[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Токико » Молино » Аэропорт "Черный ворон" (Работает только в летную погоду)
Аэропорт "Черный ворон"
StorlДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Аэропорт старого образца, построенный еще в предыдущем тысячелетии, но отреставрированный на современный манер. Вся техника и оборудование находятся на высшем уровне. Пассажирооборот всех терминалов аэропорта составляет около 10 млн. каждый год.

2 года назад (4055 год). 17ое Августа. Вторник. 2 часа ночи.
На взлетную полосу приземлился один из эвакуационных вертолетов.
Из него начали выходить заплаканные и измученные люди.
Они медленно, держась за руки, проследовали в главное здание аэропорта, где их в зале ожидания встречали люди с различными табличками.
В основном на табличках были имена апартаментов и отелей, которые в целях благотворительности и рекламы предоставляли уцелевшим свои услуги. Бобби МакФури Младший был одним из таких представителей. Как только он увидел появляющихся людей, то сразу начал выбирать свою жертву и выбора его пал на женщину лет 40, у которой были взъерошенные волосы, на лице уже засохла потекшая туш, деловой костюм прошел через целую войну, кожаная сумочка была открыта и почти пуста, а каблуки решили спастись бегством.
- Какой кошмар! - начал МакФури подходя к ней и по-дружески обнимая.
Женщина почти никак не отреагировала. Она прибывала в неком трансе.
- Я даже представить не могу, через что вам пришлось пройти. Не, серьезно, это было нечто. Мы тут даже на крыши домов забирались, чтобы посмотреть на летящие ракеты. По-моему я больше 25 насчитал. А какие следы они оставили на небе, а как земля тряслась, а какой грохот был? уууух! Хотя мы так далеко. Интересно, каково это было, находиться прямо рядом с ЭТИМ событием. -
Пока молодой Бобби вещал, у женщины началась тихая истерика. Она молча стояла, тряслась и смотрела в одну точку.
- ААааа! Что я такое говорю... простите меня, пожалуйста. Я вообще что-то типа вашего гида тут. В общем, суть такова. Вам сейчас нужно где-нибудь обустроиться. Придти в себя. Как-то морально устаканиться. Может начать посещать психолога. Для этого вам нужно временное, а может даже и постоянное место жительства, так как ваше, как я понимаю, превратилось в пыль. Так вот, наша контора "У Васьки дома" предлагает вам поселиться у нас. Для этого вам просто надо зарегистрировать в отделе чрезвычайных ситуаций код, который вам дали при эвакуации, на нашу фирму. После чего таксисты довезут вас до отеля, и некоторое время вы сможете жить, есть, существовать спокойно и думать над своими дальнейшими действиями. -
Женщина осмотрелась и поняла, что ко всем кто был с ней на вертолете, подскочили похожие на Бобби люди. Она, все еще находясь в неком приплюснутом состоянии, вопросительно посмотрела на молодого человека.
- ОЧС находится вот там ...прямо и налево - для пущей наглядности молодой человек еще и рукой показал, куда именно нужно иди. Женщина же смиренно послушалась.
А Бобби тем временем пошел на улицу. Оказавшись там, он сладко потянулся и выпустил из себя пару довольных смешков, после чего достал из заднего кармана джинсов какую-то бумажку. На бумажке было много разной информации про эвакуацию и какой-то весьма длинный код.
"Ну вот, аж не верится, что люди такие тупые, осталось лишь обменять это на реальные деньги и заглянуть Синди или Кенди... а может к Лулу? Тц, сложный выбор, но ночь-то только начинается! Загляну ко всем. Дуглас сегодня богатенький".


Случайности не случайны
 
Форум » Токико » Молино » Аэропорт "Черный ворон" (Работает только в летную погоду)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz