[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 12«126789101112»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 294 (Здесь проживает Хабари Аликс)
кв. 294
СкрипачДата: Среда, 01.07.2009, 11:00 | Сообщение # 106
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Ник, оставшись в одиночестве, сперва глубоко и размеренно дышал, думая о чем-то нейтральном. А когда задумался, куда теперь - открылась дверь в квартиру Аликс...
Никита посмотрел на Хиру, и его пронзила жалось. Выглядела девушка не лучшим образом - бледная, с кое-как приглаженными волосами, с опухшими веками...
-Э... Доброе утро... - Не смея посмотреть парню в лицо промямлила она. - А где... все остальные?..
- Мм... доброе - улыбнулся Ник, - хотя для тебя, кажется, не очень... Аликс в инст уехала с Казу... Там, кстати... - парень слегка смутился при упоминании ванной - не висела моя футболка? А то в одежде Аликс ходить как-то неудобно с точки зрения вежливости...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Среда, 01.07.2009, 11:15 | Сообщение # 107
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Ой... А я и не помню... Извини, не обратила как-то внимания... Сейчас сбегаю! - Хира быстро, насколько это у неё получалось в таком состоянии, сбегала в ванну и сняла с вешалки футболку Никиты. Так как в ванной царила влажность, то и одежда пропиталась влагой. Проходя через комнату девушка мельком глянула на календарь. "Оу, сегодня понедельник! Рабочий день! Ну да, Аликс же умчалась в институт... Надо бы и себе наконец-то найти занятие... В частности, найти бы работу, а то денег с такими затратами скоро не останется..." Вздохнув, Хира вышла в коридор и, пытаясь посильнее захлопнуть дверь, протянула парню его вещь.
-Правда, она всё ещё немного влажная... Но при жаре такое будет даже приятным! - Она попыталась весело усмехнуться, но губы свело от неприятного ощущения внутри. - А ты это... уже завтракал?...


Одобрено манулами
 
СкрипачДата: Среда, 01.07.2009, 11:24 | Сообщение # 108
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Хира сбегала и принесла футболку. Настроение, как и вид ее, было не очень... Да и она явно проголодалась.
"Еще бы... - подумал Ник - после вчерашнего-то... Надо бы кофе выпить...И вообще привести себя в порядок..."
- Нет... сам только встал... - парень вздрогнул. Воспоминания о сегодняшнем пробуждении были не самыми приятными - Тебе кофе сделать? И завтрак? Сейчас в Сонате, небось, не протолкнуться... - потом немного задумался - мм... вот только Аликс лучше больше не напрягать своим присутствием в ее квартире... Хотя... - Ник уже думал вслух - Как думаешь, может, у нее убраться? А то мы там бардак оставили....
И Никита выжидающе посмотрел на Хиру.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Среда, 01.07.2009, 11:41 | Сообщение # 109
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хира задумалась. Как-то не хорошо хозяйничать в чужой квартире. Но с другой стороны Аликс сама оставила её одну в своей квартире.
-Действительно... Я думаю, ей было бы приятно, если б мы всё поубирали... Только вот... Я сбегаю к себе ненадолго? Переоденусь и вообще... приведу себя в порядок...

Хира --> кв.394


Одобрено манулами

Сообщение отредактировал Хира - Среда, 01.07.2009, 11:54
 
СкрипачДата: Среда, 01.07.2009, 12:24 | Сообщение # 110
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита кивнул. Хира убежала, а сам он зашел обратно в квартиру. Да.... беспорядок они оставили немаленький.... Да еще вчерашние бандиты, точнее бандит, постарался... Аликс было утром не до уборки, а ему с Казу даже осмотреться не удалось толком - Аликс выгнала.
Первое, что сделал Никита - открыл нараспашку окна в комнате и на кухне. Поставил чайник и начал уборку. Заправил кровать, диван, подобрал раскиданные вещи и сложил их стопочкой у шкафа, отметив про себя, что Аликс похожа на многих симпатией к закидыванию вещей под кровать. Ник осмотрел сломанную технику и пришел к выводу, что многое можно починить. Вот только опять придется тащиться в тех центр... Парень подмел (собирать пух из разорванной подушки очень увлекательно, ведь получается только пальцами... Учит ангельскому терпению. Хотя Нику не привыкать)) и отправился на кухню готовить завтрак. И, хотя его все еще смущал тот факт, что он находится на чужой кухне, Никита залез в холодильник и задумался, что же ему приготовить... Холодильник отличался свободой самовыражения, или попросту был практически пуст. Открытая пачка сливочного масла, полпакета молока (Ник, понюхав его, убедился в свежести и улыбнулся), немного сыра, помидор, майонез-кетчуп-горчица и пучок салата. Морозилка же работала вообще вхолостую.
Оглядев кухню, Ник нашел нетронутую корзинку с фруктами, печенье, чай, кофе, пакет овсяной крупы и макароны. Сложив в уме все компоненты, парень легко вздохнул и принялся готовить завтрак.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
StorlДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:38 | Сообщение # 111
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Завтрак у Никиты получился вполне съедобный, но, к сожалению, оценить всю прелесть кулинарии мог только сам Ник, т.к. Хира решила основательно подойти к процессу приготовления себя в порядок. Парадокс: когда человек пьет один, его называют алкоголиком, а когда ест, то это считается вполне нормальным. Странно, не так ли?

Случайности не случайны
 
СкрипачДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:53 | Сообщение # 112
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
С момента "расставания" с Хирой прошло уже полтора часа. "Тихий семейный завтрак провалился" - усмехнулся Ник и, с грустью помыв за собой посуду, в который раз задумался о непредсказуемой женской натуре. Ну казалось бы... Привести себя в порядок... 15 минут, ну полчаса максимум... Но полтора часа! И все же Никита на всякий случай оставил розоволосой девушке порцию макарон с сыром.
- Мда... Пора, наверное, уходить... - сказал себе Ник и переоделся в свою футболку. - Хмм... Записку, что ли, оставить...
И парень, вырвав из своего блокнота листик (с блокнотом Ник не разлучался никогда), написал следующее:
"Я убрался в квартире. Почти всю технику, к счастью, можно починить. На плите в сковородке макароны с сыром... Толстовку оставил у шкафа." Оставив номер мобильного, адрес и подписавшись, Ник прикрепил записку к холодильнику. Потом еще раз перечитал написанное, поморщился и добавил: "Рад буду поиграть что-нибудь вместе!" и несколько скобочек.
- Все. Домой. Заниматься. - и Никита, поплотнее закрыв дверь, отправился домой.

Никита >>> Высотка №67


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Воскресенье, 05.07.2009, 23:33
 
ХираДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:53 | Сообщение # 113
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
кв.394 --> Хира

Аккуратно открыв ветхую дверь, Хира вошла в квартиру Аликс.
-Никит, ты здесь? - Впрочем, это был риторический вопрос, т.к. в помещении царила гробовая тишина и не проявлялось никаких признаков присутствия другой живой души. Но, всякое бывает. Зато девушку в квартире ожидала записка. Спрятав её после прочтения в карман, дабы не потерять номер телефона, клавишница направилась на кухню за своей порцией завтрака. Макароны с сыром оказались весьма холодными и уже даже немного резиновыми, - "странно...сколько же это я времени проспала?.." Но голод брал своё, и эта снедь была с удовольствием проглочена, но этого оказалось мало. Осмотревшись в квартире, - "а Никита неплохо тут прибрался!", - Хира побрела за добавкой в кафе.

Хира --> кафе "Соната"


Одобрено манулами
 
AlyxДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:22 | Сообщение # 114
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Кафе "Соната" -> Аликс, Кёко, Никита, Алекс

Компашка покинула тесную кабинку лифта и направилась по коридору к номеру Аликс. А девшука, к слову, уже успела пожалеть, что пригласила их к себе. Ведь в квартире наверняка творился тот же беспорядок, что и вчера... Да и сегодня утром тоже.
Однако пути назад уже не было. Аликс по привычке достала ключи и ткнула одним из них в скважину поломанного замка. Естественно безуспешно. Девушка толкнула дверь и провела рукой над выключателем света на стене. Студентка так и застыла в прихожей. Всё выглядело так, как будто никакого погрома не было и в помине (ну за исключением порванной подушки). Пыли нет, вещи на месте. У неё в комнате в детстве такого порядка не было и в помине.
- Эээ...ну вы проходите, только дверь прикройте,- опомнилась девушка.


 
СкрипачДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:14 | Сообщение # 115
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита зашел последним и закрыл дверь. Да... немного прошло времени с его последнего посещения квартиры Аликс. Но со вчерашнего дня здесь стало уютнее. Ник прошел в комнату и, сев на диван, открыл футляр со скрипкой. "Охх... а всего несколько часов назад я спал на этом диване..." - подумалось парню. Вспомнив, с каким сном было связано его пробуждение, он вздрогнул. Не каждый день снится такое... Не желая долго думать о сегодняшнем утре, Ник подтянул струны и провел по ним смычком для пробы.
В это время Кё носилась по квартире и восторгалась ее чистотой и размерами.
- Аликс! Ты прирожденная хозяйка!! Как тебе удается содержать такое помещение в такой чистоте?! - девочка плюхнулась на кровать. - Не то что Ник... Вечно у него бумажки всякие раскиданы...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:11 | Сообщение # 116
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
кафе Соната --> Хира

Поднявшись на нужный этаж, Хира осторожно открыла входную дверь.
-Привет всем! - Трое присутствующих уже были знакомы девушке, а вот сидящую на кровати девочку она видела впервые. Долго не задумываясь о её происхождении, Хира подошла к Нику.
-Никит, большое тебе спасибо за сегодняшний завтрак, было очень вкусно! - Клавишница замахала головой в подтверждение своих слов. - И это... Ты случайно не видел, где лежит мой синтез?..


Одобрено манулами
 
СкрипачДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:50 | Сообщение # 117
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
"Кё, это ноты. И стихи. И ты толком рассмотреть ничего не успела." - хотел ответить Ник, как пришла Хира.
- Привет всем! - поздоровалась она. - Никит, большое тебе спасибо за сегодняшний завтрак, было очень вкусно! - девушка кивнула в подтверждение своих слов.
Никита смутился. Макароны были вполне обычными, да и Хира потом еще в Сонате ела... Кё с интересом взглянула на Хиру, потом на брата. Кем это они друг другу приходятся, что он ей завтрак готовит? Глаза девочки загорелись. Розоволосая ей понравилась.
- И это... Ты случайно не видел, где лежит мой синтез?...
Ник машинально махнул рукой в сторону шкафа.
- Прости, переставил, когда убирался. Ах да... Познакомься... - парень указал на Кёко, - Кёко, моя сводная сестра. Не удивляйся, сам только сегодня узнал...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:16 | Сообщение # 118
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Ой, как интересно! А я всегда хотела иметь сестру! Рада познакомиться, меня зовут Хира! - И девушка, улыбнувшись от уха до уха, пожала руку Кё, после чего поскакала выискивать свой инструмент. Он стоял в нише между шкафом и стеной. Когда все приготовления были окончены, Хира вопросительно уставилась на Аликс.
-А что мы будем играть?


Одобрено манулами

Сообщение отредактировал Хира - Понедельник, 10.08.2009, 18:53
 
AlyxДата: Вторник, 11.08.2009, 22:44 | Сообщение # 119
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Маленькая Кё носилась по квартире и восторгалась ее чистотой и размерами.
- Аликс! Ты прирожденная хозяйка!! Как тебе удается содержать такое помещение в такой чистоте?!
Аликс сама задалась этим вопросом с того момента, как ступила за порог квартиры.
- Да я...нет, просто наверное...- девушка вспомнила как Казу обещал убранную комнату к её возвращению.
"Может это он...?"- подумала студентка.- "Но когда бы он успел... Да и нет его больше... Хотя, а вдруг он смог каким-то образом избежать взрыва? Может по счастливой случайности отошел в этот момент. Ах нет, он уже стоял у мотоцикла, когда я увидела его прямо перед взрывом. Значит...значит ещё каким-то образом, но он уцелел, совершенно точно...уцелел...да..."- девушка понурилась и слегка помахала головой, возвращаясь в материальный мир. Нельзя было сейчас позволять себе переживания, особенно когда все наконец собрались для репетиции. Да и чего она собственно так сильно волнуется за какого-то разодетого парня, который строил из себя секретного агента.
- Прости, переставил, когда убирался,- услышала она слова Ника.
- Так это ты привел всё в порядок? - удивилась Аликс. Она села на кровать, рядом с Кё и посадила ту себе на колени, обняв за талию и положив подбородок на плечо девочки. Что-то в маленькой сестре Ника было...успокаивающее, Аликс не могла толком объяснить. Может все дети такие?...
- Извини, посиди так немножко,- прошептала она Кёко на ушко, так чтобы другие не услышали.
- А что мы будем играть?- поинтересовалась Хира, готовая к репетиции.
- Эмм...насколько я слышала краем уха, Аликс приготовил песню,- предположила Аликс и вопросительно посмотрела сначала на Алекса, потом на Никиту.- Ведь так, да? ^^"


 
СкрипачДата: Среда, 12.08.2009, 01:36 | Сообщение # 120
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Кё не сопротивлялась. Аликс ей нравилась, и Кёко никак не могла это объяснить. То ли Аликс напоминала ей маму, то ли еще что... Аликс была теплой, от ее волос шел тонкий аромат цветов, а дыхание нежно щекотало шею. Аликс была так близко, что девочка легко могла сосчитать удары ее сердца.
- Извини, посиди так немножко,- прошептала Аликс так, чтобы другие не услышали.
Кё молча чуть крепче сжала руку Аликс в знак согласия. Кё не всегда была непосредственной и резкой. Бывали моменты, такие как этот, когда девочка вела себя нежно и кротко. Тогда ее хотелось обнять и спрятаться таким образом от жизненных трудностей.
- Да... В Сонате Алекс показал мне текст... - Ник смущенно промолчал насчет уборки. И так было понятно, что это он. - Мне кажется, если все продумать, должно получиться просто потрясающе.
Никита взглянул на парня.
- Только сперва нам, пожалуй, стоит услышать твою версию музыки...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 294 (Здесь проживает Хабари Аликс)
Страница 8 из 12«126789101112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz