[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Царство снов (old) » На руках у мамы и папы (Сон Аликс)
На руках у мамы и папы
StorlДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
<<<< <<<< <<<< Аликс --- >>>

Аликс очутилась в объятиях теплого одеяла. Откуда-то пахло блинчиками и молотым кофе. Давно забытая смесь запахов, но что же происходит? Где она? Что за комната с розовыми (прим: ехе-хехе) стенами?
Если девушка сейчас подойдет к зеркалу, то увидит вместо привычного отражения личико прекрасной маленькой девочки.
Воспоминания или вымысел?
Правда или ложь?
Что это за сон?
Что найдет Аликс?
А что потеряет?

- Эй, Силь, завязывай с этими дикторовскими наклонностями и просто наблюдай... -
- Прости, сладкий.


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:58 | Сообщение # 2
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
По ту сторону реальности, сна и бытия девушку встретили теплотой шерстяного одеяла и запахом жареных блинчиков вперемешку с кофе (прим.: нет, не жареных в кофе -_-). Её глазам сейчас представлялась картина звездного неба. Ненастоящего конечно же. Ведь откуда в комнате могуть быть звезды. Аликс повернулась на бок. Сами движения отличались от её собственных. Девушке будто чувствовала себя не в своей шкуре. Она совершила ещё пару телодвижений и вот уже сидела на краю небольшой но очень мягкой кровати. Аликс взглянула вниз на пол. В поле её зрения, при этом, невольно попали маленькие детские ножки. Девушка взглянула на руки - те тоже были как будто от 4-5 летней девочки. Она пару раз моргнула, осматриваясь по сторонам. Комната с розовыми стенами, в ней, помимо кровати, был маленький письменный столик для детей с разбросанными на нём цветными карандашами и незатейливыми рисунками, пустой горшок рядом с кроватью, большой деревянный шкаф, который казался сейчас просто гигантским, и много всего другого.
Девушка сползла с кровати и упала на колени. Встав, она медленно и неуклюже дошагала маленькими детскими ножками до дверки шкафа, которая представляла из себя большущее зеркало. То, что Аликс увидела там, не было ею. Та маленькая девочка в отражении. Аликс не могла быть ею. Просто не могла... Ведь так?


 
StorlДата: Вторник, 29.09.2009, 18:36 | Сообщение # 3
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
-Да черт знает, что она...
-Силь!
-да, папочка...

----

- Алииииикс, зааааааааааааааааааавтраааакать!!- раздался откуда-то серьезный, но, с нотами доброты, голос.
Интересно, а это кто?


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Четверг, 01.10.2009, 20:27 | Сообщение # 4
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Естественно Аликс отреагировала на собственное имя. Она ничего не сказала, но повернула голову в сторону голоса. Он, похоже, исходил с кухни, потому что иначе как на кухне завтракать больше нигде нельзя. Девушка неуверенно переступая детскими ножками зашагала к приоткрытой двери. Совсем скоро она оказалась в коридоре, а оттуда, по запаху, нашла кухню. Всё было так реально, так осязаемо, как будто это и была реальность. Хотя, быть может так оно и было на самом деле...
Тем не менее, теперь Аликс стояла на пороге кухни.


 
StorlДата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 5
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Перед Аликс открылась просто картина маслом. Идеальное семейство, если можно так сказать.
Отец, бородатый мужчина, на носу которого очки в толстой оправе. Он сидел и читал газету, пока его жена возилась с завтраком.
Мама же имела очень нежные круглые черты лица, и что примечательно - короткую стрижку (напоминающую стрижку Аликс в реальном мире)
- Давай-давай, садись, а то скоро опаздывать начнем - поторопил отец, а потом сквозь улыбку спросил.
- Что? Нервничаешь? Дааа... я бы тоже нервничал, наверное, не каждый же день ты с нами на работу едешь… -


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Суббота, 03.10.2009, 14:59 | Сообщение # 6
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Аликс уселась за стол. Перед ней была тарелка свежеиспеченных блинчиков с мясом и и маленькая кружечка чая. Она вновь взглянула на взрослых. Не может быть, чтобы это были её родители. Хотя как она может знать наверняка, ведь она не видела их с глубокого детства. Женщина у плиты, тем не менее, очень напоминала саму Аликс, хоть и более взрослую.
- Что? Нервничаешь? Дааа... я бы тоже нервничал, наверное, не каждый же день ты с нами на работу едешь…- спросил, сквозь улыбку, мужчина.
- А что мы там будем делать?- произнесла девушка и удивилась собственному детскому голосу.


 
StorlДата: Суббота, 03.10.2009, 23:35 | Сообщение # 7
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Как это что? Деееточка моя, ты же хотела посмотреть, где твой папочка работает... - немножко растеряно проговорил отец семейства, а потом, чуть подумав, добавил.
- К тому же дядя Ходжо говорил, что у него для тебя подарок какой-то, он очень любит свою крестницу, угу, так ты завтракай, давай, а не на меня смотри -


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:06 | Сообщение # 8
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Девушка понятия не имела о каком деде Ходжо шла речь, но всё таки кивнула и стала уплетать блинчики, запивая их чаем. Блинчики оказались очень вкусными, так что Аликс хватала их один за другим. А учитывая, что их между делом поедал ещё и отец, то девушке досталось лишь две штучки. Аликс несчастными глазами уставилась в сторону мамы.

 
StorlДата: Вторник, 06.10.2009, 15:04 | Сообщение # 9
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Женщина мило улыбнулась и подошла к дочке.
- Кто не успел, тот опоздал -
- Пфафф, а кто успел, тот сыт и доволен. Хватай, пока можешь, золотце ты мое ненаглядное. - Вставил глава семейства, допивая нечто напоминающее кофе, но это не являлось кофе, так как представляло собой разведенный порошок с громким названием - "БесКафе 3в1"
- Когда будешь выбирать жениха, то смотри, чтобы он вредным не был... как этот. - Шепнула мама, а потом добавила. - Я пошла собираться. -
- Действительно, пора бы. У тебя 5 минут. -
- Конечно, дорогой, я не буду торопиться. -
Отец посмотрел на Аликс.
- Женщины... глухие создания, серьезно. Слышат только то, что хотят. Надо будет ей слуховой аппарат купить. Может... на день рождения подарим, а? -
В общем, через энное количество времени семейство Хабари все-таки залезло в машину и отправилось в путь.

Через минут 30 подержанная легковушка доехала до неприметного здания. Кто бы мог подумать, что это здание является лабораторией, где ставят особые опыты.

---

-Над чем же работают родители Аликс? Что скрывает за собой пелена прошлого? Оставайтесь с нами. -
- Сииииииииль! -
- Го-ме-ня~ -


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:37 | Сообщение # 10
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Сам комплекс был расположен далеко за городом, что, в принципе, было бы логично. Автомобиль остановился напротив главного входа. Семейство вышло из машины и направилось ко входу. Миновав автоматические двери, трое оказались в практически пустом холле, с пустым гардеробом и пустыми лавочками для ожидающих. Всё это очень сильно напоминало какую-нибудь поликлинику или госпиталь.
Аликс осматривала глазами маленькой девочки окружающую обстановку, которая казалась ей очень знакомой, но как будто затерявшейся в дальних уголках памяти. К сожалению, наблюдать – это единственно, что могла сейчас девушка. Сном нельзя управлять, равно как и его участниками. А также верить всему происходящему…
- Добрый день, мистер Хабари. Вас уже ждут. Пройдёмте за мной,- донёсся голос из будки охранника, но самого охранника девушка увидеть не могла из-за роста. Равно как не могла видеть и лица людей. Они словно были в дымке. Мама взяла её за руку и повела вслед за отцом и мужчиной в синей форме. Лифт быстро перенёс всех на несколько этажей вниз, в белоснежного цвета стерильные коридоры. Пара поворотов, одна дверь и вот они уже в одном из приёмных кабинетов. Охранник же тихо удалился обратно на свой пост.
- Ааааликс, дорогая, иди сюда,- сказал молодой человек в белом халате, что сидел за столом. Он похлопал по краю кушетки, которая стояла напротив рабочего места, как бы приглашая девочку сесть. Что она и сделала.
- День добрый, Клауд, Джессика,- обратился он к родителям.
Те в ответ лишь натянуто улыбнулись.
- Эхх,- протянул доктор.- Давай-ка сюда свою ручку, принцесса.
Аликс наблюдала, как протягивается её собственная детская рука, а доктор нагинается со шприцом наготове. Именно в тот момент, ей на глаза попалась бирка на его халате. Она гласила «Джереми Оквальд»…
Девушка даже забыла про укол. Она не почувствовала его. Аликс полностью была поглощена шоком. Ведь она ясно помнила, что познакомились они в больнице, после того как она попала в аварию по дороге домой. Только вот произошла она намного позже, если быть точным прямо перед её десятым днём рождения.
- Ну вот и всё, умница,- Джереми отошёл.- А теперь иди поиграй на площадке. Нам с твоими родителями нужно поговорить.
Девочка вышла в коридор и дверь за ней захлопнулась. Сев рядом, на пол, она стала ждать родителей. Аликс мысленно поблагодарила девочку за столь удобную позицию, когда услышала голоса за дверью кабинета.
- …олго будут продолжаться ваши издевательства над моей дочерью?!- прозвучал отчаянный голос Джессики.
- Попрошу вас понизить голос,- спокойно ответил доктор.- Дети очень сильно реагируют на…
- Прошу, не надо этой чуши,- прервал его басовитый голос Клауда.- Джес, успокойся, милая.
Послышались короткие всхлипывания.
- У нас был уговор и вы знаете об этом,- продолжил Джереми.- Малютка Аликс – ценнейший материал для исследований. С каждым разом её кровь даёт всё более удовлетворительные для начальства результаты. В скором времени вакцина будет полностью готова.
- Но зачем вводить ей сам вирус?
- Довольно грубое название для вещества, которое способно буквально преобразить человека. Препарат NH-95 не сделает с вашей драгоценной дочкой ровно ничего плохого.
- Вы настолько уверены, что у неё иммунитет?
- На 99%.
- Но не на все 100.
- Полно вам, вероятность велика и этого вполне достаточно. И не забывайте про нашу часть сделки.
Молчание…
- Как он?- прозвучал, наконец, после длительной паузы голос Клауда.
- Состояние стабильное, никаких отклонений…но и никаких улучшений. Он всё так же спит.
- Не забывайте про…
- Я свои обещания выполняю, мистер Хабари. Попрошу не забывать этого.
Снова молчание…
- Я как раз сейчас иду проверить его состояние,- сказал Оквальд.- Присоединитесь ко мне?
- Конечно,- ответил отец девушки.- Идём, дорогая.
Аликс при этом неуклюже встала с пола и пересела на ближайший белоснежный диванчик. Взрослые вышли из кабинета и тут же заметили девочку.
- Вы посмотрите на неё, прямо юный шпион,- метко прокомментировал Джереми.
Клауд и Джессика в ответ фальшиво рассмеялись.
- Идём, принцесса, отведем тебя на площадку.
В этот момент в глазах у девушки и девочки стало темнеть, голова закружилась. Тело перестало подчиняться и повалилось набок. Последним что услышала девушка были обеспокоенные, а затем и отчаянные возгласы родителей, повторявших её имя…


 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » Царство снов (old) » На руках у мамы и папы (Сон Аликс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz