[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Мэйден » Аэропорт города Мэйден
Аэропорт города Мэйден
StorlДата: Пятница, 13.11.2009, 22:16 | Сообщение # 31
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Мы-то? мы-то тута на отдыхе от университета, точнее, кхм, на практике. - Ответил Везунчик и, помрачнев, добавил. - Если, конечно, выползем из этого проклятого аэропорта... - В этот момент Куон вставила свое слово.
- Да-да! Конечно же, надо ехать, но нам надо всем погрузиться в автобус. У меня отчетность перед начальством и все дела, поэтому и тупим, дожидаясь пока все решат свои важные проблемы, которые они уже успели найти в этом месте. - Не без горечи сказал Лакки.


Случайности не случайны
 
Hans_CrowleyДата: Пятница, 13.11.2009, 22:25 | Сообщение # 32
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
-Халявите значит...- с улыбкой сказал Ганс. -Ну ну- на минуту Ганс затих.Ему нужно было решать проблему с жильём,ведь,просидить "пару недель" в аэропорту...это помоему дело невыполнимое.Да и толком никого он здесь не знает.И тут Ганз решил спросить -Слушай,ты не знаешь, где мне тут можно будет недельку-другую перекантоваться?-

Сообщение отредактировал Hans_Crowley - Пятница, 13.11.2009, 22:26
 
СкрипачДата: Пятница, 13.11.2009, 23:57 | Сообщение # 33
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Кё, оставшись в одиночестве, наслаждалась коктейлем и смотрела на Казуки. Ей вспомнилось время, проведенное с ним. Девочка вздохнула.
"Прости... - думала она, мысленно обращаясь к Казу, - но я не могла тебе ничего рассказать... Нам нельзя, запрещено... Хотя мне так хотелось..." По ее щеке скатилась слезинка. Чтобы никто не заметил, Кё смахнула ее украдкой и снова, натянув на лицо искреннюю улыбку, приняла безмятежный вид. Потом вспомнила, что Ник просил пива. Девочка расплатилась с официантом, ловко взяла в одну руку свой коктейль, а в другую две открытые бутылки пива и направилась к Нику и Казуки.

- А как ты встретил её в первый раз?- хитро улыбнулся итальянец, протягивая Нику зажигалку.
Скрипач затянулся.
- Помнишь ту чумовую ночь у Аликс? Наутро прихожу домой, а она под дверью сидит... У меня, честно, шок был... Оу... А вот и она...
- Эй, Ник, ты пиво просил... - Кё протянула одну из бутылок брату, а другую Казу, - А тебе как бонус. - и ободряюще улыбнулась.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
CreeDДата: Суббота, 14.11.2009, 13:47 | Сообщение # 34
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Вдруг кто-то выдернул наушники из ушей парня и закричал:
-Але-е-е-е-екс, а не хочешь с нами пойти повыбирать купальники? А тебе самому не надо? Не сиди как истукан! -
Как оказалось позже это была Хира.
- Зачем мне купальник? - ответил вопросом на вопрос Алекс. - Хотя делать не чего - пойдём... хоть помогу вам выбрать и дам свою оценку каждому купальнику...
Гитарист ехидно улыбнулся...


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
ХираДата: Суббота, 14.11.2009, 14:06 | Сообщение # 35
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хира довольно улыбнулась и хотела было вернуться к девочкам, но они уже успели разбрестись.
-Эм... Похоже мы остались вдвоём... Хм... Может пойдем, спросим у Дейва, что сейчас у нас по плану и когда можно будет сходить в магазин... - "Как-то неловко получилось, сама же позвала, а теперь не знаю, есть ли возможность сходить... Но помощь в выборе мне нужна именно его, да-да-да... Кто лучше парня может знать, что парням может понравиться, да-да-да..."


Одобрено манулами
 
CreeDДата: Суббота, 14.11.2009, 14:16 | Сообщение # 36
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
- К чёрту Дэйва! - громко сказал Алекс.
Он поднялся с кресла, взял свою сумку и приготовился идти.
- Хотим то что делаем. Пойдём потом как нибудь встретим других. Телефоны у всех есть, - Алекс сделал несколько шагов по направлению к выходу и обернулся: - Ну ты идёшь?


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
ХираДата: Суббота, 14.11.2009, 14:29 | Сообщение # 37
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Э... - Девушка удивленно посмотрела на Алекса. Такой реакции она от него не ожидала, ей казалось, что поход в магазин, хоть и за купальником spiteful , но ему будет не интересен. - Идем, только как мы найдем куда? - Хира быстро зашагала за парнем, чтобы не отставать, по дороге схватив нечто на подобие карты, лежащее у выхода, и гордо продемонстрировав находку гитаристу.

Одобрено манулами
 
StorlДата: Суббота, 14.11.2009, 15:18 | Сообщение # 38
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Везунчик уже собирался ответить, но в носу резко зачесалось, брови блондина приподнялись, рот приоткрылся и он чихнул... два раза.
- Ааапппчхи! Апчихиии! Ойй... кто-то вспоминает...- заключил Дейв и вновь вернулся к теме жилья. - Недельку-другую... может и знаю. Нааапример~... можешь поехать с нами, если будешь готовить, стирать и звать меня темным властелином. - С улыбкой произнес мужчина, но самое странное, что по манере речи нельзя было понять шутит ли он или говорит правду.


Случайности не случайны
 
Hans_CrowleyДата: Суббота, 14.11.2009, 16:48 | Сообщение # 39
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
-Как минимум готовить я смогу.Но мне кажется,что это городок курортный...поэтому здесь будут места,где поесть, поприличнее чем то,что могу приготовить я- с ухмылкой ответил на его предложение Ганс.Теперь оставалась единственная проблема ввиде оставшихся незнакомцев.Но он надеялся,что знакомства эти хотя бы к вечеру состоятся
 
BlobbyДата: Суббота, 14.11.2009, 17:20 | Сообщение # 40
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
От многоминутной задумчивости и угрозы покрытия пылью Нану спас некий молодой человек. Высокий юноша, с настоящей фигурой Аполлона, несколько грубыми чертами лица и необычной мимикой, но тем не менее ужасно обаятельный. Он растеряно обратился к девушке
-Извините... Вы тут Эдриан не видели?-
-А?...- приторможено переспросила Комацу рассматривая собеседника. "Да зачем она вам? Зачем? Когда есть я!", крутились у нее в голове робкие мысли, но вслух она ответила -Нет... Как-то не доводилось...-
-Аха.- заключил он и ушел.
Нана проводила его влюбленным взглядом, но этот гад так и не обернулся. И тут ее взгляд зацепился за группировку из Куон, Дейва и... еще кого-то. Кто-то был вполне себе даже ничего. Особенно со спины. Поэтому оставить эту личность нераскрытой она не могла. Поправив шляпку она подошла к цели.
-Всем чмоки в этом чате. О, Куон и ты здесь. - улыбнулась она малышке, затем повернулась к незнакомцу и приветственно протянула руку -Меня Нана зовут. -


something stupid, ugu
 
Clown_CrownДата: Суббота, 14.11.2009, 17:44 | Сообщение # 41
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
-Будь здров,- посмотря в сторону Дейва, сказала девочка. -Значит скоро поем-с....
-Привет. Агась. И я тут.,- от неожиданности произнесла она Нане, которая незаметно для нее подошла. -Кстати,- обратясь к Нане и остальным, вспоминая что-то.... что же это было...,- у вас купальники есть? Как насчет магазина? Тут еще где-то были Хира и Кё, которые могли бы присоединиться...,-как-то вдумчиво сказала Куон, думая не о купальниках, а о новой, какой-нибудь игре.


если нет доказательств, то это не доказательство их отсутствия.
 
Hans_CrowleyДата: Суббота, 14.11.2009, 20:00 | Сообщение # 42
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
-Приятно познакомиться- Овтетил Ганс .Видимо компашка ему попалась довольно дружная.Хотя в полной мере он сумер оценить наверно только характер Дейва.Так что выводы делать было рано.Но пока впечатления были только хорошими.На вопрос про магазины Ганс тактично промолчал.А в голове его крутилась мелодия.Ещё в самолёте она пришла ему в голову,и до сих пор вертелась в его подсознании,создавая какие то образы
 
BlobbyДата: Суббота, 14.11.2009, 20:16 | Сообщение # 43
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Ээээ?...", подумала Нана. "И как мне к нему обращаться? Эй, красавчик?". Ситуация была непростая, а говорить что-то все-таки надо было. По-другому Комацу не могла - у нее это просто не получалось. Повезло Куон.
-Конечно есть! И даже несколько. Я же на море приехала. Они у нашего величества в багаже. К слову...- она обратилась к Дейву - Дэфи, ты узнал что-нибудь про багаж, то, куда мы дальше отправляемся и главное когда? А то я прослушала...- и добавила виновато - я сильно задумалась...-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Суббота, 14.11.2009, 21:13 | Сообщение # 44
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Да, ты прав, но мне нравится твой настрой.- Со знанием дела утвердил Дейв на ответ про еду. Потом подошла Нана, и бывший заключенный притих, придумывая какую-нибудь колкость, но времени было мало, т.к. знакомство у ребят оказалось коротким, и, вот, Везунчику уже надо было отвечать на вопрос.
- Кк ...тттт..... твой багаж всегда с тобой. - Выпалил Лакки на выдохе и сначала посмотрел на грудь дамы, а потом и на попу.
"Who da man? Me da man! Owned! фьюх, было близко. " Мысленно ликовал Дейв, а вслух говорил следующее.
- Ну, а если ты про чемоданы, то они будут вечером, едем на автобусе в домик, а когда... даа... я затрудняюсь ответить на этот вопрос, но, наверное, скоро. Если через минут 10 все не соберутся, то я скажу, что они выпрыгнули из самолета и поедем без них. -


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Суббота, 14.11.2009, 22:14 | Сообщение # 45
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Чумовую?- повторил Казу.- Хорошо сказал, хех. Ну а шок у любого был бы...
- Эй, Ник, ты пиво просил... А тебе как бонус,- Кёко протянула обоим холодные бутылки.
- Вспомнишь чёрта, вот и он,- ухмыльнувшись, прокомментировал итальянец и взял свою долю.- Спасибо, воронёнок,- Казуки навёл беспорядок на голову у девочки и оглянулся вокруг.- А где все? Если вещей не будет до вечеро, то логично уже поехать... Водитель не будет ждать вечно.


 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Мэйден » Аэропорт города Мэйден
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz