[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Мэйден » Аэропорт города Мэйден
Аэропорт города Мэйден
StorlДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Великолепное построение по своей величине и уровню предоставляемого сервиса.
Класс аэропорта определяется годовым объёмом пассажирских перевозок (пассажирообменом), то есть суммарным количеством всех прилетающих и вылетающих пассажиров, включая транзитных пассажиров (с пересадкой из одного воздушного судна в другое) и если учитывать это, то у Мэйденского аэропорта Iый класс, т.е. высший. Хотя скорей всего поспособствовало такому развитию великое количество туристов. И правда, ведь все люди любят отдыхать, а в Мэйдене это делать можно в любое время дня и ночи и к тому же в любой день недели\месяца\года.


Случайности не случайны
 
StorlДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Все персонажи >>>>
Шасси плавно коснулись земли. Самолет прибыл. Группа молодых людей покинула самолет, прошла паспортный контроль и сейчас стоит в зале для получения вещей, но что-то их чемоданы не появляются.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:29 | Сообщение # 3
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-И так всегда...- недовольно сказала Нана поправляя соломенную шляпку -Почему самолеты с багажом всегда попадают в пробки? Я конечно понимаю... они груженые, тяжелые, летят медленнее... Но пусть тогда вылетают раньше. Что же мы их ждать должны?- добавила она рассматриваю свои ухоженные ноготочки с новеньким маникюром.
На самом деле Комацу была не прочь постоять в людном аэропорту еще минут 40 и покрасоваться в своем коротеньком шифоновом сарафанчике и босоножках на шпильке. Но приличия общественного негодования обязывали ее попричитать хоть немножко.
-Кстати, ребята. А куда же мы едем потом, знает кто-нибудь?-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:42 | Сообщение # 4
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Уфф, душно-то как... - заметил Дейв, подходя к Нане. Хоть на нем была гавайка, шорты и шлепанцы, он все равно ощущал всю силу курортного климата, а кондиционер как-то вообще не охлаждал помещение. Наверно из-за того, что все окна и двери были открыты.
- Так - промямлил Везунчик. - Сейчас скажу куда нам.... - из заднего кармана шортов он достал помятую бумажку и, поправив очки, сказал:
- На парковке нас ждет автобус, который довезет нас до домика. Блин, но где же вещи? Я не выдержу еще и десяти минут тут. Must have beer! -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Вторник, 10.11.2009, 00:32 | Сообщение # 5
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Если за рулем автобуса будешь не ты и не я, то мои мечты тоже обращены к холодному, со стекающими капельками воды по стеклу бутылки, горьковатому, но с пузыриками напитку богов и вечера пятницы.- Нана закончила свой монолог сладкими причмокиваниями. Затем она сняла свои большие солнцезащитные очки и огляделась по сторонам. -Эй, гарсон!- обратилась Нана скорее в никуда, так как в аэропорту были только замученные носильщики.
-Я воль!- вдруг откликнулся один представителей обслуживающего персонала.
-Нам бы...- начала Нана, не успев сориентироваться.
-Барная стойка сразу за эскалатором- с улыбкой ответил понятливый молодой человек.
-Чмок-чмок, золотце! Спасибочки!- слащаво пролепетала Нана и выжидающе посмотрела на Дейва и всех присутствующих.


something stupid, ugu
 
AlyxДата: Вторник, 10.11.2009, 00:55 | Сообщение # 6
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Упыри,- огрызнулся Казу, глядя на пустую дорожку для багажа.- Ничего по человечески не могут сделать.
Парень выплюнул зубочистку и нетерпеливо переступил с ноги на ногу. Нанём была белая майка с желтыми полосками, светло-серые спортивные штаны и лёгкие беговые кеды, вместе с напульсником на запястье.
Дэйв что-то вещал про автобусы, домики и духоту, и всё это пролетало мимо ушей итальянца. Но вот заветное слово "пиво" побудило в молодом человеке явный интерес.
- Барная стойка сразу за эскалатором,- сообщил один из упырей.
- Вещи или пиво? Вот в чём вопрос...- поэтично заключил Казу.


 
СкрипачДата: Вторник, 10.11.2009, 21:40 | Сообщение # 7
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Кёко было откровенно плевать на чемодан. Она, в открытом платьице, мелкая и смешная, носилась по залу ожидания. Никто из свидетелей сего действа не сказал бы, что ей 12-13 лет. Кёко в этот момент тянула максимум на шесть. Никита, в черной водолазке, черных брюках и черных кроссовках молча переносил тяготы жары.
- Эй, Ник, можно я воды куплю? - проносясь мимо поинтересовалась сестра.
Парень кивнул. Как раз в этот момент до его слуха донеслась информация о расположении барной стойки.
- Вещи или пиво? Вот в чём вопрос...- задумчиво произнес Казу, мысленно взвешивая все "за" и "против".
- Думаю, пока мы сходим до барной стойки, мало что изменится... Хотя...
Кё мерила шагами пространство между группой прибывших и вожделенным оазисом прохлады, бутылок в капельках и разноцветных шариков мороженого. Она размышляла о том, какую воду хочет. Сложный выбор, когда можешь позволить себе все, что угодно.
- Кё! Возьми мне пива! - громко попросил Ник, так, что несколько туристов обернулись.
Девочка недовольно фыркнула.
- Нехорошо посылать ребенка за выпивкой! Сам сходи!
- Охх... Кто со мной? - обратился скрипач к присутствующим, в надежде получить хоть какую-то поддержку.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
Clown_CrownДата: Среда, 11.11.2009, 11:46 | Сообщение # 8
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
Куон, как и все присутствовавшие в аэропорте, ожидала свой багаж, играя в очередную игрушку на беспроводном компьютере. Одета она была в свое маленькое черно-синее платьеце и своих любимых черных туфельках. Ей наскучило играть, и тут "пошло" возмущение! "Они, что.... Распаковывают багаж?! Да, к тому же "заперли в безвоздушном пространстве! Дегроты!!! "- подумала с угрожающим видом девочка. Тут её отвлек растеряный голос Никиты, которго поставили в неудобное положение. Она с начала посмотрела на маленькую его сестренку, скорее на ее обиженный вид, и решила хоть как-то поддержать парня:
-Ок. Я пойду с тобой,- сказала Куон. -У той барной стойки?- спросила девочка, котороя заигралась и не слышала что и где.


если нет доказательств, то это не доказательство их отсутствия.

Сообщение отредактировал Clown_Crown - Среда, 11.11.2009, 13:55
 
ХираДата: Среда, 11.11.2009, 18:30 | Сообщение # 9
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хире жара была не по чем, в её родном городке тоже было весьма тепленько, и в своём сарафанчике чувствовала себя отлично. Девушка с упоением рассматривала помещение аэропорта. Не смотря на то, что это место прибытия и убытия туристов, местных жителей здесь было тоже не мало. Кто-то сидел в кафе, кто-то в игровых автоматах, кто-то приглашал туристов посетит всевозможные развлекательные места. Все они были одеты более чем по летнему, парни с обнаженным торсом, а девушки не стеснялись ходить в одних "купальниках", если эти полосочки можно было так назвать. Клавишница с завистью рассматривала загорелых молодых людей, по сравнению с которыми она - просто белый лист. А ещё вскоре она увидит море! Или это океан? Не столь важно, ведь до этого максимум воды, что она видела в своей жизни - это какая-нибудь речка-вонючка.
Вобщем, Хире здесь весьма понравилось, если б она была чуть помладше, то с удовольствием побесилась вместе с Кё.
-А возьмите мне, пожалуйста, клубничного сока... Да... - попросила она и тут же отвлеклась на огромный плазменный телевизор, где рекламировали пляжные курорты.


Одобрено манулами
 
StorlДата: Среда, 11.11.2009, 19:32 | Сообщение # 10
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
В воздухе летали слова про напитки, на что Везунчик цокнул языком, прищурился и начал оглядываться в поисках кого-то ответственного за багаж. Вскоре такой человек был найден. Это был мужчина в брюках и беленькой рубашке, но главной его особенностью было то, что на рубашке висел беджик - "Менеджер зала ..." в этой надписи присутствовал что-то еще, но Дейв не стал дальше читать и стремительно подрулил к местному начальству.
- Добрый день! - на повышенных тонах начал Лакки.
- Д-да, здравствуйте. - робко ответил менеджер.
- Я представитель университета им. Баобао и руководитель практики этих милых ребят. - Бывший заключенный махнул рукой в сторону и продолжил. - Мы тут уже неизвестно сколько стоим в ожидании вещей! -
- Ээ...а... возможно произошла какая-то ошибка... покажите, пожалуйста, ваш билет. -
- Вот. -
- Сейчас, секунду. - Менеджер куда-то удалился, а вернулся только через несколько минут. - Вы знаете, произошла кое-какая заминка, и ваши вещи летят другим рейсом. -
- Что?! -
- Не-не-не, не ругайтесь. Мы уже выдали распоряжение, чтобы они переправили их сюда. Ваши вещи прилетят вечерним рейсом. -
- Ахх... фигово - совершенно спокойно заметил Дейв.
- Тогда мне понадобятся ваши координаты, чтобы мы смогли привезти ваши вещи в отель. Это меньшее, что мы можем сделать за принесенные неудобства. -
- Действительно - сказал Везунчик и достал все ту же помятую бумажку. - Вон, верхняя строчка, это наш адрес. -
- Ясно, спасибо. -
Дейв с менеджером еще перекинулись несколькими фразами, и блондин вернулся к своей группке, которая уже готова была покорять вершины барных гор.
- Хлопцы и милые дамы, у нас бедульки, но ничего страшного. Мы получим вещи только вечером, поэтому смысла тут стоять нет, и мы спокойно можем идти на выход к автобусу. Благо ключи от дома у меня в кармане. воооооооооооооооооот. - на слове "вот" Лакки задумался.


Случайности не случайны
 
StorlДата: Среда, 11.11.2009, 20:05 | Сообщение # 11
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
В зале ожидания присутствовал еще один человек, которого никто не заметил. Это был темноволосый юноша, одетый в черные джинсы и такого же цвета майку, на ногах у него красовались кроссовки. Звали молодого человека - Кроули Ганс. Он подошел в зал ожидания позже всех остальных пассажиров и встал, рядом с Дейвом, в ожидании вещей. В это же время Везунчик вещал про то, что пора идти к автобусу.

Случайности не случайны
 
Hans_CrowleyДата: Среда, 11.11.2009, 20:19 | Сообщение # 12
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
На лице Ганса красовалось чувство одновременно недоумения и негодования.Он толком не видел тех мест,куда направлялся,но прилетев уже на высадке понял,что он попал не туда.На улице стояла жара,и было очень приятно,что в аэропорту этого "города",куда его доставили видимо по ошибке, были довольно хорошие кондиционеры.Но,учитывая то,что ещё и вещи его отправились по другому маршруту,общая картина была не очень радостная
 
CreeDДата: Среда, 11.11.2009, 23:00 | Сообщение # 13
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Мимо толпы людей, ждущих свой богаж, приспокойно прошёл парень с наушниками в ушах и за спиной у которого был лишь небольшой рюкзак, который к счастью не обязательно было сдавать. Быстрым шагом он направлялся к выходу из аэропорта, куда направится дальше, он ещё не знал. Вдруг его взгляду представилась очень красивая молодая стюардесса, которая куда-то спешила, то ли с рейса, то ли наоборот на него спешившая. Ей было лет 25 от силы, прекрасные светлые длинные волосы, стройная фигура, зелёные глаза. Алекс быстро выдернул наушники из ушей и пошёл на перерез ей. Когда он уже был очень близко с ней он обратился чтобы его было хорошо слышать:
- Извините!
Стюардесса оглянулась
- Я решил что вы можете мне помочь... видите ли я здесь первый раз и не знаю где здесь что находится...


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
StorlДата: Среда, 11.11.2009, 23:22 | Сообщение # 14
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Пока все собирались с мыслями, Дейв увидел нечто странное, точнее кого-то странного. Это был Алекс, он куда-то целенаправленно шел, попутно приставая к местным работницам. "Айда шалун, айда парнишка." Везунчик широко улыбнулся и в мгновение ока оказался рядом с музыкантом.
- Алекс, дорогуша, не мешай тетеньке работать. Лучше помешай мне. - Лакки прошелся по спине юноши и подмигнул.
Женщина поспешила ретироваться. А бывший заключенный довольно хмыкнул.
- Ты что, грибов наелся? мимо проходишь...гоу в кучку событий, чувак. -


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Среда, 11.11.2009, 23:35 | Сообщение # 15
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Сука...блять...- лаконично выразил свои эмоции Казу.- Ну поехали тогда, лучше там посидим в...кхм...уюте...мде...
Сам парень был увлечён зрелищем скачущей по залу ожидания Кёко. Итальянец всеми силыми пытался понять зачем она это делает, но его мозг и здравый смысл отказывался приминать сей факт. Оно просто скакало.
- И как ты её терпишь...?- буркнул он Никите.




Сообщение отредактировал Alyx - Среда, 11.11.2009, 23:41
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Мэйден » Аэропорт города Мэйден
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz