[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Еще один домик, еще одна деревня. Хотя... (Все проще: Окрестности Кауза.)
Еще один домик, еще одна деревня. Хотя...
StorlДата: Пятница, 04.09.2009, 01:37 | Сообщение # 1
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Данный дом находится недалеко от известного железнодорожного вокзала Кауза. Он достаточно старый и в нем никогда не горит свет. Люди, проходящие\ проезжавшие мимо всегда думали, что он заброшен, но так ли это на самом деле? Если вдуматься, то да, частично, а именно верхняя его часть и вправду заброшена, но вот внизу, в подвале, жизнь цветет и пахнет.
- Алиса! Алиса! Не надо капризов! Алиса! Алиса! - Напевал мужчина в не совсем стандартном одеянии: белая рубашка, трусы, а поверх этого зеленый фартук, на ногах носки. Он был лысый, и в его лысине отражалось тусклое сияние свечей, которыми был освящен весь подвал.
- Ох, Алиса, я так ждал новую помощницу. Ты же мне поможешь раскрыть тайны человеческого тела. Они... они думали, что я спекся, что мой разум не смог бы функционировать на уровне простого обывателя, но я им покажу! Я им покажу.. и ты мне в этом поможешь, да, Алиса..ты мне поможешь..- Мужчина повернулся в сторону одного из углов подвала, где рядом с двумя гниющими трупами сидела никто иная, как Аликс. Думаю, она многое могла бы сейчас сказать этому непонятному дядьке, но, к сожалению, ее рот был закрыт кляпом. Как же занесло сюда начинающую вокалистку? Что же происходит?


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Пятница, 04.09.2009, 02:18 | Сообщение # 2
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Голова ныла. Ныла жутко. Да ещё и этот гудящий звук в ушах. Да, состоянию Аликс сейчас уж точно нельзя было позавидовать. И спала бы девушка дальше, если бы не жуткий голос, продравшийся сквозь пелену сна.
- Алиса! Алиса! Не надо капризов! Алиса! Алиса!- не умеючи напевал голос.
Аликс поморщилась. То ли от боли в голове, то ли от грубого напева мужчины, эхом отдающегося в ушах бедной девушки. Студентка приоткрыла глаза. Перед ней, в нескольких метрах, казалось, пританцовывал какой-то неизвестный ей мужчина в зеленом фартуке. Даже в таком плачевном состоянии, сознание напомнило Аликс, что такие фартуки обычно носят всякие мясники в фильмах ужасов.
Девушка слегка огляделась. Грязное, плохо освещенное помещение, что-то липкое на полу и... Аликс буквально моментально очухалась. По бокам от неё валялись уже гниющие тела двух людей. Ни с чем не сравнимый запах так резко ударил в нос, что девушка чуть снова не потеряла сознание. Что она здесь делает? Как она тут оказалась? Что вообще произошло до этого? Аликс лишь помнила, как её поймали люди на лестнице в Сонате... Точно, её похитили. Усыпили и похитили. Но зачем? Зачем кому-то понадобилась простая девушка?...
Аликс попыталась пошевелиться, но у неё ничего не вышло - вокалистка была крепко привязана к старому стулу. Она подергала пару раз руку в надежде надломить деревянную спинку, но тщетно. Шок и волнение затронули самые далекие участки памяти девушки. перед её глазами вновь всплыло то, чего она никогда ни за что не захотела бы вспоминать. Тогда, она как и сейчас была привязана к стулу, как и сейчас было не так уж и светло.
"Держи себя в руках, держи себя в руках"- стала повторять про себя девушка, стараясь сконцентрироваться на том, как ей отсюда выбраться. Основным препятствием, наверное был даже скорее не связанные руки, а... мужчина перед ней.


 
StorlДата: Вторник, 08.09.2009, 01:11 | Сообщение # 3
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Собственно… подозрительный мужчина был занят готовкой бутербродов для себя-любимого. Он даже не очень обращал внимания на то, что происходит у него за спиной. Впрочем, это логично учитывая, что подвал закрыт на ключик, а ключ в большом кармане фартука супостата. Если кто-то говорил, что нынешняя молодежь, воспитанная на фильмах ужасах, уже ничего не боится, то его сразу можно было бы послать очень далеко, так как картина представлялась на самом деле страшноватая. Любому нормальному человеку могло закрутить голову от запаха трупов и от самого восприятия общей ситуации.
Откусив знатный кусок от бутерброда (прим, автора: интересно, какое мясо он использует) он повернулся к Аликс и уселся на пол.
- Хехехе...Алиса! Хочешь, я тебе расскажу свою романтическую мечту? - он посмотрел на девушку и переспросил - ХОЧЕШЬ?!!! -
Шанс побега = 1%


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Вторник, 08.09.2009, 21:28 | Сообщение # 4
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Запах гниющего и разлагающегося человеческого тела продолжал не самым лучшим образом воздействовать на студентку. Аликс пару раз за то малое время пребывания в заточении уже как минимум 3-4 раза резко помотала головой, приводя себя в чувство, стараясь не отключиться.
Мясничок, тем временем, сделал себе простенький бутерброд, кинув на ломтик хлеба кусок ветчины и смачно откусив от него. Пока он совершал все эти действия из кармана его фартука периодически доносилось слабое позвякивание какого-то металлического предмета о другой. Аликс позволила себе мысленно предположить, что это были ключи от выхода или от чего-то ещё в этой комнате.
- Хехехе...Алиса! Хочешь, я тебе расскажу свою романтическую мечту? ХОЧЕШЬ?!!!- обратился к ней мужчина.
- С удовольствием послушаю ваш рассказ,- натянуто улыбнувшись, ответила девушка, надеясь выиграть немного времени, чтобы обдумать свои дальнейшие действия и повнимательнее оценить обстановку.


 
StorlДата: Понедельник, 14.09.2009, 01:47 | Сообщение # 5
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Эх, умница, Алисочка, умница. - Пошатываясь на месте, заметил мужчина и начал свою великую повесть.
- Жила была на свете маленькая девочка, которая очень любила биологию. В ее классе никто не разделал этой тяги к прекрасному, из-за чего девочка провела большинство своих дней лишь в компании разных книг по предмету биологического мира. Годы пролетели незаметно, и девочка поступила в университет... Думаю, будет ненужным объяснять, какую специальность она выбрала. На третьем курсе она познакомилась с молодым биологом - Ходжо Финалович Семёрьяновым. Он был круглым отличником, который, как и героиня моего рассказа был помешан на своем любимом предмете. Вместе они прогуливали пары, чтобы обсудить в парке прочитанные за выходные книги. Годы их не ждали и... - мужичек доел бутерброд.
- И пришло время покидать велико место знаний, где они провели шесть лет прекрасной жизни. Не долго думая, им пришло в голову открыть свою ветеринарную клинику. Знаний хватало. Денег тоже. Все прекрасно, но, к сожалению не всегда этого достаточно. Конкуренция - штука сложная. Ха! Жизнь, в общем-то, тоже, а счастье тем более.. его надо беречь, но сложно, но надо, но сложно, но нужно, но тяжко, но таак надобно. Так, на чем я остановился? Хмхмхмхмм... - злодей встал и подошел к одному из своих ящиков, где легким движением руки достал маленький шприц и, не размышляя вставил его себе в шею.
- Вот... - томно промолвил он, закрывая глаза. - Хорошо. Я все вспоминаю. Ветеринарная клиника разорилась, и им пришлось искать новые способы для того, чтобы прокормить себя, и они нашли очень подозрительного бизнесмена, который собирал ученых для интересного опыта. Мальчик и девочка не могли пройти мимо такого шанса. Они с радостью приняли это предложение. Это были первые умы, которые рискнули попробовать войти в мир генной модификации. Начиналось все невинно: пробовали на флоре. Опыты были весьма успешными. Некоторые цветы распускались и увидали в течении часа. Это и послужило толчком для того, чтобы перенести тестирование на более высокий уровень - на животных. С животными проблем было гораздо больше. Потратив несколько лет на самые разные бесчеловечные тесты, группа ученых, добилась замедления процесса трансформации кокона в бабочку. Ты себе даже представить не можешь, какой это был прорыв! Представляешь, бабочка смогла прожить целый месяц! Целый месяц! Потом, правда, пошла черная полоса и спонсор сказал, что опыты становятся слишком опасными, дурак... Девочке и мальчику пришлось продолжать их вдвоем, и это действие было совершенно незаконным. Ходжо, милый ученый, отважился попробовать его на себе и умер. Царство ему. А девочка же просто не могла оставить все так и даже после смерти коллеги продолжила дело. Она умудрилась поменять код собственного ДНК и... хехе. В общем, когда-то давно меня звали Ольгой. - Мужик похлопал в ладоши и спросил.
- Интересная история? -
Шанс побега - 1%


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:42 | Сообщение # 6
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Слушая историю безумного маньяка, что был прямо перед ней, Аликс принялась думать. Думать, как же ей выбраться из этой передряги. Связанные руки и ноги не давали свободно двигаться, вокруг было мрачновато и ничего не видно, а ключик соблазнительно позвякивал в кармане супостата.
И вот тут-то скучное начало повествования плавно перетекло в любопытный рассказ о генной инженерии и соответствующих опытах над живыми существами. Что-то подсказывало девушке, что сама эта история была каким-то образом завязана с недавними болезнями и случаями в госпиталях и больницах.
- ...Она умудрилась поменять код собственного ДНК и... хехе. В общем, когда-то давно меня звали Ольгой,- Мужик похлопал в ладоши и спросил.- Интересная история?
Аликс не в силах скрыть удивление, слегка расширила глаза. мужчина перед ней даже отдалённо не напоминал девушку, что, в свою очередь, рождало определенные догадки. Что-то в тот момент заставило её тихонько и коротко кивнуть.
...И в этот момент, внезапно, раздался телефонный звонок из кармана девушки...


 
StorlДата: Вторник, 15.09.2009, 22:25 | Сообщение # 7
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Оля, точнее Олег буквально подпитывались реакцией девушки на историю, но вот незадача - им помешал звонок. Надо это было исправить, и странный ученый, не промедлив и секунды, взял телефон и отошел от Аликс на пару шагов, при этом сказав:
- Тебе даже дышать сейчас придется тихо, а то мне так не хочется тебя затыкать ... тааак, что там жать-то? вот она, техника, прогресс! ах, вот. - Олег нажал на зеленую кнопку и при помощи волшебного устройства смог объяснить следующую ситуацию.
- Алло, добрый день, вы позвонили на телефон Аликс, она сейчас не может подойти к телефону, так как находится в душе. Я могу ей что-нибудь передать?- мужчина повернулся в сторону Аликс, улыбнулся, подмигнул ей и стал ждать ответа.
Шанс побега - 1,5%


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Пятница, 18.09.2009, 11:17 | Сообщение # 8
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Волнуясь по поводу того, кто же может ей звонить, девушка слегка поёрзала на месте, ибо пятая точна уже невольно затекла. Устроившись поудобнее, она снова уставилась на Олега. Аликс могла только догадываться, что ему сейчас говорит человек на другом конце провода.
Внезапно, один из трупов, чтоб были по обеим сторонам от девушки, скатился ей на колени. Может от её ерзания, а может и отвалилась задняя часть. Тем не менее, девушка от неожиданности коротко, но громко вскрикнула и тут же закрыла рот рукой.
Кто знает, может там, в телефоне, услышали этот крик...


 
StorlДата: Пятница, 18.09.2009, 20:44 | Сообщение # 9
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Вероятность того, что кто-то (кроме обитающих в подвале) услышит крик, была очень низкой, но этого было достаточно, чтобы Олег обратил на Аликс свой пристальный взор. Он испепелял ее взглядом ровно секунду, а потом подошел ближе и ногой прислонил голову девушки прямо в угол, при этом сильно надавив. Ощущения, которые испытывала сейчас Аликс, скорей всего, были не самыми приятными. А маньяк, тем временем, продолжил разговор по телефону.
- Ха! Какой там у себя? У меня... Я просто проездом в Каузе и мы решили с ней встретиться. Неужели Аликс вам ничего про меня не говорила? - слегка обижено поинтересовалась Ольга.
Шанс побега -3%


Случайности не случайны
 
StorlДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:51 | Сообщение # 10
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
К сожалению Аликс, и к радости Ольги, крика, по всей видимости, никто не услышал, но вот собеседник попался какой-то настырный. Однако это лишь более заинтриговывало ученого.
- Я ее... хм, ну, не очень вежливо о таких вещах говорить она, потом вам сама расскажет, если достаточно доверяет. А звать меня можете Этимоном, а с кем имею честь общаться, если не секрет? -
Шанс побега -4%


Случайности не случайны
 
StorlДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:39 | Сообщение # 11
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Какой специфичный молодой человек. - Олег прокашлялся в трубку. - Нуу.. не, не очень давно, минут пять где-то. - достаточно неуверенно отвечал маньяк, но потом взял разговор в брутальные "женские" руки.
- В общем, если вам очень надо с ней поговорить, то перезвоните позже - Ольга повесила трубку и уже продолжила разговор с Аликс. Надо заметить, что ногу он так и не убрал.
- ай-ай, шалунья, тааак, на чем мы остановились? -
Шанс побега -4%


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Четверг, 24.09.2009, 22:01 | Сообщение # 12
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Ребристая подошва ботинка, вероятно армейской модели, не отличалась особенной чистотой. Не говоря уж о силе, с которой мужчина давил этим самым ботинком на голову Аликс. Девушка застонала от боли в ухе, т.к. голову ей супостат придавил боком. Однако эффекта это не уменьшало. Аликс оставалось только надеяться, что человек на другом конце трубки услышал её тогда, потому что шансы сбежать самостоятельно уменьшались с каждой секундой, проведенной в столь плачевном прижатом состоянии.
- Ай-ай, шалунья, тааак, на чем мы остановились? - язвительно спросил Олег.
- На том, что ты трансвестит,- пробубнила в ответ Аликс.


 
StorlДата: Четверг, 24.09.2009, 23:44 | Сообщение # 13
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Олег чуть сильнее надавил на голову девушки и с расстроенным лицом сказал:
- Данное слово не должно вылетать из уст милой дамы, это не очень культурно. Могла бы напомнить иным образом, например, что я великая и смелый экспериментатор, который не побоялась ради науки пожертвовать своим телом. Эх.. молодежь... - Ольга убрала ногу с головы Аликс и отошла на пару шагов.
- Скажи мне, у тебя есть кто-нибудь из знакомых с именем Дэн? Отвечай честно, птичка. -
Шанс побега -4%


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Суббота, 26.09.2009, 22:55 | Сообщение # 14
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Голова трещала буквально по швам от такого внешнего давления, поэтому причитания Ольги Аликс не услышала из-за гула в ушах. Зато её вопрос, заданный уже без ноги на голове девушки, она услышала более менее четко...
- Скажи мне, у тебя есть кто-нибудь из знакомых с именем Дэн? Отвечай честно, птичка.
- Не было и нету,- тяжело дыша ответила девушка, спихивая труп со своего плеча.


 
StorlДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:12 | Сообщение # 15
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Это очень прискорбно, печально и фигово, хм, придется тебе тогда вздремнуть, а я поработаю... - вещал Олег, подходя к своему волшебному ящик и доставая оттуда увесистый такой шприц.
- Монами, надеюсь, я тебе приснюсь в эротическом сне... - и не успела Аликс придумать какую-то едкую фразу в ответ, как шприц уже впился в ее хрупкое горло. Через долю секунды Аликс отправилась в (прим автора: ох, давно я этого не писал.) царство снов.


Случайности не случайны
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Еще один домик, еще одна деревня. Хотя... (Все проще: Окрестности Кауза.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz