[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 39«1213141516173839»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Кафе "Соната"
StorlДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:07 | Сообщение # 211
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Официант оформил заказ девушки, подал его ей, улыбнулся и принялся вытирать стаканы полотенцем.
- Не, что вы. От этого же много плюсов. - Начал рассуждать он.
- Некоторые из них что-то заказали - прибыль заведению. - Пояснил бармен.
- Да и к тому же... Коюки тут частый гость и он очень любит своих фанатов. Совсем не звездный мальчик. Не нравится происходящие? - Закончил официант, все еще улыбаясь


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:14 | Сообщение # 212
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Не нравиться людность происходящего... -грустно улыбнулась девушка в ответ -Мне никак не протолкнуться. И хотя мне Коюки не так сильно нравится как Тайра и Рюске. Все равно его автограф хочется. А вы Бек слушаете?- обратилась она к официанту, потягивая мартини из трубочки.

something stupid, ugu
 
StorlДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:26 | Сообщение # 213
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Вы не переживайте. Есть одна маленькая хитрость. Обычно Коюки просят спеть что-нибудь. Вот после выступления у вас будет пару минут, чтобы взять автограф. - Безымянный официант подмигнул девушке.
- Да, слушаю. Я даже на их старых концертах бывал... - в голосе начали звучать нотки грусти.
- До того как они стали знаменитостями. Теперь они редко выступают в дешевых клубах, и у меня не хватает денег ходить на их концерты. Эх, хоть тут слушаю. -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:35 | Сообщение # 214
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Знаете, один мой друг говорит, что музыкальные пристрастия - самая важная часть в человеке... ну как то так он говорит... Если он прав, то мы с вами родственные души - Нана снова улыбнулась, уже не так печально как в первый раз -Спасибо за совет. Странно, почему раньше я их здесь не видела... А вы с ними были знакомы? А собаку видели в живую? - стала вопрошать девушка у "родственной души".

something stupid, ugu
 
StorlДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:41 | Сообщение # 215
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Ваш друг ошибается. Музыкальные пристрастия... они... это всего лишь пристрастия - слегка запинаясь, отвечал официант.
- Знаком это громко сказано. Я обслуживал их пару раз. Ну, не удержался и задал им кучу вопросов, но не более. - Бармен выдержал паузу. - Собаку видел на одном из концертов. Страшное животное.... А я так понимаю, вы не были на их концертах? -


Случайности не случайны
 
BlobbyДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:49 | Сообщение # 216
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-По крайней мере, это одна общая тема. А иногда с этого может начаться и что-то большое. -философски заметила Нана и удивилась "это что,я сама сказала?!". И как не печально было признаваться.. -Да, ни разу не была. У меня много записей с их концертами, и дисков, и плакатов, но... я боюсь идти на большие концерты одна... - снова покосилась девушка на кучку людей около Коюки и Махо -мда... и не безосновательно. А сопровождающего все нет и нет. А вам кто из группы больше всех нравится? -

something stupid, ugu
 
KanonДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:56 | Сообщение # 217
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
Пока Крис ел, Алекс молчал, Алиса сидела под столом, а Александра тонко иронизировала, Кану стало смертельно скучно. Он уже подумывал о том, чтобы подняться наверх, забрать гитару и рвать когти в более интересное место, как кафешка стремительно стала превращаться в таковое.
В то время, как Коюки общался с фанатками, его спутница оглядывалась по сторонам и в процессе этого заметила Канона. Хорошенькое личико Махо неуловимым образом изменилось, из-за чего Кану захотелось присоединиться к Алисе под столом.
А Махо между тем приближалась. До Канона слишком поздно дошло, что надо было смываться сразу же, в таком случае разбор полетов произошел бы на улице и все присутствующие не узнали бы, кем именно Махо считает Кана и почему.
-Ну и как ты объяснишь, почему ты до сих пор в городе, а не у постели приболевшей сестры? - начинающий идол в гневе был страшен, - Кажется, по этой причине ты тогда смылся с записи?


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
StorlДата: Вторник, 17.03.2009, 00:00 | Сообщение # 218
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
- Возможно ... - согласился бармен и тут же один из мокрых стаканов выскользнул у него из рук.
- Саку - с пола начал отвечать молодой человек, поднимая осколки посуды.
- По-моему он самая незамеченная персона в группе, а старается очень сильно. Ну и конечно Тайра... В общем, мде, мне нравится вся ритм секция Бека. - Сделал вывод юноша, возвращаясь на свою старую позицию.


Случайности не случайны
 
KanonДата: Вторник, 17.03.2009, 00:34 | Сообщение # 219
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
Когда Махо была в двух шагах и могла при случаи ухватить за ухо в своих лучших традициях, до Кана дошло, что случившегося не миновать и пора уже хоть как-то высказаться.
-А сестра внезапно поправилась! Просто чудо какое-то, аллилуйя и все такое... - мальчишка всегда считал, что если врать уверенно, то ложь может стать правдой, - Поэтому я сдал билет, деньги пропил и, пока пил, решил, что не хочу до конца жизни... в смысле молодости петь песенки про лето и иногда носить женские шмотки... - а вот это было уже по-настоящему правдой.


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
BlobbyДата: Вторник, 17.03.2009, 00:44 | Сообщение # 220
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
Нана смотрела на молодого со всей нежностью, с какой может смотреть трезвая девушка на бармена, которого знает минут пятнадцать. -Ох, как вам влетит от Джо... -тихо сказала она смотря на осколки стакана, отпила еще мартини и продолжила передразнивая хозяина кафе -он сегодня "предельно педантично посматривает на посуду". Кхм... Да вы не из простых обывателей. а из ценителей-
И тут за спиной девушки стало происходить что-то. Махо, сама Махо, встала из-за своего столика и подошла к... если бы она подошла к самой Нане, девушка бы меньше удивилась, Махо подошла к Канону! Этому оболтусу!
"Влепи ему хорошенькую такую пощечину! И за приболевшую сестру и за невркученную у меня на кухне лампочку и за грязные носки в чехле!", телепатически советовала Хачико разъяренной знаменитости.


something stupid, ugu
 
devo4ka_duraДата: Вторник, 17.03.2009, 00:48 | Сообщение # 221
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Доченька известного папеньки, хотя и пыталась сделать все, что бы популярнась Боба на ней не отражалась ни в коей мере, полностью избежать этого не могла. Одно из немногих проявлений популярности являлось то, что девочке не хамили. Не то что бы совсем, т.е. на ноги ей наступали и дурой при этом называли, но что бы какая-то своенравная барышня позволяла себе ТАКОЕ...обидно же до глубины души...
Алиса встала из-за стола и направилась к барной стойке, за которой заметила Нану. По пути расскидывая каких-то сумашедших девиц, коих вдруг в кафе образовалось немеренно, девочка пробралась к Хачико.
-Я не помешаю?- спросила Алиса и не дожидаясь ответа плюхнулась на соседний стул.
-Ты знаешь Хартт?- спросила Марлей не поворачиваясь к собеседнице,- так вот, редкостная сука.- Алиса подняла голову на бармена,- А йогурт питьевой у вас есть? Черничный.- уточнила обиженная на весь мир Марлей.


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
CursedVampireДата: Вторник, 17.03.2009, 09:22 | Сообщение # 222
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
Крис передал пустую тарелку проходящему официанту, и достал из куртки жувачку..
Затем обернувшись на визг и вопли, улыбнулся..
-Кажется это Бек.. Бывает слушаю их, довольно хороший уровень музыкантов..
В этот момент состав сидящих за столом резко сменился, Алиса недовольно куда-то пошла, зато вместо неё из шумной толпы вышла привлекательная девушка, и сразу же наехала на Кана, при этом половина шумной толпы поползло за ней к столику.
"Умеет же он находить себе неприятности"
-Никогда не любил звёздную болезнь или фанатскую зависимость... Для меня все эти звёзды, такие-же люди, с которыми можно спокойно говорить, а не гоняться за их автографами или шмотками.. Если звезда не досигаем, значет у него проблемы с самим собой... Потому я редко хожу на большие концерты.. Куда приятнее сидеть в маленьком клубе и слушать начинающих музыкантов, а потом без криков обсуждать с ними житейские проблемы.. - разглагольствовал Крис обращаясь к Александре и Алексу, стараясь не замечать нарастающий шум вокруг..


Ваша музыка никого не спасёт
 
HajiДата: Вторник, 17.03.2009, 09:49 | Сообщение # 223
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Maple Gunman ---> Хаджи

Хаджи вошёл в заведение, и встал у дверей, привыкая к освещению. На улице уже начало темнеть..
Заметив шумную толпу, он прислушался, чтоб понять то ли это, что ему нужно....

 
KanonДата: Вторник, 17.03.2009, 11:40 | Сообщение # 224
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
Канона всегда умилял и удивлял механизм образования толпы: вроде бы и не было никого, а не успеешь глазом моргнуть - понабежали.
"Да, для данной ситуации этой самое подходящее слово - понабежали..." - подумал мальчишка с тоской оглядывая столпившихся девиц, явно ожидающих продолжения разборок.
Махо стояла вся красная и всем своим видом показывала - еще чуть-чуть и она взорвется. А тут еще Крис нашел время высказаться по поводу звезд и поклонников...
Кан поспешно вскочил, стараясь оградить девушку и от жадных до скандала фанаток, и от сидящих за столом ценителей.
-Махо, послушай... - единственной мыслью было увести ее из зала, и тихо, мирно, без свидетелей объясниться. А потом также тихо привести с ней Коюки, и отправить парочку домой, подальше от всех, - Давай выйдем... - для удобства Канон взял ее под локоть.
-Прекрати меня лапать в присутствие моего парня!!! - вдруг взревела девушка, и залепила Кану пощечину. После чего грубо распихивая фанаток отошла от столика.
"Что такое "не везет" и как с этим бороться..." - уныло размышлял мальчишка, потирая щеку - рука у Махо была тяжелой.


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
GuitarДата: Вторник, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 225
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Да,бегание за автографами, меня всегда умиляло. - произнесла Саша. Наблюдая за происходящим, она практически опустошила тарелку, видела уходящую Алису... " Вот девочка смешная, лазеет под столом, и совершенно ни о чем не задумывается. Воспитания немного не хватает, но в силу её молодости, это можно простить.. девочка же, девочка...". К слову сказать, Хартт быстро остывала, забывая ссоры и те слова, которые были сказаны в течение их. Незлопамятная женщина могла резко ответить, но обид не помнила. С Крисом же была абсолютно согласна, предпочитая настоящих музыкантов тем "звездам", которые считают себя выше всех остальных и "задевают носом небо".
- Знаешь, немногие способны устоять против "звездной болезни". Как ни странно, все надеются и верят, что она пройдет мимо них, а, когда заболевают, никак не могут признать, что больны. Необычные больные... - шум в кафе достиг наивысшей точки, и Саша посчитала невозможным дальше продолжать разговор. Оставалось только следить за происходящим.


we soon believe what we desire...
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Страница 15 из 39«1213141516173839»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz