[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
кв. 707
BlobbyДата: Пятница, 27.03.2009, 17:55 | Сообщение # 16
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
кафе "соната" > рюске, нана

-Ох... А говорят это добавляет особые приятные ощущения во время... ну во время всяких там... разных... ну... хотя смотря как... и с кем... - вещала Нана пока пыталась открыть дверь через мааааленькую-маленькую постоянно перемещающуюся замочную скважину. - вот- она закончила свой монолог и торжественно открыла в дверь. Зашла, щелкнула выключателем у двери, но в квартире продолжало быть темно, пощелкала еще пару раз, но безрезультатно. Шедший из коридора свет помог девушке добраться до выключателя в комнате, но и тот тоже игнорировал ее включательные действия.
-Черт, перегорели они чтоли все разом...- тихо ругнулась Хачико, подошла к придиванному столику и нащупав там спички зажгла пару свечей. Света они давали минимум, но хотя бы очертания дивана стлаи различимы.
-Надеюсь ты не боишься темноты...- обратилась девушка к Рюске, присаживаясь на краешек дивана и скидывая с него мешающиеся подушки- потому что я боюсь.... садись рядом со мной скорее...-


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Пятница, 27.03.2009, 17:56
 
StorlДата: Пятница, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 17
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
" Ээээ...Huh? " промелькнуло в голове у Рюске, пока он наблюдал за разворачивающейся картиной. " Может я погорячился ? " но вот к этой мысли молодая звезда не стала прислушиваться. Он медленно отправился к дивану, но вот незадача! Подушка, которую Нана так ловко скинула, оказалась прямо под ногой... Минами со словами: - F*ck... - и жутким грохотом упал.

Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Пятница, 27.03.2009, 23:20 | Сообщение # 18
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Нана хрюкнула. Уж очень нелепо выглядел музыкант имитирующая придиванный коврик. Потом сказав что-то вроде
-Ну вот... а я даже желание загадать не успела... - она наклонилась поднимая упавшую звезду, потеряла равновесие, решила его не искать и примостилась рядом с Рюске. -И кто из нас тут в струны?- с улыбкой спросила Нана и ее чувство заботы все же проскочило сквозь опьянение, поэтому девушка добавила -Ты в порядке? Сильно ушибся?-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Суббота, 28.03.2009, 15:30 | Сообщение # 19
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Приземлилась Нана, конечно же, удачно, но не очень аккуратно. Пока она приземлялась, она успела толкнуть молодого человека, и тот умудрился пару раз головой отпружинить от пола. " Она меня убьет сейчас. " Как-то эта мысль все сильнее и сильнее звучала в голове музыканта.
- Ты не в струны, ты в гриф. - Заявил Рюске, выпуская из себя легкий смешок.
- Не, не... не-не... все отлично. - Ответил юноша, но мысленно добавил "зачем мне голова?".
История имеет свойство повторяться. Так, и произошло в здании Сонаты, на седьмом этаже, в 707ой квартире. Рюске вновь попытался встать, но ему помешало что-то под ногами. Возможно, это была еще одна подушка, может ноги Наны, кто знает? Но... факт остается фактом, и как только артист поднялся, то вновь его ноги куда-то не туда попали. Понятное дело, что он вновь упал, в этот раз на Нану. Программа максимум.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Четверг, 02.04.2009, 18:08 | Сообщение # 20
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Нана хотела бы ойкнуть, но Рюске придавил ее легкие и перекрыл дыхалку. Не смертельно, но крайне ощутимо. Девушка уперлась ладонями в музыканта, пытаясь его приподнять над собой. Глупо, крайне глупо. В темноте и переплетении ног, Рюске показалось, что это Нана так его обнимает, он еще нижу склонился над девушкой, убрал прядь волос со лба и поцеловал. После этого он приподнялся и с улыбкой посмотрел на партнершу, ожидая ее реакции. А девушка с радостью глотнула воздуха полной грудью. "Если он меня задушит, я не виновата"
-Фьюх....Хм, а давай на диван переберемся?- предложила Нана, кивая на мягкую поверхность любимой мебели, которая точно не даст ее в обиду.


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Четверг, 02.04.2009, 18:09
 
StorlДата: Четверг, 02.04.2009, 21:44 | Сообщение # 21
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Ситуация была немного глупой, но Минами парень не простой и его не легко сбить с поставленной цели. Нана только начал говорить про диван.. как.
- Не вопрос. - Ответил Рюске уже лежа на диване и посвистывая какой-то мотивчик. (Прим. автора: шустрый малый)
- Слушай...- "Аааааа!!! Как ее зовут?!!!!!!! Ааа.... черт, ксо, f*ck....stop".
Вот незадача молодой музыкант напрочь забыл имя своей спутницы.
- Слушай, пупсик. А ты не могла бы музыку какую-нибудь включить, а то здесь как-то тихо. -
"хе-хе-хе-хе, я выкрутился."


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Четверг, 02.04.2009, 23:37 | Сообщение # 22
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
И вдруг на Нане от Рюске не осталось ничего, кроме помятого им платья, потрескавшихся ребер и воспоминания о теплоте его губ. Она поднялась, подошла к магнитофону и спросила, вторя манере музыканта
-Крошка, какую лучше? Помелодичнее или ... кхм... для задавания ритма?- только потом, до девушки дошло, что какую бы музыку Рюске не хотел, слушать они будут все равно ту, что под руку попадется, ибо в темноте классифицировать диски крайне сложно. Комацу поставила... что-то. Потом присела на диван рядом с "крошкой". В ее голове пронеслась мысль - "Интересно, а раздевается он с такой же быстротой? Как в мультиках? Легким движением руки... брюки превращаются... превращаются брюки...", но потом пришла другая мысль "Подумать ты еще успеешь, если не забудешь. А действовать кто будет?". Вторая мысль была настолько резонной, что Нана сама удивилась. Удивилась, а потом наклонилась к музыканту и поцеловала. Безусловно с большей изысканностью, чем это делал только что молодой человек (прим.: tongue )
музыка в комнате


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Четверг, 02.04.2009, 23:40
 
StorlДата: Пятница, 03.04.2009, 00:06 | Сообщение # 23
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Рюске, конечно, отвечал на поцелуи, но он не любил долгие прелюдии. Поэтому, не теряя времени, музыкант повалил девушку на себя, запуская правую руку под платье дамочки. Левой же рукой он прижимал ее ближе к себе. Поцелуи продолжались.
Правая рука тем временем уже добралась до ягодицы и довольно сильно начала ее сжимать. Но на этом Минами не остановился, посчитав, что это этого мало он еще и поменял точку поцелуев. Теперь его губы и язык ласкали шею Наны.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Суббота, 11.04.2009, 13:41 | Сообщение # 24
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Нана любила всякие длительные обнимашки и поцелуйчики, романтичные слова, романтичную музыку, романтичную обстановку, романтичные мысли и прочую ересь. Но сейчас, в нынешнем состоянии девушки, лимит романтичности был исчерпан. Она мягко провела ладошкой по животу Рюске, расстегнула его брюки, потом приподнявшись над ним, она сняла свое платье, которое и так уже мало чего скрывало и хитро улыбнувшись сказала своему мужчине
-Я покажу тебе кое-что интересное...- после этих слов, она задула свечи на столике и комната погрузилась в темную темноту и томные вздохи.

Добавлено (05.04.2009, 23:51)
---------------------------------------------
Сначала Нана упала с дивана, потом Нане упал многоэтажным дом на голову, в стакане, к которому жаждюще тянулись руки, было пусто, а в квартире слишком светло - короче, утро определенно не задалось. Девушка поднялась, невзирая на плывущие пол и стены, пошла в ванную, там, скрипя сердцем и краном, она встала под холодный душ.
-ААААааа!! -вскрикнула Нана, потом поняла, что зря она так, и добавила уже тише -твою ж... бабушку... бог любил... будь весь мировой запас алкоголя проклят...-
Она выключила воду, укуталась в махровый халат и аккуратно, стараясь не задевать дверные косяки вошла в гостиную, одним глотком осушила половину кувшина и села на диван. Тут ей показалось, что чего-то здесь не хватает. Чего-от что вчера было, но сегодня уже нет. Нана оглядела комнату в поисках пропажи, но все было на месте, даже лампочки в раковине... "Лампочки в раковине!!!!", округлились глаза девушки и она снова тихо ругнулась. "Рюске... Ой, уже ушел?" - наконец догадалась Нана. То, что на долго его не хватит, было очевидно, но слинять даже не попрощавшись. "Фи... Хм... Записка?". Нана взяла в руки исписанный блокнотный лист и прочла, про музыкальную запись у ненаглядного кавалера, и слова благодарности.
-Не стоит- ответила девушка бумажке -мне тоже понравилось.-
Немного посидев на диване, Нана нашла желание поесть и услышать сочувствующие слова. На собственную готовку сил не было, да и лампочки ее пугали. Поэтому она доплелась до комнаты, переоделась в джинсы и футболку с Дональдом Даком, взяла кошелек, и неторопливо стала спускаться в кафе.

нана > кафе "соната"

Добавлено (11.04.2009, 13:41)
---------------------------------------------
питрёфко 83

-Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! Ну и вы заходите - сказала Нана своим гостям открывая дверь квартиры. Теперь тут было еще беспощаднее светлее, и хоть тяжелая голова девушки постепенно легчала, она все равно решила задернуть шторы. Дзюн-тян зайдя сразу открыла холодильник, достала минералку и уже стала прощаться с Наной и Каноном.
-Милые, мне нужно успеть еще многое сделать для этого мира. Возможно, я зайду к вам вечером.- она послала воздушный поцелуй подруге, засунула за ухо Кану сигарету и вышла.
-Примешься за работу прямо сейчас? Или оценишь мои живописно рассортированные полотенца в ванной?- спросила хозяйка квартиры у мальчика.


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Понедельник, 06.04.2009, 00:40
 
KanonДата: Суббота, 11.04.2009, 17:59 | Сообщение # 25
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
Как и ожидалось, оба варианта не понравились ленивой натуре Кана. Он как-то ненавязчиво оказался сразу на кухне, забрался с ногами на стул и преданнейшим образом уставился на Нану.
-А может, сначала покушаем?..


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
BlobbyДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:10 | Сообщение # 26
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Этот щенячий взгляд - взгляд манипулятора. Он не приемлет отказа, иначе сердце порвет от жалости. Хм... надо попросить научить... Хотя может это врожденный талант..", казалось Нане, пока смотрела на Кана, потом она наконец сострадальчески вздохнула
-А ты что хочешь? Блинчики? С апельсиновым вареньем?- обратилась к гостю девушка стоя на кухне у раскрытого холодильника, открывшего для нее весь свой внутренний мир.


something stupid, ugu
 
KanonДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:47 | Сообщение # 27
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
-И блинчики, и варенье, и что-нибудь еще, - мальчишка почувствовал слабину и продолжил давление, - А то я со вчерашнего дня ничего не ел... А пиво у тебя найдется? С блинчиками оно в самый раз.... - для усиления эффекта Кан начала ковырять пальцем стол и только через какое-то время обнаружил на светлой скатерти грязные отпечатки. Пришлось прекратить смущаться и срочно накрывать следы локтями.

менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
BlobbyДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:16 | Сообщение # 28
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Но для начала ты вымоешь руки и мор... и лицо. И возьми в ванной какие-нибудь мои заколочки, потому что твоя челка ужасна. Только с зайчиками не бери, это любимые.- сказала Комацу, пытаясь оттереть новоявленное пятнышко с кружавчатой с цветной вышивкой скатерти. -Пиво конечно есть. Но тебе я не разрешаю. Я никак не могу смириться с тем, что ты куришь, если я еще увижу, что ты пьешь, я очень, очень, очень огорчусь.- грустно покачала головой Нана и принялась смешивать яйцо, молоко и муку для Кановского завтрака.

something stupid, ugu
 
KanonДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:31 | Сообщение # 29
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
-А может и так сойдет? - тащиться куда-то дальше холодильника и совершать там какие-либо телодвижения не хотелось от слова "совсем", - А челку можно убрать! - ковыряясь одной рукой в поисках пива, другой Кан пытался убрать волосы с лица, но они настойчиво возвращались на место.
Когда захват бутылки был произведен, мальчишка вернулся к столу и уселся прямо на него, даже не подумав о том, что скатерть чистая, а джинсы - не очень.
С чпокающим звуком бутылка открылась.
-Нана! Отвернись! - скомандовал Канон, прикладываясь, - Видишь, как я твои нервы берегу!..


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
BlobbyДата: Вторник, 14.04.2009, 11:08 | Сообщение # 30
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Нанины глаза округлились и оквадратились. Она вытерла руки от муки о кружавчатое полотенце под стать скатерти, вытащила бутылку из рук мальчика и потащила его в ванную. Благо ее гость был худощавой конструкции, да еще и голодный.
-Я конечно понимаю, два сантиметра не грязь, а три - сама отвалиться. Но на своем полу я не потерплю осколков нечисти. Поэтому...- с этими словами девушка включила воду в душе -...придется пойти на крайние меры.-
А с этими словами она толкнула Канона под струю воды.
-Теперь ты мокр и терять уже нечего. Снимай одежду, я ее потом постираю. Вот мыло, клубничное.- и довольная своей чистой выходкой Нана протянула ему губку.


something stupid, ugu
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz