[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Мэйден » Аэропорт города Мэйден
Аэропорт города Мэйден
BlobbyДата: Суббота, 14.11.2009, 22:27 | Сообщение # 46
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Нана вспыхнула аки маков цвет.
-Это- провела рукой по своей фигуре девушка - не багаж. Это - женское человеческое тело со свойственными ему отличительными выпуклостями и впук... и вот. А вообще спасибо за комплимент.- кокетливо улыбнулась Нана и решила поскорее перевести тему, пока Дейв не объяснил ей, что на счет комплимента она далеко не права. -за 10 минут мы успеем все вместе сгонять в бар и купить себе уже хоть что-нибудь. Куон, Золотце, что думаете по этому поводу?-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:05 | Сообщение # 47
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Я думаю, что чисто с физиологический точки зрения это будет правильным действием, т.к. данное построение видимо не было рассчитано на высокие температуры, как впрочем, и мой организм. Акклиматизация у меня всегда проходит с достаточной сложностью. - Ответил Везунчик в несвойственной ему манере и задумался.
- Но если ты успеешь там нажраться... я тебя до автобуса не потащу. Заметано? Тогда пойдем. Эй, новенький, ты как? Выпиваешь? - Только Дейв закончил последний вопрос, как у него в шортах завибрировал телефон.
- Слушаю-с.... Что значит стоянка платная? ... Какой нафиг уедешь? ... Оу .... второй час? ... Да ты дурак.... нет, сам дурак .... нет, ты ... Понял-понял.... Бегу. - Лакки медленно убрал телефон. Глубоко вздохнул. Закрыл глаза и прокричал, что есть силы.
- Шухер !!! - потом прокашлялся и начал объяснять троице ситуацию.
- Не дойдем мы до бара. Тут, как оказалось, стоянка платная и сейчас наш автобус уедет. Поэтому, если не хотите тут задержаться на неопределенный срок - пора бежать. - Что Дейв и сделал, оставляя ребят в раздумьях. На своем пути он махнул рукой тем, кого встретил и побежал дальше.


Случайности не случайны
 
Hans_CrowleyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:15 | Сообщение # 48
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Среагировал Ганс,как и все.Набрав в грудь побольше воздуха проследовал за Дейвом.Побежал,если быть точнее.Лишь переодически поглядывая назад на бежавшую за ним толпу.Даже каким-то неслыханным образом разогнался настолько,что умудрился добраться на улицу быстрее Дейва.Отдышавшись,и с мыслью "ну чтож...это становится интересным", осмотрел автобус.Выглядил автобус весьма дорого,и красиво.Сразу было видно,что это не самая дешёвая машинка.Но лезть в салон первым Ганс не стал,решив подождать остальных
 
CreeDДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:31 | Сообщение # 49
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
- Э... - Девушка удивленно посмотрела на Алекса. - Идем, только как мы найдем куда? - Хира быстро зашагала за парнем, чтобы не отставать, по дороге схватив нечто на подобие карты, лежащее у выхода, и гордо продемонстрировав находку гитаристу.
- Интересно... ты думаешь в картах показаны магазины купальников? - с усмешкой спросил Алекс.
Парень запрыгнул в первое же такси которое стояло перед аэропортом.
- Шеф, нам нужен магазин где продают купальники, - обратился он к таксисту.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
СкрипачДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:57 | Сообщение # 50
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
- Спасибо, воронёнок,- Казуки навёл беспорядок на голове у Кё и оглянулся вокруг.- А где все? Если вещей не будет до вечеро, то логично уже поехать... Водитель не будет ждать вечно.
Кёко не стала дергаться - ей было приятно. Хотя на голове теперь и правда было подобие вороньего гнезда - волосы торчали в разные стороны и притягивались к Казу и Никите.
- ШУХЕР! - раздался крик.
Ник подскочил от испуга, а из его бутылки выплеснулась добрая четверть пива. Кёко устало смахнула с лица капли и провела рукой по теперь мокрым и слипшимся волосам.
- Охх... Прости........ - Ник пытался оправдаться, но сестра его как обычно не дослушала.
- Ну хоть не магнитятся... - пробормотала она, рассматривая пробегающего мимо Дейва, незнакомого молодого человека и Алекса. - Да, похоже лед тронулся, пора ехать...
И она пошла к выходу, надеясь, что парни следуют за ней. Хотя, почему "надеясь"? Кёко была в этом уверена.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:29 | Сообщение # 51
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Девушка обиженно показала язык Алексу и села следом за ним в такси. Отвернувшись к окну, Хира всё же принялась за изучение карты. "Хм... Может надо было позвать девочек? Всё-таки вместе собирались... Та, похоже, им не особо это нужно было, раз сами меня бросили... Ага... Зато я еду в магазин с Алексом ^_^ Как-будто с парнем ^_^ И он будет смотреть, в каком купальнике мне лучше ^_^ Э?.. о.о И-и-и >_<" - Клавишница скрыла своё лицо картой, т.к. оно стало цвета спелой помидоры. А такси тем временем подъехало к месту назначения.

Алекс, Хира --> Магазин


Одобрено манулами
 
AlyxДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 52
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Никита в это время вылил на сестру добрую порцию своего алкогольного напитка, так что девочка стала небрежно стряхивать сие безобразие с волос. Про платье она видимо решила умолчать...
- Ничего, бывало и хуже,- итальянец подмигнул Кёко.
- Слава макаронникам, наконец-то,- выдохнул Казуки и последовал за черноволосым ходячим беспорядком, гордо шествующим впереди. Все трое вскоре оказались у автобуса.


 
Clown_CrownДата: Вторник, 17.11.2009, 08:33 | Сообщение # 53
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
-Нана, видимо не судьба нам еще чуть-чуть побыть в этом аэропорте. И так уже очень долго пробыли...,- сказала Куон поворачиваясь к Нане. -Как ты смотришь на то, чтобы идти к автобусу... Ведь дяденька не модет вечно ждать...., представляя себе усталого дяденьку, который очень долго ждал и по дороге уснул... потом плачевные последствия для всех.
Оглядевшись вокруг, Куон увидила, что аэропорт пуст:
-Нана, а все уже ушли?,- с небольшим беспокойством в голосе спросила Куон...


если нет доказательств, то это не доказательство их отсутствия.
 
BlobbyДата: Вторник, 17.11.2009, 22:06 | Сообщение # 54
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
В то время как все бежали к автобусу Нана руководствовалась правилом "Косметичка. И пусть весь мир подождет."
-Видимо ты права, как ни жаль- ответила девушка, смотрясь в маленькое круглое зеркальце и докрашивая губки. Потом убрала все свои дамские волшебные принадлежности в сумочку и оглянулась по сторонам -Ой, и правда все ушли. Неужели придется спешить?... Ну что ж... Вспоминаем шоппинг в сезон распродаж.- с этими словами Комацу поправила шляпку, сняла драгоценные босоножки и взяла их в руки. Потом утвердительно кивнула Куон в знак единения их помыслов и побежала за остальными ребятами.
"Хорошо-хоть-тут-нет-мешающихся-под-ногами-продавцов-консультантов-фиговой-косметики-эйвон", твердила она про себя скороговорку, уже приближаясь к заветному автобусу.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Среда, 18.11.2009, 15:15 | Сообщение # 55
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Хоть Дейв и получил добрую порцию Мэйденского мата от водителя, но в итоге большинство участников поехавших на "практику" все-таки погрузились в автобус. Даже Нана с Куон подоспели к отъезду транспорта и водитель, услышав мольбы Дейва, впустил их.
В общем, автобус тронулся, и ребята наконец-то поехали в их новый дом.
>>>>>> Вилла


Случайности не случайны
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Мэйден » Аэропорт города Мэйден
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz