[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
кв. 707
StorlДата: Среда, 25.02.2009, 23:38 | Сообщение # 1
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
---

Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Четверг, 26.02.2009, 02:01 | Сообщение # 2
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Ничего страшного- с улыбкой отозвалась Нана, выходя из душа во всеоружии - накрашенная, причесанная и в вчерашнем платье. Эту женщину трудно было разозлить, но порой и недоваренные макароны доводили ее до слез.
-Алиса, а где наша мужская треть?- девочка виновато кивнула в сторону двери.-А, ну ну... там сегодня весь день будут играть какие-то группы... Джо говорил какие, но я уже не помню... может найдет себе работу по призванию. Не думаю правда, что у него это получится... - покосилась Нана на Кановскую гитару, валяющейся на диване.
-Так. А у нас с тобой миссия завтрак. Не против омлета? - и не собираясь слушать ответ хозяйка стала доставать нужные ингредиенты. -Это есть... есть... есть...Ой... - а вот молока было катастрофически мало. Чтобы не идти в магазин, Нана решила совершить набег на соседей.
-Алиса, я скоро приду. Барабань по подушкам и не буянь.- девушка снова лучезарно улыбнулась и вышла из квартиры.

Хачико в поисках ингредиента -> кв. 666


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Пятница, 27.02.2009, 10:52
 
devo4ka_duraДата: Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 3
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Алиса осталась совсем одна...
"Не буянь..не буянь..."-последние слова Наны звинели в ушах, но совершенно не действовали на мозг.
"О! Трава! Зря что ли вчера день прожили?..-Алиса заглянула в спичечный коромов и вдохнула запах плана- Нееее, не зря happy "
Девочка очень быстро и ловко, будто с пеленок только этому и училась (хотя почему "будто"..), выпотрашила несколько сигарет и засыпала туда марихуану.
Дальшейшая жизнь Алисы, ну по крайней мере на некоторое время была приятна и блаженна...
Девочку несло по течению. А теченее было теплым...вскоре Алиса обнаружила, что плывет она не одна, но воевать с розовыми и голубыми слониками у нее небыло ни сил, ни желания. Их (сил и желаний) небыло не только на то, что бы воевать, но даже разговаривать с ними было тяжкой работой. Слоники же ее не замечала, они резвились сажая друг на друге цветы. Кто-то чихнул над самым ухом: Алиса резко развернула (это был героический поступок), но оказалось, что это всего лишь слоник с аллергией на ежей...и принцесс. Вдруг. самый маленький и зеленый из всех розово-голубых слоников просочился сквозь дверь и исчез. Алиса бросилась за ним (и это был героический поступок номер два). Слоник покатился по перилам на первый этаж, Алиса не отставала, хотя уже ненавидела это животное: учитывая ее состояние, слоник мог сделать поблажку и, например, поехать на лифте!
оказавшись на первом этаже слоник исчез, но Алиса заметила Канона и, о Боги, чатланина! (см. фильм Кин-дза-дза)
Да-да! самого настоящего! даже без цака в носу!

Кафе "Соната"

Добавлено (26.02.2009, 23:28)
---------------------------------------------
кафе "Соната"

-Коробок-коробок-коробочичек! - Алиса искала заветный спичечный коробок,- А! вот и ты!
Девочка быстро повторила утренние манипуляции.
Через 15 минут Алиса вышла в коридор готовая захватить мир!

Коридор (7эт)


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:30 | Сообщение # 4
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
кв. 703

Девушка остро чувствовала нехватку в недоразбиение чего-нибудь третьего. Ее нелюбимая кружка с карандашами уже побывала в руках Алисы. Тут на глаза попался чехол Кана. "Убьет-не убьет", гадала Нана оглядывая мирно лежащий на диванчике гитарный чехол. "Но сначала что-нибудь перекусить... Таааак". Хозяйка залезла в холодильник, повторно не нашла там молока, зато нашла йогурт, и сыр, в лучшем качестве, чем у Криса, еще нашла мясной фарш, кетчуп и соевый соус, но в завтрак годились только первые два пункта. Она села на диван рядом с чехлом, и недобро на него поглядывая принялась за еду.


something stupid, ugu
 
devo4ka_duraДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:23 | Сообщение # 5
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Алиса вошла в комнату и села напротив Наны. Достав из кармана пачку сигарет, девочка, к своему сожалению обнаружила, что их осталось всего 3 штуки.
Не говоря ни слова Алиса закурила и предложила Хачико, дабы та немного успакоилась.


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:35 | Сообщение # 6
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Вот я гостеприимная растяпа, снова дверь не закрыла", девушка положила ложку в опустевшую баночку из под йогурта и отодвинула от себя пачку сигарет
-Никогда. Ни за что. И на под каким предлогом. Понравилась яичница,я надеюсь?- Нанин взгляд все еще периодически обращался к чехлу, заманчиво лежащий рядом и дразнящий свой закрытой молнией.
-Алиса... во-первых, закрой дверь на замок. А во-вторых... тебе совершенно случайно никогда не доводилось разбивать гитару?-


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Воскресенье, 01.03.2009, 23:36
 
devo4ka_duraДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:42 | Сообщение # 7
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
-Ты в своем уме? Ты еще иконой жопу вытри!- крикнула Алиса из коридора.- Ключ куда деть? А яичнича крутая. И колабаса жаренная тоже.

Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:46 | Сообщение # 8
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-На стол. И йогурт выброси.- вытянула Нана руку с йогуртом на встречу гостье, все еще не убирая глаз с такого черного, мягкого, потрепанного, пыльного и местами порванного чехла. Когда Алиса послушно подошла и выбросила ненужную баночку вместе с нужной ложечкой, Хачико потерла в предвкушении ладошки и неспеша потянула за молнию...
-Если меня не сдашь, а скажешь что гитара сама упала с балкона, можешь даже посмотреть...-


something stupid, ugu
 
devo4ka_duraДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:31 | Сообщение # 9
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
-Ох, бля...-совершенно верно заметила Алиса.
С одной стороны это было отвратительно подло и бесчеловечно, но с другой...Алисе,а принципе было насрать.
-Кан обидется...- рассуждала Алиса вслух, аккуратно забирая из рук Наны гитару,- а он хороший. Тупой, наглый, но хороший. Может что-нибудь другое разебешь? Или пойдем тебе чего-нибудь купим? Но я, в принципе, не настаиваю...
Я, конечно, понимаю - образ и все такое, но чуть поменьше мата, а то глаза уже режет. Спасибо.


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Вторник, 03.03.2009, 00:15 | Сообщение # 10
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
"Такая маленькая, а уже добрая, заботливая и наглая..." - с нежность думала Нана, выдергивая гитару обратно из рук.
-Малышка, чем больше ты будешь мне сопротивляться, тем скорее гитара расстроится. А если она расстроится, но не разобьется, Кан все равно обидится. Смысл?- в минуты собственной выгоды, девушка могла становиться рассудительнее и убедительнее. А в данной ситуации еще и сильнее, чем ее противница.
Когда молния была раскрыта до конца, Нане совсем расхотелось брать гитару в руки... Девушка даже забыла завизжать от отвращения, так она была удивлена.
-Струны... Носки... старые... А это что? Гамак? - Нана достала розовый с рюшечками лифчик, поморщилась и кинула обратно -Наручники еще... Отличный комплект. - Алиса помогла хозяйке поскорее закрыть чехол, а потом отнесла его подальше от дивана в темный угол комнаты.
-Мда...- удрученно сказала Комацу, думая о несчастной судьбе Канона. "Это же сколько у него ваты уходит... Может на него не поздно повлиять... Или хотя бы носки его выстирать..."


something stupid, ugu
 
devo4ka_duraДата: Вторник, 03.03.2009, 15:39 | Сообщение # 11
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Предрасутки свойственные нормальным людям у Марлей отсутствовали как вид:
-Там носки?- Алиса несказанно обрадовалась находке, а то ботинки уже начали натирать. Девочка забрала у Наны трофей и немедля, к ужасу Наны, натянула их.
-Я спущусь в кафе сигарет купить, тебе принести что-нибудь?


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:06 | Сообщение # 12
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Да... купи молока. Только не жирного. И только не "Домик в пригороде Токико", можно "Токикошино", но его как раз лучше 3-6 процентов жирности. Лучше в банке, а не в пакете. Еще есть одно вкусное, не помню название, но там такая фиолетовая коровка нарисована. Его можно два литра взять, остальных лучше один.- диктовала Нана, полностью отвлекшись от мыслей о внутренностях гитарного чехла и о грязных носках Кана на Алисе. -... А вобще знаешь, лучше я сама схожу.- передумала она, видя недоумение на лице несчастной девочки. "Хм, Джо ведь закупается молоком для кафе... Может мне и в магазин идти не придется", Нана захватила кофту и кошелек, взяла со стола ключи и они вместе с Алисой вышли их квартиры.

алиса, нана -> кафе "соната"

Добавлено (16.03.2009, 15:06)
---------------------------------------------
логово Неко Арк Хаос 666
Нана зашла в квартиру, бросила ключи и кошелек на тумбочку, поставила молоко в холодильник, посмотрела на чехол Кана, стоящий в углу комнаты и содрогнулась "Фуу.... Это же надо, использовать такую важную музыкальную вещь - так как Нана работала в музыкальном магазине, она знала цену таким штукам - в качестве мини-гардероба..." Девушка вздохнула, достала пылесос из кладовки и стала убираться. Не то, чтобы она была брезгливой, она вовсе и не хотела проводить дезинфекцию после гостей, но внутренности гитарного чехла фактически поменяли ее мировоззрение и заставили взяться за уборку.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:26 | Сообщение # 13
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Но вот незадача: пылесос Наны при включении выдавил из себя недовольное –пфффффффффффе- вместе с пылью, и больше говорить ничего не хотел. Возможно, у него было плохое настроение, а может проблема была в том, что пора менять контейнер для пыли? Кто знает, но факт остается фактом - уборка Наны не удалась.

Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:22 | Сообщение # 14
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Кхе-кхе-кхе- откашлялась Нана, недоуменно взирая на любимый пылесос -Ты чего?... - молчанье было ей ответом. Добиваться чего-нибудь вразумительного было бесполезно, поэтому девушка вытерла пылесосную пыль с дивана и стола, снова взяла кошелек и ключи и спустилась в кафе, с твердым намерением крепко выпить.
"Лампочка перегорела, гости сбежали, яичницу не съели, над шутками не смеются, Скоттами Степпами не оказываются, кот ненавидит еще и пылесос сломался! Отличный день! Прекрасный! Надо выпить. Что-нибудь, чтобы ухх!... О! Яблочного мартини например".
С таким настроением несчастная Хачико спустилась вниз, быстро-быстро пробегая мимо 703 квартиры
-> кафе "соната"


something stupid, ugu
 
KanonДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:35 | Сообщение # 15
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
Кафе "Соната"

Уже поднявшись на этаж, до Кана дошло, что хозяйку квартиры он вроде бы видел внизу. Подергав за дверную ручку, он лишний раз убедился в своей правоте. Спускаться вниз не хотелось, поэтому на свет опять появилась пластиковая карточка "the sweet halyava". Помимо бесплатных звонков с телефонов-автоматов, она имела еще одну приятную функцию - она была ключом, особенно хорошо подходившим к старым замкам.
Как раз таким и запиралась дверь в квартиру Наны.
Чтобы карточка стала ключом, надо было вставить ее в щель между дверью и косяком в том месте, где располагался замок. Старые замки были хороши тем, что у них слишком короткий язычок, для таких хватает резкого рывка, и в образовавшуюся щель идеально входит карточка и отодвигает язычок - дверь открыта.

Оказавшись внутри, Канон первым делом прихватил чехол с гитарой и уже собирался уходить, как взгляд его уперся в лампочку в коридоре. Кажется, кто-то когда-то просил его что-то сделать с лампочкой (или с лампочками), и, кажется, это была хозяйка именно этой квартиры...
Как он ни старался, просьба вылетела из головы, поэтому Кан на всякий случай вывинтил все лампочки, которые только нашел в квартире, и аккуратно сложил их в раковину на кухне. Затем стянул из холодильника яблоко и вышел вон.


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » кв. 707 (Здесь проживает Нана Комацу)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz