[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
кв. 707
StorlДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:50 | Сообщение # 91
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Хоть Дейв послушно ушел в другую комнату и ничего не видел, но слышать-то слышал. Он не знал, с кем именно Нана прощается и более того - знать даже не хотел. Потом его спутница... прошла мимо. А вскоре и вовсе вышла. Везунчик остался стоять посреди комнаты.
- Не, ну, раз такая пьянка, то..- блондин достал сигареты, зажигалку, посмотрел на эти вещи, помедлил и закурил. Сделав пару сладких затяжек, он с мыслями "да простит меня Нана... хотя вряд ли... хотя она даже не узнает, да?", кинул бычок на ковер и пошел к Нане, которая его уже звала.
Выйдя в коридор, он мог лишь думать: "хоть бы сильный пожар не разгорелся до нашего отъезда, хоть бы... хоть бы, мамочки...HELP"


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:07 | Сообщение # 92
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Вот и все...- констатировала Нана, когда Дейв уже стоял в радиусе метра от нее и когда она сама уже поворачивала ключик в замке. -Стой! Я забыла блокнотик с подписью Рюске и со словами "спасибо за..." и со словами всякими. В голодные времена мы сможем продать его фанаткам за бешеные деньги. - убеждать Нану в отсутствии логики в ее словах надобности не было, потому что она уже обратно открыла дверь и шустро забежала в квартиру. Через 30 секунд она вскрикнула, через 5 минут вышла обратно в коридор с сердитым лицом, злополучным для Дейва блокнотиком и вредительным для квартиры бычком. Уже потухшим. К счастью для Лакки, потому что следующим действием Хачико было
-Дефи, я теперь страшнющий человек. Поэтому будь осторожнее- она договорила и оттянув за ремень брюки Везунчика кинула туда труп сигареты. Потом взяла чемодан и подошла к вовремя подоспевшему лифту. Он гостеприимно отворил свои двери, а Нана галантно позволила Дейву пройти первым.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Вторник, 29.09.2009, 18:32 | Сообщение # 93
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
" Bad move, girl" подумал Лакки, но предпочел ничего не говорить, полностью отдаваясь рассмотрению потолка лифта, в котором ехала парочка .
- Куку кучу. - Феерично произнес Дейв, когда лифт приехал на первый этаж. Тут он поступил не как настоящий джентльмен и вышел из лифта первым.
Пройдя пару шагов по коридору, Везунчик остановился, призадумался, топнул своей прекрасной, галантной, прямой, аккуратной, замечательной, грациозной ногой, из-под штанины которой вылетел бедный бычок. Дейв почесал ягодицу. Один из официантов увидел действия нарушителя чистоты, и хотел уже было подойти к шалунишке, но Лакки среднем пальцем и головой помахал в разные стороны, издавая ртом цокающий звук. Официант пошел в другую сторону, а Дейв повернулся к Нане.
- Что ты знаешь о тормозах? Или не, лучше, кхм, что ты знаешь о газе? -
Нана, Дейв >>>> Кафе соната


Случайности не случайны
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz