[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 39«1212131415163839»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Кафе "Соната"
GuitarДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:48 | Сообщение # 196
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Хартт спокойно вычеркнула Канона из своего блокнотика, подумав, что уже истратила из-за него целый листочек, мысленно согласилась с Кристофером, найдя здравый смысл в его словах и наблюдая за поведением наглого мальчишки, который успел нахамить всем и стащить картошинку с тарелки Криса, сказала:
- Достаточно сложно сказать, какие именно традиции ты называешь "хорошими" в шоубизе - (Саша искренне не любила это слово), - но говорить открыто о том факте, что мы тебе не понравились, я бы не стала. Во-первых, некультурно, хотя, насколько я вижу, слово "культура" мало что для тебя означает, а, во-вторых, - женщина призадумалась, - Крис действительно прав насчет музыкантов, их здесь предостаточно.
Разговаривать больше с этим дерзким мальчишкой она не хотела, но что-то подсказывало ей, что следует не вырывать из блокнотика страничку о нем. Девочку же они действительно не слушали, а Хартт не привыкла просто так выкидывать людей, хоть как-то связанных с музыкой. Она обратилась к Алексу, желая поскорее забыть разговор, состоявшийся пару минут назад:
- Нам бы не мешало подкрепиться. Не желаешь что-нибудь перекусить? -


we soon believe what we desire...
 
CursedVampireДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:33 | Сообщение # 197
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
Крис отодвинул картошку вне досегания Канона и сказал -
-Я слишком голодный чтоб делиться, к томуж ты уж поел за мой счёт сегодня..
Затем он переключил внимание на Александру.. "Приятно знать что в городе есть разумные люди"


Ваша музыка никого не спасёт
 
KanonДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:19 | Сообщение # 198
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
-Это было давно и неправда! - нагло заявил Кан, прикидывая, как бы незаметно и быстро подсесть к картошке, - И тем более, ты сам предложил! Уже раскаиваешься? Понимаю... Добро в последнее время особенно наказуемо...

менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
GuitarДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:40 | Сообщение # 199
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Видя, что просто так Кана от тарелки Криса не оторвать, Саша решила отвлечь проголодавшегося и желавшего поживиться за чужой счет мальчишку. Быстро перебирая все возможные вопросы, женщина наконец нашла самый подходящий по её мнению и быстро произнесла:
- У тебя же вроде голова болела недавно? Может быть следует проверить, что с ней? Нет ли сотрясения или чего-нибудь другого? К тому же, вы куда-то с... - Хартт опять-таки забыла имя девушки, - с юной барабанщицей собирались за инструментами? Я думаю, не стоит откладывать, а то время позднее. Мало ли чего... - ухмыльнулась дамочка с злобной улыбкой. "Хотя в таком виде, тебя уже видимо никто не тронет." - резко подумала Саша, глядя на испачканную в крови футболку Кана. Нечто похожее на жалость мелькнуло у нее в голове, но тут же растаяло, раздавленное сарказмом и злобостью характера.


we soon believe what we desire...
 
devo4ka_duraДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:20 | Сообщение # 200
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Алису мало интересовала заинтересованность в ней мисс Хатт, поэтому как только она заметила тщетную попытку Кана засунуть в рот чужую картошку, Марлей подмигнула другу и полезла под стол дабы схватить Криса за ногу, тем самым отвлечь его от картошки хотя бы на мгновение, которого вполне хватит Канону дабы запихнуть всю порцию несчастного себе в рот. Алиса не отличалась аккуратностью и поэтому по пути к своей цели наступила коленкой на ногу Александры. Преодолев это препятствие Алиса оказалась рядом с целью в которую тут же вцепилась зубами.

Словом можно ранить, а словарем убить)
 
GuitarДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:40 | Сообщение # 201
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Никак не ожидавшая такого поворота событий, Саша, почувствовав боль, побледнела, судорожно сжала кулаки так, что острые ноготки вонзились в кожу, и вскочила со стула. Пытаясь сохранять спокойствие в любой ситуации, женщина зашипела, чтобы её слышали только присутствующие за столом.
- Да что же там происходит?- не теряя времени Хартт присела и посмотрела под стол. Увидев Алису, женщина пара секунд удивленными глазами наблюдала за её движениями. Не зная, как назвать девочку, игру которой так недавно готова была послушать, Александра молчала. Наконец дар слова вернулся к ней, и она сказала:
- Вылезай из-под стола, чертовка. Что ты там вообще забыла? -


we soon believe what we desire...
 
KanonДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:57 | Сообщение # 202
Яростно пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 208
Репутация: 2
Статус: Offline
- Да, голова болела и до сих пор немного болит. Это скорее всего сотрясение или что-нибудь другое, - можно сказать, Канона почти тронула забота Александры, - А за инструментом сейчас идти только как на кражу со взломом. Как вы справедливо заметили, время уже позднее...
Пока он болтал, Алиса совершила хитрый маневр, в результате которого никто, кроме ноги Криса, не пострадал.
-Посмотрите только до чего жизнь человека довела, - откомментировал Кан, - И чего только с голодухи не сделаешь! Крис, да накорми ты ее уже! Может и мне что-нибудь перепадет...эээ... в смысле может она от тебя отстанет. Тем более, что она тебе уже не совсем чужая...


менестрель не может быть пьяным - я выпивши, и я пою...
***
наглость города берет
***
нормальность в этом мире неуместна
 
devo4ka_duraДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:01 | Сообщение # 203
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Алиса сидела на полу под столом и думала.
Во-первых, она думала о покалечанной челюсти. Во-вторых, о проигнорированном предложении пойти за барабанами и, наконец, в-третьих, о скорой голодной смерти.
Девочка высунула руку из под стола и попыталась нащупать сигареты, лежащие по ее мнению на столе над ее головой. Первым препятствием оказалась вилка, лежащая на краю стола, на которую девочка имела неосторожность напороться. Но это не победило Алисено желание закурить. Тем не менее скоро ощупывание стола закончилась, ибо Марлей вспомнила, что сигареты лежат в нагрудном карманчике комбинезона.
Между ног Криса появилась конопатая мордашка Алисы:
-Э! А чо, а огниво есть?- на гоп-стоповский манер спросила девочка.


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
CursedVampireДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:22 | Сообщение # 204
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
Крис старался сохранять покой и равнодушие. "Досчитай до десяти, тебе врач говорил сохранять спокойствие.... Кстати, надо будет сходить за таблетками в магазин.. С такой компанией психика сново ко всем чертям поедет..."
Конечно было больновато, но действительно причинить боль накаченым ногам сноубордиста, не слишком лёгкая задачка. Делиться едо он не собирался.. Не забывая про элегантность в глазах единственной оставшейся девушки которая его хоть сколько нибудь интересовала (к Алисе он испытывал лишь глубокое разочарование), он начал быстро поглащать оставшуюся у него еду. Видя глаза кана, он подхватил тарелку на одну ладонь, и отодвинулся от стола.
- Извени, у тебя есть и свои деньги, и почему-то мне кажется что побольше чем у меня..


Ваша музыка никого не спасёт
 
GuitarДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:19 | Сообщение # 205
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Наконец, нога, которая и без того "чувствовала" себя неважно из-за высоких каблуков, перестала болеть. Сказанное Каном не очень-то заботило женщину, однако слова "еда" начали раздаваться в её голове всё с большим темпом. Видя, как Алиса пытается добиться от Криса то ли зажигалки, то ли части оставшегося ужина, Хартт ухмыльнулось. Желание слушать этих двух ребят пропало совсем. Как воспитанная дама, она никогда бы не позволила себе такого поведения, и сейчас смотрела на это разочарованно.
- Вылези из-под стола, пожалуйста. - попросила Саша и щелкнула пальцами, вследствии чего прибежал официант, - мне, пожалуйста, тоже самое, что и у этого молодого человека, - Хартт, улыбаясь, указала на Криса. Однако, заметив, что тарелка почти пуста, она призадумалась и поправила себя, - что было на тарелке этого молодого человека... Алекс, ты что-нибудь будешь есть? - повторила женщина свой вопрос молчаливо сидящему мальчику.
Саша = - 3 Дзени


we soon believe what we desire...
 
CreeDДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:30 | Сообщение # 206
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Наблюдая за всем тем цирком который происходил вокруг, Алекс прослушал первый раз предложение Александры о том чтобы перекусить. Отвлёк его от происходящего подошедший официант, которого, по всей видимости, позвала Александра:
- Мне, пожалуйста, тоже самое, что и у этого молодого человека.. что было на тарелке этого молодого человека... Алекс, ты что-нибудь будешь есть?
- А? Что? Да-да – мне тоже самое, - спохватился Алекс.
Официант ушёл за едой.
- Да, ребят, с вами не соскучишься! – продолжил Алекс. – Может, вам двоим лучше работать в цирке? – эту фразу он адресовал Кану и девушке, которая ползала под столом.
Алекс = - 3 Дзени


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
StorlДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:07 | Сообщение # 207
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
Тихая и мирная обстановка в Сонате была нарушена просто гигантской атакой молодых неформальных дам. Они внезапно появились в здании и сразу же начали рассасываться по кафе. Некоторые из них уточняли друг у друга.
- Ты уверена, что они сюда придут? -
- Да-да! Точно. Это известно из проверенных источников. -
- Омойбож! я этого не переживу! -
Чего же все они ждали?

Буквально через пять минут в кафе зашла молодая пара, на которую сначала никто не обратила внимания. Темноволосый парень подозвал официанта и попросил свободный столик. Найти этот самый столик было довольно сложно, но работник Сонаты справился со своей задачей, и в итоге пара уселась и заказала себе газировку и гамбургеры.
А потом из-за одной фразы произошел взрыв.
- Это ОНИ!!!-
Цепная реакция не заставила себя ждать.
- Да! Точно! Это же Коюки и Махо!! -
Армия молодых девушек оккупировала столик и сразу же принялась задавать вопросы, просить автограф, в общем - всячески мешать паре. Молодой человек вел себя достаточно спокойно и в меру своих возможностей отвечал всем, а девушка показывала язык и выставляла средний палец.
Шум в Сонате стоял нереальный
[spoiler][/spoiler]


Случайности не случайны
 
devo4ka_duraДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:24 | Сообщение # 208
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
-Саааааш,- весьма фамильярно обратилась Алиса вылезая из под стола к ожидающей свой заказ мисс Хартт,- а ты всегда ТАКАЯ? Это ж свихнуться можно! Или у тебя есть слабости свойственные НОРМАЛЬНЫМ людям?- вопрос о нормальных людях из уст вылезающей из под стола девочки звучал несколько странно.
Алиса залезла с ногами на стул, на котором провела почти весь день и вопросительно посмотрела на Александру ожидая ответа.


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
BlobbyДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:46 | Сообщение # 209
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
кв.707
"Еще упала, вобще замечательно, сейчас еще окажется, что есть только персиковый мартини, конечно-конечно", продолжала корить судьбу девушка, поправляя юбку, которая малек перекосилась пока Нана падала с лестницы. Первое, что она заметила, когда зашла в кафе была толпа визжащих девушке, второе - ее старые знакомые за одним из столиков. Поддавшись своему любопытству Хачико подошла к народу.
-Не может быть!... Бек?... - успела заметить девушка и ее тут же вытеснили другие фанатки. Пару раз Нана пыталась пробраться поближе к музыкантам, попросить автограф и сказать, что все стены в комнате обклеены их плакатами - в этот раз это было бы правдой, но не получилось. Поэтому Нана решила немного подождать и все-таки хлебнуть немножко коктейля
-Яблочное мартини, пожалуйста -
сказала она официанту, усаживаясь за барную стойку, поближе к эпицентру действия -А вы их... -она кивнула в ту сторону -разгонять не будете?-
Нана = -1 Дзени


something stupid, ugu
 
GuitarДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:51 | Сообщение # 210
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Столь фамильярное отношение к себе Саша не терпела. Поправив очки, она заявила:
- Слабости присущи всем. Я не являюсь исключением из правил. Однако лазить под столом отнюдь не считается поведением нормального человека. Поэтому вряд ли твое понятие "нормальности" сходно с моим. Из чего я делаю вывод, что наш разговор вскоре после начала зайдет в тупик, и мы так и не найдем компромисса. - Хартт задумалась. - К тому же, помниться мне, ты куда-то собиралась? - задав этот вопрос, женщина перестала смотреть на девочку, полностью поглощенная какими-то своими мыслями. Беседу она считала оконченной. К тому же визг откуда-то нахлынувшей толпы девушек не давал сказать и слова. Вскоре принесли заказ, и Александра начала медленно есть, аккуратно пережевывая пищу.


we soon believe what we desire...
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Страница 14 из 39«1212131415163839»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz