[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 39«12567893839»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Кафе "Соната"
CursedVampireДата: Вторник, 03.03.2009, 19:05 | Сообщение # 91
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
-Ну для начала для чего вы пришли сюда, и у впринципи несобранной неумелой и неизвестной команды, узнаёте всё это? Я думаю в этом большом городе есть куда более известные группы.. Не подумайте что я против, возможно вы наш пропуск в мир шоу бизнеса. Но всёж интересно.. -Крис откинулся на спинку стула, а затем добавил - И кстати, вы сами то как относитесь к музыке? Что она для вас?


Ваша музыка никого не спасёт
 
GuitarДата: Вторник, 03.03.2009, 19:14 | Сообщение # 92
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Пришла я сюда, в принципе для того, чтобы поесть. Несобранные и неумелые команды порой превращаются в классные группы, как лягушки - в принцесс. Твой интерес вполне обоснован, но.. - Саша замялась, - известные группы не нуждаются в менеджерах, потому что они у них уже есть. А насчет музыки: она моя работа и любовь. На нее я трачу все свое время и пока не жалуюсь. Могу сказать, что у нас с ней взаимные чувства. - Александра привыкла отвечать на все вопросы кратко, поэтому произнесла свою речь быстро, всё также глядя в глаза Крису. "Симпатичный паренек.." - подумала она и тут же осеклась:"О чем это я... черт."

we soon believe what we desire...
 
CursedVampireДата: Вторник, 03.03.2009, 19:45 | Сообщение # 93
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
-Резон есть. Хотя под "талантливыми группами" я имел ввиду нечто неизвестное прозибающее в дешёвых клубах..Ну да ладно. Чтож, если вы пришли сюда поесть, почему бы полноценно не сделать это, а не возвращаться к работе - сказал Кристофер указывая на блокнотик
-Кстати, раз уж я предложил сыграться кавером.. Как вам всем идейка - теперь он обращался ко всем остальным - нужно довольно лёгкое,но при этом любимое всеми нами и имеющее в себе все наши инструменты... Хотя... Хира, клавиши куда более редки, если что, ты впринципи сможешь придумать что-то своё?


Ваша музыка никого не спасёт
 
CreeDДата: Вторник, 03.03.2009, 21:18 | Сообщение # 94
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
«Достаточно лёгкое и всем чтобы нравилось…» Алексу как назло не лезло ни чего в голову «Что же это может быть? Ramones – очень просто, но думаю не все оценят, да и клавиши вряд ли туда можно будет придумать чтобы хорошо звучало. Beatles? Красиво, в принципе не так уж сложно, и клавишные там будут как раз в тему. Ну вот пожалуй и всё… по крайней мере я не знаю что можно выучить лёгкого…»
- Ребят у меня есть только два варианта на кого сыграть кавер – Ramones и Beatles… - сказал он всем присутствующим


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
CursedVampireДата: Вторник, 03.03.2009, 21:31 | Сообщение # 95
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
- Стыдливо признаюсь, что первое не знаю... А если из битлов то какая песня? Может переберёмся в комнату.. там можно будет и показать как это звучит. И кстате у меня ещё Алиса сидит в комнате,с подругой.. Заждались наверно...

Ваша музыка никого не спасёт
 
GuitarДата: Вторник, 03.03.2009, 22:02 | Сообщение # 96
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Ай, ай,ай - Александра покачала головой и погрозила пальчиком, - не спешишь ли ты, мой юный друг, а? - ей совсем не нравилось, что Крис, не договорив с ней, обращается ко всем остальным. - Ты так торопишься всегда? - сказала она, старательно пытаясь заглушить сарказм. - Боишься не успеть куда-то? И, отвечая на твой вопрос, разве может быть выходной у того, кто занимается музыкой? Я считаю, что нет.

we soon believe what we desire...
 
BlobbyДата: Вторник, 03.03.2009, 23:44 | Сообщение # 97
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
кв. 707

"Кристофер. Пошел на минутку за друзьями значит? Ну ну..." - отметила про себя Нана, завидев Криса за столиком в кафе. Вокруг него было много людей, и среди юных лиц Нана заметила и взрослую даму. Казалось все присутствующие относились к ней уважительно "Вот ее ячницу он сразу бы съел..." - с горечью подумала девушка, примостившись у стойки, чтобы подождать Джозефа, как раз около их столика.
"Надо бы разбить чьи-нибудь нервы, раз с гитарой не получилось."
-Вы представляете!!! Из одной квартиры вынесли все имущество! Вообще все! Начиная с пива в холодильнике и до денег и драгоценностей!! "дура, какие у мужчины, да еще у такого могут быть драгоценности?!" Говорят дверь была открыта!!!! На седьмом этаже какая-то... то ли 703, то ли 704!!! Да-да, жестокий мир!! - нарочито громко причитала Нана какому-то малознакомому официанту, который невинно чистил стаканы. Выдержав небольшую паузу, девушка спросила уже тихим спокойным голосом -Извините, а мистер Трибиани может ко мне подойти?-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Вторник, 03.03.2009, 23:58 | Сообщение # 98
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Удивительно, но почему-то никто не из работников не обратили внимания на заявление Наны. Официант приподнял голову и посмотрел на девушку. Потом он сказал свое грубоватое.
- Ща! - и отправился на кухню. Через минуту он вернулся в компании Джо. Надо отметить, что Трибиани выглядел не очень хорошо и вместо того, чтобы выслушать, что хочет от него девушка, начал причитать.
- Вот, придурки. Ну, емае... микроволновую печь спалили. Уроды. Расходы-расходы... А знаешь, что большая микроволновая печь дорого стоит? Я вот урежу зарплату у этого гада. И ведь буду прав, да?- он посмотрел на Нану и уточнил.
- Да?! -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Среда, 04.03.2009, 00:06 | Сообщение # 99
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Наина паника была рассчитана исключительно на Крисовский столик, да и потом, живет она уже здесь давно, официанты к ее выходкам привыкли, поэтому их пофигистичное отношение Нану ни сколько не задело. А вот беда Джо ее огорчила.
-Конечно прав! Но может лучше не урезать? А заставить его работать сверхурочно? Или раз уж такой мастак, пусть сам ее починит? Ох, Джо, не нервничайте! Микроволновки того не стоят. Выпьете со мной по чашке кофе? К слову о кофе, вы мне молоко не продадите? Такое.. с фиолетовой коровкой на этикетке...- Нана с мольбой в глазах и чарующей улыбкой на губах смотрела на Джозефа.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Среда, 04.03.2009, 00:18 | Сообщение # 100
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- А...о....э.... Да, не стоит он моих нервов. - Трибиани опомнился.
- Чашку кофе? Да! Конечно. Молоко? Да! Конечно. - Или не опомнился?
- Две чашки нам. - Обратился он к одному из официантов.
- Две чашки чего? - уточнил тот.
- Кофе!!!- сорвался Джо.
- Сию минуту. - Официант побежал делать кофе. А сам Джо сбегал на кухню и притащил пакет молока.
- Прошу вас. - Он протянул Нане пакет. В это время принесли кофе.
- Угощайтесь. В этот раз за счет заведения. Только при одном условии - расскажите мне что-нибудь веселое - Джозеф улыбнулся.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Среда, 04.03.2009, 01:05 | Сообщение # 101
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-О, Джозеф, вы такой любезный- Нана поставила молоко рядом с собой и отпила из чашки. -Замечательно... А можно корицы добавить? - обратилась она к не успевшему убежать обратно официанту. -Веселое? Ну, не ручаюсь, что вас рассмешу, но последнюю сплетню расскажу точно. - Очаровательная сплетница уселась на высокий стульчик поудобнее, забыла про свою месть Крису (хотя он сам вряд ли так просто забыл ее слова), и стала рассказывать.
-Помните,я вчера просила вас пустить ко мне гостей? Мальчика и девочку. Ну... таких юных и потрепанных... Да-да, пахли старыми кошками и табаком, все верно. Один еще был с гитарой. Так вот. Когда я сегодня собиралась разбить его гитару... Нет, эту историю я расскажу позже. Она печальная. Так вот, перед тем как уронить ее с балкона, надо было вытащить из чехла. Открываю я чехол... а там!!... Ну, запасными струнами, наручниками и грязными носками никого не удивишь. Но там еще был и... розовый лифчик бесконечного размера!!! С кружевами!! После этого мне стало ясно, почему Канон без денег. Все свое состояние он тратит либо на супер-утяжку, чтобы скрыть такое - Нана вытянула руки вперед -либо на ужасающее количество ваты, чтобы заполнить такое.- высказав свою историю Нана сделала большой глоток кофе. -Да... и с этим человеком я проснулась в одной кровати... - потом добавила она. Скорее про себя, чем вслух. Но получилось все равно громко.


something stupid, ugu
 
CursedVampireДата: Среда, 04.03.2009, 17:09 | Сообщение # 102
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
- Ну запиывать в блакнотик что-то, ж это всётки не тихий безмятежный отдых... хотя как вам угодно. - Крис верунул взгляд на Александру, ощущая что немного суетлив, и действительно не закончил разговор. -Может и правы, но день такой. Приехал, поселился, встретил всех вас.. получил по репе - он улыбнулся
Сквозь разговор до него долетели обрывки фраз
-...квартиры вынесли все имущество.... до денег и драгоцен...дверь была откры...ли 703, то ли 704
Услышав номер своей квартиры, Крис закрыл лицо руками "Что за б**ть. Неужели они вышли и оставили дверь открытой.."
-По видимому к списку ещё довавилась кража.. Извеняюсь, но вынужден проверить свою комнату.. - он встал и направился к лестнице, по дороге ещё раз обернувшись на Александру..

Крис ---> Квартира 703


Ваша музыка никого не спасёт
 
StorlДата: Среда, 04.03.2009, 19:29 | Сообщение # 103
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
После монолога Наны владелец заведения лишь приподнял бровь.
- А когда смеяться?... Блин, мне всегда сложно разбирать долгие шутки. Знаешь, с самой молодости проблемы с ЭТИМ. Друзья шутили на ЭТУ тему и, о, чайник! – Джо осенило.
- Ты тоже шутишь? - Трибиани настигла страшная штука с гордым названием - депрессия. Он резво допил кофе, прищурился и выдавил из себя хладнокровное:
- С тебя два Дзени. Отдашь официанту. - После чего убежал на кухню, чтобы почитать энциклопедию. (Это его успокаивало еще с самых давних времен)
Нана = -2 Дзени.


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Среда, 04.03.2009, 20:45 | Сообщение # 104
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Александра тоже слышала слова у краже, произнесенные пришедшей незнакомкой, но так как её это не касалось, практически не обратила внимание. Хотя тот факт, что Крису пришлось уйти, немного огорчил Сашу. "Эхх, надо записать, что номер квартиры 704 или 703... черт, всегда цифры путала." Провожая взглядом удаляющегося паренька, женщина заметила, что тот обернулся. Это несколько смутило Сашу, она чуть слышно пролепетала "угу, удачи" и снова повернулась к остальным ребятам.
- Итак… Хира, Аликс и Алекс… - всё время произношения имен Саша усиленно косила глазки в свой блокнотик. - Я попрошу записать каждого из вас записать адрес и телефон, если имеется. Еще координаты учителя. Я ведь правильно поняла, что вы занимаетесь у одного преподавателя? Будем считать, что вокал, клавиши, гитары у нас есть. Не хватает лишь барабанов. Мда, – Саша задумалась. – Но с этим я постараюсь справится сама, или, если у вас есть кто-то на примете, можете приглашать.На секунду Хартт отвела взглядом собравшихся и после это выпалила:
- Вам-то я понравилась? Знаете, не особо люблю работать с людьми, которых я не устраиваю. Стоит признать, таких достаточно много. – хищная улыбка Хартт показала окружающим, насколько их хозяйка умеет быть стервой. Хотя, может быть это только мне показалось? (прим. автора)


we soon believe what we desire...
 
CreeDДата: Среда, 04.03.2009, 21:00 | Сообщение # 105
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Алекс было хотел пойти с Крисом проверить его квартиру, но тут это намерение перебила Александра Хартт, которая попросила их номера телефонов, адреса и адрес учителя.
- Высотное здание №67 квартира №49, - сказал Алекс адрес, после достал листок, написал на нём номер своего мобильного и протянул Александре. – Учитель живёт в этом здании в квартире №666. На счёт барабанщика – мне пока ещё ни кто не попадался так что тут возможно понадобится ваша помощь. А моё отношение к вам… ну честно говоря после первой встречи – только положительные эмоции.
Алекс взглянул Александре в глаза, как будто пытаясь там что-то прочитать.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Страница 7 из 39«12567893839»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz