[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 39«12891011123839»
Архив - только для чтения
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Кафе "Соната"
BlobbyДата: Четверг, 05.03.2009, 22:22 | Сообщение # 136
Тяф!
Группа: Музыканты
Сообщений: 1386
Репутация: 5
Статус: Offline
-Это редкие случаи тишины - ответила девушка, посмотрев на старинные скрипучие часы с кукушкой висевшие на стене недалеко от барной стойки. Нане всегда казалось, что эти часы олицетворение Джозефа, а Фиби - та надоедливая кукушка, которая проверяет работу часов и не дает им окончательно погрузиться в неторопливое тиканье. -Да, Егор, вам лучше найти миссис Трибиани. Она к молодым людям относится очень хорошо. Ну что ж... я пожалуй пойду, еще столько дел, а вечером в кино собиралась. Удачи вам, Егор и рада знакомству. Алиса - окликнула Нана девочку - надеюсь в этот раз, я не найду тебя голой в чужой квартире.- Нана сказала это мягко и с улыбкой, в самых заботливых чувствах, но получилось как-то некрасиво... Поэтому она поспешила к лестнице.

нана -> кв. 666


something stupid, ugu

Сообщение отредактировал Blobby - Четверг, 05.03.2009, 23:01
 
CreeDДата: Четверг, 05.03.2009, 23:05 | Сообщение # 137
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
«Вот дурак! И правда сегодня ведь суббота!» - думал про себя Алекс: «Вот что бывает когда не высыпаешься…» Александра всё говорила и говорила огромный список дел которые она хотела сделать за сегодня. «Да – она очень занятой человек и судя по тому, что она собирается делать – группой она занялась всерьёз» - думал Алекс.
- Ну делать как я уже сказал мне сегодня совершенно не чего – поэтому я мог бы составить тебе компанию, если конечно ты не против, - Алекс вновь попытался посмотреть Александре прямо в глаза.


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
StorlДата: Четверг, 05.03.2009, 23:53 | Сообщение # 138
Nice Guy
Группа: Администраторы
Сообщений: 2870
Репутация: 12
Статус: Offline
В это время из просторов кухни вышел Джо. Он просто сиял и у него на это были все основания, т.к. он только что смог прочитать целых четыре страницы большой энциклопедии на букву "П", но радоваться своему величию времени не хватало - опять приходилось приниматься за работу.
- Приветствую, паренек… ты потенциальный плательщик? Правильно я предполагаю? - Начал вещать Трибиани, подходя к Егору. Сразу было заметно, что энциклопедия на него повлияла сильно, ибо использовал он слова в основном начинающиеся на букву "П".


Случайности не случайны
 
devo4ka_duraДата: Пятница, 06.03.2009, 09:33 | Сообщение # 139
Сурово пишу
Группа: Музыканты
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
- Хееей,- встрепенулась Алиса и перебила Джо,- Егор, ты меня не помнишь?? А так?- Алиса подскочила со стула и ударира мальчика с ноги в живот, а потом кинула через бедро. Поправив челочку, Марлей посмотрела не лежащего на полу мальчика,- Вспомнил??
Идея, что Егора такое может обидеть, не родилась в Алисеной голове, но теперь уж точно, по ее мнению, мальчик должен был вспомнить как они учились в одном классе и посещали кружок борьбы.


Словом можно ранить, а словарем убить)
 
DobermanДата: Пятница, 06.03.2009, 18:16 | Сообщение # 140
Зародыш
Группа: Музыканты
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
А удары у тебя всё такие же сильные - сказал Егор приподнимаясь с пола - Но до меня тебе всё ещё далеко
Вдруг резким движением ноги он поставил Алисе подсечку (тем самым чуть не повалив её на пол), но вовремя схватил её за руку и предотвратил падение.
Вы не волнуйтесь это у на дело обычное - сказал он, ошалевшему от происходящего Джо...
Я бы хотел снять у вас комнату, на неопределённый срок - спокойно произнёс Егор.


Ня нэко ня!

Сообщение отредактировал Doberman - Пятница, 06.03.2009, 18:23
 
GuitarДата: Пятница, 06.03.2009, 22:06 | Сообщение # 141
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Я не против. - снова убирая глаза, произнесла Саша и резко обернулась. В кафе происходило что-то странное. Неизвестная пара: девушка и парень, кажется, дрались. Хартт наблюдала за происходящим, если не с безразличием, то со спокойствием. Видимо, её волновало сейчас совершенно иное.
- Как ты думаешь, - женщина повернулась к Алексу, - у них любовь?


we soon believe what we desire...
 
CreeDДата: Пятница, 06.03.2009, 22:23 | Сообщение # 142
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Вторая попытка заглянуть в глаза вновь потерпела фиаско.
- Как ты думаешь, у них любовь?- спросила Александра, глядя на парочку, которая недалеко от них, довольно грубо, выясняла отношения.
- Уж какая-то странная это любовь, ну если только он ей изменил и теперь она его избивает, - рассмеялся Алекс. – Хотя… всякое бывает, может и любовь такая, но по мне бить любимого человека - это не любовь.
Алекс тоже невольно заострил своё внимание на выясняющей отношения паре, дожидаясь развития событий.
- А что ты скажешь о любви? – неожиданно для самого себя спросил Алекс. – Насколько я вижу, кольца на пальце у тебя нету. Хотя, я наверно лезу не в своё дело…


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
GuitarДата: Суббота, 07.03.2009, 11:33 | Сообщение # 143
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Александра резко дернулась и широко открытыми глазами посмотрела на парня. Даже не пытаясь поправить сползщие очки, она безотрывно всматривалась, кажется, во все черты лица Алекса. Женщина вся напряглась, забыла про свой любимый блокнотик, и он с шумом полетел на пол, но Саша даже не попыталась поднять его. Глаза выражали опустошенность и боль. Продолжалось все это не более пяти секунд, но этого времени было достаточно, чтобы уяснить, что любовь - достаточно болезненная тема для дамы. Спохватившись, что теряет весь свой облик перед тем человеком, с которым она должна быть строга, чтобы чего-то добиться, Хартт машинально ответила, совсем не вникая в смысл своих слов:
- Любовь? Не в свое дело..., - повторила она слова парня, - кольцо... Понимаешь... - Саша не могла найти слов, как будто пытаясь прийти в себя все это время. - Любовь может быть разная: к музыке, к людям, к животным. Самая большая же любовь - к себе, по моему мнению, мы нередко обижаем тех, кто нам дорог, только лишь ради того, чтобы доказать своему эгоизму, насколько ты силен. Потом ты понимаешь, что твой эгоизм и ты сам, не способен спасти тебя, когда больно, холодно и одиноко, но ты уже потерял то лекарство, которое могло помочь тебе. И всё из-за твоего эгоизма. - Саша медленно уходила от темы, то ли ради того, чтобы ничего не говорить про кольцо, то ли из-за внутренних мыслей, несколько минут назад так глубоко подействовавших на нее. - Я предпочитаю любовь к музыке, потому что... - она примолкла, - потому что любовь к себе однажды уже довела до определенной ситуации, которую не хотелось бы повторять. - закончив столь длинный и трудный монолог, Саша перевела дыхание. - Не спрашивай у меня об этом. Я запрещаю об этом разговаривать. Это не имеет никакого отношения ни к музыке, ни к моей жизни. Как менеджер я должна сделать свою работу, но, как человек, не обязана раскрывать перед тобой душу. - "молчи, молчи! Черт, хватит. Не злись. Остынь. Он не знает. Он не виноват. Виновата лишь ты, ты..." - мысли Хартт неслись по кругу, она пыталась успокоиться. - Давай, повесим объявление. - произнесла женщина, вставая и поправляя юбку. -


we soon believe what we desire...
 
CreeDДата: Суббота, 07.03.2009, 11:53 | Сообщение # 144
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Было видно, что вопрос Алекса зацепил Александру за живое. Вся её не маленькая речь была тому доказательством для Алекса. Он заметил, как Хартт тут же начала отходить от темы. «Ну ладно, раз ей не приятно об этом говорить настаивать не буду»
- Давай, повесим объявление. - произнесла женщина, после того как закончила свою длинную речь.
Алекс поднялся со стула, потом нагнулся к полу, чтобы поднять блокнот Александры. После того как он выпрямился, протянул ей блокнот:
- Ок, пойдём, повесим…


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
GuitarДата: Суббота, 07.03.2009, 12:10 | Сообщение # 145
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
Саша, которая совершенно забыла про упавший блокнот, улыбнулась, с радостью взяла его из рук Алекса.
- Спасибо. Кто знает, может быть, от этой маленькой книжицы, зависит вся ваша будущая музыкальная карьера.
- произнесла она, постепенно успокаиваясь. Вместе они направились к доске объявлений, причем Саша старательно выбирала траекторию, уводившую их от столика, где сидели драчуны.
- Как ты думаешь, сам ли Джо развешивает объявления, и сможем ли мы сделать это самостоятельно? Без его деятельного участия? - усмехнувшись, Александра взглянула на доску. - Кажется, тут есть еще гитарист, - она показала пальчиком с длинным, острым ноготком на объявление. - Как ты думаешь, стоит ли мне записать его данные? - хитро спросила дама, ожидая, каков же будет ответ Алекса.


we soon believe what we desire...
 
CreeDДата: Суббота, 07.03.2009, 12:34 | Сообщение # 146
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
Подойдя к доске объявлений Александра заметила объявление какого-то гитариста.
- Как ты думаешь, стоит ли мне записать его данные?
Алекса немного смутил этот вопрос, но однако ответить он пытался как можно увереннее:
- Хм… похоже этот город просто наполняют музыканты, - усмехнулся он. – А записывать его данные или нет это твоё дело. Но кстати с нами был ещё один паренёк.. зовут Канн вроде… да – Канн, дак вот - он тоже гитарист… Мы ещё до конца тогда не решили, но по-моему всё шло к тому что мы бы играли в две гитары – так и музыка была бы более насыщенная что ли…


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
GuitarДата: Суббота, 07.03.2009, 12:49 | Сообщение # 147
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Этот город наполняют те, кто себя считают музыкантами. Считать и быть - разные вещи. - заметила Сашка, отдавая должное выдержке молодого человека. - Канн? Ну что же запишем и его в мою драгоценную записную книжку. Чем больше выбор - тем лучше. - она записала мелким почерком данные Джона, имя "Канн" оказалось у нее под большим вопросом. После чего она медленно произнесла:
- Все-таки мне кажется, что нам стоит найти Джо. Он любит тратить свое время на болтовню с клиентами, может быть, наткнется случайно на барабанщика. Рядом с тем столиком не он стоит? - спросила она, щурясь и кивая головой в сторону драчунов. Казалось, так сильно выбивший её из колеи разговор, уже практически забылся Александрой. Но это была всего лишь видимость, не более.


we soon believe what we desire...
 
CreeDДата: Суббота, 07.03.2009, 12:59 | Сообщение # 148
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
- Да, похоже это он, - подтвердил Алекс. – Но я думаю, тебе не очень хочется идти туда, да и мне как-то в их разборки встревать не хочется - он всё ещё помнил, как затронула тема любви Александру. – Может, просто подождём его у барной стойки? Когда освободится, то подойдёт к нам.
Алекс поправил чехол с гитарой у себя на плече и уже готов был направится к бару…


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
GuitarДата: Суббота, 07.03.2009, 13:11 | Сообщение # 149
Графоманище
Группа: Музыканты
Сообщений: 402
Репутация: 1
Статус: Offline
- Конечно. Времени у нас предостаточно. - ответила Саша, видя, как Алекс поправляет чехол. - Неудобно,да? - видимо, Алекс будет именно тот человек, к которому Хартт будет относится лучше всех в дальнейшем. Тот, кто составлял ей компанию, задумывался о её чувствах и хоть немного уважал - вызывал у неё неизгладимые чувства уюта, доброты и света. Хотя она ,конечно, и не призналась бы никогда, что ей это было нужно, но в душе прекрасно понимала. В отношении таких людей её ирония не распространялась, кнут "сарказма" проходил мимо них, оставляя только пряники "улыбок и редких случаев поблажек".

we soon believe what we desire...
 
CreeDДата: Суббота, 07.03.2009, 13:30 | Сообщение # 150
Абрыхнащлабады
Группа: Музыканты
Сообщений: 509
Репутация: 3
Статус: Offline
- Конечно. Времени у нас предостаточно. - ответила Саша, видя, как Алекс поправляет чехол. – Не удобно ,да?
- Да нет – гитара практически всегда со мной, так что я привык, - улыбнулся Алекс, хоть он и не любил, когда о нём заботятся, но на этот раз ему было приятно.
Они пошли к барной стойке, Алекс иногда оборачивался посмотреть, что происходит за тем столом, где дралась там парочка.
- А какой ты видишь нашу группу, если у нас всё получится, - вдруг спросил Алекс, когда они уже подошли к бару. - Понимаю, ещё очень рано об этом спрашивать, но всё же


Лишь утратив всё до конца - ты обретёшь свободу
 
Форум » Архив + приключения вне сюжета » "Соната" » Кафе "Соната" (1ый этаж.)
Страница 10 из 39«12891011123839»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz