[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Мэйден » Аэропорт города Мэйден
Аэропорт города Мэйден
СкрипачДата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 16
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Куон хотела было сходить с Ником до барной стойки, но судьба сегодня была неблагосклонна к ценителям прохладительных напитков. Ник отвлекся на Дейва, на администратора, на багаж, на Алекса... В общем, отвлекся. Посему прохладительные напитки оказались обделены вниманием скрипача...
Кёко подскочила к Куон и Хире и потащила их к стойке. Ей было плевать на вещи, тем более что о них думал Ник. Кстати, над братом она сжалилась - купила ему пива.

- Да лан.... - Ник следил за сестрой и улыбался, он отлично понимал Кё... - Она ж ребенок, вот и радуется... Неожиданному отдыху, перемене места...
Никиту потянуло в необъятную и необозримую степь философии, но он вовремя остановился. "Была бы она постарше, не был бы я ее братом... эх..."
- Она забавная... А тебе надоедает? - Ник снова улыбнулся.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
Hans_CrowleyДата: Четверг, 12.11.2009, 09:09 | Сообщение # 17
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Постояв ещё минут пять тупо пялясь в огромные "окна" аэропорта,Ганс решил,что это немного нудное,и не самое необходимое занятие,учитывая сложившуюся весьма плохо(или наоборот) ситуацию с самолётом и вещами.На вещи то ему в принципе было всё равно.Беспокоила лишь одна вещь,которая вместе с вещами улетела чёрт знает куда.Но он успокоил себя тем,что,может быть, всё не так плохо.Хотя для него это был первый опыт,когда он застрял сам не знает где с толпой абсолютно неизвестных людей,которые,судя по свободному общению,всё таки друг-друга знали....
Немного побродив и разведав ситуацию,Ганс окончательно убедился,что в следующий раз выберет другую Авиакомпанию.Мало того,что его доставили "не по адресу".Мало того,что вещи доставили ещё больше "не по адресу".Самым весёлым было то,что ближайший самолёт у них "через пару недель"...Скандала Ганс разводить не стал,хотя и очень хотелось.Конечно,можно было и накричать на администратора,искать виноватых и заниматься другой фигнёй.Но на деле-что бы это дало?Ровным счётом ничего.Поэтому Ганс расположился на диванчике позади барной стойки и просто стал наблюдать за компанией,которая у этой стойки находилась,в надежде,что скоро он уже окажется в отеле с вещами


Сообщение отредактировал Hans_Crowley - Четверг, 12.11.2009, 09:10
 
ХираДата: Четверг, 12.11.2009, 13:10 | Сообщение # 18
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хира наконец-то заказала себе свой любимый клубничный сок (я так поняла, что все здешние женские персонажы любят клубничку spiteful ), затем развернулась лицом к залу и продолжила рассматривать людей. А сколько симпатичных парней... "А я ведь никогда и ни с кем ещё не встречалась... Да что там, даже не целовалась... И единственный парень, который мне нравился, оказался девушкой..." - Хира мотнула головой, отбросив все мысли о прошлом, и тут же поймала себя на том, что всё это время размышляла тупо уставившись на странно одетого для такой жары парня. Заметив, что и он смотрит в их сторону, девушка, смутившись, развернулась обратно к подружкам.
- Вот бы поскорее оказаться на море... - Клавишница мечтательно сделала "затяжку". - Правда, у меня не купальника. Я совсем забыла об этом! А вы всё взяли с собой?


Одобрено манулами
 
Clown_CrownДата: Четверг, 12.11.2009, 13:59 | Сообщение # 19
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
Куон же заказала себе минеральной воды без газа, и осмотрев "толпучку" извне, увидела незнакомого человека, сидящего на диванчике, который был обеспокоен чем-то. Куон посмотрела на Хиру и тихо произнесла, настолько тихо, что ни Хира, ни Кёко не поняли сказанного: -Ясно....
Подумав, Куон сказала: -Купальник.... эм...,- задумчиво,- я плавать то не умею, да и, как-то не подумала взять.... Если придет мысль научиться... Подумав о взятом с собой, Куон вспомнила, что все ее "драгоценности" при ней, сказала: -А так вроде все!, - успокоившись.
-Не переживай из-за купальника,- сказала она, посмотрев на Хиру,- здесь, думаю, можно будет купить купальник, так чьто повода для беспокойства нет. Тут же расчитано.... Если отдыхающий что-то забыл, к примеру, зубную щетку.... куда он бежит? нет, не в аэропорт за билетом домой, а в МА-ГА-ЗИН!, представь чел такой бежит к самолету: " ААаааа.... Я щетку забыл отвезите меня домой!!!- улыбнувшися закончила она, представя себе ситуацию.
-А вы умеете плавать?,- посмотрев на своих собеседниц, спрасила Куон.


если нет доказательств, то это не доказательство их отсутствия.
 
CreeDДата: Четверг, 12.11.2009, 23:18 | Сообщение # 20
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Алекс с ненавистью смотрел на Лаки.
- Ты что, грибов наелся? мимо проходишь...гоу в кучку событий, чувак.
- В стаде нет ни чего хорошего даже если это стадо идёт за тобой. Фридрих Ницше
, - филосовски произнёс гитарист, после чего вновь заткнул свои уши наушниками и пошёл и уселся в кресле, чтобы ждать когда остальные наконец заберут свои чемоданы.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
StorlДата: Пятница, 13.11.2009, 00:46 | Сообщение # 21
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Ауч, ранен. - С улыбкой ответил Дейв Алексу, но тот его уже не слышал. "Так, ладно, надо держать путь к выходу, а то я скоро превращусь в фондю." С этими мыслями начал двигаться в сторону выхода, но вдруг почувствовал, что на него кто-то смотрит. Лакки оглянулся и сначала ничего примечательного не увидел. Только по прошествии нескольких "осмотров" он смог заметить молодого человека, который с интересом наблюдал за компанией отдыхающих.
"Eh? " Дейв тоже посмотрел на своих знакомых и понял, что они вообще не торопятся покинуть это душное помещение.
"Ну, тогда у меня есть еще минутка....другая" Бывший заключенный убрал руки в карманы шортов и отправился к парнишке, сидевшем на диване.
- Ку, у меня есть несколько версий... первая: ты извращенец-маньяк. вторая: ты ценитель женской красоты. третья: ты скучающий чувак, который непонятно зачем тут сидит. Я склонен к первой, т.к. в такой одежке и в такую жару... Слушай, а какой ты маньяк? сексуальный или так..? - монологом начал Везунчик.


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Пятница, 13.11.2009, 00:48 | Сообщение # 22
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Ну да, ребенок...- пространно и...несколько двусмысленно ответил Казу.- Надоедает? Неееееет, что ты. Она...забавляет мои мозги, да.
Итальянца продолжали мучить воспоминания о связанном с девочкой прошлом, которые начались ещё в самолёте. А ведь тогда, Кёко была, наверное, самым близким для него человеком, которому он нещадно сливал всю накопившуюся за долгое время горечь. Бывало часто они целыми ночами разговаривали...не только о плохом конечно. Только вот сама она ничего о себе так и не поведала за те полтора года...
- Повезло тебе с сестрой,- вздохнул Казуки, глядя на черноволосую девочку и доставая из кармана портсигар.- М?- протянул он его Никите.


 
СкрипачДата: Пятница, 13.11.2009, 01:33 | Сообщение # 23
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Кё как обычно заказала себе выпить. Мохито. Официанты ей никогда не отказывали в спиртном. Хотя Хира и Куон были уверены, что напиток безалкогольный. Кёко тоже заметила молодого человека, что смотрел в их сторону, но поскольку им занялся Дейв, она повернулась к своим собеседницам и как ни в чем не бывало продолжила тему купальников.
- Ой... А у меня нету купальника... - Кё грустно опустила голову. - Хотя плаваю я хорошо... Просто из дома не взяла, не думала, что понадобится... - но Кё не могла долго предаваться печали и тут же оживилась. - Есть предложение! Все равно вещей до вечера не будет, а на пляж хочется... Пойдемте покупать купальники!!!

Никита кивнул, взял сигарету... Взгляд Казуки в этот момент показался ему бесконечно грустным, каким-то обращенным в себя...
"Наверное, вспомнил что-то..."- подумал Ник, затягиваясь. Ему бы и в голову не пришло, что Кё и Казу были раньше знакомы.
- Думаешь, повезло? Эх... Я еще и сам толком не понял... Знаю ее недолго, до этого даже не подозревал, что у меня сестра есть...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
Hans_CrowleyДата: Пятница, 13.11.2009, 08:53 | Сообщение # 24
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
- Надо подумать... - Начал свой ответ Ганс - Но,даже если доолго и упорно об этом думать,я как то себе такого варианта не представлял.Может быть это комплимент.А может быть и нет.В любом случае-насчёт маньяка ты немноооожко ошибся.Процентов эдак....на 100.Больше ты всё же угадал скорее со вторым и третьим.В "такой одежде" я абсолютно комфортно себя чувствую -.Остановил свой "рассказ.Вздохнул и продолжил,переодически поглядывая по сторонам -Я не знаю,что там у ним произошло,но я здесь,веши чёрт знает где...и я даже толком не знаю где я сейчас-
 
ХираДата: Пятница, 13.11.2009, 10:53 | Сообщение # 25
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Не переживай из-за купальника,- сказала Куон, посмотрев на Хиру,- здесь, думаю, можно будет купить купальник, так чьто повода для беспокойства нет. Тут же расчитано.... Если отдыхающий что-то забыл, к примеру, зубную щетку.... куда он бежит? нет, не в аэропорт за билетом домой, а в МА-ГА-ЗИН!, представь чел такой бежит к самолету: " ААаааа.... Я щетку забыл отвезите меня домой!!!- улыбнувшися закончила она, представя себе ситуацию.
-А вы умеете плавать?,- посмотрев на своих собеседниц, спрасила Куон.
Хира спрыгнула с барного стула.
-Было дело... Правда, в мелкой речушке... Ну что ж, тогда в магазин? И я даже знаю, кто нам в этом может помочь. - Девушка прищурилась, выискивая в зале аэропорта даму по имени Нана, но заметила только одного паренька, одиноко сидящего в кресле, заткнув уши наушниками. Именно к нему она и направилась в первую очередь. Освободив одно ухо от затычки, Хира зашептала вплотную к нему:
-Але-е-е-е-екс, а не хочешь с нами пойти повыбирать купальники? А тебе самому не надо? Не сиди как истукан! - И, отстранившись, весело засмеялась.


Одобрено манулами
 
Clown_CrownДата: Пятница, 13.11.2009, 15:15 | Сообщение # 26
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
Устроившись удобно на стуле, Куон повернула голову в сторону диванчика, где молодой человек начал растеряно оглядываться по сторонам, когда к нему подошел Дейв. "Он опять что-то чудит!"- про себя подумала Куон. Она решила подойти к ним:
-Привет.,- сказала, обратясь к двоим. -Ты всегда готов поставить кого-то в неудобную ситуацию!,- уже обратясь к Дейву, с явным сарказмом сказала Куон.


если нет доказательств, то это не доказательство их отсутствия.
 
StorlДата: Пятница, 13.11.2009, 17:35 | Сообщение # 27
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Эх, а я соскучился по обществу маньяков. - Произнес вслух Дейв, то, что подумал.
- Ты не знаешь где ты? О! Тогда - Везунчик демонстративно поправил очки - я тебе сейчас все объясню. Ты в аэропорту. В зале ожидания. На диване. - Мужчина кивнул в подтверждение своим словам, и собирался было продолжить докучать бедняге, но тут подошла Куон.
- Я? Это просто самый лучший способ завести знакомство... наверно. - Пожимая плечами, ответил Дейв девушке.


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение # 28
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- С детьми всегда так...появляются когда меньше всего их ждёшь,- Казу снова удивился многосмысленности своей речи.
"Надо с этим завязывать..."- решил он про себя, и передал зажигалку Никите.
"Хмм...интересно, а как..."
- А как ты встретил её в первый раз?- хитро улыбнулся итальянец, вспоминая её внезапное появление 3 года назад.


 
Hans_CrowleyДата: Пятница, 13.11.2009, 18:28 | Сообщение # 29
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветливо кивнул девушке,затем вернулся к разговору с основным "собеседницом.-А я вижу,остроумия тебе не занимать...В любом случае, приятно познакомиться. Вы сами то тут - охватывая взглядом "компанию" -какими судьбами?-.Манера вести разговор у собеседника была не самая привычная.То ли он пытался выглядеть крутым,то ли присто доставал...на самом дели,Ганса он не особо впечатлил.Ибо такие индивиды-не первый случай в его жизни
 
Clown_CrownДата: Пятница, 13.11.2009, 18:46 | Сообщение # 30
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
Куон перевела взгляд на незнакомца:
- Ты не обижайся уж на него.... Дейв... он на самом деле не плохой человек, но... со своими причудами, как и всякий здесь, да и, везде.,- закончила Куон, видя, что Ганс как-то"сурово" посмотрел на Дейва.
Вернувшись к Дейву:
-Для тебя конечно...,- с улыбкой сказала она. -Как я вижу "весчи" мы сейчас не получим.... то может поедем?,-как капризный ребенок спросила Куон.


если нет доказательств, то это не доказательство их отсутствия.
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Мэйден » Аэропорт города Мэйден
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz