[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 12«12456781112»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 294 (Здесь проживает Хабари Аликс)
кв. 294
СкрипачДата: Вторник, 16.06.2009, 21:15 | Сообщение # 76
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Пока Аликс пыталась выпроводить Казу, Ник задумчиво рассматривал комнату. Погром был действительно нешуточный. Тут Аликс заметила отсутствие на Никите футболки.
- Так дело не пойдёт,- девушка тут же переключилась с Казуки и подошла к шкафу, - Эта должна быть как раз твоего размера,- сказала она, протягивая Нику темно-синюю толстовку и улыбаясь.- Бабуля покупала без меня и естественно взяла не тот размер.
- Спасибо! - поблагодарил парень, натягивая одежду. Промах бабушки оказался полезен, поскольку Никита уже начал замерзать. - Кстати... вы... репетировать хотели...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Вторник, 16.06.2009, 22:12 | Сообщение # 77
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Кстати... вы... репетировать хотели...- напомнил Никита.
- Мы?- переспросила Аликс.- Ах да, репетиция. Я про неё совершенно забыла с этим погромом,- девушка бросила упрекающий взгляд на Казу. Честно говоря желание петь как-то пропало вместе с хорошим настроением, после учинённого здесь беспорядка. Но девушка всё же пыталась не унывать.
- Тут заодно и зрители набрались, если конечно они не против послушать,- заметила Аликс и повернулась к Хире.- У тебя всё с собой?


 
ХираДата: Среда, 17.06.2009, 23:47 | Сообщение # 78
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Угу. - Кивнула Хира и принялась устанавливать свой инструмент, её уши уже начинали гореть, предчувствуя скорое смущение по поводу игры на "публике". - Так мы это, ту песню сыграем, да?.. - Девушка развернула помятый листок с записанными на нем аккордами и стала вспоминать мелодию, периодически нажимая нужные ноты на синтезе.

Одобрено манулами
 
AlyxДата: Четверг, 18.06.2009, 13:23 | Сообщение # 79
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Так мы это, ту песню сыграем, да?- уточнила Хира.
- Угу, которую я тебе давала тогда,- подтвердила Аликс и, глядя как подруга настраивает свой инструмент, прокашлялась для пущего эффекта.
Казуки откинулся на диване, сомкнул руки на животе и с ухмылкой готовился выслушать девушек.
- Я готова, когда ты готова,- обратилась Аликс к Хире.


 
СкрипачДата: Суббота, 20.06.2009, 10:35 | Сообщение # 80
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Дабы не стоять над душой, Никита присел на диван. На противоположную сторону дивана от Казуки, - все-таки Ник ему пока не доверял, - и приготовился слушать девушек. Вообще у Никиты было несколько двойственное ощущение реальности. С одной стороны он чувствовал, что перед ним открывается новый, неизвестный до сих пор ему мир, а с другой - не знал, как с этим обстоятельством быть... Настолько все было непривычно... "Чужая квартира, да еще девушки! - думал Ник, глядя как Хира и Аликс готовятся к "выступлению", - чужая одежда, между прочим, все той же девушки... Наконец, сама девушка, которая непостижимым образом еще до знакомства мне приснилась... Куда делся Никита-одиночка? Который вечно сидел в кафе с чашкой кофе и писал стихи? Или высшие силы, - скрипач усмехнулся - в высшие силы он не верил, - дали одиночке отставку на один день? А завтра все будет как обычно..."
Сердце Ника тоскливо сжалось и он понял, насколько не хочет возвращения к своему обычному образу жизни. Сколько всего произошло только за вторую половину этого дня! Будто день разделился на две жизни... "Все утро промаяться дурью, чтоб вечером сгонять до тех центра, заблудиться, получить по носу и теперь философствовать... - Никита снова усмехнулся и устроился поудобнее, вспомнив слова сестры, - Слушать музыку надо расслабившись, иначе ничего не услышишь"


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Суббота, 20.06.2009, 10:41
 
StorlДата: Среда, 24.06.2009, 22:48 | Сообщение # 81
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Вот парочка собралась играть. Вот они уже со знанием дела подошли\взяли\ открыли инструменты. Нашли какие-то волшебные бумаги с какими-то аккордами и все бы ничего, но... но не суждено им было сегодня поиграть. Ну, никак не хотели высшие силы давать им время для вкушения сладких нот. А может просто Хира перенервничала? В общем, что бы там ни было, девушку начало сильно тошнить. Играть, соответственно, в таком состоянии не представлялось возможным. Музыкантша на некоторое время стала тише воды, ниже травы (прим: привет Блоку). А потом резко (внезапно?) дала деру в уборную. Закрывшись, она позволила себе выплеснуть в белый трон все, что у нее накопилось за весь день.
В комнате осталось три человека. Как они отреагируют на такое происшествие - загадка.


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Четверг, 25.06.2009, 13:02 | Сообщение # 82
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Eh?- отреагировала Аликс на столь внезапную смену обстановки. Хира ни с того, ни с сего вскочила и отправилась в ванную, беседовать с "шефом". Девушка конечно понимала, что там волнение и всё такое... Но неужели Хира до такой степени боялась играть на виду у пары человек? А что было бы, если они таки дорвались до сцены, собрав группу. Разные же все таки люди бывают на свете...
- Может сходить проведать её?- предложила Аликс, медленно обходя стоящий на подставке синтезатор.
- Не думаю, что это хорошая идея,- ответил Казу.- Представляешь как ей сейчас стыдно. А если ты подойдёшь к ней, то что будет?
Аликс задумалась. Парень был прав в какой-то степени. Наверное, именно поэтому девушка передумала. Она взглянула на наручные часы: они показывали "22:00".
- Ребят,- обратилась она к оставшимся.- Я конечно очень гостеприимна, но вот сейчас,- девушка придумывала как бы заменить причину их мужского пола,- тут полный бардак. Как видите концерт не удался. Вы же не собираетесь ночевать тут, да?
- Кто знает, кто знает,- ответил Казуки, почесывая подбородок.




Сообщение отредактировал Alyx - Четверг, 25.06.2009, 13:04
 
СкрипачДата: Четверг, 25.06.2009, 13:28 | Сообщение # 83
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Музыку послушать Никите так и не удалось. И не только Никите. Собственно, он понимал, что раз "концерт" не состоялся - пора было домой, ведь время уже не раннее. Хиру было жалко. Хотелось чем-то помочь ей, ведь совсем недавно она возилась с Ником. Но помогать было проблематично. А тут еще Аликс посмотрела на часы и начала намекать, что хорошо бы расходиться.
- Да, конечно... Спасибо за все! - скрипач улыбнулся, - Я тогда завтра зайду за футболкой? И... толстовку занесу...
"Ну какого черта я опять смущаюсь? - думал Никита - Все же просто..."
- И, Аликс... Позаботься о Хире? - Ник кивнул в сторону ванной.
"Боже мой... зачем я это сказал?! Теперь она подумает, что... Только не это... Я же..." - и мысли парня окончательно запутались. Взгляд его случайно задержался на окне... Темно, дождь... В новостях говорили о каком-то наркотике... Ник поежился, - ему стало немного не по себе. Все-таки от Сонаты до высотки было не полминуты идти.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Четверг, 25.06.2009, 14:14 | Сообщение # 84
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Э, не, парень,- обратился к Никите наш джентльмен.- Куда ты намылился в такое-то время. На улицах днём-то творится фиг знает что, ты ночью собрался домой один,- Казу яро помотал головой.
- А ты думаешь что тоже останешься тут?- прищурилась на него Аликс.
- Конечно, я же...
- Да-да, телохранитель,- закончила она за него фразу.- Но ведь если ты останешься за дверью или на кухне, это не помешает твоим планам, верно?- тут Аликс приметила, что у неё снова начала ныть голова, а вместе с ней и всё тело.
- Задание есть задание, и я не собираюсь ему изменять,- засмеявшись ответил парень.- Но расположиться в раковине я бы тоже не отказался.
- Вот и отлично,- уже тише произнесла Аликс, сев на кровать и приопустив голову.
"Только не сейчас",- думала девушка.-"Как же не вовремя... А я надеялась, что Джереми был прав..."
- Воооот,- протянул Казу.- Поэтому, я чур занимаю этот диван,- парень похлопал но нему ладонью и перевёл взгляд на Никиту.- А Ник...Ник может лечь с тобой,- Казуки слегка засмеялся.- Кровать-то двухместная.
Девушка уже чувствовала как участилось сердцебиение и дыхание. Однако она всё же пыталась размеренно вдыхать и выдыхать.
- Открой...пожжжалуйста окно,- отрывисто обратилась она к своему новоиспеченному телохранителю.
Казу встал как ни в чём не бывало и подошёл окну, выходящему на балкон. Он открыл его нараспашку и почувствовал холодный ночной воздух, равно как и своеобразный запах свежести, предвещающий грозу.
Аликс тем временем изо всех сил пыталась сдерживаться. Оставалось только молиться, чтобы Никита не подошёл ближе. Но это уже ничего бы не изменило. Девушка подняла на парня голову. Её щеки покраснели, глаза были практически закрыты, а дыхание окончательно сбилось. Она медленно попыталась встать с кровати навстречу Никите. В этот момент Казу повернулся обратно в их сторону. Его опасения подтвердились.
- Твою ж мать,- воскликнул он, быстро сократив расстояние между собой и Аликс. Он рывком опрокинул её обратно на кровать и стал держать её руки за запястья. Девушка тем временем начала слегка извиваться, пытаясь высвободиться из хватки Казу.
- Ник, не стой как вкопанный, помоги,- повышенным тоном сказал он.- Держи её.


 
СкрипачДата: Четверг, 25.06.2009, 14:29 | Сообщение # 85
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Теперь об уходе не могло быть и речи. Ник плохо представлял, что происходит, однако не тратя времени на раздумья он помог Казу и взял Аликс за ноги. Аликс держать было сложно, она пыталась освободиться и брыкалась. Ник скинул обувь и осторожно сел на ноги Аликс. Теперь она точно не могла вырваться. Никита немного пришел в себя от первого удивления и стал размышлять над происходящим. По напряженному лицу Казуки он понял, что дело плохо.
- Казу? Что с ней? Чем можно ей помочь? - голос Ника дрожал, выдавая беспокойство.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Четверг, 25.06.2009, 14:29
 
AlyxДата: Четверг, 25.06.2009, 14:45 | Сообщение # 86
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Отвечать на вопросы у Казу пока не было времени. По воле случая он смотрел прямо в глаза девушки. Она продолжала отрывисто дышать, словно всхлипывая, и тихо постанывала.
- Возьми себя в руки,- к тому моменту вся веселость напрочь исчезла с лица Казу.- Я знаю, ты можешь.
- Н...не отпускай,- пробормотала Аликс, как будто в бреду. Казуки кивнул.
Спустя пару минут она наконец закрыла глаза и прекратила какие-либо телодвижения. Дыхание постепенно нормализовалось.
- Уснула, слава Богу,- вздохнул Казу, отпустил руки девушки и прикрыл её тонким одеялом.
Он сделал пару шагов до дивана и тяжело плюхнулся на него.
- Что с ней?- переспросил он у Ника.- Хотел бы я сам знать...- парень вынул из внутреннего кармана пиджака портсигар и задумчиво повертел его в руках.- Не против посидеть на свежем воздухе?


 
СкрипачДата: Четверг, 25.06.2009, 14:54 | Сообщение # 87
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Идея была прекрасной - свежий воздух лучше всего прогоняет лишние мысли и лишние переживания. Ник кивнул.
- Да...
На балконе Никита устало опустился на пол и, откинувшись чуть назад, ощутил спиной прохладу стены. Сразу стало как-то спокойно. Над головой раскинулось темное небо, ветер теребил волосы, и все тревоги о Хире и Аликс отошли куда-то на задний план. Сейчас были только воздух и бескрайнее небо. И Казу.
- Казу... Давно Аликс знаешь?


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Четверг, 25.06.2009, 15:10 | Сообщение # 88
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Казуки последовал за Ником на балкон. Там он достал небольшую сигару, закурил её и убрал портсигар обратно в карман.
- Казу... Давно Аликс знаешь?- спросил Никита
- Вот сегодня первый раз увидел,- чистосердечно признался парень, попыхивая в сторону.
- Она тебе нравится, да?- нагло и спокойно спросил наш джентльмен.


 
СкрипачДата: Четверг, 25.06.2009, 15:19 | Сообщение # 89
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита задумчиво посмотрел на Казу. Чем-то сейчас он был похож на Аликс.
- Нравится... - без тени смущения просто ответил Ник. Почему-то сейчас, в этот момент, ему было легко говорить о чем угодно. То ли Казу так магически действовал, то ли балкон... Никита даже не задумывался, почему он так спокоен. Просто ему было хорошо.
- Закурить дашь? - неожиданно для самого себя попросил Никита. - Она мне сегодня снилась....


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Четверг, 25.06.2009, 15:26 | Сообщение # 90
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Мне тоже...- задумчиво протянул Казу.
- Закурить дашь?- попросил вдруг Никита.
Казуки вновь достал из кармана портсигар, открыл его перед собеседником и заодно протянул коробок спичек.
- Она мне сегодня снилась....
- Ммм...В какой позе?- так же спокойно и умиротворённо спросил Казу.


 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 294 (Здесь проживает Хабари Аликс)
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz