[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 39«1223242526273839»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Кафе "Соната"
StorlДата: Пятница, 17.04.2009, 21:31 | Сообщение # 361
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Можно и так сказать... наверное. Но палюбас туда надо. - Дейв сладко затянулся и призадумался.
- Эй, розовенькая, а ты что-нибудь про кладбище знаешь? Не стесняйся, расскажи. – По очереди из каждой ноздри Лакки выходил дым. Выглядело это достаточно странно и вполне удивительно.


Случайности не случайны
 
ХираДата: Вторник, 21.04.2009, 22:10 | Сообщение # 362
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
-Я?..Э-э-э...Нет, я сама только недавно сюда приехала... - "Теперь ему кладбище нужно... Что-то в нем явно не так... Какой подозрительный тип <_< " - Хира наблюдала за Аликс, ожидая, пока та закончит свою трапезу. "Надо будет пойти к ней за синтезом и отделаться от этого"

Одобрено манулами
 
StorlДата: Среда, 22.04.2009, 00:06 | Сообщение # 363
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Отстой... - лаконично заключил Дейв туша сигарету в пепельнице.
- Ну, тогда бывайте... удачи в вашем, эм, музыкальном деле? - Лакки натянуто улыбнулся, убрал пачку сигарет в карман, встал, помахал рукой музыкантам и вышел из Сонаты.

Дейв ---- Улицы Кауза


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Четверг, 23.04.2009, 13:22 | Сообщение # 364
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
- Отстой... - лаконично заключил Дейв.
"Действительно",- подумала Аликс, которая к тому времени уже доедала тосты.
Пожелав удачи девушкам, паренёк удалился.
- И тебе на кладбище,- прощальная фраза Аликс получилась какой-то двусмысленной...
- Ну что, я всё,- обратилась она уже к Хире.- Пойдём пока ты не забыла, заберёшь у меня свой инструмент?


 
ХираДата: Четверг, 23.04.2009, 16:51 | Сообщение # 365
Помогите барышне на новые печеньки
Группа: Музыканты
Сообщений: 2494
Репутация: 8
Статус: Offline
Хира проводила взглядом Дейва, ничего не ответив на его прощание, и повернулась в подруге, которая уже к этому времени закончила со своей едой.
- Ну что, я всё. Пойдём пока ты не забыла, заберёшь у меня свой инструмент?
-Угу, идем, - девушка прошла к лифту и остановилась в ожидании Аликс.


Одобрено манулами
 
AlyxДата: Четверг, 23.04.2009, 20:12 | Сообщение # 366
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Аликс вошла в лифт вслед за Хирой и нажала на кнопку второго этажа.
- Вообще могли бы и по лестнице подняться,- прокомментировала она, когда двери лифта закрылись.- Не старушки вроде.

Аликс, Хира -> кв. 294


 
AijiДата: Вторник, 28.04.2009, 22:10 | Сообщение # 367
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Начало игры>>

Теплый летний день, ничто не предвещает плохой погоды, центр города, немного потрепанное здание. Айджи терпеть не мог лето, ему всегда было слишком жарко, он привык к морозным зимам и прохладному лету, а тут бывает настоящая жара, благо сегодня присутствует слабый ветерок, который смягчает ситуацию. Дверь в кафе открылась и в нее прошел худощавый и высокий парень. Он был одет явно не по сезону, на нем были узкие черные джинсы, черная просторная футболка и кожаная куртка, еще бы ему не было жарко. От жары были освобождены только ноги, в кедах не так жарко. С боку на джинсах парня висела цепочка, а на руке один простой черный браслетик, словно он просто навязал на руку кусок ткани. Волосы парня были словно грязные, спадающие на лицо и плечи, прямые, черные, он не походил ни на японца, ни на американца, но общие черты с каждой расой можно было найти. Глаза его немного грустные, но не жалостливые, просто чересчур спокойные и немного безразличные. В правой руке парень держал небольшую сумку, в которой может поместиться всего пара джинс и футболок, кажется парня больше интересовала музыка, потому что за его спиной висел чехол с гитарой, ее он нес всегда очень бережно. По его внешнему виду можно было сказать, что он музыкант, это сразу бросается в глаза. Красноватые кончики пальцев, которые болят и ноют от постоянной игры на гитаре, усталые глаза от бессонных ночей, а так же чуть хрипловатый голос, которым он поприветствовал женщину, что сразу же подошла к нему. Естественно, это была хозяйка дома, она, видимо, очень обрадовалась новому посетителю, значит дела в ее бизнесе идут не очень - сразу подумалось Айджи. Они быстро договорились о комнате, которую мог бы себе позволить парень, стоило все не так уж и много, но без работы все равно не обойтись. К счастью парень уже договорился о работе, он просто проходил мимо музыкального магазина, где продавали гитары, он просто зашел и начал играть на одной из них, конечно, его игра еще не совершенно, но продавец подошел и предложил Айджи купить гитару, на что парень ответил отрицательно, но спросил о работе в этом магазине. Проверка была очень проста, мужчина, что владел магазином, просто попросил парня рассказать что он знает о гитарах, Айджи всего-лишь рассказал о всех своих гитарах, какую бы он хотел, в чем особенность каждой марки гитары, видимо владельца это убедило и он с радостью принял парня, после выходных он будет продавать гитары.
-Проходите, пожалуйста, на второй этаж, вот ваш ключ.
Добродушно проговорила женщина, которой Айджи уже заплатил за аренду квартиры. Парень спокойно и как-то отчужденно взял ключи и направился к лестнице.

Добавлено (28.04.2009, 22:10)
---------------------------------------------
Парень поднялся на второй этаж, он открыл дверь в свою квартиру и только закинул туда сумку, он даже осматривать ничего не стал. Все это здание было каким-то староватым, даже его квартира больше походила на комнату в общежитии, чем на полноценную квартиру. Парень после перелета очень устал, он был вымотан и жутко голоден, поэтому сразу же вернулся обратно в кафе и занял один из столиков. Как Айджи и предполагал, выбор тут небольшой, но поесть можно. Парень около пяти минуть рассматривал перечень блюд, что можно заказать, и только потом попросил принести себе салат из овощей и отбивную, сердито и дешево, но изюминкой его заказа был кофе, пускай парень и сочетает не сочетаемое, но зато он сможет еще прогуляться по городу после крепкого кофе. Как Айджи и ожидал, заказ принесут ему не сразу, придется подождать, но, к счастью, его и не задержали, все принесли в нужное время, уложились как называется. Айджи неторопливо начал есть салат, это выглядело странно. Парень, похожий на какую-нибудь рок звезду, не хватает только темных очков, сидит в таком кафе и ест, соблюдая все приличия этикета. Это у него от матери, он с детства приучался есть ножом и вилкой, так что теперь он просто не может есть как-либо иначе.
Айджи = - 3 Дзени

Сообщение отредактировал Aiji - Вторник, 28.04.2009, 20:06
 
AlyxДата: Вторник, 28.04.2009, 23:57 | Сообщение # 368
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Аликс <- кв. 294

Под очередную песню Бека, Аликс спустилась на первый этаж здания. Уж чего-чего, а пустую Сонату ей увидеть никогда, наверное, не удастся. Зал был практически полностью забит, что неудивительно в обеденный перерыв. Девушка бросила взгляд на сцену и увидела...коров (прим.авт. я б испугался, чес слово). Рогатая черно-белая говядина мирно паслась на небольшой сцене заведения. Аликс протёрла глаза и вновь взглянула на сцену. Теперь там были девушки, игравшие какой-то легкую и приятную Аликс песню. Решив, что она ещё не до конца проснулась, девушка присела на первый попавшийся свободный стул и попросила у проходящего мимо официанта кружку капучино. Развернувшись к столику, Аликс обнаружила на его противоположном конце молодого паренька в кожаной куртке, который весьма аккуратно ел салат.
- Эхехе, привет,- начала Аликс.- Это...извини, что без спросу села...
Аликс= - 1 Дзени


 
AijiДата: Среда, 29.04.2009, 06:38 | Сообщение # 369
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Парень будто и не заметил, что рядом с ним кто-то сел. Он устало поднял глаза и слабо кивнул.
-Ничего.
Проговорил он своим немного хрипловатым голосом, видимо от сигарет он совсем сел, да еще и эти гармоны. Айджи помнил, как раньше разговаривал, голос был звонким и немного женским, а теперь по голосу сразу понятно, что он уже вырос. Таким голосом только и подпевать в какой-нибудь группе. Парень не прекратил есть, только из-за того, что кто-то рядом сел, он закончил с салатом и отодвинул пустую тарелку ближе к краю стола, чтобы официантка могла ее забрать. Рядом уже стояла кружка кофе, а вот отбивную еще не принесли. Айджи потянулся за кружкой, осторожно взял ее за "ушко" и поднес к губам, делая небольшой глоток горячей жидкости. Он все еще смотрел на девушку своим безразлично-грустным взглядом, изучал. Она больше походила на парня, если бы Айджи не мог определять это, в городе, где он жил, было полно девушек с короткой стрижкой, которые вели себя как парень, так что частенько сложно было понять какого человек пола, но, после 10 лет там, Айджи все же приучился. И почему девушки так стремятся походить на парней? В этом нет ничего хорошего и красивого, девушки должны быть девушками, а парни парнями, наверное так и появляются нетрадиционные ориентации.
 
AlyxДата: Четверг, 30.04.2009, 13:30 | Сообщение # 370
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
Короткий хрипловатый ответ парня стал довольно неожиданным для девушки.
"Не очень-то разговорчивый наверное",- подумала она.
В этот момент официант уже принёс чашку кофе девушке, поставил на стол и поспешно удалился.
- Тебе не жарко?- спросила Аликс, отпив немного кофе.- На улице вон какая жара,- девушка кивнула в сторону окна.


 
AijiДата: Четверг, 30.04.2009, 19:57 | Сообщение # 371
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Парень спокойно поставил кружку обратно на стол и слабо улыбнулся.
-Жарко..
Ответил он и тут же начал раздеваться, точнее просто снимать свою куртку. Он скинул ее с плеч и положил рядом с собой, под курткой на нем была обычная совершенно черная футболка, которая, пусть и была на вид маленькая, но на Айджи все равно висела.
-Так намного лучше...
Негромко продолжил он, опустив глаза и опираясь локтями в стол. Через минуту ему принесли его второе, обычный кусок мяса - отбивная, и на гарнир к нему овощи. Так же совершенно не смущаясь, стесняясь или просто парясь он начал есть.
 
AlyxДата: Четверг, 30.04.2009, 23:04 | Сообщение # 372
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
"Голодный какой, однако, индивид",- мысленно прокомментировала увиденное Аликс.
Парень напротив неё, закончив с салатом, с тем же аппетитом принялся за стейк с овощами.
"Видимо постепенно переходит на вегетарианское питание",- предположила девушка.
- Ты тут впервые?- спросила она у парня.- Или бывал уже в Каузе?
Только после того, как Аликс задала вопрос, она поняла, что ответить ему с набитым едой ртом будет не так-то просто...наверное...


 
StorlДата: Четверг, 30.04.2009, 23:20 | Сообщение # 373
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Кладбище Фив --->>> Дейв
Дейв расспрашивал Атца, где бы лучше снять квартиру, тот посоветовал место, где он работает. По всей иронии судьбы это оказалась Соната.
Молодой человек расплатился с фееричным таксистом и прошел в Сонату.
Там он увидел уже знакомое личико девочки… похожей на мальчика. Лакки пожал плечам, как будто отвечая на какой-то вопрос, после чего он подсел к Аликс. Дубль два?
- Блииин, я только что видел, как таксист переодевался… в пробке. Он ногами рулил. У меня культурный шок. – Дейв посмотрел на девушку. – А ты чего? Так и не вылезала отсюда? Во лентяйка… -
"Так и хочется сказать = лентяй" поймал себя на мысли мужчина.


Случайности не случайны
 
AlyxДата: Четверг, 30.04.2009, 23:38 | Сообщение # 374
Известность мирового класса
Группа: Музыканты
Сообщений: 736
Репутация: 2
Статус: Offline
"А вот это из категории Вдруг откуда ни возьмись",- подумала Аликс, снова приветствуя коротким кивком мистера Дэйва.
- Культурный шок, говоришь? Ногами рулил?- с ухмылкой ответила девушка.- Я когда спустилась, мне привиделись на сцене коровы. ВОт это был шок,- Аликс отпила кофе.- Вот сижу, просыпаюсь окончательно, хотя давно пора бы уже. Заодно знакомлюсь с новым постояльцем в гостинице,- девушка указала ладонью на парня в чёрной футболке, уплетавшего стейк.- Знакомьтесь, это Дейв, а это...- тут-то она и запнулась, т.к. сама ещё не успела узнать имя парня. Просящим о помощи взглядом, она посмотрела на блондина...


 
AijiДата: Пятница, 01.05.2009, 00:14 | Сообщение # 375
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда у столика начали собираться люди, Айджи уже заканчивал с едой, его уже даже подташнивало, все-таки он не может много есть.Парень отодвинул полупустую тарелку и начал пить кофе, поглядывая заинтересованно на людей рядом.
-Можно просто Айджи.
Неторопливо проговорил он, слабо улыбнувшись. Они действительно не успели познакомиться, но даже сейчас и даже такому человеку как Айджи нужны хотя бы знакомые.
-Приятно познакомиться...
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Страница 25 из 39«1223242526273839»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz