[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 39«1229303132333839»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Кафе "Соната"
ХираДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:03 | Сообщение # 451
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Э... Кажется, где-то там... - Хира махнула рукой в центр кафе, самое людное место. - Или там... - Растерявшись, она глянула сначало чуть правее, потом левее того места, но и там, и там ничего не было видно из-за снующих туда-сюда людей. Лицо девушки стало совсем расстроенным. Теперь она выглядела как маленький потерявшийся ребенок.

Одобрено манулами
 
AlyxДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:53 | Сообщение # 452
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Людей и правда было много, необычно много для этого часа. Обед уже давно прошёл, а рабочее время ещё не кончилось. Тут-то Аликс вспомнила, что сегодня воскресенье. То, что она сегодня выспалась прошло как-то мимо неё. Но вернёмся к насущным проблемам. Аликс прекрасно понимала, что найти мелкую технику в такой куче мале сейчас практически невозможно, и то, что техника эта вполне вероятно уже беспощадно растоптана жестокими посетителями кафе. Но говорить об этом и без того расстроенной и готовой расплакаться Хире, уж точно не стоило. Поэтому, после пары минут поисков по всему небольшому залу в поисках мобильного и плеера (или хотя бы их остатков), Аликс повернулась к подруге с добрейшим выражением лица и сказала:
- Такс, я тут ещё посижу пока народ не рассосётся, и ещё раз обойду кафе, идёт? Скажи мне хотя бы как они выглядят,- посмотрев на расстроенную Хиру, девушке захотелось обнять и приласкать бедную несчастливицу. Но, посчитав это несколько неприличным среди стольких людей и глаз, Аликс сняла с шеи наушники с плеером и положила в руки подруге.- Пользуйся пока моим, если хочешь.


 
ХираДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:32 | Сообщение # 453
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хира аж прослезилась.
-Спасибо тебе большое! И я лучше тогда просто посижу с тобой за компанию и подожду...Ты не против?


Одобрено манулами
 
СкрипачДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:01 | Сообщение # 454
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита некоторое время сидел уставившись в окно невидящим взглядом. Потом снова посмотрел на незнакомку и ее подругу. Девушка с розовыми волосами выглядела расстроенной, такой расстроенной, что Никите стало жаль ее. Он даже забыл о своей неприязни. Однако подойти и предложить помощь он бы не посмел. Почувствовав, что у него начинает затекать спина, Никита дернулся, желая изменить позу, и задел что-то ногой. Это "что-то" никак не могло быть столом, поскольку металлически бряцнуло и легко передвинулось в сторону. Парень заглянул под стол и удивленно ахнул. Не каждый день под столом находишь симпатичные мобильники! Никита поднял сотовый и... ударился головой о столешницу. От удивления он совсем забыл об осторожности.
- Так... надо как-то сообщить владельцу... - парень лихорадочно соображал, что делать в подобных ситуациях. - Надо просто позвонить кому-нибудь из списка контактов... и сказать что.... ээээ..... - Никита закусил губу, - что человек с этим номером телефона потерял телефон... Бред какой-то... Но попробовать стоит.
И парень, открыв справочник, ткнул в первый попавшийся номер, даже не прочитав имени.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
StorlДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:45 | Сообщение # 455
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Нажми отбой - раздалось позади Никиты. В это же время на экране мобильного телефона загорелось крупными буквами "Атец… Час Атца... Покайза Грежник"
- Жми отбой пока не поздно. - За спиной звучал хриплый голос. Если бы подросток обернулся, то он увидел бы мужчину в коричневой рясе. Все лицо было закрыто капюшоном. Единственное что представлялось взору, так это большой нос.
- Нажал? - повторил вопрос мужчина.
- Дай я угадаю... ты ищешь владэльца этого аппаратуса? - человек в рясе медленно протянул руку к лицу Никиты.
- Хаша.....Харя.... Херя....Хиря...Хира.... Fithos! Lusec! Wecos! Vinosec! - для постороннего наблюдателя происходящие могло показаться странным, но все работники сонаты и большинство заядлых посетителей совершенно спокойно занимались своими делами.
- Кровь... красный... розовый... Fithos! Lusec! Wecos! Vinosec! - опять пробормотал мужчина.
- Яйцо... цыпленок.... курица... девушка... Fithos!! Lusec!! Wecos!! Vinosec!!!-
- Оно... он... она... здесссссссссссссссссссссссь...- прошипел мужчина, потом хлопнул в ладоши и пока Ник моргал, забрался под один из столов.


Случайности не случайны
 
СкрипачДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:09 | Сообщение # 456
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита был в ступоре. Кто этот человек? Что ему нужно? Почему его слова столь непонятны?? Наконец, зачем он забрался под стол?
Парень машинально крутил в руках чужой мобильный, когда сообразил, что в словах этого странного человека был смысл.
- Хира... Розовый... Девушка... - Никита вскочил. - Она здесь!... О... неужееееели.......... - его взгляд непроизвольно устремился к незнакомке и ее подруге... с розовыми волосами....
Парень медленно направился в их сторону. Каждый шаг давался ему с трудом. "Вот так просто подойти к двум девушкам и что-то сказать... Точнее отдать... телефон..." - мысли Никиты путались. Но он уже подошел к столику незнакомки.
- П-п-простите... - Никита запнулся и покраснел, - Хира? Вы... телефон не теряли?... Я... - и парень окончательно смутился.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:46 | Сообщение # 457
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Увидев свой родной телефон Хира так обрадовалась, что не сразу заметила, что перед ней совершенно незнакомый человек и кинулась ему на шею с благодарностями. Но сообразив, что человека совершенно не знает, густо покраснела и извинилась за своё опрометчивое поведение.
-И это... Можешь сказать, пожалуйста, где ты его нашел? А то я такая растяпа, ещё и плеер где-то посеяла... - Девушка стыдливо уставилась в пол.


Одобрено манулами
 
СкрипачДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:57 | Сообщение # 458
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита покраснел, пожалуй, сильнее Хиры. Вниманием девушек он не был избалован.
- Нашел... под своим столиком... там! - и парень указал на столик в углу, в который не так давно врезалась незнакомка в белой блузке.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Вторник, 19.05.2009, 00:12 | Сообщение # 459
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Не успели девушки сесть, как к ним робко подошёл скромный с виду парень. Как оказалось, он нашёл одну из пропаж и, слава богу, в рабочем состоянии. Хира, конечно же, кинулась к нему с благодарностями. Вообще, уже который раз Аликс замечала, что вопреки своему обычному скромному характеру и вечнорумяным щекам, Хира на самом деле не страдала стеснительностью в большинстве подобных случаев. Ну и тот факт, что она обняла парня, тем более незнакомого, не вызывал у девушки радости. Впрочем как и негодования...пока что...
- Хорошо,- ответила Аликс.- Тогда давайте там посмотрим, вдруг каким-то чудом ещё и плеер найдём.
Девушка так и поступила, надеясь что Хира и паренёк последовали за ней. Обойдя вокруг столика и заглянув под него, Аликс так и не нашла ничего отдалённо напоминающего небольшую пластиковую зажигалку с экраном. Внезапно, что-то сверкающее в свете люминесцентных ламп заведения привлекло внимание Аликс. Повернувшись к источнику сверкания, девушка пригляделась и увидела какую-то маленькую блестящую побрякушку, валявшуюся у подножия мусорного бака. При ближайшем осмотрении это оказался целёхонький плеер. Подняв его, Аликс показала находку Хире.
- Твой?


 
ХираДата: Вторник, 19.05.2009, 00:12 | Сообщение # 460
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Мой! - Лицо Хиры просияло и она дрожащей рукой взяла плеер, не веря своему счастью. - Большое спасибо!!! - Потом, повернувшись к пареньку, она повторила эту фразу. Теперь у неё в руках были два поломанных предмета, которые она так и не нашла куда отнести на починку. - Если бы они ещё и рабочими оказались... - усмехнулась Хира.

Одобрено манулами

Сообщение отредактировал Хира - Вторник, 19.05.2009, 00:23
 
СкрипачДата: Вторник, 19.05.2009, 00:16 | Сообщение # 461
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Незнакомка предложила поискать плеер, и Никите ничего не оставалось, как последовать за ней. Он боялся наскучить девушкам, но еще больше боялся быть надоедливым, а потому просто молча наблюдал за действиями незнакомки, стоя чуть в стороне. Плеер был найден.
- Большое спасибо, - произнесла девушка с розовыми волосами. Никита не сразу понял, что благодарят его. А когда сообразил - робко улыбнулся.
-Да не за что... всегда рад помочь... - и паренек слегка покраснел. С общением, тем более с девушками, у него всегда было не очень. Сегодняшний день, однако, выдался богатым на события.
Никита глянул на незнакомку. Он до сих пор не знал, как ее зовут...


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Вторник, 19.05.2009, 09:35
 
AlyxДата: Вторник, 19.05.2009, 16:55 | Сообщение # 462
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Аликс лишь улыбнулась в ответ подруге. Вещи были найдены, цель достигнута. Но цель эта была не одна, на этот раз.
- Ну, с этим я тебе точно ничем не могу помочь,- сказала Аликс и повернулась к пареньку.- Спасибо вам большое, если бы не вы и ваша..ээ..находчивость, моя бедная подруга так и осталась бы без мобильного,- девушка снова похлопала парня по плечу.- Простите за беспокойство.
Теперь оставалась ещё одна нерешённая проблема, не столь важная конечно на данный момент, но всё же...
- Таааакс, теперь карта,- девушка достала из заднего кармана джинс два сложенных куска карты и соединила их воедино на столике парня.- Прошу прощения за неудобство, но мы постараемся вам не мешать,- обратилась она к парню. "Эхх, были бы свободные столики - не пришлось бы ему мешать...хотя чего я тут жалею его. Потерпит."- подумала девушка.
- Ну так, значит, что тебе надо найти? Пункт ремонта бытовой техники?- переспросила Аликс подругу, хотя и так знала ответ и уже просматривала карту в поисках нужного значка. Интуитивно конечно можно было понять, что кровать это отель, а вилка с ложкой это всяческие рестораны, но значка с мобильным или какой-либо техникой на карте точно не было. Любой другой на этом месте приуныл или разочаровался, но только не Аликс.
- Простите ещё раз, вы случаем не местный?- обратилась она снова к пареньку.- Может быть знаете в городе какие-нибудь места где можно починить подобного рода девайсы?


 
СкрипачДата: Вторник, 19.05.2009, 18:41 | Сообщение # 463
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Никита уже было хотел отрицательно покачать головой, как вспомнил, что по пути к 67-ой высотке видел что-то похожее на сервис-центр.
- Я не уверен, что это то, что поможет... но, возможно... это не так далеко... - и парень задумчиво потер нос (этот жест означал, что Никита в замешательстве и не знает, как поступить).


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
AlyxДата: Вторник, 19.05.2009, 18:55 | Сообщение # 464
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Хм..покажите на карте примерно где это,- попросила его Аликс.
Если так дела и дальше пойдут, то может быть Хира просияет счастьем и осчастливит тем самым и Аликс заодно. Осталось только надеяться, что парень правильно понял, что именно ищет девушка....


 
СкрипачДата: Вторник, 19.05.2009, 19:05 | Сообщение # 465
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
- Так... - Никита задумчиво смотрел в карту, - здесь, кажется, "Соната", здесь... - он указал чуть правее, - высотка... Значит здесь... примерно... вот только... - Никита смутился, - тут как раз место разрыва карты.....
Парень снова потер нос. Девушки без его помощи могут и не найти нужное здание... К тому же заведение можно вообще не заметить: сервис-центр, если это действительно был сервис-центр, находился в небольшом переулке под неброской вывеской.
- Может... - Никита посмотрел на девушек, - вас проводить? - и в очередной раз покраснел.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)

Сообщение отредактировал Скрипач - Вторник, 19.05.2009, 19:28
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Страница 31 из 39«1229303132333839»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz