[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Домик в деревне... (Обитель Казуки...)
Домик в деревне...
AlyxДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
??? -> Казуки

- Он немного воняет, gomen,- сказал Казуки одному из мужчин в белых халатах, которые перекладывали тело Коюки из багажника на носилки.
Мужчина ничего не ответил, лишь коротко кивнул.
- Не ну правда, извиняй!- продолжал оправдываться молодой человек.- Мой желудок захотел макарон… Да, точно это он всё виноват!
Люди погрузили носилки в приземлившийся неподалёку небольшой вертолёт. Человек в халате закурил сигарету, подняв руку в сторону остальных, мол, подождите. Казуки пощупал свои карманы, но потом вспомнил что портсигар остался в автомобиле.
- Блин, вы всегда такие неразговорчивые, или только когда дело доходит до меня?
- Ты испортил прелестный образец,- спокойно проговорил мужчина.
- Скажи это ему,- Казу показал себе на живот.
Человек глубоко затянулся. Казалось, он теряет терпение.
- Допустишь ещё одну такую оплошность и понижение в звании – самое малое, что тебе грозит.
- Ksoooo….- парень понурил голову.
- Ладно, продолжай работать,- мужчина похлопал парня по плесу и забрался в вертушку, которая, спустя пару мгновений, взмахнула в небо и умчалась в противоположном Каузу направлении.
Казу тяжко вздохнул, забрал из колымаги портсигар и захлопнул багажник, записав себе на подкорку, что надо бы будет его продезинфицировать. Парень ещё раз с грустью взглянул на своё средство передвижения. И за что ему заблокировали запросы на получение транспорта?... Хорошо хоть денег не лишили.
Молодой человек не спеша побрёл в свою небольшую лачугу, что располагалась на окаринах Кауза. Простенький одноэтажный домик с гаражом и небольшим погребом. Места для грядок не было. Равно как и для бассейна. На это мелочи…
Кинув ключи от автомобиля на стол, парень включил музыкальный центр на полке. Помещение наполнила спокойная мелодия*, хорошо подходившая под настроение нашего незадачливого героя. Казу плюхнулся в кресло у окна и достал телефон…чтобы снова убрать его. Даже с Кортаной говорить у него сейчас не было настроения. Никаких подсказок и зацепок для следующего хода у него не было.
- С чего бы начать?- пробормотал себе под нос парень.
-----------------------------
*




Сообщение отредактировал Alyx - Воскресенье, 30.08.2009, 23:08
 
AlyxДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:50 | Сообщение # 2
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Ааааапчхиии!- прогремел устрашающий звук. Казу пошевелил носом, пытаясь предотвратить ещё один залп. Но тщетно...
- А..аа...апчхууууййЙ!!- вновь чихнул парень и потянулся за салфеткой.- Охх...вспоминает кто-то...
То долгое, по крайней мере показавшееся ему таким, время не дало ровным счётом никаких новых мыслей и соображений. Может просто музыка была не та. Или настроение ни к чёрту.
- Ksooo...- пробубнил себе под нос Казу и, выкинув салфетку в ведро, отключил музыкальный центр. Около часа подобных мелодий, больше и не послушаешь. Не знаю как обычные итальянцы, но наш японский гибрид отличался редкостным обжорством. Однако вот незадача - холодильник был пуст. Даже мыши не было...
- Ksoooooo...- снова пробурчал паренек и громко захлопнул дверцу несчастного холодильника. Оставалось лишь одно. Идти за припасами. Благо магазин был недалеко...

Казу -> Магазин "У Зины на бобах"




Сообщение отредактировал Alyx - Понедельник, 14.09.2009, 23:19
 
AlyxДата: Четверг, 01.10.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Магазин Зины -> Казуки

Хлопнула дверь и Казу снова оказался дома.
- Tadaimaaaa...- протянул он, хоть и знал, что дома кроме него никого нет. Это была скорее привычка, чем осознанное действие.
Парень повесил пиджак и поставил пиццу разогреваться в микроволновку. Спустя пару минут на кухне уже вовсю аппетитно пахло салями, сыром, соусом и вообще много чем ещё.
- Что же я хотел...А точно,- Казу вернулся в прихожую и достал из кармана пиджака сотовый. Отыскав в телефонной книжке номер Лакки, парень нажал кнопку вызова и поднёс трубку к уху.


 
AlyxДата: Суббота, 03.10.2009, 14:18 | Сообщение # 4
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Разговор закончился в пользу Казу. Ну или почти в его пользу. КОнечно, лень брала своё и не хотела отпускать паренька из своих дремучих объятий. Но дело было делом, а работа работой. Хотя ещё неизвестно было, сколько Зина заплатит за работу и заплатит ли вообще.
Раздумывая на эти душещипальные темы, Казу мимолетом уплетал перегревшуюся, за время долгого разговора с Лакки, пиццу. Естестнвенно она уже не была такой вкусной: поплывший сыр и всё такое. Но она оставалась такой же сытной, так что парень теперь не захочет есть навернео до самого утра. Закончив с трапезой, Казу оставился на столе всёкак есть и, накинув пиджак, вышел во двор. Развалюха завелась аж с первого раза, и парень принял это за хороший знак. Он пристегнул ремень и тронулся в сторону Сонаты.

Казуки -> Улицы Кауза


 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Домик в деревне... (Обитель Казуки...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz