было увидеть вход, они лишь увидели несколько машин скорой помощи и полиции. Вокруг этих машин было несколько зевак, которых копs пытались выпроводить.
Дейв перешел на более медленный шаг.
- Эмм… что тут... случилось? – Вряд ли то, что там произошло, сможет удивить Везунчика, ведь он уже сегодня был свидетелем ЧП.
В этот же самый момент по всей улице раздался жутчайший женский крик. Это была одна из зевак, которая кричала.
- Она мертва!!!! Махо мертва!!! -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Четверг, 13.08.2009, 01:54 | Сообщение # 143
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-О боги!- вскрикнула Нана, и схватила Дейва за руку. Есть белый конь или нет, когда такое вокруг творится пойдет рука любого. -Давай уйдем от сюда скорее, смерть это ужасно...- только потом до девушки достучалось имя, и она вспомнила где его слышала десять тысяч раз. Теперь к ужасу присоединилось нечеловеческое любопытство. "Подойти, не подойти" - в раздумьях Нана кусала губы и сжимала руку своему спутнику.
-Только подумать... В том же самом месте я сегодня проснулась... У того же кустика...А теперь...- в итоге начала девушка издалека -Давай подойдем, может...- она не смогла придумать что же все-таки может, поэтому, так и не закончив предложение, просто быстрым шагом направилась к толпе, все еще сжимая руку Везунчику и ведя его за собой.
Из-за вспышек фотоаппаратов ничего не было видно. Полицейские не скупясь на выражения пытались разогнать людей. А журналисты пользуясь моментом подходили ко всем и каждому с вопросом "Вы знали ее? Вы видели как это случилось?".


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Четверг, 13.08.2009, 02:00
 
StorlДата: Четверг, 13.08.2009, 02:24 | Сообщение # 144
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
" Ох, старик, надеюсь, ты не ошибся насчет этой девочки... ой, как надеюсь." думал Дейв, следуя за Наной и сжимая свободную руку в кулак.
Толпа вела себя как тупое стадо, пытаясь выклянчить какую-то информацию, но тщетно, ведь никто ничего не знал. Девушку, которая, по всей видимости, увидела то, что ей не следовало, полицейские быстренько одели в наручники и посадили в одну из машин. Некоторые из зевак решили уйти, так как ничего дельного не происходило. Толпа поредела и главными ее составляющими оказались журналисты. Из парка только что вынесли окровавленные, носилки закрытые белой тканью.
Тем временем в дальней части парка появился силуэт. Шатающийся, дергающийся силуэт. Полицейский взяли его на мушку. А силуэт прорычал всем известные слова.
- Full moon sways...Geееntly...-
- Стоять! - крикнул один из полицейских.
"Начинается.."промелькнуло в голове у Везунчика. " Это уже не скрыть."
- Full moon waves ...Sloоооwly... - рычал силуэт, подходя все ближе.
- Поднимите руки! И опуститесь на колени! В противном случае я начну стрелять! - продолжал коп.
- You were there.... - Силуэт подошел еще ближе и все в ужасе смогли разглядеть его. Это был знаменитый певец и гитарист известной группы Beck - Коюки. Точнее то, что осталось от его светлого образа. Это уже сложно было назвать человеком. Выпадающие волосы, отсутствие зрачков, кровь на лице, на одежде, на руках, но он улыбался. Выглядело так ... будто он был счастлив.
- У чувака скорей всего неудачный день. - шепнул Дейв Нане.
А журналисты все снимали и снимали. Щелк-щелк.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Четверг, 13.08.2009, 02:31 | Сообщение # 145
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Это со мной происходит? Это взаправду? Это... Это...", даже в мыслях у Наны не находилось достаточно слов. Глаза были широко раскрыты, подбородок задрожал от страха или от скорых слез, хотелось убежать от происходящего, но ноги крепко-накрепко вросли в асфальт. Девушка смогла только отвернуться и забиться Дейву в подмышку. -Что же здесь творится? Зачем он... такой?- тихо вопрошала Комацу.

something stupid, ugu
 
StorlДата: Четверг, 13.08.2009, 03:08 | Сообщение # 146
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Он услышал песню... самую красивую песню в мире. Песня Сирены... - тихо ответил Дейв, как будто это могло, что-то кому-то объяснить.
- Не бойся. Если веришь во всяких там всевышних, то попроси у них чуточку сил. - Посоветовал Лакки и посмотрел в сторону дороги, где на большой скорости мчался белый лимузин. Он со всей скорости врезался в одну из машин скорой.
"Что за?!" Везунчик чувствовал, как адреналин бьет в голову.
- Опуститесь на колени!!! - кричал, срывая голос коп, но Коюки лишь набирал скорость.
Двери лимузина открылись.
- Я стреляю! - выдавил из себя последнее предупреждение полицейский и открыл огонь. Его примеру последовали еще несколько копов, а другие побежали к автомобилю, дабы проверить пострадавших.
Пули впились прямо в кожу Коюки, но он не переставал идти.
Из открытой двери лимузина вылетели несколько стрел и оказались прямиком в голове у подбегающих на помощь копов.
Коюки же добежал до одного из копов и накинулся на него, впиваясь зубами в шею. Кровь начала буквально хлестать ручьем.
Дейв стоял молча. "Еще чуть-чуть... еще немного."
Из лимузина вышел мальчик в белой женской шляпе с цветами и одетый в белый пиджак старого образца. Коюки принялся за второго копа. К этому времени он уже начинал напоминать друшлак, т.к. пуль в него всадили немеренно, но массовый геноцид продолжался.
За мальчиком последовал мужчина лет двадцати весь в коже и местами перебинтованный. Этот экземпляр довольно набрал воздуха в легкие и улыбнулся, а Коюки, спрыгнув с копа, метнулся к одному из журналистов, рядом с которым стояла беременная женщина. В ужасе она не могла ничего предпринять и просто смотрела, как поедают какого-то неизвестного мужчину.
"Пора" мелькнуло в голове Дейва и он, оставив Нану, побежал к одной из полицейских машин.
Из лимузина вышел мужчина очень похожий на девушку, но у него была одна отличительная черта - рог в голове.
- Это наф клиенд? - Спросил он у мальчишки в белом.
- Да, Дейв Лакии. -
- Моня я поиграю с ним?Он такой уродливый.. я хочу сделать его красивым, позязя!!!! -
- Да, только не убивай, а то будет нечестно. -
- Халафо, старфий брат. -
- Эй, Коюки, покажи самый удивительный спектакль в своей жизни. - Скомандовал мужчина в коже.
Коюки уже хотел было переключиться на беременную барышню, но Везунчик, разбив рукой, стекло машины ... включил на полную радио. Эффект был удивительным: Коюки схватился за голову и упал на колени, выкрикивая непонятные слова. Это купило время беременной женщине и та, совладав со страхом побежала. Коюки, встряхнув головой, побежал за ней. Дейв хотел было побежать за ним, но...
- Ты же знаешь, что тебе ее уже не спасти... - спокойно произнес рогатый.
- Мне...нет... но она... - Лакки улыбнулся и подкинул в воздух пистолет, который он успел взять, пока включал радио.
- Нана!! Стреляй!!!!! - Прокричал что есть силы блондин.

[spoiler]Новые лица
[/spoiler]


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Четверг, 13.08.2009, 03:33 | Сообщение # 147
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-А?...- опомнилась Нана, которая сквозь слезы смотрела на происходящее. И она уже рада была убежать... Но сейчас было некуда. Сейчас было слишком страшно. Все что она смогла сделать, это отойти с дороги и дрожать в тени машин и деревьев. Когда ее окликнул знакомый голос, она вышла из своего укрытия и заметила летящий предмет, который стремительно приближался к ней и так же стремительно приобретал форму пистолета.
-Нет...нет... я не смогу!- сказала девушка уже держа оружие в руках, неуверенных и мокрых от слез. -Это же Коюки... - тихо добавила она повернувшись в его сторону. А там уже в ужасе кричала женщина, бежавшая в перевалку. Из-за ребенка. Который был под ее сердцем.
"Коюки же самый добрый. Он не мог. Я не могу.", какие бы мысли не были в голове Комацу, она все-таки подняла пистолет "Если я попаду ему в ногу, он упадет и больше никому зла не причинит". И она выстрелила...
Какие шансы у истеричной девушки, которая первый раз держит пистолет попасть в ногу бегущей мишени? Почти никаких. Это и случилось с Наной. И она не задумываясь выстрелила снова, беря уже чуть выше, в живот. И еще раз. Это было рефлекторно. Из-за шума в ушах и небольшого облачка дыма, девушка не могла разглядеть что произошло. Но она сделала пару шагов в ту сторону и держала пистолет наготове.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Пятница, 14.08.2009, 02:06 | Сообщение # 148
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Новичкам везет. Новым убийцам тоже. А может... это было вовсе и не везение, но как только дымок рассеялся, то Нана смогла увидеть картину, которую вряд ли сможет забыть в ближайшее время. Последняя пуля пронзила голову известного музыканта, и тот сейчас лежал на асфальте, выпуская из всех своих прострелянных конечностей кровь. По всей видимости, его бешеный забег закончился. Удивительно то, что он смог выдержать столько времени. Ведь до снайперских выстрелов Наны в него еще и полицейские стреляли. Беременная женщина не преставала бежать. Что же происходило с Наной?
" Молодец " все еще улыбаясь, мысленно похвалил Дейв свою новую знакомую, а потом обратился к рогатому.
- Ты там что-то говорил, да? Извини, я отвлекся, но теперь слушаю тебя внимательно. -
- Ааа!!! Мой красивый Коюки! Мое произведение! - взвыл рогатый.
- Так это твоих рук дело? Я думал, ты более изящен в своих подходах будешь. Хотя взять известную пару и устроить массовый геноцид - немного смахивает на то, чем ты должен заниматься. - спокойно заметил Везунчик, а про себя подумал" Ой, блин, мне крышка."
- Мое!! И все было так прекрасно. -
В это время к рогатому подошли двое его коллег. Парень с бинтам обратился к Дейву.
- Вы должно быть Лакки. Очень приятно познакомиться с вами. - Сказав это, он протянул руку.
- А вы... - начал рассуждать Везунчик, отвечая на рукопожатие.
- А я это я. - улыбаясь, ответил подросток.
Белый же начал общение с рогатым.
- Ну-ну, будет тебе. Еще все впереди. Не забывай, что цель наша выполнена. - Голос мальчишки был звонким и таким приятным, что Лакки поймал себя на мысли о том, что хочет услышать его еще раз, но потом сразу же прогнал эти думы.
- Я не могу это так оставить!!! Я должен сделать кого-то красивым!!! Дайте мне этого упыря! - указывая рогом на бывшего заключенного, возмущался самый темпераментный из троицы.
- Это будет нечестно - заметил перебинтованный.
- Да и к тому же... слышишь? Нам сейчас помешают. - На вдохе сказал мальчик в белом костюме.
- Угу-угу - согласился Дейв, за что получил косые взгляды от всей тройки.
- Нееет!!! Я его проучу!! - буквально прорычал рогатый, и побежал на Везунчика вперед головой, пытаясь протаранить.
- Bad move. - холодно заключил Дейв и в последний момент открыл дверь машины, которая стала препятствием на пути рогатого. С разбегу супостат влетел в дверь и продырявил ее.
"Это смахивает на драку в тюрьме... " к собственному удивлению осознал блондин и ударил рогатого локтем прямо по хребту, тот выпустил из себя скул. Где-то далеко начали звучать сирены полиции, которая спешила на место преступления.
Когда Дейв собрался продолжить избиение, то услышал рядом с ухом щелчок. К его виску был приставлен арбалет, а держал его тот приятный мальчишка в белом костюме.
- За такие вещи можно и страдать начать. -
- Опусти оружие или я встану на сторону Давида. - спокойно произнес перебинтованный.
- Я Дейв. -
- Вечно ты со своей справедливостью.. Аж противно! - возмущался рогатый.
Белый стоял молча, но потом опустил арбалет.
- Местный защитник порядка рядом. Пора нам уезжать. Все в лимузин! Это приказ. - Скомандовал он и пошел в сторону машины. Рогатый освободился и тоже двинулся в сторону транспорта. Перебинтованный же остался стоять рядом с Везунчиком.
- У вашего начальника ужасная фантазия. - Начал Дейв.
- Мне тоже так кажется. -
- Спасибо, что заступился за меня. -
- Я не за тебя. Я за справедливость. Не забывай - мы враги. - сказав это, перебинтованный отвесил блондину пощечину. - Это за рог моего товарища. -
- Справедливо. Ты его покорми, может спокойнее станет. - Заметил Дейв и улыбнулся.
- Учту. До свидания. -
- Чао. -

Тройка села в лимузин и начала уезжать.
"Вот шизойды... Это даже не смешно..." приподняв брови, думал бывший заключенный, провожая взглядом машину, но на долгие прощания не было времени. Полицейские были уже совсем близко.
"Нана?!"
Дейв побежал к своей спутнице.
- Нана!! Нана!! Ты в порядке?! -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Пятница, 14.08.2009, 02:44 | Сообщение # 149
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Шшшш... Шшш....шшш...." - шумело в голове у Наны, как у проигрывателя, в котором закончилась пленка. Девушка сидела на земле. Случайному прохожему показалось бы, что она просто устала и отдыхает. Она не плакала, не рвала на себе чудные волосы, моргала правда редко... Когда к ней подбежал Дейв и спросил, все ли в порядке, Комацу облокотилась на его руку и поднялась с земли. Потом облизнула ссохшиеся губы и хотела наверное что-то сказать, но в итоге только кивнула. Она обернулась на звуки полицейских сирен. Далеко они были или близко, герой дня решить не могла, ведь в голове измерительную таблицу вытеснило шипение.
-Надо уйти- вдруг сообщила Нана, скорее самой себе нежели Лакки, который и так метался, и сделала шаги в какую-то сторону. А глаза не могли оторваться от окровавленного тела, в прошлом обожаемого.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Пятница, 14.08.2009, 03:03 | Сообщение # 150
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
"Надо... но." Дейв цокнул языком.
- Нана, послушай меня. - Серьезно начал Везунчик, доставая пачку сигарет.
- То, во что ты стреляла, был уже не человек. Понимаешь? Ты не должна сейчас об это думать. Думай лучше о том, что ты двум людям жизнь спасла... - он приоткрыл пачку и протянул ей.
- Сейчас ты возьмешь сигарету. Закуришь, и мы пойдем отсюда. Договорились? -
Полицейские были уже совсем близко, и Лакки понимал, что шансов избежать встречи с ними уже мало.


Случайности не случайны
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Парк Элеоноры
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz