[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
кв. 707
BlobbyДата: Пятница, 05.06.2009, 00:05 | Сообщение # 76
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Они... кх-кх... горлышко обжигают... - пожаловалась Нана девочке, но послушно продолжала вдыхательную работу -Укропом пахнет... - деловито заметила Нана. Когда сигарета уже подходила к концу, кстати подозрительно быстро она это делала, у девушки уже основательно кружилась голова, а настроение было непоколебимо-хорошее. Когда вся куримая сущность сигареты была выкурена, девушка положила окурок в ту же тарелку со словами
-Сим нарекаю тебя пепельницей.- потом посмотрела на девочку -Ой, Алиса, я тебе совсем не оставила... прости. -извинилась она, не очень искренне, если честно. -А когда сознание продезинфицируется и очиститься?-


something stupid, ugu
 
devo4ka_duraДата: Вторник, 09.06.2009, 11:56 | Сообщение # 77
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
-Ну так с одного кося...с одной сигареты разум твой не проясниться...держи еще один ко..., тьфу ты, еще одну сигарету,-поправила себя Алиса и протянула подружке следующую порцию марихуанны. -А горло жечь будет меньше...кстати, ты можешь почувствовать себя настоящим индейцем, ибо именно этот сорт...кхм...табака...хотя может и другой, хотя без принципиальной разницы...они забивали в трубку мира. Воооот.- закончила Марлей курс ликбеса.

Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Четверг, 11.06.2009, 20:01 | Сообщение # 78
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Нана подозрительно оглядывала вторую порцию травы. В это время мимо ее ушей прошла какая-то душещипательная история про индейцев, и девушка подумала, что если древний народ, пусть почти вымершей, курил это, то почему бы и нет еще разок. Сигарета пошла легко и приятно, а потом вдруг в голове появилась мысль. "Ой, это же ясно как срубленное ясеневое дерево!", воскликнула Нана про себя и сказала:
-Алиса, я поняла! Если Кан не идет к нам - мы идем к Кану!- девушка всучила в руки Марлей младшей остаток сигареты и убежала в комнату одеваться. Розовое с рюшками платье, желтые бусы, зеленый браслет, два пучочка на голове, перевязанных голубыми ленточками, красные туфельки с клубничками и фиолетовая сумочка - так Нана решила отправиться в свет, недоумевая откуда же она такая красивая уродилась.
-Начну из далека, мне эти бусики идут?- кокетливо поинтересовалась девушка, пока искала ключи от квартиры. -А теперь к делу, ты знаешь где Канон может быть? Ох... Вот если бы была страна Канонандия, все было бы проще. Хм... кстати, мы же можем его искать по мокрым следам... Тогда может взять с собой автоматическую сушилку для рук... Она начинает работать, если рядом что-то мокрое... Мы будем использовать ее как детектор и точно не заблудимся... А! Вот они!- схватив ключи Комацу, забывая про свой план, открыла дверь и пропустила вперед себя Алису, почему-то тихо ржущую, и они стали спускать вниз.

Нана, Алиса -> Улицы Кауза


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Четверг, 11.06.2009, 20:06
 
BlobbyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:50 | Сообщение # 79
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
кафе "соната"

"Хэй, детка, да, детка... туту тудуду...", - напевала какую-то странную песню Нана, с разбега влетая в квартиру и, минимально снижая скорость на поворотах, вписалась в ванную комнату. Уже одной ногой стоя в душе, девушка стаскивала с себя одежду и многочисленные украшения. Моя голову, чтобы не терять ни капли драгоценного времени, Нана решила еще и подумать. А думать надо было над многими вещами. Как отмазаться на работе, чем расплачиваться в кафе и в конце концов что сегодня надеть.
Как Нана могла забыть, что в ванной нет занавески - загадка. Но вспомнить ее об этом заставил скользкий холодный кафель, на который Нана не замедлила упасть и ушибить об него спину и попутно растянуть ногу. Ковыляя и ругаясь девушка добралась до шкафа. Достала сиреневое платье в розовую полосочку и выбирая бусы к нему, пожалела, что нет такой медали "за глупость", она бы Нане сейчас очень пошла.
Денег не было вообще нигде и нисколько. Только шоколадное дзени, оставшееся от новогодних конфет, но им за кофе не расплатишься.
Тяжело-тяжело вздохнув, Нана взяла сумочку, в которой одиноко покоилась косметичка и быстрым хромающим шагом вышла из квартиры.

Нана ->кафе "соната"


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Воскресенье, 05.07.2009, 16:58
 
BlobbyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:06 | Сообщение # 80
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
кафе "соната" - Нана, Дейв

-Добро пожаловать- торжественно объявила Нана открывая дверь и бросая ключи на тумбочку. -Молоко в холодильнике, лампочки в раковине. Угощайся.- сказала она гостю, а сама, заметив, что из ванной комнаты виднеются разбросанные вещи поспешила их убрать. А заодно кинуть свое платье в стиральную машинку, обернуться в чистый, незапятнанный халатик и умыться.
-Ой. Вот незадача.- вскоре послышалось деланное удивление из ванны -Представляешь, занавеска упала. Дефи, не поставишь ее на место? А я пока в комнате оденусь.-


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Воскресенье, 30.08.2009, 03:06
 
StorlДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:23 | Сообщение # 81
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
И вот они уже в квартире. Нана поспешила по своим "делам", а Дейв остался в прихожей и мог с полной верностью чувствовать себя "как дома", что он и делал. Первый пункт назначения: кухня.
Везунчик порылся в холодильнике, потом в шкафу, потом еще раз в шкафу
" Ууу..печеньки...найс" подумал он и взял упаковку. В это время из ванной послышался голос Наны, и этот голос просил помощи.
Блондин пошел на "звук" и, оказавшись в дверях ванной (с печенькой в зубах) проговорил:
- Ты фе фифефь одна софсем - Лакки прожевал и продолжил нормальным голосом - И должна уметь все делать сама. Попробуй, а я потом проверю... - с этими словами он опять удалился на кухню.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:49 | Сообщение # 82
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Нана прижала ладошку ко рту
-Это же печенье крысы Микки... Она у меня иногда появляется на кухне.... Ну что ж, если она сгрызет твои ботинки, не удивляйся. Это месть.-
После этого девушка вздохнула и посмотрела на лежачую занавеску. И тихо вдалась в размышления с самой собой. -Как бы ему так сказать, что все эти штуки как раз делают приходящие ко мне гости...- но отступать было некуда, в этот раз ей попался отчаянный лентяй. Нана встала на стиральную машинку и маневрируя с шестом, на котором болталась занавеска пыталась дотянуться до крючков. Длины рук не хватало, но встав на носочки у Комацу все же получилось это сделать. Правда конструкция держалась не очень крепко, но хозяйка подумала, что к тому времени как та снова упадет, в гости зайдет кто-нибудь еще. Она пошла на кухню и достала из холодильника пиво. Обернулась к Дейву и сказала тост
-За мир во всем мире. Будь он проклят. - и отпила пару глотков. Потом продолжила, не без капельки иронии -Приятно видеть, что ты здесь уже обжился. Надеюсь, нравится?-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Пятница, 04.09.2009, 01:49 | Сообщение # 83
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Здесь вполне уютно - оглядевшись, заметил Дейв и потом добавил - я бы смог здесь жить... не хочешь меня усыновить, не? - потом он перевел взгляд на бутылку пива.
- А вот пиво женщинам пить - вредно. У вас начинают появляться мужские гормоны, а нам, мужикам, потом задаваться вопросами типа: откуда столько феминисток. - Сказав это, Везунчик засунул еще одно печенье в рот, и резко встав со стула, взял бутылку у Наны и кинул ее в открытое окно кухни.
- Ах да, забыл сказать... хоть здесь и уютно, но максимум… ты тут сможешь жить еще пару дней. Я бы на твоем месте задумался о самых нужных вещах и начал паковать чемоданы, но это я, а ты же сейчас начнешь задавать вопросы... -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Пятница, 04.09.2009, 19:35 | Сообщение # 84
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Как можно усыновить человека, который животное объедает?- действительно спросила Нана, правда риторически. Потом вопреки своим словам достала печеньку и впала в раздумья, погрызывая.
-Что же взять? Наволочку в цветочек? А вообще зачем? Но мне ее Дзюн-тян сама разукрасила. Но синенькое платье надо обязательно взять. Хотя нет. К нему сережки потерялись. Да и короткое оно слишком, неудобно будет убегать. Лучше возьму салатовое. В нем можно в траве укрыться. Ой, а к нему такие хорошенькие босоножки есть. И вообще они и к желтенькой кофточке подходят, ну такой, с кошечками - непонятно кому разъяснила Хачико. - И к слову о кошечках, фен тоже нужен. И пылесос. И вазочку мою любимую. И обязательно зеркало. И абажурчик из гостиной. Ой, а сушилку для рук я на работе забыла. Успею вернуться? Хотя впрочем не важно. Возьму полотенчико с клубничками. Но тогда и халатик, они же в комплекте. -потом девушка наконец замолчала, впав в еще более глубокую задумчивость, а когда вышла из нее, сказала -Дефи, ты наверное не заметил, но у меня некоторые трудности с пакованием чемодана... Ты мне не поможешь собрать "самые нужные вещи"?- и с этими словами она взяла со стола коробочку с печеньями, для затравки, и ею указала в сторону Наниной комнаты. -Кстати, а кто меня будет искать? Может им тут приготовить чего-нибудь?-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Вторник, 08.09.2009, 01:24 | Сообщение # 85
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Где-то после Наниного - .... Хотя нет. К нему сережки потерялись..... - у Дейва начал сдавать позиции мозг и поэтому ему (мозгу) пришлось капитулировать на полянку с белыми зайчиками, которые весело водят хороводы. Ну, это все не так важно, а важно другое: великое приглашение в спальную комнату. Лакки очень аккуратно встал и не менее аккуратно пошел в сторону спальни хозяйки данной квартиры, попутно отвечая на вопрос.
- Ну, там... копы, ублюдки, нарики.. полный веник очень странных личност... - Везунчик остановился из-за того, что уже очутился в святой святых женского существования - спальне.
- Так вот, где происходит волшебство. - многозначительно заключил блондин.
- Так, в общем, даю установку: больше стрингов, хороших лифчиков... желательно, чтобы были кружева, но и обычные сойдут. Не бери сомнительные цвета. Стабильные, давно всеми одобренные - черные, белые, синие вполне сойдут для этой нелегкой ноши. Даааалее... пару чулок. Тоже не выдумывай ничего и бери какие-нибудь стандартные, консерватизм нынче в моде. Тааак, юбки...юбки бери разные, пару джинс и, хм, наверное, все. Стоп! Можешь еще рубашку какую-нибудь захватить. Установка ясна? Выполнять! -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:57 | Сообщение # 86
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
- Ну, там... копы, ублюдки, нарики.. полный веник очень странных личност... - ответил Лакки.
-А... тогда они обойдутся печеньем Микки.- решила Нана.
Уже в спальне после перечня "самых нужных вещей" Комацу не удержалась от высказывания догадки:
-Мы будем прятаться в стриптиз-баре, где я в целях скрытности буду исполнять главную танцевальную партию?- но тем не менее девушка достала из-под кровати розовенький чемоданчик на колесиках и открыла шкафчик.
-Джинсы, платье, юбка, юбка, кофточка, кофточка, носочки...- потом Нана взяла в руки комплект белья черного цвета и выжидающе посмотрела на Дейва. Тот одобрительно кивнул и черненькие кружева были упакованы в чемодан. А потом и белые тоже. И красные. А так же косметичка, шампунь, всякие женские штучки, которые обычно покоятся в ванной комнате, телефон, плеер... Вскоре чемодан был упакован.
-Так.- девушка осмотрела себя в халате. -Пожалуй мне тоже надо переодеться.-
Времени было мало, да и после всего, что произошло между Наной и Дейвом, она его за мужчину не считала, поэтому не постеснялась переодеться прямо при нем.
Когда предпредпоследняя пуговичка на рубашке была застегнута, в карманах джинс было обнаружено немного денег Нана снова обратилась к своему напарнику.
-Я готова. Что теперь? Кому отда.. куда податься?-


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Воскресенье, 13.09.2009, 14:05
 
StorlДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:41 | Сообщение # 87
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Я так далеко еще ну думал, но это интересный вариант. - Отвечал Дейв пока Нана доставала чемодан, а когда все-таки достала и начала его заполнять, то Везунчик лишь тихо отметил:
- Он розовый... розовый чемодан... -
Потом была сцена с выбором нижнего белья, после которой Лакки опять тихо вставил:
- Такие вещи и розовый чемодан, моя картина мира рушится на глазах... -
Следующие события были совсем неожиданными: спутница Дейва начала переодеваться. Блондин и тут не смог промолчать.
- Я рад, что наши отношения уже дошли до этой точки. Дружеский секс уже не за горами, да? - Бывший заключенный улыбнулся и рукой убрал прядь волос, которая назойливо лезла в глаза.
- Ты готова. Это хорошо, да... а вот податься. - Дейв задумался. Мозговые операции, проходившие у него в голове очень сложно передать словами, но это было, что-то напоминающее спаривание курицы и страуса.
- Надо придумать, где мы будем тусить в ближайшее время. Для этого нам нужна тачка... Тачка есть у Казу, но куда этого макаронника сейчас занесло, я даже боюсь представить. Поэтому... для начала надо предупредить твоих знакомых о том, что ты временно пропадаешь из обычной жизни.- Лакки облегченно вздохнул.
- Вот, как-то так. -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Суббота, 19.09.2009, 17:11 | Сообщение # 88
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-По-моему, ты не уделяешь много внимания глубинности моей души...- печально заметила девушка на слова Дейва об их дальнейшей дружбе. - Предупредить? Да, надо... А то мы с Дзюн-тян собирались в кино завтра... вот она придет... а меня нет. Будет сердиться и считать меня дурочкой, а на самом деле я просто уехала... А она не знала...- размышляла Нана забравшись на кровать и взяв в руки телефон.
-Алло, псарня имени Тяф-тяфа слушает- послышалось на другом конце провода.
-Ээ...- послышалось на этом.
-Хачико, да я это, я, Дзюн. Просто этот Марли перевернул все сверх на голову.-
-Ааа...- протянула Нана, у которой не было собаки, но мир все равно перевернулся -Слушай, я уезжаю сейчас и наверное на долго.-
-Так-так, опять твои вторые девяносто тянутся к курортным романам?-
-Нее-ее-еет... что ты.. -сказала, страшно смутившись девушка и порадовалась, что Дейв ничего не слышал. -Просто... Дела новые.. Всякие там.. Да... Вот. Вобщем, не волнуйся, я буду в порядке, прятаться в укромном месте, адрес потом скажу...- Лакки бросил сверлящий взгляд в Нану. Нана его поймала и ретировалась -Хотя нет, не скажу. Оно на столько укромное, что даже адреса у него нет. Все, люблю и целую, Кёске привет.
-Аха...- неуверенно переварила информацию подруга. -Только маме скажи об этом. Иначе она в страшных пытках будет выбивать из меня координаты твоего местоположения.-
-Конечно-конечно-
-Хачико, не разговаривай с незнакомцами и постарайся не влипнуть в историю... И.. - но тут свзять оборвалась, видимо Марли принял телефонный провод за макароны и съел его.
Следующим пунктом была мама. Благо дома был автоответчик и Комацу в двух словах объяснила семье, что уезжает из города отдохнуть.
Потом она набрала номер своей работы.
-Здравствуйте, вас приветствует музыкальный магазин "На струне", который все никак не может придумать себе слоган-
-О, Джордж! Как мне повезло, что это ты!-
-А как мне-то повезло! Хачико, ты хотела спросить жива ли твоя сушка для рук? Нет. Пол унес ее домой в качестве компенсации за тебя.-
-Да нет,я не про сушку. Я уезжаю, на некоторое время и скажи Полу, что... что сушилка ночью превращается в розового пушистого монстра!!! Рррр!!-
-Окэ. Лан, к нам тут клиенты пришли. Счастливого пути.-
Когда с этими покончено, Нана протянула трубку Дейву
-Всех остальных Дзюн-тян обзвонит, я не сомневаюсь в ее болтливости. А ты не хочешь сообщить кому-нибудь о своем исчезновении?-


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Суббота, 19.09.2009, 17:11
 
StorlДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:58 | Сообщение # 89
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Пока девушка разговаривала по телефону, Дейв опять успел подумать о розовом чемодане (видимо он глубоко запал в сердце Везунчика). Потом Лакки пришлось вызвать Нану на "глазной" дуэль, в котором, как показалось Дейву, он одержал победу.
- М... нет людей для которых я должен исчезнуть - поэтично заявил бывший заключенный и только после того, как произнес эти слова, то понял, насколько печальна его ситуация.
- Ах, да, ну что? теперь бери свой чемодан, закрывайся, и погнали на поиски... - Лакки предпочел не заканчивать предложение, так как на данный момент был не очень уверен в своих действиях.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:36 | Сообщение # 90
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Бедняжка- сказала Нана трагически выпятив нижнюю губку. -Ты можешь выйти из комнаты, мне нужно попрощаться еще кое с кем... -когда Лакки повернулся к двери и перенес свой центр тяжести в другую комнату, Комацу подошла к плюшевому слонику, который сидел на туалетном столике и крепко поцеловав его в лоб и потрепав за уши сказала
-До свидания, милый Жозеф. Увы, ты не умещаешься в мой чемодан, поэтому сейчас для нас настала минута расставания. Береги себя и свой хобот...- с нежностью посмотрев на него еще раз, девушка подхватила свой багаж и вышла из комнаты.
Проходя мимо кухни Нана взяла коробку с печеньями
-Микки, холодильник теперь весь твой. Угощайся.- Нане нелегко давался уход из любимой квартирки, милого гнездышка, уютного спасения от сурового внешнего мира, хоум свит хоум, красивенькой обители, цитадели вкуса и гармонии, копилки воспоминаний...
Комацу уже около двери еще раз окинула взглядом свой дом. Потом глубоко-глубок вздохнув, взяла ключики со столика, выключила свет и вышла в коридор. И уже захотела закрыть дверь, но вдруг поняла, что чего-то определенно не хватает. Но чего...
-Хм... Хм... А!.. Дейв, выходи собираешься?-


something stupid, ugu
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz