[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 39«1236373839»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Кафе "Соната"
BlobbyДата: Вторник, 18.08.2009, 19:20 | Сообщение # 556
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
В ответ на недолгий, но содержательный монолог Дейва Нана не удержалась и захихикала. Но вскоре прикрыла рот ладошкой и извинилась. А в это время Казу отлучился от их столика. Какой бы холодной и непоколебимой Нана не была, удержать от женского любопытства ей не удалось. Она повернула голову и проследила за Казу.
"Ах вот ты какой... северный олень...", подумала удивленная девушка, заметив, что ее новый знакомый подошел к яркому представителю голубого вида. Но то, что сделал Казу потом, удивило Нану еще больше - он подсел к маленькой девочке.
"Ничего себе у тебя разброс в извращениях...".
Девушка уже хотела встать из-за стола и пойти спасать детей от всяких там, но вдруг развернулась обратно к столику и неожиданно для себя со страстью набросилась на принесенную булочку.
Дожевывая деликатес мучного производства, Нана задумалась "Что же я хотела такого сделать? Ну что ж... не помню - значит не важно."
В это время подошел Казу
- Прошу меня извинить, но я совсем забыл про то дельце, что валяется сейчас в багажнике,- тихо сказал им молодой человек.- Так что спешу откланяться,- он ткнул пальцем в Дэйва.- В следующий раз я плачу-.
-Аха...- кивнула Нана. И так как обращаться больше было не к кому она сказала Дейву. - У меня же вроде выходной сегодня. Может все-таки погуляем?- а потом после небольшой паузы добавила, на всякий случай - именно погуляем. М?-


something stupid, ugu
 
StorlДата: Суббота, 22.08.2009, 00:56 | Сообщение # 557
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Дейв проводил Казу влюбленным взглядом. Потом подпер голову рукой, а при помощи свободной отпил немного кофе и только после этого ответил Нане.
- У меня много причин, из-за которых нам стоит остаться здесь. Первая: сейчас в центре города - жесть, так как после инцидента в парке копы пытаются замаять шумиху какой-нибудь нелепой историей, и я более чем уверен, что достаточно большая часть города является закрытой. Вторая: тут могут появиться люди, на которых мне надо бы взглянуть. Последняя причина, кстати, она самая важная - мне лень идти куда-либо. - Везунчик на некоторое время прикрыл глаза, но потом резко открыл и посмотрел на Нану.
- Я сейчас вернусь. - Сказал он, отправляясь в уборную.
Будучи там, бывший заключенный подошел к раковине и посмотрел в зеркало. Некоторое время он наблюдал за своим отражением, это даже в какой-то степени напоминало игру в гляделки. Удивительно, но отражение и сам Дейв моргнули в один момент. Лакки включил кран и умыл лицо.
"Как же я умудрился влипнуть в это? Где повернул? ... " мысли начинали хаотично летать и он почувствовал, что к горлу подступил неприятный комок. Вдруг в кармане зазвонил телефон.
- Алло?! - на всю уборную сказал Дейв.
- Как успехи? - раздалось на другом конце.
- Хреново, а как они еще могут быть? -
- Исправь это. -
- Блин! Ты такой умный... почему бы самому не "исправить"? -
- У меня другие цели. -
- У тебя их нет, ублюдок. -
- Осторожнее. Ты ведь не хочешь, чтобы в окно кафе влетела пуля и пронзила хрупкую голову твоего... снайпера? -
- Да не, стреляй, мне все равно. -
- Я ведь отдам приказ. -
- Не, не отдашь. -
- Выйди и посмотри. -

Связь оборвалась.
Лаки положил телефон рядом с раковиной и вновь посмотрел в зеркало. Через несколько секунд опять прозвучала веселая мелодия телефона.
- Алло? - сквозь улыбку сказал Везунчик.
- Не сработало. -
- Да, и не надо меня торопить. Я все понимаю, а если и собрался угрожать, то будь любезен... доводи дело до конца. До связи.- Дейв убрал телефон и медленным шагом вернулся к своей спутнице.
- Ку-ку! Не заждалась? Переварила то, что я тебе сказал-та? - Блондин плюхнулся на стул.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Среда, 26.08.2009, 20:46 | Сообщение # 558
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Кого же тебе еще нужно видеть, если я уже здесь рядом с тобой?- без толики замешательства и скромности спросила Нана. -Лень? Дело поправимое. Вот если тебе на брюки выплеснуть мой горячий кофе... Но не будем об этом. Раз уж нам все равно не погулять и у тебя стрелка, подождешь меня здесь, а я поднимусь в свою квартиру и переоденусь...- девушке не очень комфортно было сидеть в испачканном, пыльном платье. Тем более рядом с мужчиной. Пусть даже таким. Она допила кофе, встала из-за стола и снова обратилась к Дейву - К слову, если хочешь можешь пойти со мной. Я правда не успела сегодня там прибраться... Но зато могу угостить тебя пивом.-
"Может он мне заодно и шторочку повесит...", в который раз размышляла Комацу о своей заурядной, но такой нужной мечте.


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Среда, 26.08.2009, 20:46
 
StorlДата: Суббота, 29.08.2009, 21:08 | Сообщение # 559
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Угощение пивом и.. переодевание..ну ниче так девушки, хм, заманчиво-заманчиво. Надо подумать. Я прямо даже не знаю..это же надо встать, идти куда-то.. - Дейв выдержал красочную паузу и за время ее действия успел раза три приподнять брови. - Ну ладно... раз ты меня умоляешь, то я готов пройтись и посмотреть, как ты будешь переодеваться. - Везунчик поднялся.
- Ах да! Кстати, я пиво не хочу. Хочу молоко. Без молока никуда не пойду. - И он вновь плюхнулся на стул.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:03 | Сообщение # 560
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Молоко?- переспросила Нана, несколько неуверенно. "Молоко?", переспросила она еще раз, уже саму себя.
-Да... есть у меня молоко. Я его покупала, чтобы блинчики сделать. Кану. Алису. И кошку угостить. -девушка пустилась в печальные воспоминания - И потом они... В общем, оно так и не пригодилось, поэтому в холодильнике стоит полный пакет. так что же, все проблемы устранены и мы можем пойти?-
"Интересно как ты будешь наблюдать за моим переодеванием, если занавеску будешь вешать... А потом еще и лампочки вставлять..", в сомнениях подумала Комацу, но виду не подала, а только кивнула головой в сторону лестницы и подала руку Дейву.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:52 | Сообщение # 561
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
"You win some, you lose some" Дейв грациозно воспользовался рукой Наны и "походкой от бедра" последовал к лифту, тем самым обращая на себя внимание многих посетителей данного заведения. Некоторые мужчины недовольно начали отводить глаза, а дамы смущенно проводили Везунчика взглядом.
А парочка тем временем приехала на нужный этаж.
Дейв, Нана --> кв.707


Случайности не случайны
 
ХираДата: Пятница, 11.09.2009, 21:57 | Сообщение # 562
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
кв. 294 --> Хира

В холле Аликс явно не было и снаружи возле входа тоже. Хира встала в проходе в кафе, разглядывая посетителей, но и это не дало результатов. "Куда же она подевалась?? И что у неё за дела такие были... Может, она поднялась на верхние этажи? Но зачем?..", - теперь смущение от недавнего провала сменялось волнением из-за пропажи единственной подруги. Девушка ещё раз оглядела помещение, пристально вглядываясь в лица. "Надо бы у персонала спросить, не видели ли они её... Ага, надо... Сейчас ещё чуток подожду и пойду спрашивать... Ммм... А как я им её опишу?.. Надо какие-то особые приметы, а то мало ли девочек с короткой стрижкой бывает здесь... А что на ней было одето?..", - всё больше и больше розоволосая втягивалась в дискуссию с самой собой...


Одобрено манулами
 
СкрипачДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:07 | Сообщение # 563
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
кв. 294 >>> Кё, Ник

Никита оглядел кафе в поисках Аликс, однако нашел лишь Хиру. Девушка смотрела куда-то в себя и иногда беззвучно шевелила губами.
"Так... Что-то с ней сегодня не то... И играла как-то отрешенно, и сейчас в неадеквате..." Ник осторожно взял ее за плечи, повернул к себе и легонько встряхнул.
- Хира... ты как, а? Все нормально?
Кё, тем временем, с интересом наблюдала за обстановкой в кафе, когда ей пришла мысль у кого-нибудь спросить...
- Эй, дядя! - обратилась она к ближайшему официанту, дергая его за брючину, - ты девочку с короткой стрижкой не видел? Или мальчика?


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
StorlДата: Понедельник, 14.09.2009, 01:58 | Сообщение # 564
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
А дядя-то был человек занятой и в тот момент, когда его окликнул Ник, у работника милого кафе зазвенел телефон.
- ЧТОООООООооооооооооооооо?! Правда?!!! Я не верю своим локаторам!!! - он резво подбежал к скрипачу и попытался быстро ответить на его вопрос:
- Нет. А у меня жена дочку родила! Я стал папой! Я-хууууууууууууу! - и убежал.


Случайности не случайны
 
ХираДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 565
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
- Хира... ты как, а? Все нормально?
-Э?, - Хира вздрогнула от неожиданности. Только спустя несколько секунд она сообразила, что произошло. - А, да, всё хорошо, - девушка немного отпрянула от Никиты. - Я Аликс так и не нашла... Может, она вышла куда-нибудь? А может она всё ещё в Сонате, только на других этажах? У неё нет здесь больше знакомых? А может... Или... Эм... А где Алекс? Он остался в квартире? Это хорошо, вдруг она вернется, а нас нет... - Протараторив, Хира смущенно уставилась на свои ноги. Внимательно их рассмотрев, подняла глаза на парня в ожидании ответа.


Одобрено манулами
 
СкрипачДата: Вторник, 15.09.2009, 20:12 | Сообщение # 566
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Ничего не добившись от счастливого папы-официанта, Кёко направилась к столикам посетителей. Здесь были бизнесмены/леди, заскочившие на ланч и не прекращавшие тараторить по телефонам, студенты, уткнувшиеся в лекции и несколько завсегдатаев без определенной деятельности. Перед последними, в большинстве случаев, стояли пустые тарелки и заборы из бокалов, стаканов или чашек в зависимости от возраста и пола. К этим последним и направилась Кё. Только они, блуждающие взглядами по залу, могли заметить Аликс.
Никита, тем временем, пытался ответить сразу на все вопросы розоволосой девушки. Задача перед ним, прямо скажем, стояла нелегкая.
- Насчет знакомых не знаю... Сам с ней только вчера познакомился... - тавтология позабавила Ника и он не стал поправляться, - А вот насчет "вышла" - хорошая идея. Надо спросить у охранника, который у дверей топчется...
И Никита, отметив про себя, что сестренка все еще в помещении кафе, направился к выходу.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Четверг, 17.09.2009, 16:44 | Сообщение # 567
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Ну тогда я это, похожу всё-таки по этажам, вдруг что... А ты возвращайся потом в её квартиру! - Хира теперь не на шутку заволновалась, куда же она могла вот так вот вдруг пропасть??? Но первым делом она решила навестить квартиру 294, вдруг всё же она уже там.

Хира --> кв.294


Одобрено манулами
 
СкрипачДата: Четверг, 17.09.2009, 23:23 | Сообщение # 568
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Хира убежала, и Никита вновь остался в одиночестве... Мало того, розоволосая девушка умудрилась своим уходом сбить Ника с очень нужной мысли.
"Что... Что я хотел сделать?" - размышлял парень, раз за разом обводя кафе взглядом. Тут взгляд наткнулся на Кё. Сестренка подошла к одному из столиков в глубине зала и что-то спросила у худого мужчины. Последний был чрезвычайно худ, что совершенно не вязалось с горой тарелок на столе. А еще он был в беретке и явно искал художественного вдохновения. За общество Кёко он, похоже, уцепился мертвой хваткой.
Скрипач провел рукой по волосам и решил не мешать расследованию сестры.
"Так что же я хотел сделать?..."
...Над дверью (и одновременно в мозгу парня) звякнул колокольчик... "Охранник!" - Ник хлопнул себя по лбу, налетел на официанта и вывалился из дверей Сонаты. Хотя спешить было некуда - охранник вальяжно прогуливался меж припаркованных машин, томно курил и созерцал августовские облачка.
- Эээ... Простите... - обратился к нему Никита, пытаясь попасть в поле зрения блюстителя прядка, - Вы... не видели тут девушку вот такого роста, - тут Ник понял, какая же Аликс маленькая, - с короткой стрижкой?


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
StorlДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:47 | Сообщение # 569
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Знаете старые фильмы про ковбоев? По всей видимости, данный охранник их пересмотрел в детстве или он просто вырос в месте, где так говорят - кто знает, но акцент и манера речи были весьма нестандартными.
- Цыпленок выбежал из курятника довольно шустро и направился в левую сторону вечной дороги. Цыпа торопился и очень сильно держался за свой коммуникативный агрегат. - Отрезал страж покоя Сонаты.


Случайности не случайны
 
СкрипачДата: Вторник, 22.09.2009, 17:48 | Сообщение # 570
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Охранник оказался странным. Даже, можно сказать, с нестандартными взглядами на жизнь. Не успел Никита и глазом моргнуть (хотя, если быть точным, он успел, даже двумя глазами одновременно, да только идиома есть идиома)), как охранник выдал целый поток сознания:
- Цыпленок выбежал из курятника довольно шустро и направился в левую сторону вечной дороги. Цыпа торопился и очень сильно держался за свой коммуникативный агрегат. - после сказанного страж порядка мгновенно забыл о Никите.
Первой мыслью парня было, что охранник курит вовсе не табак, однако через некоторое время кое-что начало проясняться. Возможно охранник видел Аликс... назвал ее цыпленком... А Сонату - курятником... "Что за коммуникативный агрегат? - думал скрипач, возвращаясь к дверям известного здания. - Может, мобильник?"
Звякнул колокольчик, пропуская Никиту в царство звона тарелок и аппетитных ароматов.
- Кё! - надо было освободить сестру от общества "художника", - Пойдем наверх, есть информация...
Кёко послушно улыбнулась, помахала на прощанье новому знакомому и подбежала к Нику.
- Какая такая инфа? - живо спросила она.
- Давай лучше сразу всем расскажем...

Ник, Кё >>> квартира Аликс


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Вторник, 22.09.2009, 17:48
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Страница 38 из 39«1236373839»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz