[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Токико » Царство снов » Обычный такой сон
Обычный такой сон
StorlДата: Суббота, 02.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
??? >>>> Все игроки
Сегодня радостный для вас день. Вы приехали на маленьком автобусе на музыкальный фестиваль. Однако попытавшись посмотреть название фестиваля и групп, которые так учтиво написаны на обратной стороне билета, Вы сталкиваетесь с маленькой трудностью - все буквы выглядят размыто, но у вас ощущение, что вам удалось прочитать. Довольные увидев в списках любимую группу, вы отправляетесь к входу на фест. вас встречает охранник с черным квадратом вместо лица. Вы показываете ему свой билет, а он в ответ отпускает какую-то шуточку. После чего вы проходите внутрь и оказываетесь на гигантском травяном поле, окруженном лесом. Так как вы приехали пораньше, то народу еще не так много, поэтому вы поспешили занять свое место под солнышком поближе к сцене. Вы оказались не единственным умником, поэтому осмотревшись, уже видите еще несколько музыкальных энтузиастов и ценителей аккордов. Все люди такие разные, кто-то выглядит мило, кто-то нейтрально, кто-то зомби, а кто-то и вовсе брутально, но вас всех объединяет любовь к музыке и чувство некой эйфории, которое медленно, но достаточно уверенно начинает подступать в ваш организм. Вы начинаете с кем-то беседовать и обсуждать различные темы. Время летит незаметно и вот уже время музыкантов выйти на сцену, чем они благополучно и занимаются. Начинает играть, и вы полностью погружаетесь в мир мелодичных гитарных рифов, но вдруг из него вас выдергивают барабаны, которые вместе с басовыми партиями тоже хотят рассказать свою историю, менее красивую, но более четкую и чистую, а потом вдруг поверх этого начинает доноситься вокал, который собирает истории отдельных инструментов и соединяет их воедино. Теперь все становится на свои места, и вы слушаете эту историю без малейшего желания перебить уникального оратора. За одной историей следует вторая, более грустная, потом 3ая представляющая собой зажигательный рассказ о выпускном вечере школьников. Вы, конечно же, вспоминаете свой выпускной и все те эмоции, которые испытывали, когда прощались со школой. Потом вам повествуют о любви и свиданиях, что заставляет вас задуматься на разную тематику. После оратор затихает, говорит спасибо и сменяется другим и так до глубокого вечера.
После того как ораторы иссякли, то вы отправляетесь остановку, захватив с собой неописуемый багаж впечатлений. Автобус не торопится, но и вы тоже не спешите, вы общаетесь с людьми, которых видите первый раз в своей жизни и делитесь впечатлениями. Вот и автобус подходит, вы садитесь и понимаете, что неимоверно устали. Тело становится тяжелым, но настроение поднимается все выше. Вы чувствуете эту приятную усталость, оглядываетесь и видите, что весь автобус полон людей, испытывающих такие же эмоции. Путь до вашей остановки оказывается на удивление быстрым. Вы выходите из автобуса и спускаетесь в метро. Там вы понимаете, что у вас нет билетика, но как только вы собираетесь подойти к кассе, вас окрикивает молодой человек в белом праздничном костюме, состоящим из фрака, рубашки и зеленых брюк. Приблизившись к вам, он широко улыбается и протягивает билетик со словами, что за ним все равно сейчас приедет шофер. Вы берете билет и благодарите джентльмена. После чего проходите турникеты, идете в центр зала, дожидаетесь своего поезда, заходите внутрь, садитесь и, из-за усталости, засыпаете.
Просыпаетесь вы от резкого торможения поезда. Скрип тормозов очень громко и крайне неприятно отдает по вашим ушам. Двери открываются, и вы видите неизвестную остановку. Мрачную, плохо освещенную желтыми лампочками, свисающими на веревках. Вы выходите, осматриваетесь и пока вы это делаете, ваш поезд превращается в песок и под гнетом слабого ветерка передвигается дальше по туннелю. За неимением других вариантов вы решаете покинуть метро. Проходите незнакомые турникеты с цветами растущими сверху. Выходите в переход, в котором только одно направление.
На улице вас встречает разрушенный город, приятное солнышко, легкий летний ветерок и молодой человек в кедах, синих джинсах и черной майке с надписью «привет маме». Одной отличительной особенностью этого юноши является размытое лицо. Как бы вы не старались вы не можете его отчетливо разглядеть. Увидев вас, он помахал рукой и жестом начал подзывать к себе. Однако это приглашение распространяется не только на вас, ведь из метро выходят еще люди.
- Че эт вы опаздываете? Глобальные запоры из-за звездной болезни? -


Случайности не случайны
 
ХираДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:00 | Сообщение # 2
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хира вышла на улицу, глаза ослепило солнцем. Разрушенный город не вызвал удивления, а даже наоборот, некое спокойствие. Впереди её уже ожидал молодой парень, не особо приветливо подзывавший к себе. И как потом заметила девушка, не одну её он встречал. Из перехода вышло ещё несколько человек. Подсчитать, сколько их, и вообще, разглядеть их лица не представлялось возможным. Но в груди что-то сжало. Почему-то показалось, что некоторые из них до боли знакомы, кто-то из прошлой жизни, давно потерянной.
Файна остановилась в шаге от встречающего и повернулась лицом к остальным. Казалось, что с этого момента все будет по-другому, что снова начнется новая жизнь, но намного менее спокойная.
- А вот не виноваты мы... Это все ваш поезд... - пробормотала она себе под нос и, насупившись, отвернулась.


Одобрено манулами
 
AlyxДата: Среда, 06.04.2011, 18:35 | Сообщение # 3
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Из нормального города прямиком в город разваливающийся, пустынная станция, песочный поезд, лампочки на веревках - Нэта давно так не торкало. Казалось, тут даже гравитация немного ниже, настолько легко парень себя чувствовал, хотя недавно буквально валился с ног от усталости.
"Чего только не повидаешь на белом свете..."- подумалось Нэйту, пока он вразвалочку плелся по переходу в сторону выхода, попутно глядя то туда, то сюда в поисках еще чего-нибудь интересненького.
- Ох ни фига себе...- пространно процедил молодой человек, выйдя на улицу и глазея по сторонам. Полуразрушенный пустой город, он не то чтобы очаровывал, нет. Такие вещи очаровывают отнюдь не самых здоровых умом людей. Но было в нем что-то...одинокое что ли, потерянное, особенно. Атмосфере добавляло баллов одинокое Солнце, которому по сути нечего греть и не менее одинокий ветер, которому...ну вы поняли. Не говоря уже о том, что мозг сразу начал выдавать безумные сценарии того, что могло произойти с самим городом. Да и, сказать честно, Нэт чувствовал что-то знакомое в самой этой земле, такое, что...
- Эй, смотри куда идешь!- недовольно воскликнул парень, когда кто-то прошедший мимо задел его за бок. Как бы он не хотел этого, но из-за размытого изображения Нэйтан не мог понять кто это. А бить наугад - вдруг это девушка или какой-нибудь дед.
"А я уж подумал, что один тут"- только и хмыкнул Нэт.
- Че эт вы опаздываете? Глобальные запоры из-за звездной болезни?- послышался голос со стороны.
Молодой человек обернулся на голос. А там, посреди улицы стоял парень в кедах, синих джинсах и черной майке с надписью «привет маме». Неизвестный помахал рукой, как бы подзывая к себе.
- А мы разве куда-то спешим?- вопросом на вопрос ответил Нэйт, не спеша зашагав в сторону парня с "приветом маме".


 
СкрипачДата: Четверг, 07.04.2011, 01:27 | Сообщение # 4
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
- Ай!.. - испуганно воскликнула Кё, стукнувшись локтем обо что-то мягкое и отскочила. После поезда ее почему-то шатало. Да и прочие атрибуты местности не вдохновляли на восторженные стихи с глагольными рифмами.
- Эй, смотри куда идешь! - раздался недовольный голос. То, что Кё приняла за что-то потустороннее и страшное оказалось парнем. И впереди маячили еще две фигуры, видимо парня и девушки. А за ними был... когда-то был город...
- Че эт вы опаздываете? Глобальные запоры из-за звездной болезни? - парень "издалека" был явно недоволен. Кё подошла ближе и, проигнорировав вопрос, процитировала футболку.
- Привет маме! - и хихикнула. Этот кошмар надо было как-то превращать в комедию.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
Форум » Токико » Царство снов » Обычный такой сон
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz