[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
кв. 707
StorlДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:35 | Сообщение # 46
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Гудок! Еще гудок! и... гудок! и...
- Алло-алло? Да-да, я вас слушаю, говорите же! - достаточно громко и серьезно произносила Дзюн. ( прим: Дзинь-дзинь. )


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:44 | Сообщение # 47
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Дзюн-тян, милая, это я- негромко сказала Хачико, накручивая на палец телефонный провод -Отчего ты такая серьезная? Я помешала какой-то важной штуке?-
Девушка знала, что ее подруга часто берется за новые проекты и отвлекать ее совсем не хотелось. Тем более Дзюн-тян, как творческому человеку, трудно было настроиться на трудолюбивый лад.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:58 | Сообщение # 48
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- А, Нана-тян, это ты... - грустно проговорила девушка.
- Я Кёске, гада, отчитывала. Он, видите ли, решил собаку завести. Ну не дурак? Представляешь, не просто собаку, а цербера, не меньше. Я даже боюсь представить, как будет выглядеть это создание, когда повзрослеет, если уже сейчас с ним стооооооооооолько проблем. А знаешь, что самое забавное? У этого исчадия ада такое милое имя - Марли. - Дзюн недовольно шмыгнула носом.
- Оно... оно... разорвало мое полотно. - *Шмыг *


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:05 | Сообщение # 49
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Ой! Щеночек! Как здорово-то!! И имя миленькое! Наверное музыкантом вырастет- "если курить научите..." хихикнула Нана собственным мыслям. -Не расстраивайся, на счет полотна. Может... может он хочет, чтобы ты нарисовала лучше. Ты же талантище мое любимое. -"у нее там дел по самые уши, и я со своими переживаниями даже не умещусь в бедную голову Дзюн-тян" решила девушка и поспешила улыбнуться и быстренько защебетать, чтобы не выдавать свою тоску -Кёске хороший! Приветик ему. Ох, как давно я его не видела... ужасно соскучилась... Может я зайду к вам завтра после работы? И на Марли полюбуюсь? А какого он цвета?-

something stupid, ugu
 
StorlДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:17 | Сообщение # 50
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Нана!!! Где твоя женская солидарность?! - вдруг возмутилась Дзюн.
- Он не хороший! Я несколько месяцев работала над этим полотном! Кёске плохой! - женщина сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться.
- Да-да, приезжай. Если тебе щенок очень понравится, то я с радостью его отдам - если бы это была комедия, то у Дзюн сейчас на голове бы выросли рога, а за спиной дьявольские крылья.


Случайности не случайны
 
ImageДата: Вторник, 19.05.2009, 08:49 | Сообщение # 51
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
Джон решил поехать на лифте. Лифт ехал медленно, произнося "Дзынь!" на каждом этаже. "Блин, че ж так долго!". Парень, хотя это и запрещено, закурил сигарету в лифте, присел (слава богу лифт был чистый) и начал думать, что же толкнуло его на такое опрометчивое действие - пиво или все таки красота девушки? Тут с последним негодующим "Дзынь!" лифт распахнул свои двери. Джон встал, отряхнулся и пошел в коридор. Затушив бычок в кадке с цветком он подошел к двери с номером 707 и позвонил.

Карнвэй. Джо Карнвэй.
 
BlobbyДата: Вторник, 19.05.2009, 11:42 | Сообщение # 52
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Ох, Дзюн-тян, я бы с радостью... Но миссис Трибиани не выносит собак и не разрешает их держать в квартире. Я сама хотела завести себе прекрасную чихуахуа, такую масюсенькую, миленькую, и ушки такие большие-большие. И чтобы звали ее как-нибудь смешно, но красивенько, Нюня например. Представляешь как здорово, Нана и Нюня, это как будто бы....- тут девушке пришлось прервать свой льющийся словесный поток собачьих мечтаний, потому что в дверь позвонили. -Канон...- выдохнула она и поспешила попрощаться с подругой -Дзюн, милая, мне пора. Пока-пока, чмоки-чмоки.-
Нана положила трубку и скорее побежала к двери, немножко задержавшись у зеркала в коридоре, поправила высушенные волосы и халатик. Официанта в списке испуганных-до-остановки-сердца ей вполне хватило на всю жизнь.
-Милый, мой хороший, как же я рада что ты пришел!- радостно воскликнула Нана открывая дверь. -Ой.... - но за дверью был незнакомый молодой человек. "Не Канон конечно, но зато хорошенький....", отметила про себя хозяйка. Потом вежливо улыбнулась гостю и сказала -Здраствуйте, а вам простите... кого?-


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Вторник, 19.05.2009, 11:43
 
ImageДата: Вторник, 19.05.2009, 13:18 | Сообщение # 53
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
-Здравствуйте. Простите, а... вам кого?-спросила хозяйка квартиры.
-Ну...Эээ...Я по обьявиению, ну то есть не совсем по объявлению, просто я видел вас там, ну... Внизу в сонате...И в общем,-Джон все никак не мог подобрать подходящие слова,- в общем, я видел что вы плакали, и подумал-не могу ли я чем нибудь помочь?
"Аааа! Что я говорю? Соберись, тряпка!" Джон замолчал.


Карнвэй. Джо Карнвэй.

Сообщение отредактировал Image - Вторник, 19.05.2009, 13:20
 
BlobbyДата: Вторник, 19.05.2009, 20:45 | Сообщение # 54
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Ооо... какой заботливый", умилилась Нана.
-Вы понимаете, у меня пропал мальчик... ой, то есть не мой мальчик... нет-нет, он мне не сын. Он мой... мм... -девушка призадумалась, как можно назвать человека, которого знаешь полтора дня, но уже спала с ним в одной кровати, принимала вместе ванну, познакомилась с его родителями, но между вами ничегошеньки не было - мой... вобщем я за него переживаю. Ушел, не сказав ни слова, представляете?- расстроенно покачала головой девушка. -А я ему блинчики готовила...- еще и вздохнула Комацу для пущего трагизма. -Помочь? Ой, даже не знаю...- девушка подумала, что на данный момент жизнь может сделать ей хорошего. И придумала. -Но если вы так жаждете подвигов... Помогите мне повесить занавеску - Нана смущенно закусила губу, потому что просьба была по меньше мере глупой. Но необходимой. -А то карниз очень высокий, а я высоты боюсь...-


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Вторник, 19.05.2009, 20:46
 
devo4ka_duraДата: Среда, 27.05.2009, 16:56 | Сообщение # 55
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Улицы Кауза

Пешком до 7 этажа...На этом Алисены силы закончились, но увидя на пороге незнакомого мужчину и, следовательно, потенциального конкурента на еду у девочки проснулось второе дыхание.
Алиса подбежала к 707 квартире:
-Вы ошиблись квартирой.-несколько истерично выговорела девочка и оттолкнув Джона захлопнула дверь.
-Канона не было?-пытаясь восстановить дыхание спросила непрошенная гостья Нану.


Словом можно ранить, а словарем убить)

Сообщение отредактировал devo4ka_dura - Среда, 27.05.2009, 17:08
 
BlobbyДата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 56
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Канона...- вслед за бурей из человеческих костей и мяса проговорила Нана, уставившись на внезапно закрывшуюся дверь-....-
Через некоторое время, за которое девчушка успела перевести дыхание и поправить челку на голове, хозяйка наконец разобралась что к чему
-О! Алиса! - вскрикнула она и принялась обнимать гостью - Канон был! Был... но он убежал!... представляешь?!... - не смотря на количество раз повторения этой новости Комацу продолжала это говорить с надрывом и со слезами на глазах. -Какой ужас... бедный мальчик...Алисочка, а ты... а ты вобще здесь что делаешь?- спросила наконец гостеприимная девушка.


something stupid, ugu
 
devo4ka_duraДата: Среда, 27.05.2009, 22:41 | Сообщение # 57
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
-Убежал! Значит осталась еда!- обрадовалась Алиса,- а я пришла пожра...ой...это...я к папе..кхм...ездила...а как дела? Вижу у тебя тут есть что поес...обсудить за чашечкой чая с картошкой и сосисками?-Марлей выразительно, почти по-щенячьи преданно посмотрела на Нану.

Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Среда, 27.05.2009, 22:54 | Сообщение # 58
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Иногда мне кажется, что меня используют...", подумала Нана, сравнивая этот вариант щенячьих глаз и предыдущий.
-Но я только что все убрала... Но вообще... Сейчас...- неуверенно-задумчиво ответила девушка и включила электрический чайник. Потом залезла в холодильник, достала сосиски, из шкафчика взяла пачку макарон.
-Прости, картошки нет. Не против макарон? Они низкокалорийные... как и сосиски...- Нана поставила кастрюли с водой на плиту, затем достала обеденную посуду: тарлека, тарелка побольше под первую тарелку, вилка, нож, ложка (на всякий случай), стакан, подставка под стакан, салфетка. И все это на две персоны и стала раскладывать на столе. Как только Нана стала заниматься домашней работой вся ее задумчивость улетучилась и остались только женские инстинкты.
-Алиса, вымой ру... -"так у меня же в кухонной раковине лампочки, а в ванной занавески нет... ой-ой... какой бардак..." вспомнила хозяйка - Алиса, мой руки и садись за стол. Кстати, милая, ты любишь собак? А то у меня подружка завела, но они не нашли общий язык, а мне их держать не разрешают... Может ты заберешь. Она хорошая. Красивая. Добрааааая. - для убедительности протянула Хачико, которая не видела ее ни разу -И имя хорошее - Марли.


something stupid, ugu
 
devo4ka_duraДата: Среда, 27.05.2009, 23:08 | Сообщение # 59
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть хотелось очень поэтому Алиса без споров пошла мыть руки. И именно желание быстрее поесть заставило девочку накрыть занавеской (почему-то воляющейся в ванной) все разбитые, нечаянно сброшенным флакончиком с лосьеном для лица и баночкой с креном, и, чего уж таить, тюбиком с зубной пастой (но его Алиса поставила на место) лампочки.
-Собак? А они у тебя тоже низкокалорийные? Или нормальные и есть можно?


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Среда, 27.05.2009, 23:50 | Сообщение # 60
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Жестковатые мне кажется, но в целом... - Нана почти вовремя захлопнула себе рот ладошкой. -Алиса, что ты такое говоришь? Собачек нельзя есть! Их надо любить, выгуливать и воспитывать! Ах... прелестные создания...- вздохнула девушка, вылавливая сосики из кастрюли и укладывая их в тарелку вместе с макаронами. -Если тебе нужен кетчуп, возьми в холодильнике. И достань пожалуйста еще сока.- с доброй улыбкой командовала Нана Алисе. -А у тебя что же, никогда не было домашних зверюшек?-

something stupid, ugu
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz