[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Площадь Динотто (центр Кауза)
Площадь Динотто
BlobbyДата: Четверг, 04.02.2010, 22:55 | Сообщение # 16
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Эээээй, слууууууушай... Я себе это пиво на твои... Ладно, это опустим. Я к этому пиву уже привязалась и сроднилась. Сначала столб, теперь пиво, что дальше?- рассердилась Нана -Что? Часы? Ключи? Машина? Драгоценности? Дети? - тут Хачико подумала, что пора уже остановиться в назывании вещей, которых у нее и так нет. Она перевела дух и начала отвечать Дейву
-Ну... я и так уезжаю куда-то далеко-далеко, что даже Дзюн-тян адреса сказать нельзя... Наверное, я бы...- Нана трагически замерла и выдержала паузу - я бы валялась в любимой кровати до обеда, выпила бы кофе стоя на балконе без одежды, даже выкурила бы сигаретку по такому поводу, сказала бы наконец своему соседу все, что я о нем, козлобаране, думаю, потом конечно оделась бы и встретилась с семьей и друзьями, зашла бы в тот бутик в центре города и купила все-таки то бирюзовое платьице с бусинками.- девушка вздохнула еще раз, посмотрела на электронные часы, которые были на одном из зданий, поняла, что первая часть ее желания безвозвратно утеряна, вспомнила про свои три дзени - потерялась и вторая часть. - Но сейчас... даже не знаю. Просто пройтись по парку в хорошей компании и распить бутылку вина.- Нана ужасно огорчила сложившаяся ситуация.
-А у тебя какие мечты и задумки?- спросила она скорее из вежливости нежели интереса. Круче ее идей все равно быть не может.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Пятница, 05.02.2010, 01:08 | Сообщение # 17
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Кривая улыбка Дейва начала растягиваться и плавно переходить в смех. Это происходило медленно и волнами, поэтому выглядело немного неестественно, но в итоге из уст Везунчика вырвалось довольное:
- Ха-ха-ха! - мужчина схватился за живот и прищурился. - Ха-ха-ха, ой, ахахахха, ой не могу, ха-ха, ой до слез...ой, мамочки... ой, уххх. Не-не, ты не подумай, что я над тобой смеюсь. Точнее над тобой конечно... но - блондин протер глаза и продолжил.
- Просто я только что понял, что ты все-таки человек, а не повернутый на сексе и одежде андроид из космического пространства, прилетевший сюда, чтобы захватить этот мир, но не сумевший, т.к. тут много шмоток и мужчин. - Дейв похлопал Нану по плечу и заявил.
- Nice job! - но на ответный вопрос он так и не ответил.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Пятница, 05.02.2010, 01:50 | Сообщение # 18
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Нана вспыхнула. Была бы у нее в руке граната, она бы не задумываясь запихнула ее Дейву в ухо. И побрызгала бы серной кислотой в глаза. Для закрепления эффекта. Но ничего этого под боком не было. И девушке осталось только наступить на ногу Лакки и коленкой попытаться ударить в его Везучее междуножье.
-Я хоть и не все поняла, что ты сказал. Но, детка, главную суть я уловила. И... и не смей со мной так разговаривать! Ты куришь не переставая... говоришь всякие низости... Да ты... ты... -тут у Наны на глазах стали появляться слезы, а в носу сопли. -Ты... Из-за тебя... Ты испортил мне всю жизнь!!! - девушка крикнула, всхлипнула и расплакалась. -Ты... Гадкий и плохой! Ты не достоин пить пиво и... и вообще!- Нана с силой толкнула Дейва в плечо и пошла от него в сторону белого лимузина. Она конечно понимала, что ей без этого дурацкого Везунчика никуда. Но это же не помешает обидеться и вести себя неприступно. Хотя бы пару минут.
-И вовсе... хлюп... тут не много шмоток...- тихо сказала Нана себе под нос, вытирая слезки.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Пятница, 05.02.2010, 02:13 | Сообщение # 19
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
"Упс... я, кажется, ее обидел..."думал Лакки, наблюдая за теряющейся в толпе Наной и потирая свой испуганный второй мозг.
"Ах... прощай, дорогуша. Было приятно провести с тобой это короткое время. " Продолжал думать он. "До завтрашнего дня я тебя точно не забуду... сказал бы я, но."
Везунчик отдал бутылку стоящему за забором копу со словами: - На, охладись, а то я по твоим глазам вижу, что ты скоро лопнешь от жары...-, и направился за шопоголиком. Пока он пробирался через людей, то смог заметить их нестандартные телодвижения. Некоторые почитатели рок-музыки находились в неком трансе, что лишь подтвердило догадку Дейва.

" Мде....а девка-то шустро двигается, когда не надо" Заметил блондин, догоняя и в итоге обгоняя Нану.
- Эй, сопливая красавица... куда путь держим, м? -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Пятница, 05.02.2010, 02:26 | Сообщение # 20
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Куда-нибудь... хлюп... от тебя подальше- пробубнила Нана вроде бы и про себя, но достаточно четко, чтобы и Дейв мог расслышать. Она выпятила обиженно нижнюю губку и отвернулась от своего спутника. -Мде... а ты настоящий джентльмен, когда не надо... хлюп...- вдруг девушка кинулась с объятьями на Дейва. Она обвила плечи молодого человека и уткнулась ему в шею -Я же... никуда.. без тебя... не... хлюп... обижай... хороший... в душе.. глубине... - проговорила Комацу что-то искреннее и неразборчивое. Под конец своего монолога девушка вытерла сопливый носик о воротник своего спутника.
Нана отстранилась от Лакки, показала ему язык и спросила
-Может мы переберемся поближе к лимузину и подальше от полицейских? *Ик* И люди какие-то странные... через них если что и не проберешься никуда... *Ик* Ой, а пиво где?-


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Пятница, 05.02.2010, 02:30
 
StorlДата: Пятница, 05.02.2010, 02:42 | Сообщение # 21
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Ох, мне за тобой не угнаться... - улыбаясь, заключил Дейв, попутно осматривая воротник.
- Пиво - выпил, ближе - не очень разумно, подальше - да им пофигу уже становится. В их скафандрах, а иначе ЭТО не назовешь трудно продержаться целый концерт. Поэтому на таких мероприятиях полагаться на копов - себе дороже. Меня другое интересует... - Лакки осмотрелся по сторонам, а потом, слегка сгорбившись, наклонился к Нане.
- Откуда у тебя такая мощная икота? Она меня в ступор вводит... -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Пятница, 05.02.2010, 02:53 | Сообщение # 22
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Тогда возвращаемся... ох... на прежнее место?- переспросила Нана, скорчив недовольную рожицу. -Через всю эту толпу людей-без-вкуса-и-чувства-ритма? Ладно... хозяин - барин. Икота? - задумалась девушки -Хм... да она прошла уже. Такое со мной бывает после истерики. Да ты привыкай-привыкай... И не такое еще будет... - девушка протянула Везунчику свою руку в знак готовности снова пройти на исходную позицию совместно. -А что ты сделал бы перед долгим дальним путешествием? -как бы между прочим поинтересовалась Комацу, только уже по взаправдашнему.

something stupid, ugu
 
StorlДата: Пятница, 05.02.2010, 03:16 | Сообщение # 23
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Дейв взял девушку за руку и повел ее к забору.
- Зачем на прежнее? Эта точка ничем не хуже той, а идти меньше. - Потом Лакки выдержал паузу и с ухмылкой вопросительно повторил за Наной.
- И не такое еще будет? Посмотрим-посмотрим. А насчет того, чем бы я занялся, то тут все просто. Я бы наделал много маленьких Лаккеров, чтобы те захватили город, который я покидаю. Я, конечно же, никогда бы в него не вернулся, но приятно осознавать, что где-то далеко растет твоя собственная армия... - Везунчик мечтательно посмотрел в сторону сцены.
- Ну, а если сосем серьезно... то я бы укутался под одеяло, выкурил бы сигарету, поделал бы какой-нибудь кроссворд и завалился спать. У меня такое ощущение, что я не спал целую вечность и от этого как-то неприятно, поэтому я все привязываю к сну. Задай ты мне этот вопрос каким-нибудь утром месяцев эдак пять назад, то я бы ответил иначе... - Лакки притих на несколько секунд.
- Хотя собственная армия все равно приятно звучит. -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Пятница, 05.02.2010, 13:44 | Сообщение # 24
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Армия Лаккеров?- удивилась Нана - ничего себе! Ты умеешь сам игрушечных солдатиков делать?! Здорово! Оловянных или деревянных?- искренне восхитилась девушка- Может сделаешь и мне парочку?... Я их племяннику подарю. И кстати да... где мы будем спать?-
И после некоторой паузы Комацу осторожно поинтересовалась, крепче сжав руку Дейва -А что было пять месяцев назад?... Тебя тогда посадили?-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 25
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Солдатиков, хмхомомнононопом, так..из сметаны или из сгущенки - невинно протянул Дейв, поигрывая бровями. - А пять месяцев назад ... - было начал он, но резко остановился и посмотрел на сцену, где разворачивалось активное действо.
Двери лимузина открылись, и из него вышла небезызвестная нам тройка.
тройка

Они огляделись по сторонам и уверенно пошли на сцену.
Музыканты, пару минут назад исполняющие свой номер, низким поклоном приветствовали тройку и отошли в дальний конец сцены.
Мальчишка с женской шляпой подошел к микрофону и сказал.
- Эволюция начинается сегодня. - Он развел руки стороны и слегка наклонился.
В правом и левом углах сцены включились мониторы, которые в прямом эфире транслировали старый, трясущийся домик на окраине Кауза.
- Eh? - Лакки вопросительно посмотрел на Нану.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:55 | Сообщение # 26
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-По-моему, это вибро-домик...- предположила Нана во все глаза глядя на мониторы. А потом она все-таки обратила внимание на новеньких на сцене. -Это же... те самые-пресамые!- воскликнула девушка и инстинктивно попятилась назад. -Нет-нет-нет, никаких сегодняшних эволюций! Раньше они длились десятки миллионов лет и давайте не будем нарушать традиции...- стала уговаривать Комацу не понятно кого. Потом она все-таки обратилась к Дейву, стоя у него за спиной -Скажи мне пожалуйста, что нам не надо иметь дело с этими эволюционерами?...

something stupid, ugu
 
StorlДата: Среда, 10.02.2010, 01:01 | Сообщение # 27
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Везунчик повернулся к Нане и посмотрел в ее глаза, краешки его губ немного приподнялись.
- Не парься, тебе не придется с ними... - внимание Дейва отвлекли мониторы, на которых происходило "офигеть какое", по мнению блондина, действо.
- Эм...а...да...не придется. Слушай. - у Лакки азартно загорелись глаза.
- Помнится, ты мне чет про эту тачку втирала.. ты умеешь водить? -


Случайности не случайны
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Площадь Динотто (центр Кауза)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz