[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Еще один домик, еще одна деревня. Хотя... (Все проще: Окрестности Кауза.)
Еще один домик, еще одна деревня. Хотя...
StorlДата: Среда, 10.02.2010, 00:49 | Сообщение # 31
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Из-за того, что действия барышень проходили в очень ускоренном темпе, они помимо царапин еще получили несколько внушительных заноз. Лучшая часть ссадин, царапин и прочих прекрасных вещей, конечно, досталась Хире. Это произошло из-за того, что она была чуть побольше своего товарища по несчастью, да и приступы паники как-то не помогали в этой задаче, но и Кё не вышла из ситуации невредимой. Одна из маленьких дощечек отвесила девочке подзатыльник. Дом как будто давал сдачу за сломанное окно. Он такой, этот дом, вредный какой-то.
Но, несмотря на все это, девочки, вроде, избежали опасности… или нет?
У ребят же обстановка была более спокойной. Да их немного трясло во время подъема, но это вряд ли как-то могло им повредить. Разве что Алекс упал на пятую точку, но это едва ли можно считать большой неудачей.
Платформоподобный подвал вскоре протаранил крышу и остановился.
Олег, насвистывая мелодию из детского мультфильма, взялся за край кресла, в котором отдыхала Аликс, и сквозь сломанную дверь вытащил его наружу. Стоит отметить, что крыша не была предназначена для такого происшествия, но это никого сейчас не волновало.
Перед сумасшедшей толпой предстал не менее сумасшедший док и его пациентка.
Удивительно, но люди встретили их большими аплодисментами, свистом и довольными криками.
А что происходит с мужской частью и о чем они думают в столь интересный жизненный момент – не известно.


Случайности не случайны
 
CreeDДата: Среда, 10.02.2010, 23:14 | Сообщение # 32
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
От того что дом пришел в движение Алекс упал на пол после чего какое то время не поднимался, так как приходил в некотором шоке. После этого он быстрей вскочил на ноги и пытаясь перекричать тот шум что издавал дом, заорал:
- Эй что тут вообще происходит?! Отпусти Аликс!
После этого парень пошлёл в направлении кресла где была Аликс.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
СкрипачДата: Четверг, 11.02.2010, 11:33 | Сообщение # 33
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
- Стой! - Никита попытался удержать Алекса от необдуманных действий.
Ему было больно видеть Аликс в таком положении, но скрипач запихивал эмоции подальше и старался думать головой.
И вот, поскольку Алекс был уже слишком далеко, чтобы услышать голос здравого смысла, Ник обратился к Казуки.
- Казу! - кричал Никита под дружный вой толпы, - Надо придумать стратегию!
"Как-то глупо прозвучало..." - подумал парень.
- Или хотя бы понять, что происходит...
Вообще, Ника несколько пугали трубочки..... И толпа... Потому что даже если они освободят Аликс - через толпу им не пробраться...

А маленькая Кё потирала тем временем затылок и вытаскивала из коленки занозу. Хира бурно переживала о судьбе парней, когда на обломках дома появилась платформа.
- Хир! Перестань, вон они! - Кёко дернула розоволосую спутницу за рукав. - А с ними Аликс и какой-то странный тип... Так что не реви и вытащи щепки из волос. Про нас же не знают? Будем думать, что делать.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Пятница, 12.02.2010, 19:16 | Сообщение # 34
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хира подняла голову и увидела там друзей и ещё непонятно кого рядом с Аликс, которая находилась сейчас в ужасающем состоянии. Думать? Как можно думать, если всё тело болит, толпа вокруг ревет, а ты вообще понятия не имеешь, что происходит.
- Я... я... я не знаю! - Девушка нервно пыталась очистить волосы. - Может, для начала спросим у кого-нибудь, чего собралась такая толпа?.. - Других мыслей у неё все-равно не возникало, так что Файна обратилась с этим вопросом к самом ближнему к ним очевидцу происходящего, особо активного.


Одобрено манулами
 
AlyxДата: Четверг, 18.02.2010, 22:51 | Сообщение # 35
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Прошло всего несколько секунд после начала всего этого представления. Иначе и не скажешь. Казу не раз видел мертвых, распотрошенных или изувеченных людей. Чего уж там, он и сам убивал. Но такой изощренный способ издевательства на человеческим телом он видел впервые. Благо Аликс была без сознания. Ведь кто знает, какую боль ей пришлось бы терпеть.
У ребят было две цели, может даже три. Казуки быстро прокрутил их в голове. Прежде всего надо отключить устройство и освободить оттуда Аликс. Но все было бы слишком легко, если бы они знали принцип работы адской машины. Без сомнения тут вполне можно было вместо спасения, ускорить процесс отправки девушки на тот свет.
"Сейчас бы не помешала помощь нашего умника",- отметил про себя итальянец.- "Где тебя носит, когда ты нужен, Дэфи..."
Второй проблемой были одновременно этот безумный мужчина рядом с креслом и толпа ликующий людей. С ними уже к сожалению, ничего нельзя было поделать. Если они успешно отключат Аликс от аппарата, то им ещё предстояло пробраться через толпу, которой, несомненно, не понравится деятельность ребят. Темной лошадкой оставался лишь доктор: на вид спокойный и уверенный, кто знает что он выкинет. Если воспрепятствует, то станет третьей проблемой.
Ну и, конечно, Казу не забыл про девушек. Хотя может быть пора уже было забыть. Шанс того, что они спаслись был практически нулевым, если только не произошло чудо... Или Кёко не задействовала свои выдающиеся навыки.
Тем не менее, необходимо было решать что делать, и решать быстро. Алекс двинулся в сторону кресла, а следовательно и доктора. Что бы ни сделал этот человек, первым пострадает Алекс. Никита это понял и попытался остановить его. По лицу Ника было явно видно, что он серьезно взялся за обдумывание решения проблемы. Быть может у Казу сейчас было такое же, но...
"Надо потянуть время",- Казуки нахмурился.- "...потянуть время и...ждать чуда..."
Макаронник перехватил меч и вскинул его на плечо, другую же руку спрятал в карман брюк.
- Эй, товарищ!- обратился он к мужчине в халате и подошел к нему, стараясь сделать максимально простое лицо.- А что это вы делаете?- Казу кивнул на агрегат.- Я в школе учился плохо и не могу понять зачем эти трубочки и что там льется...
Доктор, судя по виду и поведению, был существом гордым, и наверняка с удовольствием расскажет обо всем, даже понимая, что ему вешают лапшу на уши. Да и Алекс с Никитой теперь были в относительной безопасности. Осталось надеяться, что уловка сработает и парни успеют придумать что-то дельное...


 
StorlДата: Понедельник, 22.02.2010, 04:24 | Сообщение # 36
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Олег не сразу обратил внимание на вопросы Алекса и Казу. Он сначала предпочел понаблюдать за ревущей толпой и насладиться минутой славы.
По природе своей большинство научных деятелей хотят совершить некий прорыв, открыть то, что еще никто не открывал, поймать другую истину в своей узкой сфере. Конечно же, Олег не был исключением, да и вдобавок к вышеперечисленному им двигало еще и стремление к признанию и поощрению. Возможно, он хотел дать смысл своей маниакальной повернутости на работе, а может он, в погоне за своей целью, потерял рассудок и уже не воспринимал границы реального. В целом можно долго пытаться определять психологический портрет такого человека, но ничего не говорит о человеке так, как его поступки. А поступок Олега заключался в том, что он, продолжая игнорировать итальянца, помахал обеими руками толпе и громко поздоровался.
- Здравствуйте, жалкие ублюдки! О, как я ждал этого дня! Я фантазировала на тему того, как это будет выглядеть, но вот, вот! Вот он! Настал! наука победит! Прогресс ничто уже не остановит и люди! Все вы! Да, вы! жалкие, убогие, никчемные твари сможете раскрыть тот потенциал, который дремлет в вас уже не одно поколение! А теперь, хлопайте! Хлопайте! -
В ответ на короткую речь Ольги толпа взорвалась бурными аплодисментами, а сам же научный деятель соизволил уделить свое внимание Казу и, повернув слегка голову, ответил.
- Человек плохо учится из-за ограниченности своего кругозора, мальчик мой. Так зачем же тебе, такому ограниченному знать, что это за трубочки? м? Или ты решил расширить его? Ха-ха! Но я в хорошем настроении и могу ответить на твой вопрос, но тогда ты ничему не научишься. Чтобы что-то познать, нужно это что-то пропустить через себя, тогда и только тогда человек действительно учится. Опыт, опыт, опыт и еще раз опыт! Компренде? -
Видимо Казу немножко просчитался и не учел, что Олег очень болезненно относится к науке, учебе и всему их составляющему.
--
Девочки тоже не очень тормозили и уже пустились в вопросы, но, к сожалению, очевидец лишь покрутил пальцем у виска и коротко прокричал:
- Ясно что! Жертвоприношение! - выпустив из себя это, мужчина вновь увлекся наблюдением за происходящим.
Но вдруг к девушкам подошла еще одна персона. По внешнему виду этого человека сложно было сразу сказать девушка это или парень. Это была достаточно худая особа с длинными рыжими волосами, игривыми глазами и специфичной улыбкой. Специфика улыбки заключалась в том, что не было понятно натянутая она, грустная или довольная. Кстати, одежда у этой особы тоже была выдающаяся. Черные ботинки, такого же цвета брюки, белая рубашка и бордовый вельветовый пиджак.
- Восхитительно! - вдруг заявил он и, да, только по голосу стало ясно, что это все-таки он. - Вы единственные здесь с хоть какими-то ранениями. Как мило! -


Случайности не случайны
 
СкрипачДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:53 | Сообщение # 37
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Парень в халате нес ахинею. Голова Ника разрывалась от апплодисментов толпы и от собственных мыслей. Надо было срочно что-то придумывать, но в голову лезли только настойчивые крики "людей" на площади. Благо он успел заметить, что с девочками все в порядке. Это обстоятельство несколько ослабило психологический шок. Но Аликс по прежнему оставалась в сложном положении. Биологию Никита знал посредственно. Проще сказать - вообще не знал, поэтому трубочки продолжали его пугать. Здесь нужен был врач, и вреч хороший. А среди присутствующих таковых не находилось.
Оставалось только хватать кресло с девушкой в охапку и бежать. Но разве через такую толпу реально прорваться? У Никиты опускались руки.

- А вы, собственно, кто? -
в лоб спросила Кё у незнакомца. - Мэри, ты его знаешь? - обратилась девочка к Хире, в надежде, что розоволосая подруга подхватит идею с конспирацией.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Еще один домик, еще одна деревня. Хотя... (Все проще: Окрестности Кауза.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz