Quote
1) Первое и второе + напиток+ сладкое (на ваш выбор) – 8 Дзени.
2) Просто первое + напиток – 4 Дзени.
3) Просто второе + напиток – 4 Дзени.
4) Просто напиток(любой) (стакан) – 2 Дзени.
Описание первого и второго делает сам игрок.
Меню:
Холодное рыбное меню
Слабосоленая семга на особый манер 100/150/70г
Севрюга копчёная горячим дымом 100/90/30г
Закуска с разными рыбами 100/15/10г
Дары северных морей 200/100г
Нельма копчённая в холодном дыму 100/90 г
Селедочка с горячим картофелем и чесночными гренками 100/150/45г
Щука фаршированная со сливочно-мятным соусом 150/100/20 г
Икорное меню (По выбору с блинами или тостами)
Осетровая астраханская 50г
Осетровая астраханская 25г
Кетовая дальневосточная 50г
Кетовая дальневосточная 25г
Холодные мясные закуски
Ростбиф с корнем сельдерея, огурчиками и маслинами 80/100/1г
Телячий язык с гурийской капустой 80/50/20/1г
Буженина по-домашнему с телячьей печенью 80/135г
Поросенок галантин со сливами и райскими яблоками 100/100г 450
Ветчина из кролика с курагой и фисташками 100/100/25 г 435
Салаты
Салат с лососем и белыми грибами 210/30г
Слоёный салат из камчатского краба 300г
Кальмары, раковые шейки и креветки с устричным соусом и зеленым салатом 180 г/2 шт./1г
Салат с маринованной вырезкой ягнёнка 220г
Салат из копчёной пулярки со спаржей 230г
Рыбный "Деликатес" 285г/30г/2г
Мясной «Оливье» с хвостиками раков 215/10/15г
Баклажаны под сыром «Пармезан» 235 гр.
Свежие овощи под соусом «винегрет» 210 гр.
Тёплые салаты
«Фрукты» — моря
(креветки тигровые — 2 шт., морской гребешок — 3 шт., мидии «киви» — 2 шт.. кальмары -мини — 4 шт.)
Печень домашнего зайца, жаренная с мёдом и малиновым вином 230 гр.
«Камамбер» с кунжутными семечками и соусом из свежей малины 255 гр.
Соленья из грибов и овощей
Огурцы и помидоры "свежепросольные"203г
Грибы белые соленые 169г
Грибочки "под водочку" разные 160/40г
Горячие закуски
Кокиль из крабов и судака в сливочном соусе, с белым вином 1/160г
Грибное рагу, запечённое в сливках 1/170г
Потрошки куриные с белыми грибами, томленные в сливках 200/3г
Блюда из теста
Пельмени "Сибирские"с мясом 1/240г
Пельмени "Астраханские«рыбные 130/20/3г
Вареники с картофелем и грибами 250/75/3г
Вареники с вишнями в сиропе 230/75/3г
Пирожки с капустой 50г
Пирожки с грибами 50г
Супы
Наваристая ушица с сёмгой, осетриной, судачком и раковыми шейками с расстегаем 1/300г
Суп сливочный с крабом камчатским, мидиями и сырными гренками 300/50 г
Щи «суточные», томлённые под слойкой в горшочке с копчёностями 1/300г
Борщ из телятины с ватрушкой 1/300г
Суп-лапша подбитый перепелиным яйцом 1/300г
Суп-пюре с сыром чеддер и брокколи 300 г
Похлебка из белых грибов с хрустящими "ушками«1/300г
Горячие рыбные блюда
Осетрина, семга, судак под сыром с лимонными чипсами 300г/6 шт
«Перепечина» с осетриной 330/130/40/10г
Осетрина на вертеле с виноградным соусом 200/220/2 г
Лососина"Папильот" 240/30г
Чёрная треска с «пьяным» соусом из киви и гратеном из сладкого картофеля 150/80/50/50 г
Тройка королевских креветок с хрустящими блинчиками 210/100/50г
«Золотой лещ» в миндальных лепестках 150/150/30г
Стерлядка"Империалъ"за 100г
«Морской волк» фаршированный вялеными томатами 200/150/50г
Горячие мясные блюда
Телятина с клёцками и соусом из лисичек 240/270/30г
Медальоны из говяжьего филе с соусом из лесных грибов 150/150/50 г
"Беф а-ля Строганов«200/185г
Каре ягненка "Ле Арт де Триумф" 150/150/30 г
Свиная отбивная на косточке 200/70/70/50 г
Рулет из свинины с белыми грибами и фенхелем под горчичной корочкой 150/150/50 г
Ножка молочного поросенка с гречневой кашей и белыми грибами 400/130/50г
Биточки из трёх видов мяса на сковродке 150/150/40г
Рулька баранья «Большой райнер» 500/150/70 г
Горячие блюда из птицы и дичи
«Утка по-драгунски» 360/150/100г
Котлета куриная"Дё Валяй" 200/120/20г
Кролик в сметанном соусе с «грибочками» из картофеля 200/100/50 г
Десерты
Медовый со сметанным кремом и карамельными яблоками 140 г
Миле фей со свежими ягодами и соусом из манго и малины 180/18г
Горячий шоколад с шариком ванильного мороженого 100/40 г
Бисквит с кофейным муссом и шоколадом 80г
Штрудель яблочный с ванильным соусом 15/50 г
Маковый торт с ореховым мороженым 150/40 г
Разные иноземные сыры с виноградом 230/40г
Фруктовый сад 450 г
Миндальный десерт с экзотическим сорбетом и ягодой 100/50 г
Шоколадные блинчики с ягодами 100/50г
Йогуртовый десерт с черникой 110г
Крем-брюле с земляникой 110/50г
Ассорти из свежих ягод 150г
Конфеты ассорти 50 г
(карамельная, фаутин, фисташковая, трюфель-маракуйя, трюфель-малина)
Ассорти мармелада 50 г
(малина, абрикос, маракуйя, клубника, манго)
Сорбеты на выбор 65 г
(пабана, вишня, малина, лайм, дыня)
Мороженое на выбор 65 г
(шоколадное, клубничное, ванильное, ром-изюм)
Морс
Морс клюквенный 200 мл
Морс облепиховый 200 мл
Квас «Петровский» 400 мл
Настойки
«Хреновуха» 50 мл
«Хреновуха» 500 мл
«Перцовка» 50 мл
«Перцовка» 500 мл
«Ерофеич» 50 мл
«Ерофеич» 500 мл
Наливки
Вишневая 50/500 мл
180/1800
Водки
Русский бриллиант 50/500 мл
(серебрянная фильтрация)
Русский бриллиант 50/500 мл
(алмазная фильтрация)
Путинка премиум 50/750 мл
Матрёшка 50/350/500
(медовая и клюквенная)
«Империя» Русский Стандарт 50/500 мл
Русский Стандарт «Platinum» 50/500
Русский Стандарт 50/500
Алтай 50/500 мл
Белуга 50/500 мл