[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Кафе и апартаменты "Соната" (Вывеска у входа: "Кушайте и спите в центре")
Кафе и апартаменты "Соната"
ХираДата: Вторник, 24.02.2009, 23:57 | Сообщение # 121
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Через некоторое время в кафе таки появился тот парень и сел в дальнем углу. Хира использовала возможность его разглядеть, до тех пор, как он не заметил этого. Теперь отступать было некуда. "Но как к нему подойти? Он явно старше на пару лет..." Пока она размышляла, в кафе зашел парень и тоже с гитарой! "Сегодня что, день открытых дверей для гитаристов?, - удивилась клавишница. - А может они уже играют в других группах? Ну и что, это, по-моему, не помеха...Но к кому подойти первому? Хотя это без разницы, главное - найти силы решиться" Файна встала и решительно направилась в сторону белоголового, но сделав несколько шагов, резко передумав села за первый попавшийся свободный столик. Разочарованная в себе, она спрятала лицо в ладонях, решаясь на повторную попытку.

Одобрено манулами
 
CursedVampireДата: Среда, 25.02.2009, 00:04 | Сообщение # 122
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
"Ну вот началось..." то что Крис нелюбил больше всего в знакомстве это момент перехватывания духа, а учитывая что он ошибся по поводу того что девушка идёт к нему а не просто отсела подальше от сцены, этот испытанный момент был холостой..
"Фух, с ней стоит поговорить, но попозже, в шумихе и волнении выйдет как всегда"
На лице Кристофера появилась задумчивая улыбка, но тут его глаза уставились в никуда, улыбка стала гримасой душевной боли, а рука потянулась к корману с паспортом и фотографиями...

Громкая лажа на сцене заставила его отдёрнуть руку, а взгляд сново стал тёплым, но от улыбки и тёплого размышления насчёт знакомства не осталось и следа...

Он ещё раз взглянул на девушку которая толи была растроена чемто,толи откровенно спала, и на гитариста, который спокойно смотрел на сцену.
И замер в предвкушении чего-то интересного


Ваша музыка никого не спасёт
 
ХираДата: Среда, 25.02.2009, 00:15 | Сообщение # 123
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
"Да что же это со мной?? Мне надо учиться общаться с людьми...С аликсом было легче, он сам подошел...Эх, нет, чтобы забить на универ и остаться со мной!", - эгоистично подумала Хира, как резкий звук со сцены вернул её к реальности. Собрав в кулак всю свою решительность, девушка встала, твердым шагом подошла к столику, за которым и сидел незнакомец и нагло уселась напротив. На этом вся её сила иссякла и она испуганно уставилась в стол. "Идиотка, скажи что-нибудь!"
-Эм...Привет!, - "дура, он же старше!" - В смысле, здравствуйте, - быстро исправилась она, испуганно глядя на парня. Хира нервно крутила пальцем волосы, не зная, с чего начать.


Одобрено манулами
 
KanonДата: Среда, 25.02.2009, 00:33 | Сообщение # 124
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
Дверь в кафешку с грохотом распахнулась, и внутрь влетел Канон. На ходу приглаживая растрепанные со сна волосы, он сразу же подрулил к столику, где сидели двое, парень и девушка с яркими волосами.
-всем чмоки в этом чате! - мальчишка подтащил стул и уселся рядом, - Это собрание, посвященное избиение этих му....зыкантов? - он покосился в стороны сцены.


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна


Сообщение отредактировал Kanon - Среда, 25.02.2009, 00:34
 
CursedVampireДата: Среда, 25.02.2009, 07:27 | Сообщение # 125
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
-Ну судя по твоему виду, того что они хотели, ребяти всёж добились
Народ пёр как мухи, и почему-то пёр уверенно к нему....
"Ага, теперь возвращаемся к более приятному, но сложному... Стоп, "здраствуйте"? "
-Доброго вам утра - Крис попытался изобразить добродушную улыбку - Начало было не плохое, так можно и оставить, впринципи мы по возрасту не особенно отличаемся

Девчёнка рьяно накручивала волосы, хотя самого Криса, от подобной кондражки удержал новоприбывший весельчак.
На сцене меж тем продолжал идти бардак..
Чтою хоть как-то отличаться от местного интерьера он сказал :
-Какими судьбами эо утро привело вас за этот столик - пытаясь изобразить добродушного трактирщика из какойнь фентази сказки... Вышло не очень.
"Судя по внешности, они не поймут и не оценят, не те интересы.. Чтож так всё криво идёт..."


Ваша музыка никого не спасёт
 
ХираДата: Среда, 25.02.2009, 09:23 | Сообщение # 126
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Эм... - "Ну вот, с одним не может заговорить, а тут ещё и второй подсел. И как же теперь обращаться...Может, он тоже на чем-то играет", - девушка покосилась в сторону парня, который, судя по всему, был примерно её возраста.
-Я тут это...Как его... - Хира, нервничая, сильно резко дернула волос, от боли в глазах проступили слезы. - Ну, вобщем...Я тут искала музыкантов в группу, - пытаясь не заметно вытереть рукавом глаза, промямлила она, - и хотела вас спросить, - она переводила взгляд с одного на другого, пытаясь дать понять, что обращается теперь к обоим. - Вы играете на чем-то? - Совсем уж тихо спросила Хира, перемещая свой взгляд уже в стол, чтобы не видеть их реакцию на её поведение.


Одобрено манулами
 
CursedVampireДата: Среда, 25.02.2009, 09:56 | Сообщение # 127
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
-Лично я действительно имею задатки музыканта, но для начала хотел бы разобраться с финансами. Хотя о чём то я.. Мы даже не знакомы. Меня зовут Кристофер. - сказал он внезапно успоившись.. Видя напряжение в котором была девушка, Крис повернулся в сторону бара и позвал офицанта, затем вернул взгляд к столику, улыбнулся и сказал:
- Кто что будет?


Ваша музыка никого не спасёт
 
ХираДата: Среда, 25.02.2009, 10:11 | Сообщение # 128
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Спасибо, я ничего не хочу. Меня зовут Хира, - немного успокоившись, девушка улыбнулась. Начало было положено, дальше должно быть легче. Теперь они знают, чего она хочет, значит, дело осталось за их ответами.

Вот придет Канон и назаказывает себе xD


Одобрено манулами
 
CursedVampireДата: Среда, 25.02.2009, 10:33 | Сообщение # 129
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
"Отлично, хоть деньги тратить не прийдётся."
Крис отрицательно покачал головой идущему к ним офицанту..
Повернувшись ко второму собеседнику, он громко переспросил :
- А тебя как зовут? А то за шумом не услышал. - и наклонился к нему ближе чтоб услышать ответ..
Группа на сцене становилась всё шумнее...


Ваша музыка никого не спасёт
 
KanonДата: Среда, 25.02.2009, 11:39 | Сообщение # 130
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
-Ты зря прогнал официанта, - в голосе мальчишки слышался просто общечеловеческий укор, - Я лучше всего знакомлюсь за завтраком...Эй, гарсон! - когда Кану было особенно нужно, он мог переорать всех и вся, - Кофе и горячий сендвич! А с денежными вопросами подходить в нему, - он кивнул на сидящего рядом парня, - А терпеть ненавижу думать о деньгах с утра...
Убедившись, что официант все понял и вот-вот уже принесет заказ, мальчишка повернулся к собеседнику:
-Крис, говоришь? Клевое имя... - он по-дружески потрепал Криса по плечу, - Я - Кан. Будем знакомы! За это надо выпить!.. А ты с утра не пьешь? Вот и я тоже... - он заметно погрустнел, но быстро пришел в себя, - Ну ничего, вечером наверстаем!


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
devo4ka_duraДата: Среда, 25.02.2009, 11:49 | Сообщение # 131
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Алиса сидела на кухне на столе и скучала...как же Кан непредусмотрительно оставил ее наедине с Наной. А вдруг хозяйка закаваит до смерти. Или заставит одеть розовый беретик...
Девочке казалось, что именно так должна выглядеть мама, которой у нее никогда не было, в следствии чего Алиса с интересом наблюдала за поведением Наны, но немножко сторонилась ее, ведь такое количество заботы в перерасчете на секудны Алиса за свою жизнь еще не испытывала.
Алиса вытащила два карандаша из кружечки, стоящей на краю стола и принялась барабанить по столу (самое место, что бы постучать), журналу (который выдавал очень тихий звук) и чашке (пустой и поэтому звонкой).
Алиса так увлеклась, что не заметила как на кухню вошла Нана. Девочка с реакцией ниньзя засунула карандаши обратно, естественно перевернув всю кружечку на пол. Очень-очень большое количество карандашей вперемешку с осколками сулили Алисе по меньшей степени выговор, что было особенно обидно сейчас, когда Алиса собиралась поговорить с Наной, пока Канона нет рядом.


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
CreeDДата: Среда, 25.02.2009, 11:51 | Сообщение # 132
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Исписав листок Алекс, быстро пробежал по нему глазами, скорчил не довольное лицо, смял листок и выбросил в сторону на пол. «Не то, не то, это всё не то, - думал он, - хочу чтобы что бы в моих был очень сильный смысл.»
Он поднял голову. На сцене играла какая-то группа. «Что за лажа? – подумал он. – Может я и играю хуже но такую чушь я не придумываю. И от них ещё в восторге народ…» Осмотрев ещё раз зал он увидел двух парней и девушку сидящих за одним столом и что-то обсуждающих. У одного и парней была гитара. Судя по форме чехла Алекс определил что там бас-гитара. «Хм… не плохо было бы познакомится с ним. Если я собираюсь создавать группу, то бас-гитарист был бы кстати. Интересно насколько он хорош…»
Алекс взял гитару и направился к столику. Подойдя к ним, он быстро оглядел всех и сказал:
Привет, я Алекс. Музыканты?..


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
KanonДата: Среда, 25.02.2009, 12:02 | Сообщение # 133
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
-Привет, я Алекс. Музыканты?..
"Интересно, а если бы это местечко назвали "Предпоследний приют", здесь бы собирались могильщики и продавцы надгробий?..." - вдруг подумалось Кану.
-Ух ты! Еще один! Такое ощущение, что тут медом для таких, как мы намазано...Кстати, друг Крис, - доверительным голосом произнес Канон, - я не рассказал тебе о важной части моей биографии. Я тоже музыкант, - страшным шепотом закончил он.


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
CursedVampireДата: Среда, 25.02.2009, 12:13 | Сообщение # 134
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
- Добрый день, стула нет, но вон свободный...
Крис не любил платить не за себя, более того за незнакомых и парней. Но пока они это всё что есть у него в этом городе..
- Давно здесь?
Музыка стала заметно тише, видимо хозяева, разбудив кого надо, старались не мешать посетителям


Ваша музыка никого не спасёт
 
ХираДата: Среда, 25.02.2009, 12:31 | Сообщение # 135
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
"О боже мой... Их теперь трое...Они что, плодятся?? Сделаю вид, что меня здесь нет, пусть сами всё решают...", - Хира теперь двумя руками трепала волосы, отвлекая себя от нахлынувшего смущения. - "Какие они у меня, оказывается, длинные...Ммм...Мягкие...Надо будет себе какую-нибудь прическу сделать..." - И девушка, с весьма заинтересованным видом, стала разглядывать каждый свой волосок.

Одобрено манулами
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Кафе и апартаменты "Соната" (Вывеска у входа: "Кушайте и спите в центре")
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz