[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 12«12567891112»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 294 (Здесь проживает Хабари Аликс)
кв. 294
СкрипачДата: Четверг, 25.06.2009, 15:40 | Сообщение # 91
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
"И с чего я курить решил? - подумал Никита, закуривая, - Сестренка курила... А... ладно... черт с ним..."
- Ммм...В какой позе?- спросил Казу.
- Дурак ты... - Ник улыбнулся, - Во сне мы были с ней знакомы, но никак не могли встретиться...
"Помню, сестра рассказывала, как ее курить учили... Берешь сигарету в рот и представляешь, что заходит брат, а ты с мальчиком... Дым вдыхается сам... И о чем я только думаю... Надо попробовать..." Никита представил себя... И Аликс... Затянулся. Табак оказался слишком сильным, и у Ника на мгновенье закружилась голова, а на глаза навернулись слезы. Он закашлялся.
"Охх... и зачем Казу это сказал? Ночь почти... Конечно фантазия работает..."


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Четверг, 25.06.2009, 16:00 | Сообщение # 92
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Ты поосторожнее,- ответил Казу на никитин кашель.- Они ж ядрёные, настоящие, из Италии.
- Знакомы, но не могли встретиться?- переспросил он.- Это как?
Казу тем временем достал из кармана кпк, расположился так, чтобы могла свободно появиться голографическая клавиатура и стал набирать кому-то письмо, попутно ожидая ответа Никиты.


 
СкрипачДата: Четверг, 25.06.2009, 16:10 | Сообщение # 93
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
- Ну... встретиться с человеком вы можете только в каких-то определенных местах, но приходите туда всегда в разное время...
После нескольких затяжек, уже более осторожных, тело Никиты приятно расслабилось, а мысли стали приятно-позитивными.
- Кому письмо? - поинтересовался Ник, но посчитал, что это слишком нагло и добавил, - Если не секрет, конечно.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Четверг, 25.06.2009, 16:17 | Сообщение # 94
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Как всё сложно,- заключил джентльмен, не отрываясь от дела.
Прошло ещё пару минут прежде чем Никита снова заговорил:
- Кому письмо?,- спросил он и затем добавил.- Если не секрет, конечно.
Казуки прекратил печатать и оценивающе посмотрел на собеседника. Затем снова стал печатать.
- Начальству, так скажем,- ответил он, ухмыльнувшись.- О форс-мажорных ситуациях следует докладывать.


 
СкрипачДата: Четверг, 25.06.2009, 16:39 | Сообщение # 95
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
"Об Аликс, конечно же..." Подумал Ник и понял, что начинает замерзать.
- Слушай, Казу... Может пойдем уже? Холодно...
Никита, правда, не сказал еще об одном. Ему хотелось спать. День выдался действительно длинным и богатым на события. Глаза слипались. Хорошо бы, конечно, проведать Хиру... Но с другой стороны, если ей что-то понадобится, она всегда может разбудить кого-то. Оставалось решить, где кто устроится спать...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Четверг, 25.06.2009, 16:50 | Сообщение # 96
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Спать охота, да?- улыбнувшись догадался Казу и с легким смехом добавил.- Можешь занимать мой диван, я вероятно тут ещё долго буду.
Парень выкинул докуренную сигару за балкон, надеясь, что та не упадёт кому-нибудь на голову, и вернулся к письму. Кроме него, Казу предстоял ещё долгий и интересный разговор с боссом...




Сообщение отредактировал Alyx - Четверг, 25.06.2009, 16:50
 
СкрипачДата: Четверг, 25.06.2009, 17:00 | Сообщение # 97
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
"И как он догадался?"
- Спасибо...
Никита зашел в тепло комнаты и устало потер глаза. В тепле еще больше захотелось спать. Уже не думая ни о том, как он будет объяснять утром свое присутствие, ни о чем-то еще, Ник зевнул, мысленно пожелал всем спокойной ночи и, растянувшись на удобном диване, мгновенно провалился в сон.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Суббота, 27.06.2009, 22:15 | Сообщение # 98
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
16-е августа
8-30

Казуки в очередной раз вдохнул в себя воздух, но на этот раз это у него получилось как-то более тревожно. Именно поэтому он резко распахнул глаза и быстро огляделся. Убедившись, что он всё там же, где был вчера он облегченно вздохнул и только тогда заметил у себя на коленях кпк с недописанным письмом. Парень тихо выругался в свою честь и взглянул на наручные часы. Времени было половина девятого, понедельник. Казу на пару секунд откинул голову назад и затем нехотя встал с холодного кафельного пола, который успел нагреть своей пятой точкой за всю ночь. Джентльмен проник обратно в квартиру...
Аликс всё так же мирно посапывала на кровати, Никита на диване, а Хира, наверняка, на унитазе...
Тут Казуки как обухом по голове одарило: понедельник - студент на кровати - позднее утро.
Казу подошёл к Аликс и стал легонько трясти её за плечо пробуя самые разнообразные фразы и доводы, лишь бы та проснулась и встала. Минут пять спустя цель всё-таки была успешно достигнута и Аликс, потирая глаз кулачком неуверенно стояла на подкашивающихся ногах. Казуки окинул её быстрым взглядом и невольно остановил его на верхней половине джинс. Скорее смущённо, чем удивлённо, он слегка улыбнулся и почесал подбородок. Вместе в этим он, подтолкнул Аликс в сторону ванны, отправив умыться и освежиться. Девушка ухватившись за голову поплелась в ванную и, закрыв за собой дверь стала принимать душ и вообще приводить себя в порядок.
Казу тем временем решил таки дописать несчастные пару строк и отправить уже письмо...


 
СкрипачДата: Суббота, 27.06.2009, 23:16 | Сообщение # 99
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита находился на грани сна и пробуждения, но сам еще не подозревал об этом. В данную секунду он шел по дороге грязного цвета морской волны и ощущал вокруг липкую истому неприкрытых тел. В растениях, росших вдоль дороги, ему чудились стоны, распахнутые глаза и сжатые губы. Ник отворачивался, но взгляд нет-нет, да натыкался на скрюченные ветки-пальцы и выгнутые стволы-тела. Все растения были непривычных цветов - бордовые, фиолетовые, грязно-изумрудные. Солнце отсутствовало, что придавало реальности гнетущую атмосферу. Никита задыхался в собственном сне и не знал, как вырваться. Внезапно кое-что изменилось. На дороге появился светло-зеленый росточек. Он быстро рос и с его ростом страшная темная реальность вокруг съёживалась, теряла очертания и выцветала. Росточек тянул свои светлые листочки к Никите, и парень подошел ближе. Росток нежно обвился вокруг Никиты, и Ник впервые почувствовал себя в безопасности, как... понял, что росток приобрел формы Аликс. Ник, обливаясь потом, попытался отстраниться от человечески теплого тела девушки (все еще зеленого цвета). Внутри у него все пылало желанием, страстью, но он знал, что не может, не должен....... Внезапно Аликс содрала с него рубашку и жадно впилась горячими губами в шею... Ник застонал. Девушка страстно прижала к себе, расцарапывая ногтями спину... Провела губами по шее вверх и вниз. Все ниже... ниже... Никита безумно хотел этого, но... но... "ОСТАНОВИСЬ!!!!"
Никита заорал и... проснулся.
- О бооожеееее....... - Ник резко сел на диване и схватился за голову. Потом огляделся и вспомнил где он и при каких обстоятельствах тут оказался.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Суббота, 27.06.2009, 23:18
 
AlyxДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:16 | Сообщение # 100
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Никита закричал именно в тот момент, когда Казу уже хотел нажать на кнопку "Отправить". И естественно из-за отчаянного вопля юноши, наш юный джентльмен промахнулся клавишей. И слава Богу, что он попал не по "стереть", а по...клавише точки.
- Каррамба, ты чего?- Казу всё ещё был "под впечатлением".
В этот момент из ванной вышла, всё ещё мокрая и вытирающая полотенцем голову Аликс. С закрытыми спросонья, а может после душа, глазами, она прошла пару шагов вперёд от ванны и только тогда соизволила открыть свои очи. Перед ней были Казу и Никита, которые как-то слишком быстро закончили свой короткий разговор и теперь впивались взглядами в девушку.
...
...немая сцена...
...
- Извращеееенцыыы!!!!- закричала Аликс на парней и в мгновение ока оказалась позади них.- Ну ка быстро вон отсюда, марш!!- Казуки она помогла хорошим пинком под зад, а Никите метко броила в затылок мокрое полотенце так, что оно обмоталось вокруг его головы, и помогла ему выбраться за пределы квартиры сильным толчком в спину.
Дверь громко захлопнулась, оставив молодых людей в коридоре.
А Аликс стала быстро выкапывать себе что-нибудь одеть из оставшейся со вчерашнего вечера кучки у шкафа. Она уже понимала, что безнадёжно опаздывает в университет, и если не произойдёт чудо, ей снова сделают выговор, и на этот раз, вероятно, посерьёзнее прежнего. Вместе с тем, пришли воспоминания о прошлом вечере. Аликс на секунду перестала шуршать одеждой. Неужели и Казу и Никита видели всё? Не потеряла ли она голову окончательно? Единственное, что она помнила, так это голос Казуки, призывавший её терпеть и бороться. Аликс помотала головой, отгоняя неприятные мысли, и целиком и полностью настроилась на учёбу и нагоняй. Осталось лишь собрать сумку...


 
СкрипачДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:30 | Сообщение # 101
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита, все еще сонный, оказавшись за дверью и чувствуя спиной утреннюю недружелюбность Аликс, задумчиво стянул с головы мокрое полотенце и невольно ощутил запах шампуня. Или геля для душа... Легкий, цветочный...
"Охх....... не думай об этом!" - приказал себе парень и обернулся к Казу.
- Я кричал во сне?
Мысли Ника, однако, не хотели подчиняться приказам и жили собственной жизнью.
"А Аликс... Может, неспроста мне такие сны снятся? Может, это знак? Хотя почему Аликс из душа выходит в таком виде? Нет, она, конечно, дома... Но неужели не помнит, что кроме нее у нее дома столько народу? И что с ней вчера было? Да и вообще, кому я все эти вопросы задаю? И футболка там осталась... в ванной...." Но перед глазами Никиты все еще стоял образ мокрой Аликс.
"Мокрой... Боже... Да что со мной творится последние два дня?!"


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:48 | Сообщение # 102
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Я кричал во сне?- первое что спросил Никита по ту сторону двери.
- Да,- коротко ответил Казу и добавил.- Сильно.
Парень взглянул на часы и недовольно цокнул. Они с Аликс уже в любом случае опаздывали. Если только не...
Казуки достал из кармана кпк, пару раз ткнул по сенсорному экрану и поднёс аппарат к уху.
- Кортана,- произнёс парень.
- Да?- из трубки отозвался приятный спокойный женский голос с металлическим оттенком.
- Сможешь доставить его ко входу кафе "Соната" в течение пяти минут?
Несколько мгновений по другую сторону трубки молчали.
- Запрос принят на исполнение,- наконец ответил голос.
- Спасибо,- Казу повесил трубку и убрал телефон обратно.
Судя по шуршащим звукам за дверью, Аликс всё ещё собиралась. Джентльмен оттолкнулся спиной от стены, сделал пару шагов вперёд и развернулся к Никите.
- Вообще как-то...- начал было он, но осёкся, скользнув взглядом по штанам парня и особенно по выпирающей части в области паха.- Неужели всё так серьёзно?- слегка взволнованно спросил Казу.


 
СкрипачДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:58 | Сообщение # 103
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита проследил направление взгляда Казу, покраснел пятнами и захотел провалиться сквозь землю. Или сквозь пол, на худой конец... Но чудес, как известно не бывает - Ник остался стоять на месте. И не только Ник... Парень спрятал лицо в полотенце. Потом понял, что от этого только хуже, и снова посмотрел на Казуки.
- Казу... Что мне делать?? - жалобно спросил скрипач. - Такого раньше никогда не было! Мне снится бред... бред с элементами эротики! Мокрая девушка без одежды выгоняет меня из своей квартиры... Девушка, которая мне нравится! - голос Никиты дрожал и поднимался на все более высокие ноты.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:25 | Сообщение # 104
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Казу подошёл к возбуждённому Никите и положил ему руку на плечо:
- Парень, сосчитай про себя от 1 до 100 и будешь снова в форме,- в подтверждение своим словам он кивнул.
В этот момент дверь со сломанным замком отворилась и Аликс вышла в коридор. Девушка хотела было закрыть дверь на ключ, но потом вспомнила про вчерашнее и покосилась на Казуки.
- Как я должна сейчас запереть дверь?- прорычала она.
- Руками, вот так,- молодой человек захлопнул посильнее дверь, так, что та казалась закрытой.
- А если туда опять заберутся?
- Не заберутся,- заверил девушку джентльмен.- Давай быстро вниз, а то опоздаешь!
Аликс взглянула на часы и ахнула: времени действительно не оставалось.
- Никита, до скорого,- помахала она юноше и побежала к лестнице.
- Парниша, бывай,- Казу пожал ему руку и быстро пошёл вслед за Аликс.
На лестнице у девушки внезапно зазвонил телефон. Негодуя по поводу того, кто же может звонить так не вовремя, она взглянула на высветившееся на экране "Алекс" и подняла трубку.
- Да, привет Алекс,- сказала она в трубку.- Я как раз собиралась звонить тебе сегодня по поводу того, как насчёт поиграть всем вместе, но ты, я чувствую, меня опередил,- Аликс слегка засмеялась.- В любом случае, я сейчас опаздываю в университет... Давая я перезвоню тебе, когда буду дома, ладно?
К этому моменту они с Казуки уже были на улице. Парень прошёл вперёд к обочине, где стоял шикарный чёрный спортивный мотоцикл.
[spoiler][/spoiler]
Казу протянул Аликс такой же черный шлем и уселся за агрегат.
- Садись,- как всегда счастливо и немножко хитро улыбаясь, сказал он.- Экспресс до университета им. Баобао.
Девушка, все ещё удивленная такому ходу событий, напялила шлем и села позади Казу, обхватив его за талию.
Парочка устремилась сквозь пробки к месту назначения.

Аликс, Казуки -> университет им. Баобао




Сообщение отредактировал Alyx - Вторник, 30.06.2009, 00:53
 
ХираДата: Вторник, 30.06.2009, 10:59 | Сообщение # 105
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Проснувшись Хира не сразу сообразила, где находится. Но протерев глаза и окончательно проснувшись поняла, что лежит на кафельном полу в обнимку с "белым другом". Сразу нахлынули воспоминания о вчерашних происшествиях и девушка была рада тому, что сейчас нет никого рядом, иначе пришлось бы пробиваться сквозь плитку, проваливаясь от стыда. "Это ж надо было так травануться... Видимо, вчерашние булочки были не совсем свежими... -___-" С трудом поднявшись на ноги, клавишница тяжело облокотилась на раковину и посмотрела в зеркало. Зрелище было ужасающее: растрепанные, уже мало напоминающие розовые волосы, заплывшие глаза и синяки под ними. К тому же, в боку отдавало неприятной болью после лежания им всю ночь на холодном полу. В ванной было душно и влажно, как-будто кто-то совсем недавно принимал душ. "Надо поскорее добраться до своей квартиры и тоже принять душ! А то выгляжу я не наилучшим образом..." Умыв лицо холодной водой и приведя волосы влажными руками в более-менее приличный вид, Хира осторожно выглянула из-за двери и обнаружила, что находится сама в квартире. "А где же все?.. Меня оставили здесь одну?? Заперли в этой квартире???" Запаниковав, девушка бросилась к двери и собиралась уже колотить руками, вопя о помощи, но на её удивление двери легко поддались, открывая вид на коридор, где одиноко стоял Никита.
-Э... Доброе утро... - Не смея посмотреть парню в лицо промямлила она. - А где... все остальные?..


Одобрено манулами
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 294 (Здесь проживает Хабари Аликс)
Страница 7 из 12«12567891112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz