[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 39«1228293031323839»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Кафе "Соната"
StorlДата: Суббота, 16.05.2009, 20:04 | Сообщение # 436
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
" Отличный собеседник.... ну лаааааааааааадно. поговорим про меня." саркастично подумал Дейв.
- Ты вообще не вууду-туту-буду-суду? А может из секты какой-нибудь? Да, есть у меня такое тату - везунчик слегка отодвинул левую сторону воротника майки, оголяя тем самым татуировку белой семерки на фоне черного круга и охваченную синим пламенем.
- Так забавно... это была моя первая татуировка. - Совершенно не к месту добавил Лакки.


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Суббота, 16.05.2009, 20:13 | Сообщение # 437
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
"Ха. Это он. Ха, он здесь. Почему он здесь? Как? Зачем? Ради чего? Почему?" - мысли в голове женщины начали крутиться с ужасающей быстротой, сознание прорабатывало все больше вопросов, и никак не могло вместить простую истину. "Я не хочу этого. Нет. Я хочу, чтобы было все как раньше. Музыка, работа и Бусинка."
- Черт. Я тебя знаю. - только и смогла выговорить женщина. Похоже, Саша была близка к сумасшествию, ну или к потери сознания, что более вероятно.


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Суббота, 16.05.2009, 20:23 | Сообщение # 438
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
"Орили? Бить, наверное, будут сейчас... что-то меня это "черт" смущает. " Мелькнуло в мыслях Дейва.
- Дааа? - переспросил он, откидываясь на стуле. - Откуда? почему я тебя не знаю? - рука машинально потянулась за сигаретами. В такие моменты мозг напрягается, пытаясь вспомнить, и все окружение уходит на второй план. Курил Лакки сегодня много. Видимо никак не мог накуриться.


Случайности не случайны
 
GuitarДата: Суббота, 16.05.2009, 20:47 | Сообщение # 439
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
После десятка бессмысленный вопросов появилась некая упорядоченность. Мозг переставал думать лихорадочно, все больше приходя в порядок. "В том, что он здесь нет ничего сверхестественного. Так и должно было быть, просто ты это забыла. Не записала сроки в свой блокнотик. А Буся, хоть и помнила, но не смогла сказать. Или Буся сама не помнила? Какая разница. И передо мной сейчас именно тот самый Дэйв Лакки, которого я знала несколько лет назад. Сколько же прошло?". Саша, как ни хотела забыть все, что было в прошлом, все-таки не смогла до конца сделать этого, и теперь, по происшествию стольких лет, с легкостью вспомнила события, которые так старательно "убивала в памяти".
- Меня ты мог забыть, я не столь большая личность в твоей истории жизни. Но... - женщина с трудом перевела дух и буквально заставила себя произнести эти слова. Хартт придвинулась к Лакки, положила на его плечо руку и буквально прошипела на ухо:
- Пака помнишь? Помнишь его? - повторила Саша, при этих словах ее пальцы вцепилась в плечо юноши.


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Суббота, 16.05.2009, 21:03 | Сообщение # 440
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Пака помнишь? Помнишь его? - пять уколов в плечо, один за каждый палец, и сразу же множество образов перед глазами. Именно так все и произошло. У Дейва на секунду открылся рот, а потом рефлексы взяли свое, и рука, тянувшаяся за сигаретами, резко дернулась и тем самым скинула с себя хватку женщины. Он резко встал, а шарики за ролики начали двигаться в два раза быстрей.
- Хартт... а я и забыл уже, какая суровая у тебя фамилия, Сашек. - Проговорил молодой человек. Весь его вид начал меняться. Легкая сутулость совсем исчезла, от улыбки не осталось и следа. Как по приказу Лакки превратился в "самого себя".
- Какая неожиданная встреча. Давно не виделись. Какая ты стала... деловая... - слово "деловая" здесь звучало, как оскорбление.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Суббота, 16.05.2009, 21:04 | Сообщение # 441
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
кв. 707

Этаже на 4-ом девушке пришла в голову мысль, что Кан мог поехать на лифте. И на 3-ем, что сама Нана выглядит не на много лучше мальчика. Но возвращаться было уже поздно, да и не так уж сильно бросалась в глаза прилипшие к телу футболка и джинсы.
"Подумаешь...", - подумала девушка, мельком оглядывая себя в зеркало, что висело в кафе. Потом она посмотрела в зал, но знакомого разгильдяя и оболтуса не увидела. Отследить его по мокрым следам тоже не представлялось возможности, так как народу было тьма тьмущая.
-И куда же его нелегкая понесла...- тихо причитала Комацу проходя кругами по залу -...он же простудится.-
Затем, вспомнив о логике, девушка решила направиться к барной стойке. Она успела испортить кому-то прическу, накапать воды с мокрых волос кому-то в пиво, оставить след на чьем-то чистом сером пиджаке, нов целом путь прошел без происшествий.
-Скажите, тут... мокрый мальчик не проходил?- обратилась Нана к суетливому официанту.


something stupid, ugu
 
GuitarДата: Суббота, 16.05.2009, 21:23 | Сообщение # 442
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Моя фамилия не называет меня. Если ты понимаешь, о чем я. - Хартт взглянула на Дэйва, как будто стараясь припомнить все то, что было раньше. - Деловая я стала... надо было что-то менять. И решила поменять себя. - Женщина не хотела, чтобы их разговор стал достоянием публики, поэтому, взглянув на молчавшего все это время Джона, негромко сказала:
- Может быть, пойдем куда-нибудь в более спокойное место. Например, в парк? - головная боль была забыта только на немного, и сейчас пришел ее черед вернуться, отчего Саше резко захотелось подышать воздухом.


we soon believe what we desire...
 
StorlДата: Суббота, 16.05.2009, 21:35 | Сообщение # 443
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Официант занимался своими делами, но тут внезапно появилось нечто местами напоминающее девушку. Надо ли говорить, что он испугался? Молодой работник схватился за сердце и начал отвечать.
- Знаете...тут...так...много...мальчиков...ходит...бегает...шевелится... я...физически... не.... могу... за... ними.... уследить.... простите. -
Бедного парнишку аж всего перекосило от страха. Вот, что делает внезапность с людьми!
---
" Поменять себя? Легко же тебе это далось. " Подумал Дейв, но не стал озвучивать этот ход мыслей. " Я же не лучше... в итоге."
- Пойдем тогда в парк. - коротко отрезал мужчина и, взяв пачку сигарет, вышел из заведения.

Дейв, Саша ---> Парк


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Суббота, 16.05.2009, 21:51 | Сообщение # 444
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
У Наны задрожала нижняя губа, взмыли вверх бровки, она глубоко вздохнула и приготовилась плакать
-Я... конечно понимаю... что выгляжу не лучшим и мокрым образом... но зачем же меня до сердечного приступа пугаться?!- всхлипнула девушка, схватила салфетку со стола и уткнулась в нее носом. -У меня мальчик... хлюп... пропал. А вы...- она быстренько утерла слезки и подняла глаза на официанта-неудачника - идите что ли... хлебните валерьянки, пару стопок, смените брюки... и приходите обратно мне помогать.-
Хачико все еще истерично всхлипывая взяла со стола ложку и смотрясь в свое искаженное отражение пыталась хотя бы поправить прическу.


something stupid, ugu
 
StorlДата: Суббота, 16.05.2009, 22:01 | Сообщение # 445
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Тут валерьянкой не поможешь - обречено пробормотал юноша.
- Вы вон? Лучше у кого-нибудь другого спросите. -
- Эй, Арзгемунд! - раздался голос Джо.
- Да, шеф? - ответил запуганный официант.
- К ноге. -
- Сер, да, Сер! - Арзгемунд отсалютовал Джо и побежал к нему. Оба ушли на кухню.
Бедная Нана осталась наедине с целым кафе.


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:13 | Сообщение # 446
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Надеюсь его усыплять повели... Таким трусам не место в суровом мире официантов..- шмыгнула носом Хачико. Обиженная женщина - это еще страшнее, чем когда она мокрая.
Комацу подождала пока к барной стойке подойдет еще какой-нибудь работник, но почему-то никто не торопился. "Предупредил своих...",- подумала девушка, но не отчаялась, а решила этим воспользоваться. Она перегнулась через стойку, и взяла с полочек, что с обратной стороны бара, ручку, пару листов бумаги со штампом "кафе "соната" " и несколько конфет. Запустив сразу пару конфет в рот, Нана задумалась над объявлением, которое собиралась написать.
"Потерялся мальчик. 17 лет. Рост высокий. Телосложение хрупкое. Волосы светлые. Игривый. Откликается на имя Кан.", или "Канон! Если ты видишь эти слова, пожалуйста откликнись и приходи обратно! Верю, надеюсь и жду. Нана.", а может "Пожалуйста, не проходите миом! Только сейчас если вы найдете мальчика по имени Канон, вы получите массу удовольствий от общения и скромное вознаграждение в подарок."...
Нана уплетала конфеты, но все никак не могла решить что же написать. Да и еще и с волос на бумагу капала вода, что не мало раздражало. Поэтому девушка волевым решением оставила следующее:
"Если вы видели высокого светловолосого мальчика в синих джинсах и красной кофте (возможно мокрых), лет 17-ти, пожалуйста сообщите Нане Комацу (кафе "Соната", кв. 707) или попросите его самого объявится. Мальчика зовут Канон."
"Мда..."-критично отметила Хачико, прочитав свое объявление еще раз- "А капли от воды сойдут за капли слезок несчастной-несчастной Наны. Не очень конечно, но что делать".
Девушка встала со стула и пошла к доске объявлений. Отклеив пару ненужных объявлений о покупке\продажи квартир, она повесила свой листок по самому центру. Проверив крепко ли держится написанное она пошла обратно. И тут заметила знакомую розовую макушку и еще одну чуть менее знакомую русую макушку. Нана уже хотела им помахать, но вспомнила в каком она виде и поспешила в квартиру.

нана -> кв. 707


something stupid, ugu
 
ImageДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:21 | Сообщение # 447
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 221
Репутация: 0
Статус: Offline
"Блин, как то все так резко и незаметно разошлись. Пришла какая то девушка, поговорила с Дейвом и ушла, Айдзи не вернулся из туалета, а Аликс вообще резко куда то срулила." - думал Джон, в одиночку поглощавший пиво. "На небо, в свой таинственный зенит полетели мысли отдыхать" - как сказал поэт. "Как там дальше? Хм....А, да: разум отбивается от рук, молодость уходит из под ног, солнышко описывает круг - жизненный отсчитывает срок. Странно, мы это так давно учили, а я еще помню. Клево было бы это на музыку положить...На Дэд-метал."-Джон улыбнулся. Взял из старой пачки последнюю сигарету и закурил.
Тут он увидел симпатичную девушку, и ему как всякому в меру пьяному парню жутко захотелось познакомиться. Сначала она разговаривала с официантом, а потом повесила обьявление на доску. И ушла. "Нет, Джо, ты слишком часто упускал такие шансы...". Джон потушил сигарету и пошатываясь пошел к доске объявлений. Все написаное в том обьявлении он пропустил мимо ушей(или мимо глаз ^^), единственное что попало в его уставший мозг - "обращатся в квартиру 707". Но чтож, терять нечего ( кроме чертовой злополучной гитары), и он медленно пошел по лестнице.

Джон------> кв. 707


Карнвэй. Джо Карнвэй.

Сообщение отредактировал Image - Воскресенье, 17.05.2009, 23:21
 
СкрипачДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:06 | Сообщение # 448
Я творец
Группа: Музыканты
Сообщений: 1251
Репутация: 3
Статус: Offline
Столик, за которым сидел Никита, дернулся и задрожал. Одновременно перед глазами появилась белая ткань с вертикальными серыми полосками. Никита моргнул. Ткань была настолько близко, что он чувствовал ее аромат - тонкий, цветочный. Все произошло так внезапно, что парень даже не успел испугаться. Ткань исчезла из поля зрения, и Никита услышал мелодичный голос, явно принадлежащий девушке. Он поднял глаза и увидел ее. Незнакомка с короткими каштановыми волосами ободряюще похлопала его по плечу.
- Кхм...Извини если напугала. Но зато ты цел,- и девушка, с довольным видом, упорхнула.
Никита снова моргнул. Потом задумчиво провел несколько раз рукой по волосам, отчего сильно их взъерошил. Незнакомка уже разговаривала со своей, наверное, подругой. У той были розовые волосы и задорный взгляд, но Никите она не понравилась. Возможно, лишь потому, что была для незнакомки в белой блузке ближе, чем он.


Девушек неприлично спрашивать об их возрасте)
 
ХираДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:27 | Сообщение # 449
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
- Чем занимаешься? Ты так сильно хотела найти какое-то место, что порвала карту?
- Да вот... - Хира опустила глаза на карту и сделала страдальческий вид. - Со мной сегодня происходят одни неприятности...С утра ходила на прогулку и утопила свой плеер и телефон... По карте искала, где их можно починить, но ничего в ней не смыслю... - С каждым словом казалось, что девушка вот-вот заплачет, но глаза все же оставались сухими. - Хотела к кому-то обратиться за помощью, а тут столкнулась с каким-то парнишей и вот... - Хира приподняла огрызки карты и печально посмотрела на подругу, затем её глаза округлились в ужасе. Она уставилась сначала на одну, а затем на вторую руку и снова уставилась на Аликс. - Вот... А теперь я где-то потеряла и плеер, и телефон...


Одобрено манулами
 
AlyxДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:45 | Сообщение # 450
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
"День у Хиры и впрямь не задался с самого утра"- подумала Аликс, глядя на отчаявшуюся подругу, которая, как теперь оказалось, ещё и мобильный с плеером потеряла. Меры в таком случае надо было принимать немедленно...
- Так, карта подождёт,- сказала Аликс и забрала обе части карты из рук розоволосой бедняжки.- Первым делом - где ты столкнулась с тем парнишей? Ты вполне могла обронить вещи там, даже не заметив.


 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Страница 30 из 39«1228293031323839»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz