[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Музыкальный магазин "На струне"
Музыкальный магазин "На струне"
BlobbyДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:53 | Сообщение # 1
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Небольшой магазинчик на углу улицы светился миленькой голубой вывеской в горошек, чистыми витринами, пыльными за ними инструментами и большими буквами скидок: "Новый баян по цене старого", "Купи бас-гитару и получи две струны бесплатно", "Скидка на варган 20% от стоимости органа" и другие.
Небольшое количество персонала. Мальчик, девочка (но она на данный момент отсутствовала, чем гневала всех и вся) и сердитый пожилой дядя, ходивший с серьезным видом по кругу. Последний и был владельцем этого магазина - Пол Битлович МаКлуни.
-Если она не придет через пять минут, я ее укушу- внешний вид мужчины не давал повода сомневаться в его словах.
Но тут колокольчик на двери зазвенел, потом с грохотом упали тарелки с барабанной установки, зазвенело стекло витрины.
-А вот и Нана...- сказал Пол.
-А вот и я...- сказала Нана.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Среда, 08.07.2009, 12:16 | Сообщение # 2
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- А вот и моя ругань, Нана, готова? - Пол прокашлялся и понеслось...
- Да ты знаешь, сколько денег мне твои опоздания стоят?! Ты уже могла бы продать аж целый инструмент за это время...- Владелец задумался.
- Да что там? Несколько инструментов! К тому же сделать много полезного, но неееет, ты же, небось, в душе стояла все это время?! Я прав: - в офисе зазвонил телефон. - Стой и не двигайся, я еще не закончил! - обратился Пол к Нане, поднимая трубку.
- Алло, здравствуйте. Магазин "На струне" приветствует Вас. Мы продаем все для сёрфинга по волшебному миру музыки! Алло?...Алло? Нет, нет, не доски, а муз...Алло?- МаКлуни повесил трубку.
- НАНА!!!!!!! А ну быстро придумай нам новый лозунг! -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Пятница, 10.07.2009, 23:24 | Сообщение # 3
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-М...- Нана старательно наморщила лобик. -Магазин "На струне" подсадит вас на медиатор, барабанные палочки, смычки и другие музыкальные привычки...-
-Кокейн...- тихо пропел мальчик Джордж за прилавком и сделал характерный жест двумя пальцами по руке.
-Нет-нет... Магазин "На струне". Мы продаем предметы, вы покупаете музыку... Или, музыка - религия для народа.
-Аха, лучше любого опиума...- добавил Джордж.
-...- сказал Пол и с лица молодого человека слетела улыбка и он заткнулся
-Ну.... ну...Может так: мы поможем вам сделать мир звучнее... Мистер Пол, я не знаююю.... -захныкала девушка и надула губы. -Я уже красивенькую вывеску сделала...-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:41 | Сообщение # 4
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- И это все на что способен твой выспавшийся мозг? - сквозь вздох спросил Пол, усаживаясь на табуретку.
- Нана-Нана! - обратился в тот же момент Джордж. - У Пола проблемы... он заказал недавно мини статуэтку желтой подводной лодки, которую должны были привезти еще в пятницу, но как видишь, ее нет. Так что, чтобы ты не сделала... пола это... не... кхм, удовлетворит. - Улыбка вновь появилась на губах молодого человека.
- Просто курьеры в Каузе работают плохо! Она тут будет! Это будет символом нашего магазина. -
- Ахааа... желтая лодка и магазин на струне, что может быть лучше? - продолжал Джордж.
- Слушай, Харя-Сан, неужели у тебя нет никаких дел? Я тут вообще-то Нану отчитываю... вроде. -
- Да-да, есть, конечно же... - Джордж со знанием дела достал саксофон и начал в нем ковырять рукой, делая вид, что чистит.
- Так вот, Наночка! Дорогуша! ... На чем я там остановился? -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:55 | Сообщение # 5
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Вы хотели извиниться, что на меня наругались и отпустить с миром...- тихо сказала девушка. Потом пораскинула выспавшимся мозгом и добавила - И премию за переработку дать... Но это все не важно! Я ради нашего магазина готова на разные жертвы, он же ж мне же... как родной. И вы... как родной... Ой...- девушка подумала, а не глупость ли сейчас была сказана, и решила поскорее реабилитироваться. Реабилитацией в ее глазах было быстрое, почти связное тараторинье -Так вы не сказали, с чего мне начать? Расставить гитары по цвету? Или рояли по размеру? Кстати, зачем желтая лодка? У меня есть отличный игрушечный автобусик психоделичной раскраски. Он не подойдет?-

something stupid, ugu
 
StorlДата: Среда, 15.07.2009, 03:04 | Сообщение # 6
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- А на какие же такие разные жертвы ты готова пойти? - поспешил поинтересоваться Пол, который по все видимости пропустил мимо ушей все остальные слова Наны.
- Ну ка, ну ка, какие же жертвы? - вновь повторил он вопрос. - Готова ли ты без зарплаты работать ради нашего волшебного заведения? -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Среда, 15.07.2009, 15:39 | Сообщение # 7
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Какие жертвы?!- с вызовом переспросила Нана. Потом могущественно скрестила руки на груди и изрекла - Да я готова не спать на рабочем месте! И не уходить раньше положенного срока!И не бегать курить во вне перерывочное время! Да я вобще готова не курить!!! Этого что, мало?- девушка театрально взмахнула бровями вверх. -Но работать без зарплаты - это театр абсурда! Это самоуничтожает само понятия человеческого, можно даже сказать гомосапиенского труда! Более того, моя зарплата, как существа, разумно относящегося к своей должности, должна возрастать в геометрической прогессии!!- Нана выдержала паузу, во время которой переваривала свои слова. И затем продолжила -Ну так я пойду пыль протру с барабанов.- девушка подошла к стойке, взяла свой бейджик и тряпку.

something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Среда, 15.07.2009, 17:57
 
StorlДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:09 | Сообщение # 8
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Джордж отложил саксофон, подошел к сидящему Полу и, хлопая его по плечу, начал вещать.
- Да, конечно! Смотри, какая труженица, даже курить готова начать, а потом страдать и не курить! Забей и не пыхти, ну, можешь ее чуть погонять, чтобы жизнь малиной не казалась… -
Пол слушал с интересом, надо сказать, что он вряд ли был человеком "далекого взора" и, почесав макушку, он кивнул в ответ Джорджу, но ничего ему не сказал, а вот к Нане он все-таки обратился.
- Значит так! И вправду протри барабаны, а потом сходи на улицу и начни агитацию людей. Только про костюм не забудь. – Костюм, о котором говорил Пол, представлял собой большие таблички связанные специальными веревками.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Среда, 22.07.2009, 12:35 | Сообщение # 9
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Баррррабанчики... баррррабабабабанчики.... - напевала тихо Нана перед встречи с вышеупомянутыми инструментами, но потом резко замерла, побледнела, потом покраснела, потом обернулась к Полу -Костюм?... А можно без него? Он мне не идет... Давайте я просто так?- девушка говорила чистую правду, этот костюм ее действительно очень полнил. А сегодня он к тому же совсем не сочетался с сиреневыми босоножками.- И кстати я сегодня таааааак спину ударила, когда выходила из ду.... когда выходила из душещипательного страшного приключения, из-за которого я и опоздала. Вот.- Комацу страдальчески потерла спинку и решила, что сейчас самое время слинять подальше к барабанам - жалость уже вызвана, а вопросы еще не заданы.

something stupid, ugu
 
StorlДата: Четверг, 23.07.2009, 22:15 | Сообщение # 10
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Нанюююююсииииик! - по-матерински крикнул на все здание Пол.
- Нанюсик, неужели ты хочешь задеть мой чувства? Неужели ты не хочешь надеть мною приготовленный костюм? - грустно выдавливал из себя Полик.
- Нанюююююньчик, ты же знаешь, что бывает, когда мой чувства задевают....и -
- Нан, лучше послушай хмыря. Я помогу тебя одеться.... - предложил Джордж.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Четверг, 23.07.2009, 23:43 | Сообщение # 11
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-И ты, Брут!- вскрикнула Нана, когда к ней подошел Джордж- Ой, а это откуда?... Ах, ну да, такой заголовок был в "Космополитене" к статье про салат с овощ...-
-И я, Цезарь...- ответил Джордж, обтирая веревку, соединяющую таблички, мылом -Чтобы не натирала.- пояснил он свои действия
Девушка попятилась к выходу, но наткнулась на пианино и свернула, потом наткнулась на прилавок и опять свернула, и сама не заметила как снова вернулась к Полу.
-Миленький-миленький МакКлуни, не заставляй меня надевать эту вывеску! Нет, она прекрасная, но не для меня. Попроси лучше Джорджа... его ничто не испугает... он страш.. он сильный... - Наны закусила губки "А если Джон придет и увидит меня... такой...", подумав так, девушка стала просить еще отчаяннее -Ну же, Пол, Полюнчик, Полюшка, я сделаю все, что угодно, только не заставляй меня надевать этот... костюм-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:51 | Сообщение # 12
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Ничего не знаю, в тумбочке струна, выход там. - Буркнул Пол. В его голосе начали звучать нотки характерные для человека с большой должностью. Такие грозные, важные, приказные нотки.
- А Джордж занят. - Это все-таки был вопрос?
- Да-да! - кивающий Джордж выглядел глуповато, но что странно, он кивал в такт какой-то песне, которая спокойно играла для фона на весь магазин.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:04 | Сообщение # 13
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Ах значит вот так вы, да? Я значит для вас все, а вы даже не поинтересовались почему я опоздала. Такой друг, да, такой друг?...- девушка выразительно шмыгнула носом в сторону Джорджа, взяла таблички и вышла из магазина.
Потом обратно в помещение высунулась Нанина голова и сказала
-Ой... а они тяжелые... Пол, Джордж, вы мне не поможете?...-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:11 | Сообщение # 14
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
На помощь поспешил "супер"-Джордж. Почему супер? Ну хотя бы потому, что он сделал характерный (поднятый сжатый кулак) жест и пока шел, насвистывал себе под нос главную музыкальную тему из супермэНЯ (аниме вариация всем известного чувака в трико).
Подойдя к Нане, он громко сказал
- Люди в опасности! Я пришел тебе помогать. Зови меня... Хариссон, Джордж Хариссон. - Видимо у Джорджа были крутые выходные с неисчерпаемым количеством фильмов. В общем, после некоторой возни, Нана почувствовала на себе всю тяжесть магазина "на струне".
- Удачи... - с улыбкой проговорил Хариссон.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Среда, 05.08.2009, 01:34 | Сообщение # 15
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Аха- кивинула Нана и вышла из магазина.
Нана - улицы кауза


something stupid, ugu
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Кауз » Музыкальный магазин "На струне"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz