[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 39«1234563839»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Кафе "Соната"
AlyxДата: Суббота, 28.02.2009, 15:38 | Сообщение # 46
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Аликс -> Университет им. Баобао

-___- - именно с таким лицом Аликс вошёл в "Сонату". Кафе уже наполовину заполнилось посетителями, поэтому парень плюхнулся за первый попавшийся свободный столик и, образно говоря, распластался на нём. "Кто ж знал что учёба тут так изматывает"- подумал он. Слава Богу панки, игравшие, видимо до этого, уже закончили очередную песню и освободили сцену. Парню легче будет расслабиться. Спустя пару секунд к его столику подошёл тот же утренний официант. Аликс улыбнувшись, приветственно ему помахал.
- Мне пюре с..ээ..что там у нас сегодня,- парень заглянул в меню.-..мм.. котлетами куриными.


 
ArkaДата: Суббота, 28.02.2009, 20:12 | Сообщение # 47
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Проводив шумную толпу задумчивым взглядом, Василиса расплатилась за кофе и, неторопливо подойдя к доске объявлений, долго и мучительно изучала её содержимое. Да, в английском я точно ничего не смыслю..." - с сожалением подумала девушка и с радостью обнаружила, что следующее объявление было на вполне понятном и родном языке. Смущало только оплата. Интересно, а Нянко Премиум мне вообще могут продать? Честно говоря, идти на занятия сегодня совсем не хотелось. Сегодня вообще ничего не хотелось. Но кофе уже начало своё действие, поэтому Вася решила просто прогуляться по городу.

===> Парк Элеоноры


Ты можешь быть кем угодно, но лучше оставайся сама собой...

Сообщение отредактировал Arka - Суббота, 28.02.2009, 20:12
 
ХираДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:17 | Сообщение # 48
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
666 --> Хира, Алекс

Хира села за первый попавшийся столик и распласталась на нем. Руки онемели от продолжительной игры, уши оглохли, а нервы уже были ни к черту.
-Я больше к нему не пойду! Я не выдержу! Это ужасно!, - восклицала она, пытаясь пошевелить пальцами. - Если я сейчас же не восполню запас энергии, то тут же и помру...Закажи мне, пожалуйста, что-нибудь...Я буду всё, что угодно...Я не могу сейчас ни о чем думать....


Одобрено манулами
 
StorlДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:31 | Сообщение # 49
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Трибиани откинулся и посмотрел на Сашу отеческим взглядом.
- Знаешь, в твоем возрасте пора задумываться о будущем и я далеко не про работу говорю... А еще... знаешь, что работается легче... ах, ладно-ладно. Это во мне старость говорит. Не обращай внимания. - Джо усмехнулся собственным словам, а потом попытался понять о каком парне идет речь. В итоге до него дошло, и он промямлил.
- Насколько я могу судить он тоже музыкант. Скорей всего… басист. Это я по его чехлу мог понять. - Джо сделал паузу. Видимо ему не очень хотелось объяснять, как такой старикан может разбираться в музыкальных … чехлах?
- Но зрение уже не то… поэтому, хм, чай его знает. - У Трибиани была особенность: он никогда не говорил "Черт знает, хрен знает, Бог с ним и т.д." а вместо этого вещал про то, что видит.
----------------------------
Деловой официант уже принес Аликсу заказ и вновь принялся суетиться вокруг посетителей. Наступало самое благоприятное время для владельцев ресторанов и кафе, т.к. у большинства людей начался рабочий перерыв. Соната - не исключение.
С каждой минутой в кафе приходило все больше народу.
А на сцену вышла джазовая группа и начала играть медленные, спокойные импровизации.
Аликс = -3 Дзени.


Случайности не случайны
 
CreeDДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:05 | Сообщение # 50
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Алексу становилось не по себе, когда он глядел на измученную Хиру. «Бедняжка, как он на неё орал. Я та парень я выдержу все эти крики, а она…» Он взглянул ещё раз на свои пальцы левой руки, той которой он зажимал аккорды – они были целиком красные «…тренируйся в любую свободную минуту, а то не играть тебе на сцене…» вспомнил он слова учителя. «Мдааа – если и дальше будет так продолжаться, то я на сцене не смогу быть из-за того что останусь без рук» Он снова поднял голову и посмотрел на Хиру.
- Я больше к нему не пойду! Я не выдержу! Это ужасно!, - восклицала она, пытаясь пошевелить пальцами. - Если я сейчас же не восполню запас энергии, то тут же и помру...Закажи мне, пожалуйста, что-нибудь...Я буду всё, что угодно...Я не могу сейчас ни о чем думать....
Хотя он и хотел возразить на счёт того, что надо ещё разок сходить на урок в квартиру 666, но понимал что в данный момент это очень было бы не кстати. Алекс подозвал к себе официанта и заказал две порции обеда, сок и кофе… а потом вспомнив что обещал Хире мороженое заказал ещё и его на десерт.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
ХираДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:23 | Сообщение # 51
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Спасибо, - Хира внимательно посмотрела на парня и улыбнулась. - Всё-равно сегодня хорошо прошел день. Я познакомилась со всеми вами, возможно, будущими моими одногруппниками... Хотя я очень боюсь, что мы не сойдемся во вкусах... sad Но это всё потом...- Девушка немного оживилась. - Скажи, когда ты начал играть на гитаре? И что тебя к этому подтолкнуло? - Хира продолжала смотреть прямо в глаза Алексу, подпирая голову рукой, так как шея её уже не выдерживала.

Одобрено манулами
 
CreeDДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:38 | Сообщение # 52
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Алекс навалился локтями на стол.
- Ой уже не помню когда впервые взял гитару, но всё это было не серьёзно, так, тренькал аккорды, пока не купил эту гитару пару месяцев назад, - он кивнул на свою гитару. - А её купил из-за того что увидел концерт группы Nirvana… Знаешь Курт отдавал всего себя на сцене, когда на него смотришь понимаешь, что он был свободен, и он пел и играл то что хотел сказать. И тогда я понял – вот это моё.
Хира пристально смотрела на него, Алекс это заметил и тоже решил взглянуть ей прямо в глаза:
- А как на счёт тебя?


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
ХираДата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:06 | Сообщение # 53
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Сама Хира взглядов прямо в глаза не выдерживала. Для неё это было так, словно её видять голой. Поэтому её взгляд стал бродить по залу.
-Когда я была ещё совсем малая и капризная, вместе с мамой слушала произведения всяких классических композиторов, хотя они и казались мне немного скучными, но мне не верилось, что такие красивые звуки можно издавать из одного инструмента. Вот я маму и уговорила, - тут её взгляд остановился на одном из соседних столиков. - Алииикс!!!, - девушка, забыв про всю усталость, резво бросилась обнимать своего друга так, что тот чуть не подавился едой. - Наконец-то ты вернулся!!! - Тут Хира опомнилась, отдернула руки и, покраснев, отошла на два шага. - В смысле, тут столько всего произошло, пока тебя не было...Кстати, Аликс это Алекс, Алекс, это Аликс, - сообразив, как эти имена похожи, она громко рассмеялась.


Одобрено манулами
 
AlyxДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:32 | Сообщение # 54
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Бедному Аликсу можно было только посочувствовать. Уставший и измученный, он с великим удовольствием поглощал обед, восстанавливая силы. Казалось, ничто не могло помешать ему. Однако...
- Алииикс!!!- парень не успел обернуться на источник шума как чуть было не был сбит со стула. Судя по розовым волосам, это была Хира.- Наконец-то ты вернулся!!!- парень уже откровенно задыхался, учитывая ещё и то, что рот у него был набит едой. Наконец, девушка завершила процесс обнимания.- Аликс это Алекс, Алекс, это Аликс,- представила людей друг другу Файна и рассмеялась.
Аликс поспешно дожевал и проглотил котлету и приветственно помахал Хире:
- Да, я тоже успел соскучиться happy
Встав из-за стола, как располагали его манеры, парень слегка улыбнулся и протянул руку Алексу:
- Приятно познакомиться.


 
CreeDДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:43 | Сообщение # 55
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
- Аликс это Алекс, Алекс, это Аликс,- представила Хира людей друг другу.
«Так, ну это на сколько я помню, тот который круто поёт» - вспоминал Алекс, о ком утром говорила Файна. «Аликс – Алекс, а мы ведь почти тёски», - Алекс сам заулыбался когда Хира рассмеялась.
Парень встал из-за стола и протянул руку Алексу:
- Приятно познакомиться.
- Мне тоже. Дак это ты круто поёшь?
- он крепко пожал руку новому знакомому.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
GuitarДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:43 | Сообщение # 56
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Моя личная жизнь - это моя личная жизнь. И вряд ли в ней найдется еще один человек похожий на того, кого я так бездумно потеряла когда-то. – Саша замолчала на секунду и продолжила. - Угу, басист. - Она достала блокнот и записала в него: " Альбинос - бас." Что и говорить, другие люди в ее записях точно разобраться не могли. Но женщину мало это волновало, ей было гораздо легче запомнить человека под таким названием, чем его фамилию и имя. К тому же, конкуренты не догадаются. "Да, у меня всё продумано." - с торжеством захлопывая блокнотик, подумала она.
- Опаньки, да я смотрю, тут просто все цвета радуги, - изумилась Саша, наблюдая девушку с розовыми волосами, которая прокричала "Аликксс" и понеслась по направлению к сидящему за другим столиком посетителю. - Хотя, радуга не включает в себя белый и розовый цвета... Хм, это можно обыграть, - решила женщина, опять таки записывая что-то. – Интересно тут у тебя, Джо. Только где То, что я жду? Ты уверен, что они еще прибегут сюда?


we soon believe what we desire...
 
AlyxДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:12 | Сообщение # 57
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Мне тоже. Дак это ты круто поёшь?- спросил Алекс.
- Ухх, круто - это слишком громко сказано,- засмеялся Аликс и бросил косой взгляд на Хиру.- Что ты там про меня наговорила, м?)
Уставший Аликс снова уселся за стол восстанавливать силы.
- Да вы присаживайтесь,- предложил парень, продолжая трапезу.- А ты, значит, гитарист,- Аликс кивнул на гитару.- Вы кстати откуда такие запыхавшиеся?


 
CreeDДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:28 | Сообщение # 58
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Парень снова сел за стол.
- Да вы присаживайтесь,- сказал он, и продолжил есть.- А ты, значит, гитарист. Вы кстати откуда такие запыхавшиеся?
Алекс пододвинул стул для Хиры чтобы она садилась, а потом сел рядом.
- Да – гитарист, и немного пытаюсь петь ещё, - улыбаясь сказал Алекс. – А что выглядим сильно уставшими? Понимаешь, ходили тут, потренироваться игре я на гитаре, Хира на клавишах… это было нечто… - он опять посмотрел на Файну, да она выглядела уставшей, но хотя бы настроение у неё явно стало выше.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу

Сообщение отредактировал CreeD - Воскресенье, 01.03.2009, 13:28
 
ХираДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:39 | Сообщение # 59
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Ага, у очень вредного кота...Видимо, его в детстве лаской обделили... - Хира уселась по удобнее между двух парней. как раз подошел официант с заказом, который сделал Алекс, и, видимо сообразив, что они пересели, подал за столик Аликса. Девушка, как голодный волк, сразу бросилась на пищу. -А ишо мы шефодня пошти фшу гуппу собали! Ешо ешть Кис, он башишт, и Кан, он воде гитаист, - с набитым ртом тараторила она.

Одобрено манулами
 
CreeDДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:49 | Сообщение # 60
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
С удивлением, наблюдая с какой скоростью маленькая, хрупкая девушка поглощает только что принесённый обед, Алекс улыбнулся и тоже принялся есть.
- А ишо мы шефодня пошти фшу гуппу собали! Ешо ешть Кис, он башишт, и Кан, он воде гитаист, - с набитым ртом тараторила Хира.
- Аха, - подтвердил Алекс, - только барабанщика не хватает… а хорошего барабанщика не так просто наверное найти.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Страница 4 из 39«1234563839»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz